Вход на сайт
Ваши предложения?
30.01.07 00:51
Уважаемые! 
Надеюсь, моя тема приес╦т полезные результаты государству Российскому
.
Шутки в сторону. Меня часто спрашивают: ты политику Путина не любишь,
а ведь Он старается! Что ты предлагаешь? Конкретно для поднятия России?
Я тогда в ответ спрашиваю:
Для поднятия имиджа или жизненного уровня?
Мой вопрос: что в настоящий момент важнеее для Россиии, "Имидж сильного Государства", или "Жизненный уровень граждан", живуших в Россиии?
Надеюсь, моя тема приес╦т полезные результаты государству Российскому
Мой вопрос: что в настоящий момент важнеее для Россиии, "Имидж сильного Государства", или "Жизненный уровень граждан", живуших в Россиии?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
30.01.07 02:11
в ответ SwetLana 30.01.07 00:51
важно и то,и другое
Пока этот имидж дойдет до "обык.человека"-нужно 3 путина-каждый на 10 лет.К сожелению политика и политики России дохиспор живут по схеме "сначала мой карман,потом...потом....потом...и только потом моему знакомому в думе!!!"т.е.речь о людях и не идет.
Вот и остается Путину ничего другого-как поднимать Имидж,и пытатся хоть как-то под шумок зделать чтото для Людей.
За что его и уважаю.В отличие от Елцына хоть не орет пъяный в микрофон.
Все осуждают политику Путина мол КГБист или работает по замашкам оным: Чтоб построить русского алкаша,поднять Россию и побороть Коррупцию-нужно не только методы КГБ,а коечто похлеще так-как "русский Менталитет" вещ оссобая.
Пока этот имидж дойдет до "обык.человека"-нужно 3 путина-каждый на 10 лет.К сожелению политика и политики России дохиспор живут по схеме "сначала мой карман,потом...потом....потом...и только потом моему знакомому в думе!!!"т.е.речь о людях и не идет.
Вот и остается Путину ничего другого-как поднимать Имидж,и пытатся хоть как-то под шумок зделать чтото для Людей.
За что его и уважаю.В отличие от Елцына хоть не орет пъяный в микрофон.
Все осуждают политику Путина мол КГБист или работает по замашкам оным: Чтоб построить русского алкаша,поднять Россию и побороть Коррупцию-нужно не только методы КГБ,а коечто похлеще так-как "русский Менталитет" вещ оссобая.
= добро и позитив = реалист =
30.01.07 08:30
в ответ JamesB 30.01.07 08:19
Какие факты ты от меня ждешь?
Почитай свои сообшения и освежи память!
Там содержатся все факты твоих недовольствий, как то продажа Курска, взрывы, "Сахалины", матросы моря не видят, Пуманэ, пробки .................
Ты на вопрос отвечай, а не увиливай! Вопрос повторить или так помнишь?
Почитай свои сообшения и освежи память!
Там содержатся все факты твоих недовольствий, как то продажа Курска, взрывы, "Сахалины", матросы моря не видят, Пуманэ, пробки .................
Ты на вопрос отвечай, а не увиливай! Вопрос повторить или так помнишь?
30.01.07 08:42
Так у России (Сов.Союза) уже был "имидж сильного государства" - и что? Мы это уже проходили!
Пора уже, по-моему, заняться жизненным уровнем граждан
Пока люди живут бедности и беззаконии, никакого истинного уважения других не будет.
Так что, что это за "имидж сильного государства" вобще, извините?
Может быть, лучше не за имиджами гоняться, а делом заняться:
просто быть Государством, которое занимается своими прямыми обязанностями - заботится о своих гражданах.
Пора уже, по-моему, заняться жизненным уровнем граждан
Пока люди живут бедности и беззаконии, никакого истинного уважения других не будет.
Так что, что это за "имидж сильного государства" вобще, извините?
Может быть, лучше не за имиджами гоняться, а делом заняться:
просто быть Государством, которое занимается своими прямыми обязанностями - заботится о своих гражданах.
30.01.07 09:32
Например избавиться от паразитов и посредников на внутренних и внешних рынках
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_20644_aId_122999.html
http://www.rosagrobusiness.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=3841
В ответ на:
заботиться о своих гражданах
заботиться о своих гражданах
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_20644_aId_122999.html
http://www.rosagrobusiness.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=3841
"near a bird"
30.01.07 09:36
Т.е. смысла нету? Как у Профессора Преображенского?
в ответ Fahrdienst 30.01.07 02:11
В ответ на:
Чтоб построить русского алкаша,поднять Россию и побороть Коррупцию-нужно не только методы КГБ,а коечто похлеще так-как "русский Менталитет" вещ оссобая.
Чтоб построить русского алкаша,поднять Россию и побороть Коррупцию-нужно не только методы КГБ,а коечто похлеще так-как "русский Менталитет" вещ оссобая.
