Login
Воры в Законе
31.01.07 20:55
сижу... никого не трогаю... промелькнуло... прочитал...
В России в настоящее время действуют 184 "вора в законе", заявил замминистра внутренних дел РФ Олег Сафонов в интервью "Российской газете". Этот статус, по словам Сафонова, приписывают себе еще несколько сотен человек, однако на деле, заявил чиновник, это просто самозванцы.
http://www.lenta.ru/news/2007/01/31/safonov/
как извесно, в юриспруденции я полный профан, но может кто нибудь попытается мне объяснить такую науку... вот в чем загвозка... если есть такая возможность подсчитать воров в законе, то это говорит о том, что их знают "в лицо", известны "герои"... вопрос возникает такой: что мешает с ними бороться? изоливать их от общества, препядствовать их криминальной деятельности, ловить, судить, сажать и т.п.
В России в настоящее время действуют 184 "вора в законе", заявил замминистра внутренних дел РФ Олег Сафонов в интервью "Российской газете". Этот статус, по словам Сафонова, приписывают себе еще несколько сотен человек, однако на деле, заявил чиновник, это просто самозванцы.
http://www.lenta.ru/news/2007/01/31/safonov/
как извесно, в юриспруденции я полный профан, но может кто нибудь попытается мне объяснить такую науку... вот в чем загвозка... если есть такая возможность подсчитать воров в законе, то это говорит о том, что их знают "в лицо", известны "герои"... вопрос возникает такой: что мешает с ними бороться? изоливать их от общества, препядствовать их криминальной деятельности, ловить, судить, сажать и т.п.
майнер майнунг нах...
31.01.07 21:05
in Antwort Пикуль 31.01.07 20:55
В Чикаго в 20-е годы тоже всех известных гангстеров знали в лицо, но к суду если и могли привлечь, то разве что за неуплату налогов. Ничто не ново под луною.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
31.01.07 21:06
Нету такой статьи УК сажать за почетные звания
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.01.07 21:12
Мне пАказалось, шо все знают...
Но кто-то указал путь тридцатых годоф американских штатоф...
Кроме как бред всё зто воспринять тяжело...
Могу представить как тяжело писались книжки бу из МУРа профессионалам..
В ответ на:
если есть такая возможность подсчитать воров в законе, то это говорит о том, что их знают "в лицо",
если есть такая возможность подсчитать воров в законе, то это говорит о том, что их знают "в лицо",
Мне пАказалось, шо все знают...
Но кто-то указал путь тридцатых годоф американских штатоф...
Кроме как бред всё зто воспринять тяжело...
Могу представить как тяжело писались книжки бу из МУРа профессионалам..
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
31.01.07 21:17
Чтобы ловить, судить и сажать, надо знать, за что конкретно, и ещё это доказать. А просто за титул "вор" не сажают. Во-первых, в УК такой статьи нет, а во-вторых, мало ли кто кого как обозвал - ругань к делу не пришьёшь.
in Antwort Пикуль 31.01.07 20:55, Zuletzt geändert 31.01.07 21:19 (Phoenix)
В ответ на:
если есть такая возможность подсчитать воров в законе, то это говорит о том, что их знают "в лицо", известны "герои"... вопрос возникает такой: что мешает с ними бороться? изоливать их от общества, препядствовать их криминальной деятельности, ловить, судить, сажать и т.п.
если есть такая возможность подсчитать воров в законе, то это говорит о том, что их знают "в лицо", известны "герои"... вопрос возникает такой: что мешает с ними бороться? изоливать их от общества, препядствовать их криминальной деятельности, ловить, судить, сажать и т.п.
Чтобы ловить, судить и сажать, надо знать, за что конкретно, и ещё это доказать. А просто за титул "вор" не сажают. Во-первых, в УК такой статьи нет, а во-вторых, мало ли кто кого как обозвал - ругань к делу не пришьёшь.
31.01.07 21:30
Просто не представился еще "подходящий случай" или возможность провести руками правоохранительных органов "внутриворовские разборки" за сферы влияния.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
31.01.07 21:34
Поскольку термин "воры в законе" наиболее подходит как раз для работников внутренних дел, то вот они сами себя и не сажают.
В ответ на:
Поскольку термин "воры в законе" наиболее подходит как раз для работников внутренних дел, то вот они сами себя и не сажают.

