Login
Вызов русским?
29.01.07 18:48
Чем дальше от горячо любимой Украины, тем извращеннее любовь к ней у отдельно взятых товарищей. :)
in Antwort Vlad666 29.01.07 08:11
В ответ на:
Вы ещ╦ потребуйте от Ющенко что бы он издал указ "Всем болеть за Кличко".А кто не будет этот указ исполнять,турма...
Вы ещ╦ потребуйте от Ющенко что бы он издал указ "Всем болеть за Кличко".А кто не будет этот указ исполнять,турма...
Чем дальше от горячо любимой Украины, тем извращеннее любовь к ней у отдельно взятых товарищей. :)
29.01.07 18:48
in Antwort Vadik68 29.01.07 18:41
Постарайтесь обойтись без провокаций. Предупреждение.
29.01.07 19:46
Не надо мне приписывать то, что я не говорил. Просото очень часто люди живущие на востоке Украины и являющиеся её гражданами не чувствуют себя таковыми. Они всё ещо ощущают себя частью России. И их больше заботят дела соседнего государства нежели того, в котором они живут. И голосуют они соответственно. Это то же самое, что играть в футболе за одну команду, а при этом всей душой болеть за своего противника.
Кстатии, воизбежания недоразумений сразу же замечу. Я к русским отношусь хорошо, имею среди них много друзей, но то, что я написал выше к этому ни как не относится. Просто футболист должен играть за ту команду за которую он болеет.
in Antwort Vadik68 29.01.07 18:41
В ответ на:
А ты бы конечно таких с удовольствием расстреливал на месте. Как истинный украинский патриот, хотя и сбежавший! :)
А ты бы конечно таких с удовольствием расстреливал на месте. Как истинный украинский патриот, хотя и сбежавший! :)
Не надо мне приписывать то, что я не говорил. Просото очень часто люди живущие на востоке Украины и являющиеся её гражданами не чувствуют себя таковыми. Они всё ещо ощущают себя частью России. И их больше заботят дела соседнего государства нежели того, в котором они живут. И голосуют они соответственно. Это то же самое, что играть в футболе за одну команду, а при этом всей душой болеть за своего противника.
Кстатии, воизбежания недоразумений сразу же замечу. Я к русским отношусь хорошо, имею среди них много друзей, но то, что я написал выше к этому ни как не относится. Просто футболист должен играть за ту команду за которую он болеет.
29.01.07 19:56
А вообще интересно. Роль политики в спортивных состязаниях. Спорт - это политика?
in Antwort Predanniy 29.01.07 19:46
В ответ на:
Просто футболист должен играть за ту команду за которую он болеет.
Нет, за ту, где он получает деньги.Просто футболист должен играть за ту команду за которую он болеет.
А вообще интересно. Роль политики в спортивных состязаниях. Спорт - это политика?
Всё проходит. И это пройдёт.
29.01.07 20:18
Шева щас болеет за Челси, но не играет. Несправедливо. Одно радует - деньги получает исправно.
В ответ на:
Шева щас болеет за Челси, но не играет. Несправедливо. Одно радует - деньги получает исправно.
29.01.07 21:51
домино?
in Antwort oldwalker 27.01.07 20:50
В ответ на:
Честно говоря я сам из спортсменов. Поэтому насч╦т интелекта рассуждать мне не с руки
Честно говоря я сам из спортсменов. Поэтому насч╦т интелекта рассуждать мне не с руки
домино?
29.01.07 21:56
in Antwort ALSEID 29.01.07 20:18
ЧЕЛСИ - Уикомб - 4:0 (2:0)
Голы: ШЕВЧЕНКО, 22, 43. Лэмпард, 69, 90
http://www.podrobnosti.com.ua/sports/football/2007/01/24/388964.html
Голы: ШЕВЧЕНКО, 22, 43. Лэмпард, 69, 90
http://www.podrobnosti.com.ua/sports/football/2007/01/24/388964.html
29.01.07 23:01
in Antwort ALSEID 29.01.07 22:49
Может что умного скажешь? Или команда, которая дошла до полуфинала английской лиги - тьфу?
Кстати, как насчет извиниться за ложь про Шеву?
30.01.07 00:37
Пусть лучше в шахматы учится играть
in Antwort oldwalker 26.01.07 15:14
В ответ на:
украинец Виталий Кличко собирается вернутся на ринг.
украинец Виталий Кличко собирается вернутся на ринг.