Т.е. смысла нету? Как у Профессора Преображенского?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
30.01.07 10:08
в ответ SwetLana 30.01.07 09:36
русский(читать "советский") менталитет воспитывался СССР десятилетиями до недавнего времени,
что-то поменять к лучшему можно, только для этого необходимо время и желание.(у СССР на это ушло 70 лет
)
что-то поменять к лучшему можно, только для этого необходимо время и желание.(у СССР на это ушло 70 лет
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
30.01.07 10:12
И не мечтай , не избавишься
Они будут размножаться и увеличиваться , и менталитет во всём мире таков , что именно они деловые люди .. а производители , а тем более простые рабочие , это так... букашки , которых надо терпеть и даже с ними делиься крохами
в ответ MYPOM 30.01.07 09:32
И не мечтай , не избавишься
Они будут размножаться и увеличиваться , и менталитет во всём мире таков , что именно они деловые люди .. а производители , а тем более простые рабочие , это так... букашки , которых надо терпеть и даже с ними делиься крохами
30.01.07 10:17
Например,проведение Олимпиады в Сочи...ускорит окупаемость строящихся спортивных объектов и гостиниц и невозможно без имиджа и без стабильной обстановки на Кавказе
http://www.aif.ru/online/web/79/olimpiada
Есть ещ╦ внутренний имидж,что называется "себя уважать",вроде,это в главе угла [/url]
В ответ на:
Для поднятия имиджа или жизненного уровня
Для поднятия имиджа или жизненного уровня
Например,проведение Олимпиады в Сочи...ускорит окупаемость строящихся спортивных объектов и гостиниц и невозможно без имиджа и без стабильной обстановки на Кавказе
http://www.aif.ru/online/web/79/olimpiada
Есть ещ╦ внутренний имидж,что называется "себя уважать",вроде,это в главе угла [/url]
"near a bird"
30.01.07 10:17
Я вот тоже думаю, не пора ли прекратить России всем "кузькину мать показывать" ? Тем более, судя по всему, это не самая в нашей стране красивая женщина. 
Если серьезно, то порой Россия напоминает мне коня, несущегося и о седоке не думающего. Плевать ему, что человека мотает из стороны в сторону, что больно ему , холодно, голодно, что он уже из последних сил за хвост цепляется, на все плевать. Главное - к финишу первым прийти , а " за ценой не постоим" !
Если серьезно, то порой Россия напоминает мне коня, несущегося и о седоке не думающего. Плевать ему, что человека мотает из стороны в сторону, что больно ему , холодно, голодно, что он уже из последних сил за хвост цепляется, на все плевать. Главное - к финишу первым прийти , а " за ценой не постоим" !
30.01.07 10:23
ситуация двоякая,
допустим производитель гвоздей ищет рынок сбыта, находится покупатель, который выкупает сразу большую партию, в свою очередь покупатель, приобретя товар, становится его хозяином и имеет полное право либо его использовать, либо перепродать.
таким образом покупатель становится посредником, у него нарабатывается своя определенная клиентура, он на этом зарабатывает, пока производитель штампует свои гвозди и не думает о том, что если ему нужен отдел маркетинга и сбыта, то на оплату которого тоже будет отходить какой-то процент от продаж(иначе ну никак
). Отсюда вывод, что на ценовой политике конечному покупателю это никак не отразится(все равно будет покупать по цене посредника), но производитель заимеет себе на голову лишние думы по поводу
логистики, рекламы и т.д. и т.п.
эту модель можно применить и к внеш. экономической деятельности.
в ответ MYPOM 30.01.07 09:32
В ответ на:
ситуация двоякая,
допустим производитель гвоздей ищет рынок сбыта, находится покупатель, который выкупает сразу большую партию, в свою очередь покупатель, приобретя товар, становится его хозяином и имеет полное право либо его использовать, либо перепродать.
таким образом покупатель становится посредником, у него нарабатывается своя определенная клиентура, он на этом зарабатывает, пока производитель штампует свои гвозди и не думает о том, что если ему нужен отдел маркетинга и сбыта, то на оплату которого тоже будет отходить какой-то процент от продаж(иначе ну никак
30.01.07 10:34
Ситуация двоякая,троякая и,даже,четверакая...всё можно,надо пробовать
В ответ на:
ситуация двоякая,
таким образом покупатель становится посредником, у него нарабатывается своя определенная клиентура, он на этом зарабатывает, пока производитель штампует свои гвозди и не думает о том, что если ему нужен отдел маркетинга и сбыта, то на оплату которого тоже будет отходить какой-то процент от продаж(иначе ну никак). Отсюда вывод, что на ценовой политике конечному покупателю это никак не отразится(все равно будет покупать по цене посредника), но производитель заимеет себе на голову лишние думы по поводу логистики, рекламы и т.д. и т.п.
ситуация двоякая,
таким образом покупатель становится посредником, у него нарабатывается своя определенная клиентура, он на этом зарабатывает, пока производитель штампует свои гвозди и не думает о том, что если ему нужен отдел маркетинга и сбыта, то на оплату которого тоже будет отходить какой-то процент от продаж(иначе ну никак). Отсюда вывод, что на ценовой политике конечному покупателю это никак не отразится(все равно будет покупать по цене посредника), но производитель заимеет себе на голову лишние думы по поводу логистики, рекламы и т.д. и т.п.
Ситуация двоякая,троякая и,даже,четверакая...всё можно,надо пробовать
"near a bird"
30.01.07 11:09
в ответ JamesB 30.01.07 10:40
Вот возьми раздели листочек поставь -, сосканируй и приложи если по клаве ботать лень!
Я вот посмотрел на выставленное тобой фото. Сидишь за штурвалом в костюме и при гавриле.(спрашивал раньше твоя посудина, ты деликатно промолчал, типа не слышал) В натруженной левой руке четки или мобила?