31.01.07 21:43
что мешает с ними бороться?
Если милиционэры переловят весь криминальный элемент, то они сами станут ненужны. Поэтому особо стараться для них смысла нет.
Если милиционэры переловят весь криминальный элемент, то они сами станут ненужны. Поэтому особо стараться для них смысла нет.
31.01.07 21:46
in Antwort сеньор Антонио 31.01.07 21:43
Хотите сказать, что пересажав "воров в законе" наши доблесные органы избавятся от необходимости расследовать бытовую мокруху?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
31.01.07 21:49
Для милиции дел и с простой бытовухой хватит. А бытовуха неискоренима в принципе.
in Antwort сеньор Антонио 31.01.07 21:43
В ответ на:
Если милиционэры переловят весь криминальный элемент, то они сами станут ненужны.
Если милиционэры переловят весь криминальный элемент, то они сами станут ненужны.
Для милиции дел и с простой бытовухой хватит. А бытовуха неискоренима в принципе.
Легче нести ахинею, чем бревно.
31.01.07 21:55
in Antwort Стёпа 31.01.07 21:49, Zuletzt geändert 31.01.07 22:07 (сеньор Антонио)
Бытовуха - она для начинающих. Должен же быть у милиционэра стимул для роста.
Извините за переход на личности, Вы случайно не в милиции работаете? Мне вот, как человеку со стороны думается что бытовуха в принципе искоренима.
В ответ на:
бытовуха неискоренима в принципе
бытовуха неискоренима в принципе
Извините за переход на личности, Вы случайно не в милиции работаете? Мне вот, как человеку со стороны думается что бытовуха в принципе искоренима.
31.01.07 21:56
Простые менты и говорили просто, шо мы за них, наверху, головы свои "класть" не собираемся...
Однако...
Время пришло....

Как такое могло произойти, когда козллодои в очередной раз наверху в России... ????
in Antwort Стёпа 31.01.07 21:49, Zuletzt geändert 31.01.07 21:56 (anabis2000)
В ответ на:
Для милиции дел
Для милиции дел
Простые менты и говорили просто, шо мы за них, наверху, головы свои "класть" не собираемся...
Однако...
Время пришло....

Как такое могло произойти, когда козллодои в очередной раз наверху в России... ????

31.01.07 22:00
31.01.07 22:26
До этой необходимости у "большефикоф" была другая необходимость...

in Antwort Predanniy 31.01.07 22:21
В ответ на:
возникла необходимость
возникла необходимость
До этой необходимости у "большефикоф" была другая необходимость...

01.02.07 07:39
in Antwort insh'allah 31.01.07 21:05
01.02.07 07:41
in Antwort Пух 31.01.07 21:06
статьи нет, но есть человек и его звание, которое, я считаю, получил он за определенные заслуги... т.е. за воровство...
майнер майнунг нах...
01.02.07 07:45
in Antwort Schachspiler 31.01.07 21:34
вот так легко с вашей руки всех работников внутренних дел... в стоило... судя по смайлику это был юмор... 

майнер майнунг нах...
01.02.07 07:51
in Antwort JamesB 31.01.07 22:00, Zuletzt geändert 01.02.07 07:56 (Пикуль)
ну так это же кино... а в реале малость по-другому...
если знаем, что в норке суслик, то его можно поймать...
мне вот непонятно что мешает их обесточить... или вор перестал быть криминальным элементом?
если знаем, что в норке суслик, то его можно поймать...
мне вот непонятно что мешает их обесточить... или вор перестал быть криминальным элементом?

майнер майнунг нах...