В ответ на:
Зачем ему это надо?
Зачем ему это надо?
Пусть лучше в шахматы учится играть
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
30.01.07 20:11
И именно поэтому ты и решил их права голоса лишить, а позволить голосовать лишь тем кто за то чтобы украина - в НАТО ? Глядишь тогда и к тебя, сбежавшему с голодной родины попроще будет с визами и морально. ;-)
Только не надо прикрывать интересами государства свои собственные эгоистические, все равно у таких как ты все белыми нитками шито.
В ответ на:
Просото очень часто люди живущие на востоке Украины и являющиеся е╦ гражданами не чувствуют себя таковыми. Они вс╦ ещо ощущают себя частью России.
Просото очень часто люди живущие на востоке Украины и являющиеся е╦ гражданами не чувствуют себя таковыми. Они вс╦ ещо ощущают себя частью России.
И именно поэтому ты и решил их права голоса лишить, а позволить голосовать лишь тем кто за то чтобы украина - в НАТО ? Глядишь тогда и к тебя, сбежавшему с голодной родины попроще будет с визами и морально. ;-)
Только не надо прикрывать интересами государства свои собственные эгоистические, все равно у таких как ты все белыми нитками шито.
30.01.07 22:06
in Antwort Vadik68 30.01.07 20:11
Если гражданин одного гос-ва заботится только об интересах другого гос-ва,то с юридической точки зрения ничего криминального в этом нет,и этот гражданин не может быть ограничен в своих правах.Но если национальные интересы его гос-ва резко расходятся с интересами этого другого гос-ва,то тут возникают вопросы гражданской ответственности морального плана.Например гражданин Германии иранского происхождения полностью поддерживает политику Ирана в области атомной программы,поддержки террористических мусульманских организаций,призывов стереть Израиль с лица Земли и т.д.Немецкого гражданства и права голоса на выборах его за это не лишишь.Но можно ли его считать полноценным гражданином Германии в моральном ,а не юридическом смысле?
31.01.07 21:32
in Antwort Predanniy 29.01.07 00:13
31.01.07 23:38
Но кого все таки уполномочить решать, что противоречит интересам Украины а что нет? Неужели сбежавшего в Германию с горячо любимой Родины горе-патриота? :))
in Antwort Ален 30.01.07 22:06
В ответ на:
Если гражданин одного гос-ва заботится только об интересах другого гос-ва,то с юридической точки зрения ничего криминального в этом нет,и этот гражданин не может быть ограничен в своих правах.Но если национальные интересы его гос-ва резко расходятся с интересами этого другого гос-ва,то тут возникают вопросы гражданской ответственности морального плана.
Если гражданин одного гос-ва заботится только об интересах другого гос-ва,то с юридической точки зрения ничего криминального в этом нет,и этот гражданин не может быть ограничен в своих правах.Но если национальные интересы его гос-ва резко расходятся с интересами этого другого гос-ва,то тут возникают вопросы гражданской ответственности морального плана.
Но кого все таки уполномочить решать, что противоречит интересам Украины а что нет? Неужели сбежавшего в Германию с горячо любимой Родины горе-патриота? :))
01.02.07 00:09
И откуда Уукраинцы размножаются...?

Этот, примерно, как ленин_бурят, потому что как и братья клячкины - умные...
В ответ на:
а ныне депутат украинской рады, украинец Виталий Кличко
а ныне депутат украинской рады, украинец Виталий Кличко
И откуда Уукраинцы размножаются...?
Этот, примерно, как ленин_бурят, потому что как и братья клячкины - умные...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.02.07 19:40
Умное или нужное?
За такие бабаки пора уже и европейскую брать.
А кто напраслину-то навел на Шеву?
Да я за него пасть порву и моргалы выколю.
in Antwort ALAMO 29.01.07 23:01
В ответ на:
Может что умного скажешь?
Может что умного скажешь?
Умное или нужное?
В ответ на:
Или команда, которая дошла до полуфинала английской лиги - тьфу?
Или команда, которая дошла до полуфинала английской лиги - тьфу?
За такие бабаки пора уже и европейскую брать.
В ответ на:
А кто напраслину-то навел на Шеву?
02.02.07 19:44
Он и по-киргазки не может. Ну и что? Главное уметь по-немецки говорить.
in Antwort turgai 31.01.07 21:32
В ответ на:
А на мове он говорить может?
А на мове он говорить может?
Он и по-киргазки не может. Ну и что? Главное уметь по-немецки говорить.