Ну допустим твоя "парахода". Ты своим работягам достойную зарплату положил, а? Может он купить надувную резиновую? Скажешь , что не возможно, потому что производительность не та!?
На яхты, на Челси и прочую лабуду для себя у вас производительность та, а как деньги в пенсионный фонд надо перечислить начинают вопить, что нету и должен президент всем обеспечивать, снего весь спрос. То то ты так за Ходорковского горой стоял, даже вроде в президенты предлагал?
Я вот посмотрел на выставленное тобой фото. Сидишь за штурвалом в костюме и при гавриле.(спрашивал раньше твоя посудина, ты деликатно промолчал, типа не слышал) В натруженной левой руке четки или мобила?
Ну допустим твоя "парахода". Ты своим работягам достойную зарплату положил, а? Может он купить надувную резиновую? Скажешь , что не возможно, потому что производительность не та!?
На яхты, на Челси и прочую лабуду для себя у вас производительность та, а как деньги в пенсионный фонд надо перечислить начинают вопить, что нету и должен президент всем обеспечивать, снего весь спрос. То то ты так за Ходорковского горой стоял, даже вроде в президенты предлагал?
Ты, Ваше беэзаконие, бойся не того кто сказал не подумавши, а бойся того кто не сказавши подумал!
30.01.07 11:13
в ответ JamesB 30.01.07 10:49
но ведь не секрет, что между чиновниками всегда были рыночные отношения.
при царской Руси чиновники платили взятки за повышение по службе(скажем с 12-того класса подняться на 10-тый), а вот чтобы
при царской Руси чиновники платили взятки за повышение по службе(скажем с 12-того класса подняться на 10-тый), а вот чтобы
В ответ на:
владельцем компании были и еще со своих сотрудников взятки брали
- действительно перебор владельцем компании были и еще со своих сотрудников взятки брали
30.01.07 11:53
в ответ JamesB 30.01.07 11:41
Ого-го, это сколько будет?
Вчера в новостях передавали, что китайским рабочим на строительстве олимпийских объектов увеличили з\п на 100%. Это сделано для того, чтобы привлечь р\р из других провинций. Потом диктор сказал, что это врядли привлечет иностранцев, т.к з\п составляет 4 бакса в день.
Думаю, что работающий там люд тоже произнес это магическое ого-го .
Вчера в новостях передавали, что китайским рабочим на строительстве олимпийских объектов увеличили з\п на 100%. Это сделано для того, чтобы привлечь р\р из других провинций. Потом диктор сказал, что это врядли привлечет иностранцев, т.к з\п составляет 4 бакса в день.
Думаю, что работающий там люд тоже произнес это магическое ого-го .
30.01.07 12:19
Вопрос совершенно нелепый. Поднятие "имиджа" и поднятие жизненного уровня всех граждан - это должно быть одно и то же.
Тех же, кто противопоставляет одно другому - нельзя выбирать на руководящие должности и уж тем более в президенты.
Та же нелепость: При низком жизненном уровне граждан страны "имидж сильного государства" может быть лишь в глазах наивных и глупых людей!
Где же его "сила", если не в состоянии организовать свою экономику и промышленность?
Иметь конкретную программу развития экономики и промышленности, которая должна быть обнародована и каждый смог бы следить поэтапно за е╦ конкретным осуществлением, а не заниматься лишь "укреплением вертикали собственной власти".
В ответ на:
Вопрос совершенно нелепый. Поднятие "имиджа" и поднятие жизненного уровня всех граждан - это должно быть одно и то же.
Тех же, кто противопоставляет одно другому - нельзя выбирать на руководящие должности и уж тем более в президенты.
В ответ на:
Та же нелепость: При низком жизненном уровне граждан страны "имидж сильного государства" может быть лишь в глазах наивных и глупых людей!
Где же его "сила", если не в состоянии организовать свою экономику и промышленность?
В ответ на:
Иметь конкретную программу развития экономики и промышленности, которая должна быть обнародована и каждый смог бы следить поэтапно за е╦ конкретным осуществлением, а не заниматься лишь "укреплением вертикали собственной власти".
30.01.07 12:29
эти вещи связаны друг с другом, с начала ты работаешь на имидж,потом имидж работает на тебя. одного без другого не бывает
Нужно поднимать сельское хоз-во,поддерживать за низкий рубль,бороться с корупцией и беззаконностью.
Путин сделал очень много
жалко что должен будет уходить. 
В ответ на:
"Имидж сильного Государства", или "Жизненный уровень граждан", живуших в Россиии?
"Имидж сильного Государства", или "Жизненный уровень граждан", живуших в Россиии?
эти вещи связаны друг с другом, с начала ты работаешь на имидж,потом имидж работает на тебя. одного без другого не бывает
В ответ на:
Что ты предлагаешь? Конкретно для поднятия России?
Что ты предлагаешь? Конкретно для поднятия России?
Нужно поднимать сельское хоз-во,поддерживать за низкий рубль,бороться с корупцией и беззаконностью.
Путин сделал очень много
Конти всех стран объединяйтесь! Конти Клуб:http://groups.germany.ru/608887
30.01.07 12:39
С каких это пор взяточничество и коррупция чиновников считается рыночными отношениями?
Так и получается, что сначала взяточничество, коррупцию (а порой и мафиозные разборки) пытаются выдать за "рыночные отношения", а потом начинают нести чушь про недостатки рыночного регулирования ценообразования и про "достоинства" чиновничьего планирования.
в ответ oktawija 30.01.07 11:13
В ответ на:
при царской Руси чиновники платили взятки за повышение по службе...
при царской Руси чиновники платили взятки за повышение по службе...
С каких это пор взяточничество и коррупция чиновников считается рыночными отношениями?
Так и получается, что сначала взяточничество, коррупцию (а порой и мафиозные разборки) пытаются выдать за "рыночные отношения", а потом начинают нести чушь про недостатки рыночного регулирования ценообразования и про "достоинства" чиновничьего планирования.
30.01.07 13:28
А зачем вообще сравнивать, как Вы сами говорите, "с пьяными придурками".
Например, попадался раза три на телеэкране Николай Рыжков - чем не кандидатура в президенты?
Он и эрудирован, и компетентен и последователен. И уж никак не "пьяный придурок".
А чего у него не хватает россиянам? Может если без пл╦тки в руке - то не выглядит как всемогущий барин?
в ответ Fahrdienst 30.01.07 13:04
В ответ на:
- вот только почему с Ельциным сравниваем? не надумано ли?
- знаеш,когда смотриш телевизор,приятнее видеть культурного человека,а не пъяного придурка.
из чисто практических соображений
- вот только почему с Ельциным сравниваем? не надумано ли?
- знаеш,когда смотриш телевизор,приятнее видеть культурного человека,а не пъяного придурка.
из чисто практических соображений
А зачем вообще сравнивать, как Вы сами говорите, "с пьяными придурками".
Например, попадался раза три на телеэкране Николай Рыжков - чем не кандидатура в президенты?
Он и эрудирован, и компетентен и последователен. И уж никак не "пьяный придурок".
А чего у него не хватает россиянам? Может если без пл╦тки в руке - то не выглядит как всемогущий барин?
30.01.07 14:48
Что за имидж "жрать"?
Имиджем,рекламой занимаются все,кто хочет найти новые рынки и(или) повысить прибыли.Имидж и есть забота о гражданах,как минимум,активной,деловой части граждан,а без последних и никаких социальных проблем не решить
в ответ Участник 30.01.07 14:27
В ответ на:
Кому нужен имидж, когда жрать нечего?
Кому нужен имидж, когда жрать нечего?
Что за имидж "жрать"?
Имиджем,рекламой занимаются все,кто хочет найти новые рынки и(или) повысить прибыли.Имидж и есть забота о гражданах,как минимум,активной,деловой части граждан,а без последних и никаких социальных проблем не решить
"near a bird"
30.01.07 16:13
В Германии оба пути попробовали. До войны - сначала имидж, потом пожрать, и чего получили? А после войны решили для разнообразия сначала пожрать, ну так имидж сам пришел, и неплохой, имхо.
в ответ Участник 30.01.07 14:27
В ответ на:
Однозначно жизненный уровень важнее. Кому нужен имидж, когда жрать нечего?
Однозначно жизненный уровень важнее. Кому нужен имидж, когда жрать нечего?
В Германии оба пути попробовали. До войны - сначала имидж, потом пожрать, и чего получили? А после войны решили для разнообразия сначала пожрать, ну так имидж сам пришел, и неплохой, имхо.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
30.01.07 17:09
Верно... Каждому из тр╦х лет ПО десять, глядишь и имидж подтянется... А то ить, "дохиспор"
никто так и не сел... не из тр╦х, не из четыр╦х, и я бы даже сказал, не из пяти.... Отсюда и имидж... А "обыкчеловку" имидж и так нравится... Тут нужно понимать: имидж одним, а бабло другим... Имиджа состряпать можно сколько угодно... а вот сроки добычи бабок крайне ограничены...

в ответ Fahrdienst 30.01.07 02:11
В ответ на:
Пока этот имидж дойдет до "обык.человека"-нужно 3 путина-каждый на 10 лет.К сожелению политика и политики России дохиспор живут по схеме
Пока этот имидж дойдет до "обык.человека"-нужно 3 путина-каждый на 10 лет.К сожелению политика и политики России дохиспор живут по схеме
Верно... Каждому из тр╦х лет ПО десять, глядишь и имидж подтянется... А то ить, "дохиспор"
30.01.07 23:08
Главным критерием как раз и является жизненный уровень населения.
Если же население (и особенно активная его часть) готовы разбежаться по любым другим странам, то никакое бряцание оружием не создаст имидж сильного государства.
в ответ JamesB 30.01.07 18:18
В ответ на:
а каковы критерии для оценки?
а каковы критерии для оценки?
Главным критерием как раз и является жизненный уровень населения.
Если же население (и особенно активная его часть) готовы разбежаться по любым другим странам, то никакое бряцание оружием не создаст имидж сильного государства.
31.01.07 05:46
в ответ MYPOM 31.01.07 01:21
Об имидже.
Например,группа граждан различных стран объединяются в преступное сообщество,
подкупают политиков и журналистов,с их помощью создают себе имидж правозащитников
и безнаказанно(имидж работает) проворачивают свои т╦мные делишки
http://lenta.ru/news/2007/01/31/internews/
Есть предложение сказать жуликам наше решительное НЕТ или ДОЛОЙ,кому что ближе
Например,группа граждан различных стран объединяются в преступное сообщество,
подкупают политиков и журналистов,с их помощью создают себе имидж правозащитников
и безнаказанно(имидж работает) проворачивают свои т╦мные делишки
http://lenta.ru/news/2007/01/31/internews/
Есть предложение сказать жуликам наше решительное НЕТ или ДОЛОЙ,кому что ближе
"near a bird"
31.01.07 08:40
в ответ JamesB 30.01.07 07:56
А я поставлю вопрос еще другее:
Что сделал Путин, кроме того, что озолотил своих покровителей и протеже, развязал вторую чеченскую войну, вторую холодную войну, поцеловал мальчика в живот, наградил чеченского бандита Звездой Героя России и, при росте цен на нефть в 6 раз, умудрился поднять ВВП РФ на жалкие проценты?
Что сделал Путин, кроме того, что озолотил своих покровителей и протеже, развязал вторую чеченскую войну, вторую холодную войну, поцеловал мальчика в живот, наградил чеченского бандита Звездой Героя России и, при росте цен на нефть в 6 раз, умудрился поднять ВВП РФ на жалкие проценты?
31.01.07 14:11
в ответ vera389 31.01.07 13:18
Я о том и говорю,имидж - хорошая вещь,можно в разных странах заниматься незаконной деятельностью,не опасаясь наказания.
Даже общественность скажет,нельзя быть скорым на расправу
... 
Виноваты таможенники или законы,или ещ╦ кто-то(щас скажут),но не жулики с имиджем правозащитников.
А вс╦ гораздо проще,просто,"двояко"
Даже общественность скажет,нельзя быть скорым на расправу
Виноваты таможенники или законы,или ещ╦ кто-то(щас скажут),но не жулики с имиджем правозащитников.
"near a bird"
31.01.07 15:05
Вы про барсеточников?Думаете они с ними в доле?
Или по-настоящему обездоленные когда-то "подвергались" защите?Не припоминаю,если только так,для имиджу
в ответ vera389 31.01.07 14:48
В ответ на:
А почему в нашей стране с таким подозрением относятся к правозащитникам? Не потому ли , что есть им , чем у нас заняться?
А почему в нашей стране с таким подозрением относятся к правозащитникам? Не потому ли , что есть им , чем у нас заняться?
Вы про барсеточников?Думаете они с ними в доле?
"near a bird"
31.01.07 16:58
Откуда Вы вообще взяли, что человек с валютой (заметьте не украденной!) - это жулик?
Жулики - это те, кто валюту на таможне шмонает и мечтают урвать от неё кусок.
И если уж Вы свою статью прочитали, то могли бы отметить, что этим жуликам-таможенникам даже нечего предъявить для открытия судебного дела.
Я вполне понимаю - почему та дама на фотографии над ними смеётся.
В ответ на:
Виноваты таможенники или законы,или ещё кто-то(щас скажут),но не жулики с имиджем правозащитников.
Виноваты таможенники или законы,или ещё кто-то(щас скажут),но не жулики с имиджем правозащитников.
Откуда Вы вообще взяли, что человек с валютой (заметьте не украденной!) - это жулик?
Жулики - это те, кто валюту на таможне шмонает и мечтают урвать от неё кусок.
И если уж Вы свою статью прочитали, то могли бы отметить, что этим жуликам-таможенникам даже нечего предъявить для открытия судебного дела.
Я вполне понимаю - почему та дама на фотографии над ними смеётся.
31.01.07 19:37
Читаю всё с верху и по-порядку и уже начинаю забалдевать со-смеху...

Правильно пишется так, однако: "И собственный ленъ"...
В ответ на:
либо собственная лень.
либо собственная лень.
Читаю всё с верху и по-порядку и уже начинаю забалдевать со-смеху...
Правильно пишется так, однако: "И собственный ленъ"...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
31.01.07 20:16
...Смешно..."Имиджжжь"
...Вы о ком говорите? О Р о с с и и?!...Каким аршином меряете? (это у американцев "имиджи"...) Здесь всегда будет свистопляска и широчайший диапазон - от повального казнокрадства до безумных утопических идей...от военной дисциплины до разгула и казачьей вольницы...На все ожидания и прогнозы,просчитанные вдумчивыми экспертами,Россия ответит таким фортелем,что никому и в голову придти не сможет...
"Сильной" Россия была,есть и останется...Ну,а "жизненный" уровень...Это как фишка ляжет.Жить в России - это судьба...
31.01.07 20:42
Помнидзя, на Рязанском проспекте в электротоварах купил я жене социалистический Веритас, а работал он как ФРГешный...

Маркшейдерф вызывать ни нада... Они сами на зов откликаются и там есть их в шахтёрском крае...

в ответ Пикуль 31.01.07 20:35
В ответ на:
только с социалистической...
только с социалистической...
Помнидзя, на Рязанском проспекте в электротоварах купил я жене социалистический Веритас, а работал он как ФРГешный...
Маркшейдерф вызывать ни нада... Они сами на зов откликаются и там есть их в шахтёрском крае...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
31.01.07 22:51
в ответ JamesB 31.01.07 21:55
В России никак не научатся с пользой перенимать иностранный опыт.Например в области упорядочивания иммиграции,в т.ч. гастарбайтеров.Начали с гонений на кавказских торговцев на московских рынках и издевательствах с депортациями иммигрантов из Грузии.В результате порядка на рынках больше не стало,а цены и размеры взяток рекетирам в погонах выросли.К тому же усилилась в России помимо прочих фобий и грузинофобия.Про имидж России.как толерантного в межнациональном плане гос-ва,я вообще молчу.
