Login
Ваши предложения?
30.01.07 00:51
Уважаемые! 
Надеюсь, моя тема приес╦т полезные результаты государству Российскому
.
Шутки в сторону. Меня часто спрашивают: ты политику Путина не любишь,
а ведь Он старается! Что ты предлагаешь? Конкретно для поднятия России?
Я тогда в ответ спрашиваю:
Для поднятия имиджа или жизненного уровня?
Мой вопрос: что в настоящий момент важнеее для Россиии, "Имидж сильного Государства", или "Жизненный уровень граждан", живуших в Россиии?
Надеюсь, моя тема приес╦т полезные результаты государству Российскому
Шутки в сторону. Меня часто спрашивают: ты политику Путина не любишь,
а ведь Он старается! Что ты предлагаешь? Конкретно для поднятия России?
Я тогда в ответ спрашиваю:
Для поднятия имиджа или жизненного уровня?
Мой вопрос: что в настоящий момент важнеее для Россиии, "Имидж сильного Государства", или "Жизненный уровень граждан", живуших в Россиии?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
30.01.07 01:44
in Antwort Altwad 30.01.07 01:41
30.01.07 02:03
in Antwort SwetLana 30.01.07 01:44
Тормоз это коллапс, без утоления жажды будет смерть.
тут всё просто, жажда, выпивка, похмелье, будун, похиелье, цирроз, могила, точка.
тут всё просто, жажда, выпивка, похмелье, будун, похиелье, цирроз, могила, точка.
30.01.07 02:11
in Antwort SwetLana 30.01.07 00:51
важно и то,и другое
Пока этот имидж дойдет до "обык.человека"-нужно 3 путина-каждый на 10 лет.К сожелению политика и политики России дохиспор живут по схеме "сначала мой карман,потом...потом....потом...и только потом моему знакомому в думе!!!"т.е.речь о людях и не идет.
Вот и остается Путину ничего другого-как поднимать Имидж,и пытатся хоть как-то под шумок зделать чтото для Людей.
За что его и уважаю.В отличие от Елцына хоть не орет пъяный в микрофон.
Все осуждают политику Путина мол КГБист или работает по замашкам оным: Чтоб построить русского алкаша,поднять Россию и побороть Коррупцию-нужно не только методы КГБ,а коечто похлеще так-как "русский Менталитет" вещ оссобая.
Пока этот имидж дойдет до "обык.человека"-нужно 3 путина-каждый на 10 лет.К сожелению политика и политики России дохиспор живут по схеме "сначала мой карман,потом...потом....потом...и только потом моему знакомому в думе!!!"т.е.речь о людях и не идет.
Вот и остается Путину ничего другого-как поднимать Имидж,и пытатся хоть как-то под шумок зделать чтото для Людей.
За что его и уважаю.В отличие от Елцына хоть не орет пъяный в микрофон.
Все осуждают политику Путина мол КГБист или работает по замашкам оным: Чтоб построить русского алкаша,поднять Россию и побороть Коррупцию-нужно не только методы КГБ,а коечто похлеще так-как "русский Менталитет" вещ оссобая.
= добро и позитив = реалист =
30.01.07 07:33
in Antwort Fahrdienst 30.01.07 02:11
нормальный у русских менталитет, да только подняться из ... очень тяжело.
мешают постоянно либо налоги, либо милиция, либо рекет, либо собственная лень.
мешают постоянно либо налоги, либо милиция, либо рекет, либо собственная лень.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
30.01.07 07:56
все так все так
вот только почему с Ельциным сравниваем? не надумано ли?
я бы вопрос поставил по другому - что Путин сделал для имиджа и для простых людей?
вот только почему с Ельциным сравниваем? не надумано ли?
я бы вопрос поставил по другому - что Путин сделал для имиджа и для простых людей?
...до лампочки!
30.01.07 08:05
in Antwort JamesB 30.01.07 07:56
А что он должен делать для простых людей и для имиджа страны, чтобы ты остался им доволен?
30.01.07 08:19
in Antwort msn1 30.01.07 08:05
30.01.07 08:26
думаю что "жизненный уровень граждан"... если этого добьются (добьётся), то имидж придёт сам по-себе... могущество государства определяется благосостоянием народа, а не количеством атомных бомбочек...
майнер майнунг нах...
30.01.07 08:30
in Antwort JamesB 30.01.07 08:19
Какие факты ты от меня ждешь?
Почитай свои сообшения и освежи память!
Там содержатся все факты твоих недовольствий, как то продажа Курска, взрывы, "Сахалины", матросы моря не видят, Пуманэ, пробки .................