02.02.07 19:45
in Antwort anabis2000 01.02.07 00:09
02.02.07 20:38
Ты и правда такой наивный?
А "что за этим стояло", когда он стал боксером? Абсолютно то же самое и сейчас. Травмы его больше не беспокоят, вот и решил вернуться. Думаю, пару лет еще почемпионит.
1. Этот пояс - самый непрестижный из всех, и Кличко, как и его брат, им уже владел.
2. Коррумпированная система отбора в профи-боксе такова, что ждать права на титульный бой там он мог бы еще много лет.
3. Уже 10 марта, после титульного боя Бриггз-Ибрагимов, пояс вполне вероятно, что переместится в руки россиянина Ибрагимова, и тогда ты будешь спрашивать, почему именно против русского Ибрагимова??
4. В ВБЦ Виталий, как и Льюис, является почетным чемпионом и имеет полное право на внеочередной бой с действующим чемпионом. Сэм Питер не имеет никаких прав и может вопить, что хочет, или сосать лапу. Почему - я писал вот здесь, не буду повторяться:
http://foren.germany.ru/sport/f/7047792.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&par...
http://foren.germany.ru/sport/t/7094209.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
Там же, кстати, один... не буду выражаться какой чел
пытался втюхать очень грубо сотряпанную дезу, шитую белыми нитками, про "истинную подоплеку", "мафиозные связи" Кличок и т.п., когда я его припер к стене, он мгновенно испарился со своей брехней.
И последнее, насчет "русского Маскаева". Он родился действительно в Казахстане, под Карагандой, отец у него мордвин, мать - украинка, живет он уже много-много лет в США, лет десять как имеет американское гражданство и стал чемпионом мира под американским флагом, российское гражданство ему дали всего пару месяцев назад. И чем он более русский, чем братья Кличко, родившиеся в Азии, у которых родной язык - русский, а кровь - русско-украинско-белорусская?
Как меня смешат эти патриоты, для них и бывший узбекский кореец Костя Цзю, давным-давно живущий в Австралии и имеющий только австралийское гражданство, почему-то сугубо русский
В ответ на:
У меня возникает вопрос: Зачем ему это надо? Ведь он официально с честью покинул арену ударившись в политику. Что (или кто) за этим стоит?
У меня возникает вопрос: Зачем ему это надо? Ведь он официально с честью покинул арену ударившись в политику. Что (или кто) за этим стоит?
Ты и правда такой наивный?
А "что за этим стояло", когда он стал боксером? Абсолютно то же самое и сейчас. Травмы его больше не беспокоят, вот и решил вернуться. Думаю, пару лет еще почемпионит.
В ответ на:
Ведь есть же один из четыр╦х поясов в супертяжелом весе принадлежащий не выходцам из бывшего СССР.
Ведь есть же один из четыр╦х поясов в супертяжелом весе принадлежащий не выходцам из бывшего СССР.
1. Этот пояс - самый непрестижный из всех, и Кличко, как и его брат, им уже владел.
2. Коррумпированная система отбора в профи-боксе такова, что ждать права на титульный бой там он мог бы еще много лет.
3. Уже 10 марта, после титульного боя Бриггз-Ибрагимов, пояс вполне вероятно, что переместится в руки россиянина Ибрагимова, и тогда ты будешь спрашивать, почему именно против русского Ибрагимова??
4. В ВБЦ Виталий, как и Льюис, является почетным чемпионом и имеет полное право на внеочередной бой с действующим чемпионом. Сэм Питер не имеет никаких прав и может вопить, что хочет, или сосать лапу. Почему - я писал вот здесь, не буду повторяться:
http://foren.germany.ru/sport/f/7047792.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&par...
http://foren.germany.ru/sport/t/7094209.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
Там же, кстати, один... не буду выражаться какой чел
И последнее, насчет "русского Маскаева". Он родился действительно в Казахстане, под Карагандой, отец у него мордвин, мать - украинка, живет он уже много-много лет в США, лет десять как имеет американское гражданство и стал чемпионом мира под американским флагом, российское гражданство ему дали всего пару месяцев назад. И чем он более русский, чем братья Кличко, родившиеся в Азии, у которых родной язык - русский, а кровь - русско-украинско-белорусская?
Как меня смешат эти патриоты, для них и бывший узбекский кореец Костя Цзю, давным-давно живущий в Австралии и имеющий только австралийское гражданство, почему-то сугубо русский
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок