Login
Германия-страна воров!!??
25.01.07 22:17
Вот именно такими словами и оправдывает себя магазинное ворье. Особонно показательно про "у других".
Вот ты и оказался одним из тех "других", которые "тоже самое". Так что не жалуйся.
Воровская психология строга, монолитна, принципиальна и не признает деления на хорошее и плохое, на бедных и богатых. Вор - это просто вор.
in Antwort W.F. 25.01.07 21:34, Zuletzt geändert 25.01.07 22:18 (deeh)
В ответ на:
если вы украли в альди у братьев Албрехт бутылочку Секта , то он не обеднеет, если вы украдёте у других, тоже самое
если вы украли в альди у братьев Албрехт бутылочку Секта , то он не обеднеет, если вы украдёте у других, тоже самое
Вот именно такими словами и оправдывает себя магазинное ворье. Особонно показательно про "у других".
В ответ на:
Вот когда у тебя , как в России средь бела дня с Жигуля колёса сымут , или не успел на почту зайти , а уже зеркал нет
Вот когда у тебя , как в России средь бела дня с Жигуля колёса сымут , или не успел на почту зайти , а уже зеркал нет
Вот ты и оказался одним из тех "других", которые "тоже самое". Так что не жалуйся.
Воровская психология строга, монолитна, принципиальна и не признает деления на хорошее и плохое, на бедных и богатых. Вор - это просто вор.
26.01.07 14:32
Вор - ворует то, что он потом может продать, а несун всё что плохо лежит. Так что назвать кражей вынос продуктов из Альди нельзя. Здесь те же детективы пользуются библейской мудростью "..Brot zu geben - seeligkeit", прощее: отобрать у несуна нуждающегося в батоне хлеба - подлость.
К тому же цена на товар включает в себя мелкие издержки, типа, повреждения, воровства, боя тары. Так что совсем быть честным в Германии необязательно. Хотите кушать, а денег нет - смело воруйте, никто грех на душу брать не будет отбирая у вас брезель.
Другое дело оргтехника там сигнализация на выходе + детективы. Это люксус считаеться...
in Antwort zzz5 10.01.07 17:03
В ответ на:
в ящике говорили что за это хаузфабот дают - нельзя потом год в этот магазин заходить - я честный никогда не ворую
Вы знаете, а какая разница между несуном и вором?в ящике говорили что за это хаузфабот дают - нельзя потом год в этот магазин заходить - я честный никогда не ворую
Вор - ворует то, что он потом может продать, а несун всё что плохо лежит. Так что назвать кражей вынос продуктов из Альди нельзя. Здесь те же детективы пользуются библейской мудростью "..Brot zu geben - seeligkeit", прощее: отобрать у несуна нуждающегося в батоне хлеба - подлость.
К тому же цена на товар включает в себя мелкие издержки, типа, повреждения, воровства, боя тары. Так что совсем быть честным в Германии необязательно. Хотите кушать, а денег нет - смело воруйте, никто грех на душу брать не будет отбирая у вас брезель.

Другое дело оргтехника там сигнализация на выходе + детективы. Это люксус считаеться...
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
26.01.07 15:51
in Antwort oldwalker 26.01.07 14:32
Вы знаете, а какая разница между несуном и вором?
Никакой.
Так что назвать кражей вынос продуктов из Альди нельзя
Можно
отобрать у несуна нуждающегося в батоне хлеба - подлость
Нет. Во-первых, а пресловутый "социал" на что? Во-вторых, батон, (а не мелочь на выпивку!) можно попросить у людей.
Никакой.
Так что назвать кражей вынос продуктов из Альди нельзя
Можно
отобрать у несуна нуждающегося в батоне хлеба - подлость
Нет. Во-первых, а пресловутый "социал" на что? Во-вторых, батон, (а не мелочь на выпивку!) можно попросить у людей.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
26.01.07 15:51
in Antwort oldwalker 26.01.07 14:32
Глупость вы сморозили, уважаемый. 
Детектив ловит любого, кто хоть на 50центов пытается "вынести по-вашему", а правильно- украсть. Это его работа и действия правомерные.Потому как ваш "несун" в следующий раз утянет на ойру, а еще через раз на десять... создается иллюзия безнаказанности.

Детектив ловит любого, кто хоть на 50центов пытается "вынести по-вашему", а правильно- украсть. Это его работа и действия правомерные.Потому как ваш "несун" в следующий раз утянет на ойру, а еще через раз на десять... создается иллюзия безнаказанности.
26.01.07 16:27
in Antwort insh'allah 26.01.07 15:51
Батон попросить у людей? Это т.е. стоять у булочной и просить: "подайте батона"?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
26.01.07 16:33
in Antwort Darja68 26.01.07 16:27
26.01.07 23:10
Под другими имелись ввиду : Карштад , плюс , метро , реве , едека лидл , норма , кауфхале , ново-ратио ..... продолжать ?
И где это я жаловался ?
когда у меня с мотоцикла прямо в депо , куда я его загонял ,открутили карбюратор - я долго смеялся и радовался , что есть повод и обьснение для жены и семейной кассы , купить новый , старый меня задолбал
in Antwort deeh 25.01.07 22:17
В ответ на:
Под другими имелись ввиду : Карштад , плюс , метро , реве , едека лидл , норма , кауфхале , ново-ратио ..... продолжать ?
И где это я жаловался ?
когда у меня с мотоцикла прямо в депо , куда я его загонял ,открутили карбюратор - я долго смеялся и радовался , что есть повод и обьснение для жены и семейной кассы , купить новый , старый меня задолбал

