Login
Воры в Законе
04.02.07 11:53
in Antwort Bastler 04.02.07 00:02
В ответ на:
Нельзя воровскую терминологию и психологию внедрять в общество,
давно уже внедрилась, прочно и основательно, простой пример-Пикуль открыл эту ветку,вроде интиллегентный человек, близок к журналистике, кино,как бы должен нести культуру в массы,- так ведь тоже имеет погоняло "Вова Баварский" и что это не воровское? Просто каждому прежде чем учить когото или давать советы,нужно на себя посмотреть и с себя начинать.Нельзя воровскую терминологию и психологию внедрять в общество,
04.02.07 11:56
in Antwort Mallboro 04.02.07 11:53
04.02.07 11:56
in Antwort Mallboro 04.02.07 11:53
04.02.07 12:03
in Antwort Bastler 04.02.07 11:44
В ответ на:
Остальные так называемые олигархи белые и пушистые? Нет? Тогда почему и они не в тюрьме?
Хороший вопрос, надо было его Путину задать на встрече с журналистами. А сам могу ответить лишь, то что без них, олигархов, Россия не вышла бы на мировой рынок и не была такой сильной. В случае с Х его просто понесло в амбициях и он потерял реальный взгляд. Возомнил себе что он Бог.Остальные так называемые олигархи белые и пушистые? Нет? Тогда почему и они не в тюрьме?
В ответ на:
Т.е. правительство и Госдуму ворами в законе? По мне, так при данном Вами раскладе они одного поля клинья, т.е. ягоды...
Отчасти Вы правы, много там отрепья в думе. Глава правительства С.Миронов - это понял и организовал свою партию. Путина же пока интересует
авторитет России в мире и её укрепление позиций.Т.е. правительство и Госдуму ворами в законе? По мне, так при данном Вами раскладе они одного поля клинья, т.е. ягоды...
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
04.02.07 12:05
in Antwort Bastler 04.02.07 11:56
04.02.07 12:06
И с чем это Россия вышла на мировой рынок и что значит стала такой сильной?
in Antwort блужонок 04.02.07 12:03
В ответ на:
без них, олигархов, Россия не вышла бы на мировой рынок и не была такой сильной.
без них, олигархов, Россия не вышла бы на мировой рынок и не была такой сильной.
И с чем это Россия вышла на мировой рынок и что значит стала такой сильной?

04.02.07 12:08
Нечего было сходняк назначать.
in Antwort Schloss 04.02.07 12:05
В ответ на:
никого не трогал... и на тебе... погоняло схлопотал...
никого не трогал... и на тебе... погоняло схлопотал...
Нечего было сходняк назначать.

04.02.07 12:12
Почему все говорят только о Путине? Путин ведь только выражает или озвучивает (кому как удобно) интересы определенной группы лиц. И где же Вы этот авторитет Росии увидели. Не будь у России сяснадцать атомных зарядов, раздербанили бы ее в момент. Уточните, что такое авторитет. Надеюсь это не воровской?
В ответ на:
Путина же пока интересует авторитет России в мире и е╦ укрепление позиций.
Путина же пока интересует авторитет России в мире и е╦ укрепление позиций.
Почему все говорят только о Путине? Путин ведь только выражает или озвучивает (кому как удобно) интересы определенной группы лиц. И где же Вы этот авторитет Росии увидели. Не будь у России сяснадцать атомных зарядов, раздербанили бы ее в момент. Уточните, что такое авторитет. Надеюсь это не воровской?

04.02.07 12:13
я и говорю об избирательности "правосудия". 
В ответ на:
случае с Х его просто понесло в амбициях и он потерял реальный взгляд
т.е. повод был все же политический? Что и требовалось доказать. Но сейчас речь не об этом... случае с Х его просто понесло в амбициях и он потерял реальный взгляд
В ответ на:
много там отрепья в думе. Глава правительства С.Миронов - это понял и организовал свою партию
Миронов - не глава правительства. много там отрепья в думе. Глава правительства С.Миронов - это понял и организовал свою партию
В ответ на:
Путина же пока интересует авторитет России в мире и е╦ укрепление позиций
Путина же пока интересует авторитет России в мире и е╦ укрепление позиций

Не учи отца. I. Bastler
04.02.07 12:36
Так что зарядики атомные придают чувство смелости как в походе за грибами в лесу посох с свинцовым набалдажником. 
in Antwort ALSEID 04.02.07 12:12
В ответ на:
Не будь у России сяснадцать атомных зарядов, раздербанили бы ее в момент.
Ага, многие пытались от татаро-монгол до фашистов, обломилось всем. Не будь у России сяснадцать атомных зарядов, раздербанили бы ее в момент.