31.01.07 23:16
Конечно же на первом месте уровень жизни людей. Да только вот предпосылки для развития экономики создаются и за пределами РФ тоже. А посему без хорошего имиджа за бугром, реальных успехов не добиться. Только отстаивая свои интересы на межд. арене гос. во созда╦т благоприятные предпосылки для развития народного хоз-ва у себя дома.
В ответ на:
ой вопрос: что в настоящий момент важнеее для Россиии, "Имидж сильного Государства", или "Жизненный уровень граждан", живуших в Россиии?
ой вопрос: что в настоящий момент важнеее для Россиии, "Имидж сильного Государства", или "Жизненный уровень граждан", живуших в Россиии?
Конечно же на первом месте уровень жизни людей. Да только вот предпосылки для развития экономики создаются и за пределами РФ тоже. А посему без хорошего имиджа за бугром, реальных успехов не добиться. Только отстаивая свои интересы на межд. арене гос. во созда╦т благоприятные предпосылки для развития народного хоз-ва у себя дома.
01.02.07 03:17
Я считаю, что сильное государство - это то государство, в котором чиновники не берут взяток (ну или почти не берут
). О какой силе может идти речь, если государство со своими служащими (читай - само с собой) не может справиться. 
в ответ Badener 31.01.07 23:16
В ответ на:
"Имидж сильного Государства",
"Имидж сильного Государства",
Я считаю, что сильное государство - это то государство, в котором чиновники не берут взяток (ну или почти не берут
01.02.07 10:33
в ответ vera389 01.02.07 09:05
Да, что Вы все имидж, да имидж! Что это такое имидж? Где бы посмотреть на него? Его в карман не положишь и на хлеб не намажешь!
Как говорил депутат Островский в фильме "Мужская работа": ну одним ведром помоев больше, одним меньше!
У США надо учиться!
Вчера Евроньюс вещал. Мюнхенская прокуратура выдала ордер на задержание 13 црушных спецов, которые арестовали гражданина Германии, вроде ливанского происхождения. Незаконно удерживали его пол-года, допрашивали с пристрастием. Вся возня из-за того, что они просто перепутали его с террористом. Отто Шилли все прекрасно знал. Еще одного бывшего министра упомянули, тот тоже был в курсе.
Мужичек подал иск в демократический, независимый суд США. На первом же заседании иск был отклонен, ответ был таков ну он же живой остался!
Поговорила Меркель с Кондолизой. Та видимо ее успокоила и обтекает фрау Меркель имиджем благополучая. О том, чтобы выдать агентов для расследования и речи быть не может. Также упомянули об этом самом штатовском имидже!
А США просто положили на всю эту мышиную немецкую возню!
Надо жить по принципу, а Васька слушает и ест! И больно бить по рукам тех кто тянется к тарелке!
Как говорил депутат Островский в фильме "Мужская работа": ну одним ведром помоев больше, одним меньше!
У США надо учиться!
Вчера Евроньюс вещал. Мюнхенская прокуратура выдала ордер на задержание 13 црушных спецов, которые арестовали гражданина Германии, вроде ливанского происхождения. Незаконно удерживали его пол-года, допрашивали с пристрастием. Вся возня из-за того, что они просто перепутали его с террористом. Отто Шилли все прекрасно знал. Еще одного бывшего министра упомянули, тот тоже был в курсе.
Мужичек подал иск в демократический, независимый суд США. На первом же заседании иск был отклонен, ответ был таков ну он же живой остался!
Поговорила Меркель с Кондолизой. Та видимо ее успокоила и обтекает фрау Меркель имиджем благополучая. О том, чтобы выдать агентов для расследования и речи быть не может. Также упомянули об этом самом штатовском имидже!
Надо жить по принципу, а Васька слушает и ест! И больно бить по рукам тех кто тянется к тарелке!
01.02.07 17:43
в ответ msn1 01.02.07 12:52
И вовсе у вас глаза не косые!
Вы просто слишком патриотичны. До такой степени , что не хотите признать, что и в " Датском королевстве" не все благополучно.
Не логичней было бы навести порядок у себя дома , а потом уже и другим указывать, что и как делать.
Наши "Вести"- уши развесьте " посмотришь, так США - чуть ли не исчадье ада, Франция загнивает, Голландия утопает в кризисе , а у нас- оазис , благоденствие. Поэтому давайте-ка , любите и уважайте нас, а кто не хочет- заставим, прижмем , с рынка вытесним, найдем в винах ваших и шпротах чуть ли не "палочку коха", хотя до этого хлебали и закусывали только так, где-то краник прикроем с нефтью и газом. Глядишь , народ и потянется. А если газ закончится и нефть иссякнет? Что делать -то будем? Чем влюблять?Чем бряцать?
А что забыли мы в Чечне?Там ,что ли , не нарушаются права человека? Зачем нам уважать вождей Ирана и Хамаса, когда все цивилизованные страны их недолюбливают, и ведь есть, за что?Вопросов много. Будут ли ответы.
Не логичней было бы навести порядок у себя дома , а потом уже и другим указывать, что и как делать.