26.01.07 23:19
как научно и умно вы выразились
а сами ни разу не украли ?
Даже в детстве ни одну чужую игрушку без спросу не взяли ? на производстве вам токарь Вася никода не точил в рабочее время нужный вам болт ? сами никкода не филонили на работе или изображали кипучую деятельность ? ( а это тоже воровство у тех , кто вам платит )
Тогда вы исключение
Вы не вор , а большинство, и я в том числе ,воры ,
Ведь один раз вор - на всю жизнь вор по вашей науке
in Antwort deeh 25.01.07 22:17
В ответ на:
В
оровская психология строга, монолитна, принципиальна и не признает деления на хорошее и плохое, на бедных и богатых. Вор - это просто вор.[/цитата]В
как научно и умно вы выразились
Даже в детстве ни одну чужую игрушку без спросу не взяли ? на производстве вам токарь Вася никода не точил в рабочее время нужный вам болт ? сами никкода не филонили на работе или изображали кипучую деятельность ? ( а это тоже воровство у тех , кто вам платит )
Тогда вы исключение
Вы не вор , а большинство, и я в том числе ,воры ,
Ведь один раз вор - на всю жизнь вор по вашей науке
27.01.07 11:18
Достаточно знать психологию людей.
Прав тот кто написал, что эти люди приходят ежедневно закупаться и покупают намного больше чем выносят.
Таким штамкундам на некоторые слабости глаза закрывают детективы. Но до тех пор пока они не переступят границу дозволеного.
Впрочем, они сами знают об этом внегласном договоре.
in Antwort elal0 26.01.07 15:51
В ответ на:
Потому как ваш "несун" в следующий раз утянет на ойру, а еще через раз на десять... создается иллюзия безнаказанности.
Это вам так кажется. Потому как ваш "несун" в следующий раз утянет на ойру, а еще через раз на десять... создается иллюзия безнаказанности.

Прав тот кто написал, что эти люди приходят ежедневно закупаться и покупают намного больше чем выносят.
Таким штамкундам на некоторые слабости глаза закрывают детективы. Но до тех пор пока они не переступят границу дозволеного.
Впрочем, они сами знают об этом внегласном договоре.

27.01.07 11:51
Украл.
Doch, я тоже вор.
Вот только мое высказывание от этого своей силы не теряет
in Antwort W.F. 26.01.07 23:19
В ответ на:
Украл.
В ответ на:
Вы не вор
Вы не вор
Doch, я тоже вор.
Вот только мое высказывание от этого своей силы не теряет

27.01.07 14:01
in Antwort oldwalker 27.01.07 11:18
С чего вы ето взяли? Вороват детективы никому не позволяют. Сразу ловят.
27.01.07 14:06
шоколадки за 50центов им прощается. Будьте великодушней!
in Antwort tanja40 27.01.07 14:01
В ответ на:
С чего вы ето взяли? Вороват детективы никому не позволяют. Сразу ловят.
Чужих - да. Своих штамкундов - нет. Ибо если вы внимательно читали выше, то там я указал что они там больше покупают и такую мелочь как кражуС чего вы ето взяли? Вороват детективы никому не позволяют. Сразу ловят.
шоколадки за 50центов им прощается. Будьте великодушней!

27.01.07 21:57
in Antwort oldwalker 27.01.07 14:06
Детектив приходит примерно 1-2 раза в месяц на 3 дня .Он понятия не имеет кто постоянные ,а кто 1-разовые кунды.Кто постоянно ворует ,а кто 1-ый раз в жизни.
И совершенно все равно кто что украл -никого никогда не прощают. О каком великодушии вы говорите.Если бы ето был мой личный магазин....
И совершенно все равно кто что украл -никого никогда не прощают. О каком великодушии вы говорите.Если бы ето был мой личный магазин....
27.01.07 23:45
in Antwort oldwalker 27.01.07 11:18
28.01.07 02:52
in Antwort tanja40 15.01.07 22:38
да зря немцы опт не введут
украл, выпил и
на поле крестьянину помогать
или плитку ложить
или мусор убирать
вот вам и решение проблемы с чёрной работой
украл, выпил и
на поле крестьянину помогать
или плитку ложить
или мусор убирать
вот вам и решение проблемы с чёрной работой
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
28.01.07 15:09
in Antwort elal0 27.01.07 23:45
Я пыталась поделикатнее обяснит. С вами полностью согласна: бред!
29.01.07 21:45
in Antwort tanja40 08.01.07 18:19
знаю ,что от них страдают только продавцы
Хозяева в накладе не будут
Посылают контролировать продавцов
Не проверишь под рекламкой , а там пачка домиков и это проверка и наказание
Станешь проверять , а это бич , и тебя по голове бутылкой и тикать
Хозяева в накладе не будут
Посылают контролировать продавцов
Не проверишь под рекламкой , а там пачка домиков и это проверка и наказание
Станешь проверять , а это бич , и тебя по голове бутылкой и тикать