Вход на сайт
Будет ли туризм одной из статей дохода России ??
28.01.07 11:38
в ответ JamesB 28.01.07 11:34
Панаев вроде бы говорил о том, что ждет иностранца в России - с талончиками и прочей чепухой. Как Вы думаете, захочется кому-нибудь ехать туда, чтобы испытать вс╦ это?
У Вас часто проверяют документы, кстати? давно хотела спросить.
У Вас часто проверяют документы, кстати? давно хотела спросить.
Мне до всего есть дело.
28.01.07 14:08
в ответ JamesB 28.01.07 13:45
Ну как же.
каждая гостиница обязана в течение 24 часов лично представить в миграционную службу уведомление о постановке на учет иностранного туриста и получить обратно отрывной талон с соответствующим штампом. Именно этот талон является документом, позволяющим иностранному туристу находиться в нашем городе. При выезде клиент должен сдать этот талон обратно в гостиницу, которая до 12 часов следующего дня обязана представить его в миграционную службу для снятия туриста с учета.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=7047884&page=0&v...
Смешно, что если я потеряю этот талон, то отвечать будет гостиница.
каждая гостиница обязана в течение 24 часов лично представить в миграционную службу уведомление о постановке на учет иностранного туриста и получить обратно отрывной талон с соответствующим штампом. Именно этот талон является документом, позволяющим иностранному туристу находиться в нашем городе. При выезде клиент должен сдать этот талон обратно в гостиницу, которая до 12 часов следующего дня обязана представить его в миграционную службу для снятия туриста с учета.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=7047884&page=0&v...
Смешно, что если я потеряю этот талон, то отвечать будет гостиница.
Мне до всего есть дело.
28.01.07 17:05
в ответ Панаев 24.01.07 16:04
комменты жгут - я плакалЪ ))))))
угу-угу....при прочтении данного текста, сразу всплыло в памяти очередное англоязычное нежное существо, справляющее нужду, слава славе, малую..на дворец Белосельских -Белозерских..
и это в десять вечера - в центре Невского....гы-гы-гы.....
с таким же трепетом, эти нежные существа отколупывают сусальное золото от колонн Эрмитажа )))
вот тут почитаешь народ..просто диву даесся
Все, буквально все пекутся о судьбах России, я уж умолчу о том, что в этой стране некоторые и вовсе не бывали... 
Отвечая на ваш вопрос, скажу так - будет. Для справки - только город Санкт-Петербург в сезон Белых Ночей принимает три миллиона туристов ежедневно.
гы-гы...
угу-угу...а как-будто другие страны этим не занимаюцца !? Блажен, как гррится, кто верует )))
Это какие страны поотменяли визы - Турция с Ебиптом ? Али на лазурный берег, Испанию, Италию ужо можно без виз ???!!! Смешно, право...
В ответ на:
....Ведь наш иностранный гость....... сушество нежное ...
....Ведь наш иностранный гость....... сушество нежное ...
угу-угу....при прочтении данного текста, сразу всплыло в памяти очередное англоязычное нежное существо, справляющее нужду, слава славе, малую..на дворец Белосельских -Белозерских..
и это в десять вечера - в центре Невского....гы-гы-гы.....
с таким же трепетом, эти нежные существа отколупывают сусальное золото от колонн Эрмитажа )))
вот тут почитаешь народ..просто диву даесся
Отвечая на ваш вопрос, скажу так - будет. Для справки - только город Санкт-Петербург в сезон Белых Ночей принимает три миллиона туристов ежедневно.
гы-гы...
В ответ на:
Да и идея контролировать приезжых это же какой то анахронизм ..
Да и идея контролировать приезжых это же какой то анахронизм ..
угу-угу...а как-будто другие страны этим не занимаюцца !? Блажен, как гррится, кто верует )))
Это какие страны поотменяли визы - Турция с Ебиптом ? Али на лазурный берег, Испанию, Италию ужо можно без виз ???!!! Смешно, право...
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
28.01.07 17:54
в ответ 17.02.77 28.01.07 17:39
да, пасиб, заметила свою ошибку 
скажем так, в сезон белых ночей, Питер посещает почти тры миллиона туристов. )
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
28.01.07 18:26
Ой, чего-то многовато будет...
http://www.russiatourism.ru/rus/object.asp@id=1652
в ответ FrauLo 28.01.07 17:54
В ответ на:
Ой, чего-то многовато будет...
http://www.russiatourism.ru/rus/object.asp@id=1652
29.01.07 00:38
ну и?
заливать в кого ? это же не я "заливаю" а министерство МИграции или как там хелл его, ну те которые придумали много отрывных талончиков , а шо до инфы о России во флаерсе дак скажыте где не так ? или гаишники не трусят? или таможенники не взымают малую толику ?
дак уже давно
проанализировал и сказал - похоже шо кто то не шыбко хочет развивать туротрасль России вот я хотел бы узнать кто ? почему и зачем ?? или это просто как всегда ...ну традиционное
"хотели как лутше" ?
нет надо Федя,надо (С) Почему можно вполне остановится в чистенькой без тараканов гостиннице за 50 фунтов в ночь в Лондоне, а в России за 250 с трудом ?