Наши "Вести"- уши развесьте " посмотришь, так США - чуть ли не исчадье ада, Франция загнивает, Голландия утопает в кризисе , а у нас- оазис , благоденствие. Поэтому давайте-ка , любите и уважайте нас, а кто не хочет- заставим, прижмем , с рынка вытесним, найдем в винах ваших и шпротах чуть ли не "палочку коха", хотя до этого хлебали и закусывали только так, где-то краник прикроем с нефтью и газом. Глядишь , народ и потянется. А если газ закончится и нефть иссякнет? Что делать -то будем? Чем влюблять?Чем бряцать?
А что забыли мы в Чечне?Там ,что ли , не нарушаются права человека? Зачем нам уважать вождей Ирана и Хамаса, когда все цивилизованные страны их недолюбливают, и ведь есть, за что?Вопросов много. Будут ли ответы.
01.02.07 22:31
в ответ vera389 01.02.07 17:43
Вот ни разу не голосовал за Путина,всегда считал его слабым
,
но смею признать его сдержанность оказалась логичнее решительных мер
.
Вроде как "не навреди" его девиз...видно будет лет через пять...
В любом случае,"господин Пу" на голову выше любого,кто бы не находился рядом с ним,и дома,и где-то там...
но смею признать его сдержанность оказалась логичнее решительных мер
Вроде как "не навреди" его девиз...видно будет лет через пять...
В любом случае,"господин Пу" на голову выше любого,кто бы не находился рядом с ним,и дома,и где-то там...
"near a bird"
02.02.07 08:19
в ответ vera389 01.02.07 17:43
Как говорят: ты говори, говори, а руки то не тяни!
Мадам, а Вы не боитесь, что заправляя свою машину бензином, можете оказаться в числе лиц угрожающих нац. интересам и безопасности штатов?
Ведь никто не знает, как микросхемы у Буша подсоединены?
Вы ТВ смотрите? Опять у них конгресс какой то закон о безопасности тянет.
Это Россия что ли вдоль штатовских границ ПРО разворачивает?
Ну про вина и шпроты!
Хлебали, что с того! Наверно надоело?
Вы как домохозяйка даете своей соседке взайы соли, муки, масла, а она отдает долг размером в 1\4- 1\2 и при этом костерит Вас из души то в душу.
На Ваши справедливые замечания об объеме отанного огрызается тем, что Вы эконмически шантажируете ее и через день приходит с кружкой за маслом.
Про цивилизованных которые не уважают.
Помните про колодец? Вы тоже сиганете туда глядя на всех или у Вас всетаки свои мыли есть?
Да и Чечне вроде как давали свободу? Вот только не хочет она пока жить самостоятельно. Все норовит в соседский карман заглянуть, найти работников на стороне.
Как ни крути, а лучше слушать и есть!
Мадам, а Вы не боитесь, что заправляя свою машину бензином, можете оказаться в числе лиц угрожающих нац. интересам и безопасности штатов?
Ведь никто не знает, как микросхемы у Буша подсоединены?
Вы ТВ смотрите? Опять у них конгресс какой то закон о безопасности тянет.
Это Россия что ли вдоль штатовских границ ПРО разворачивает?
Ну про вина и шпроты!
Хлебали, что с того! Наверно надоело?
Вы как домохозяйка даете своей соседке взайы соли, муки, масла, а она отдает долг размером в 1\4- 1\2 и при этом костерит Вас из души то в душу.
На Ваши справедливые замечания об объеме отанного огрызается тем, что Вы эконмически шантажируете ее и через день приходит с кружкой за маслом.
Про цивилизованных которые не уважают.
Помните про колодец? Вы тоже сиганете туда глядя на всех или у Вас всетаки свои мыли есть?
Да и Чечне вроде как давали свободу? Вот только не хочет она пока жить самостоятельно. Все норовит в соседский карман заглянуть, найти работников на стороне.
Как ни крути, а лучше слушать и есть!
02.02.07 08:43
в ответ msn1 02.02.07 08:19
Про "микросхемы"ничего не знаю. В своей машине их не наблюдала.
Нашей безопасности , судя по "Вестям от Путина" ,тоже постоянно кто-то угрожает: то Молдавия, то Грузия,а то Прибалтика все норовит оттяпать " кемьску волость".
Я раньше тоже про разворачивание Америкой ПРО плохо думала, а теперь их понимаю: ведь не знаешь , чего ожидать от страны, которая так ласкова с" вождями". И это как раз тот случай , когда уж лучше сигануть в колодец...
Если соседка, которой вы постоянно все взаймы даете, вас костерит, а вы опять даете, то что-то тут неладно не с соседкой ( с ней все и так понятно).
Про Чечню.Если уж взялся лезть в дела соседа, то разбирайся , не ломая мебель , не нанося увечья детям. А если это сделал, то не костери других, все то же делающих, но в других местах.
Нашей безопасности , судя по "Вестям от Путина" ,тоже постоянно кто-то угрожает: то Молдавия, то Грузия,а то Прибалтика все норовит оттяпать " кемьску волость".
Я раньше тоже про разворачивание Америкой ПРО плохо думала, а теперь их понимаю: ведь не знаешь , чего ожидать от страны, которая так ласкова с" вождями". И это как раз тот случай , когда уж лучше сигануть в колодец...
Если соседка, которой вы постоянно все взаймы даете, вас костерит, а вы опять даете, то что-то тут неладно не с соседкой ( с ней все и так понятно).
Про Чечню.Если уж взялся лезть в дела соседа, то разбирайся , не ломая мебель , не нанося увечья детям. А если это сделал, то не костери других, все то же делающих, но в других местах.