Ты на вопрос отвечай, а не увиливай! Вопрос повторить или так помнишь?
Почитай свои сообшения и освежи память!
Там содержатся все факты твоих недовольствий, как то продажа Курска, взрывы, "Сахалины", матросы моря не видят, Пуманэ, пробки .................
Ты на вопрос отвечай, а не увиливай! Вопрос повторить или так помнишь?
30.01.07 08:38
in Antwort msn1 30.01.07 08:30
цитирую
В ответ на:
...до лампочки!
30.01.07 08:42
Так у России (Сов.Союза) уже был "имидж сильного государства" - и что? Мы это уже проходили!
Пора уже, по-моему, заняться жизненным уровнем граждан
Пока люди живут бедности и беззаконии, никакого истинного уважения других не будет.
Так что, что это за "имидж сильного государства" вобще, извините?
Может быть, лучше не за имиджами гоняться, а делом заняться:
просто быть Государством, которое занимается своими прямыми обязанностями - заботится о своих гражданах.
Пора уже, по-моему, заняться жизненным уровнем граждан
Пока люди живут бедности и беззаконии, никакого истинного уважения других не будет.
Так что, что это за "имидж сильного государства" вобще, извините?
Может быть, лучше не за имиджами гоняться, а делом заняться:
просто быть Государством, которое занимается своими прямыми обязанностями - заботится о своих гражданах.
30.01.07 09:32
И так восемь раз
in Antwort Altwad 30.01.07 02:03
В ответ на:
тут вс╦ просто, жажда, выпивка, похмелье, будун, похиелье, цирроз, могила, точка.
тут вс╦ просто, жажда, выпивка, похмелье, будун, похиелье, цирроз, могила, точка.
И так восемь раз
30.01.07 09:32
Например избавиться от паразитов и посредников на внутренних и внешних рынках
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_20644_aId_122999.html
http://www.rosagrobusiness.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=3841
in Antwort Rukmini 30.01.07 08:42, Zuletzt geändert 30.01.07 09:43 (MYPOM)
В ответ на:
заботиться о своих гражданах
заботиться о своих гражданах
Например избавиться от паразитов и посредников на внутренних и внешних рынках
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_20644_aId_122999.html
http://www.rosagrobusiness.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=3841
"near a bird"
30.01.07 09:36
Т.е. смысла нету? Как у Профессора Преображенского?
В ответ на:
Чтоб построить русского алкаша,поднять Россию и побороть Коррупцию-нужно не только методы КГБ,а коечто похлеще так-как "русский Менталитет" вещ оссобая.
Чтоб построить русского алкаша,поднять Россию и побороть Коррупцию-нужно не только методы КГБ,а коечто похлеще так-как "русский Менталитет" вещ оссобая.
Т.е. смысла нету? Как у Профессора Преображенского?
30.01.07 10:08
in Antwort SwetLana 30.01.07 09:36
русский(читать "советский") менталитет воспитывался СССР десятилетиями до недавнего времени,
что-то поменять к лучшему можно, только для этого необходимо время и желание.(у СССР на это ушло 70 лет
)
что-то поменять к лучшему можно, только для этого необходимо время и желание.(у СССР на это ушло 70 лет
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
30.01.07 10:12
И не мечтай , не избавишься
Они будут размножаться и увеличиваться , и менталитет во всём мире таков , что именно они деловые люди .. а производители , а тем более простые рабочие , это так... букашки , которых надо терпеть и даже с ними делиься крохами
in Antwort MYPOM 30.01.07 09:32
И не мечтай , не избавишься
Они будут размножаться и увеличиваться , и менталитет во всём мире таков , что именно они деловые люди .. а производители , а тем более простые рабочие , это так... букашки , которых надо терпеть и даже с ними делиься крохами
30.01.07 10:17
Например,проведение Олимпиады в Сочи...ускорит окупаемость строящихся спортивных объектов и гостиниц и невозможно без имиджа и без стабильной обстановки на Кавказе
http://www.aif.ru/online/web/79/olimpiada
Есть ещ╦ внутренний имидж,что называется "себя уважать",вроде,это в главе угла [/url]
В ответ на:
Для поднятия имиджа или жизненного уровня
Для поднятия имиджа или жизненного уровня
Например,проведение Олимпиады в Сочи...ускорит окупаемость строящихся спортивных объектов и гостиниц и невозможно без имиджа и без стабильной обстановки на Кавказе
http://www.aif.ru/online/web/79/olimpiada
Есть ещ╦ внутренний имидж,что называется "себя уважать",вроде,это в главе угла [/url]
"near a bird"