В ответ на:
Уточните, что такое авторитет.
Лидер который неопорочил своей чести, неудари в грязь лицом, оставался при своих взглядах, готовый придти слабым на помощь. Таким он остаётся на протяжении многих лет. За это его многие уважают и его мнение становится авторитетным. Я так понимаю авторитет. Впрочем, сходите на викепедию мож там популярнее объясняют.Уточните, что такое авторитет.
04.02.07 12:41
in Antwort Bastler 04.02.07 12:13
В ответ на:
т.е. повод был все же политический? Что и требовалось доказать.
Вор Ходрковский осуждён народным судом, не группой лиц. Все политические подоплеки здесь излишни. Иначе бы его адвокаты давно вытащили его с нар. Всё закроем тем с Х пусть сидит поделом ему и другим в назидание.т.е. повод был все же политический? Что и требовалось доказать.
04.02.07 13:36 
in Antwort pass6 04.02.07 12:06
В ответ на:
И с чем это Россия вышла на мировой рынок и что значит стала такой сильной
Одно дело иметь дело с госструктурой, другое с частным бизнесом. Чувствуете разницу? И с чем это Россия вышла на мировой рынок и что значит стала такой сильной

04.02.07 13:45
in Antwort блужонок 04.02.07 13:36
Уточните, что Вы имеете ввиду?
Вы написали: без них, олигархов, Россия не вышла бы на мировой рынок и не была такой сильной.
Я спросил: И с чем это Россия вышла на мировой рынок и что значит стала такой сильной
Вы ответили: Одно дело иметь дело с госструктурой, другое с частным бизнесом. Чувствуете разницу?

Вы уверены, что вы этой фразой ответили на мой вопрос?
Вы написали: без них, олигархов, Россия не вышла бы на мировой рынок и не была такой сильной.
Я спросил: И с чем это Россия вышла на мировой рынок и что значит стала такой сильной
Вы ответили: Одно дело иметь дело с госструктурой, другое с частным бизнесом. Чувствуете разницу?

Вы уверены, что вы этой фразой ответили на мой вопрос?
04.02.07 14:32
Татаро монголы с фашистами биль глюпий.
Наступали на одни и те же грабли. Ребята из последнего ига пришли хытрые. Они учли ошибки всех прошлых.
У них уже не сорвешься т.е. не обломается.
Да безусловно. Но только против китайцев.
Януковичу он уже помог.
Ну и батьке щас помогает. То газом, то нефтью.
Попробовал бы он иначе. Семья в нем не ошиблась.
Ну еще бы, авторитет он и в сортире замочить может. Кто же будет ему перечить?
Зачем же тогда на воровской ветке все это замутили. На сходняке Википедией не пользуются. Это не по понятиям.
in Antwort блужонок 04.02.07 12:36, Zuletzt geändert 04.02.07 14:54 (ALSEID)
В ответ на:
Ага, многие пытались от татаро-монгол до фашистов, обломилось всем.
Ага, многие пытались от татаро-монгол до фашистов, обломилось всем.
Татаро монголы с фашистами биль глюпий.

В ответ на:
Так что зарядики атомные придают чувство смелости
Так что зарядики атомные придают чувство смелости
Да безусловно. Но только против китайцев.
В ответ на:
готовый придти слабым на помощь
готовый придти слабым на помощь
Януковичу он уже помог.

В ответ на:
Таким он остаётся на протяжении многих лет.
Таким он остаётся на протяжении многих лет.
Попробовал бы он иначе. Семья в нем не ошиблась.
В ответ на:
и его мнение становится авторитетным. Я так понимаю авторитет.
и его мнение становится авторитетным. Я так понимаю авторитет.
Ну еще бы, авторитет он и в сортире замочить может. Кто же будет ему перечить?
В ответ на:
Впрочем, сходите на викепедию мож там популярнее объясняют.
Впрочем, сходите на викепедию мож там популярнее объясняют.
Зачем же тогда на воровской ветке все это замутили. На сходняке Википедией не пользуются. Это не по понятиям.

04.02.07 15:28
04.02.07 17:53
В ответ на:
Бедный Пикуль... никого не трогал... и на тебе... погоняло схлопотал..
да не схлопотал, сам наверное придумал, в анкете у него стоит -Вова Баварский.Бедный Пикуль... никого не трогал... и на тебе... погоняло схлопотал..
04.02.07 18:24
in Antwort Mallboro 04.02.07 17:53
Так... на всякий случай рассказываю...
У нас тут по понятиям
не принято обсуждать личности собеседников.
У нас тут по понятиям

04.02.07 18:26
in Antwort Пикуль 31.01.07 20:55
Да нет тут никакой проблемы - кроме проблемы преодоления НЕЖЕЛАНИЯ властей избавиться от негласно узаконенной мзды с бандитсокого цеха. Я уже лет двадцать знаю в своем городе всех "менял", а правоохоронные - ну никак "не могут" с ними справиться. Откат - от 10 до 15 процентов за возможность находиться на "хлебном" месте. Так и с законниками... Если Президент захочет избавиться от этих язв общества, он должен считаться с потерей пару лимонов в год...Не хочется, видимо.
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
04.02.07 18:37
in Antwort Kopf001 04.02.07 18:26
Да нет тут никакой проблемы
вы знаете, я это уже понял... благодаря всем оппонентам этой ветки, которые приложили немалой усилий, знаний и личного опыта, для того, что бы объяснить мне "как" и "почему"... свою признательность и благодарность я успел выразить... спасибо и вам...

вы знаете, я это уже понял... благодаря всем оппонентам этой ветки, которые приложили немалой усилий, знаний и личного опыта, для того, что бы объяснить мне "как" и "почему"... свою признательность и благодарность я успел выразить... спасибо и вам...

майнер майнунг нах...
04.02.07 18:44
если бы я жил на Малой Арнаульской, то написал бы что нить другое... стопроцентов...
in Antwort Mallboro 04.02.07 17:53

майнер майнунг нах...