02.02.07 08:52
Ух ты.
Вот это да. Чечне давали свободу. Это кто, когда и почему никто не заметил?
Чечня существует на деньги российских налогополательщиков ну и за сч╦т продажи леса, газа и нефти естественно. Так что ей в чужой карман заглядывать не надо, получает вовремя, добровольно и без напоминаний.
Неужто не в курсе?
А зачем тогда писать?

в ответ msn1 02.02.07 08:19
В ответ на:
Ух ты.
Вот это да. Чечне давали свободу. Это кто, когда и почему никто не заметил?
Чечня существует на деньги российских налогополательщиков ну и за сч╦т продажи леса, газа и нефти естественно. Так что ей в чужой карман заглядывать не надо, получает вовремя, добровольно и без напоминаний.
Неужто не в курсе?
А зачем тогда писать?
02.02.07 16:34
Европе не выгодна национализация энергоресурсов России ибо если поставщик один, с ним трудно договариваться. России же выгодна монополизация энергоресурсов. Ибо это вед╦т к более уверенным позициям на межд. арене + дефакто росту благосостояния граждан. Все компании по очернению имиджа России в западных, это лишь жалкие барахтания в борьбе за энергорынок России + попытка подшатнуть през. стул под ВВП и соответсвенно испортить имидж его приемника + промыть мозги доверчивым гражданам других стран.
в ответ vera389 01.02.07 09:05
В ответ на:
А что, президенты Ирана, Венесуэлы, лидеры Хамаса - это все видные хозяйственники ? По -моему, только они уважают наш "имидж". Как вы думаете?
А что, президенты Ирана, Венесуэлы, лидеры Хамаса - это все видные хозяйственники ? По -моему, только они уважают наш "имидж". Как вы думаете?
Европе не выгодна национализация энергоресурсов России ибо если поставщик один, с ним трудно договариваться. России же выгодна монополизация энергоресурсов. Ибо это вед╦т к более уверенным позициям на межд. арене + дефакто росту благосостояния граждан. Все компании по очернению имиджа России в западных, это лишь жалкие барахтания в борьбе за энергорынок России + попытка подшатнуть през. стул под ВВП и соответсвенно испортить имидж его приемника + промыть мозги доверчивым гражданам других стран.
02.02.07 16:41
в ответ Juri18 01.02.07 03:17
В ответ на:
Я считаю, что сильное государство - это то государство, в котором чиновники не берут взяток (ну или почти не берут ). О какой силе может идти речь, если государство со своими служащими (читай - само с собой) не может справиться.
Нет, сильное государство то, где берут редко, но много (потому что можно много взять), а не часто, но мелко. Когда гаишник вымогает взятку, или полицеский в старане третьего мира -это признак слабого государства. А вот если грабанул миллионы и в бега - то это признак сильного.Я считаю, что сильное государство - это то государство, в котором чиновники не берут взяток (ну или почти не берут ). О какой силе может идти речь, если государство со своими служащими (читай - само с собой) не может справиться.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.02.07 17:13
Вы аргументировть можете?
Типа как : Окатил мише два процента и у контракте нужная тебе цена
, организовал в Швейцарии фирму рога и копыта, и можно покупать газ у РФ по 230 и продавть его же по 90
Или пожил на чукотке и де факто купил домик в Англии
в ответ Badener 02.02.07 16:34
В ответ на:
Европе не выгодна национализация энергоресурсов России ибо если поставщик один, с ним трудно договариваться. России же выгодна монополизация энергоресурсов. Ибо это ведёт к более уверенным позициям на межд. арене + дефакто росту благосостояния граждан.
Европе не выгодна национализация энергоресурсов России ибо если поставщик один, с ним трудно договариваться. России же выгодна монополизация энергоресурсов. Ибо это ведёт к более уверенным позициям на межд. арене + дефакто росту благосостояния граждан.
Вы аргументировть можете?
Типа как : Окатил мише два процента и у контракте нужная тебе цена
Или пожил на чукотке и де факто купил домик в Англии
02.02.07 20:58
До вас туго доходит?
Ешё разок............
вы сказали что с 1996 по 1999 год, Чечня была независимым но никем не признанным государством
Вас спрашивают В чём она была незвисима?
Вам разжувать? что от вас требуется в потверждение ваших слов?
в ответ karatel 02.02.07 20:47
В ответ на:
От России
От России
До вас туго доходит?
Ешё разок............
вы сказали что с 1996 по 1999 год, Чечня была независимым но никем не признанным государством
Вас спрашивают В чём она была незвисима?
Вам разжувать? что от вас требуется в потверждение ваших слов?
04.02.07 21:19
Неплохо, для начала, чтобы заработали хотя бы уже существующие законы.
А то, очень похоже на средневековье или античную сатрапию, когда сын Министра переезжает женщину на красивом авто, а в отношении его даже
дела не заводится.
Жизнь, отнятая у человека - для нынешней российской действительности незначительный инцидент.
Если этот человек не принадлежит к привилегированному сословию.
Стыдоба-с.
А то, очень похоже на средневековье или античную сатрапию, когда сын Министра переезжает женщину на красивом авто, а в отношении его даже
дела не заводится.
Жизнь, отнятая у человека - для нынешней российской действительности незначительный инцидент.
Если этот человек не принадлежит к привилегированному сословию.
Стыдоба-с.