в ответ JamesB 27.01.07 22:39
В ответ на:
по работе много езжу по России.
по работе много езжу по России.
ну и?
В ответ на:
так что здесь вы от лукавого. перестаньте заливать
так что здесь вы от лукавого. перестаньте заливать
заливать в кого ? это же не я "заливаю" а министерство МИграции или как там хелл его, ну те которые придумали много отрывных талончиков , а шо до инфы о России во флаерсе дак скажыте где не так ? или гаишники не трусят? или таможенники не взымают малую толику ?
В ответ на:
проанализируйте - чего хотели сказать?
проанализируйте - чего хотели сказать?
дак уже давно
В ответ на:
а про цены лучше не надо, ладно?
а про цены лучше не надо, ладно?
нет надо Федя,надо (С) Почему можно вполне остановится в чистенькой без тараканов гостиннице за 50 фунтов в ночь в Лондоне, а в России за 250 с трудом ?
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
29.01.07 00:40
еше и как правда ! и не только в гостиннице но и других культурнных и бескультурных заведениях тоже
в ответ Любознательная 28.01.07 11:39
В ответ на:
да, еще что-то вспомнила. Вроде иностранцы и граждане платят по-разному в гостиницах. Неправда?
да, еще что-то вспомнила. Вроде иностранцы и граждане платят по-разному в гостиницах. Неправда?
еше и как правда ! и не только в гостиннице но и других культурнных и бескультурных заведениях тоже
29.01.07 01:04
гыыы...а токуда Вы узнали шо оно было англоязычное?? оно шо пыталось вывести на свежем снежке английское слово ХУЗ ? Дак могу Вас огорчить шо вполне возможно у него дрогнула рука или еше че в процессе написания последней буквы
сушество очень быть возможно было своим , родным
и шо ?? а память о России?? Вот например в Афинах к древним развалинам каждый год подвозють мелкого гравию шоб народ растаскивал на сувениры
нет уж извините , это был чисто шкурнический интерес
почему везде можно а в Россию нельзя ?? Да и не бывали потому что стремно - скоки раз уже британцы,немцы, амеры спрашывали у меня совета , как у большого спеца по России
, шо им за это будет еси они туда поедут ?? Ну шо им сказать ?? берите побольше денюх, телогреечку неприметную,кирзачи,рожу желательно набить предварительно и вымазать сажей, пару наколок не помешают
выучить пару обиходных и распространенных слов , написать завешание
Да вот опять же хохма , позавчерась
Значитца приспичело коекакой
Российской Агромной компании (секрет какой) поставить некоторое оборудование, ну а поскольку у месных спецов тульских какие блох тока подковывать умеют и ручки у них кривенькие,глазки косенькие, значит решыли обратитца к специалистам в энтом деле , то есть к нам - североамериканцам, часть калифорнийцев, часть нашых пацанов едут в Маскву работать - ну я поинтересовался как там с визой делишки
Они все едут как туристы потому что Агромная россияская компания не смогла пробить со своими то денюжками визы! вообше несмогли!! типереча нашы пацаны едут напялившы поверх костюмов и спецовок гавайские губашки и шорты, оборудование проходит по реквизитам как миксеры для коктейлей
гыгыгыгы...цырк Шапито
Всех подробностей не рассказываю но
сказать шо я офигел это вообше ниче не сказать..самое главное эти все рекомендации давали ....сами работники визового отдела, за мелкую мзду разумеетца...
Хотел им присоветовать просто присоединитца к огранизованной толпе кахзахских,узбекских и китайских нелегалов , проше будет всем
В ответ на:
сразу всплыло в памяти очередное англоязычное нежное существо, справляющее нужду, слава славе, малую
сразу всплыло в памяти очередное англоязычное нежное существо, справляющее нужду, слава славе, малую
гыыы...а токуда Вы узнали шо оно было англоязычное?? оно шо пыталось вывести на свежем снежке английское слово ХУЗ ? Дак могу Вас огорчить шо вполне возможно у него дрогнула рука или еше че в процессе написания последней буквы
В ответ на:
эти нежные существа отколупывают сусальное золото от колонн Эрмитажа
эти нежные существа отколупывают сусальное золото от колонн Эрмитажа
и шо ?? а память о России?? Вот например в Афинах к древним развалинам каждый год подвозють мелкого гравию шоб народ растаскивал на сувениры
В ответ на:
вот тут почитаешь народ..просто диву даесся Все, буквально все пекутся о судьбах России, я уж умолчу о том, что в этой стране некоторые и вовсе не бывали...
вот тут почитаешь народ..просто диву даесся Все, буквально все пекутся о судьбах России, я уж умолчу о том, что в этой стране некоторые и вовсе не бывали...
нет уж извините , это был чисто шкурнический интерес
Да вот опять же хохма , позавчерась
29.01.07 01:09
да Вы шо ??
и шо транстортная систем стравляетца с таким ажиотажем ?? и даже в гостинницах есть места ?? для 3 х миллионов?? или они на набережной Невы располагаются на свежем воздухе, засыпая под северное сияние ?? 3х миллионное лежбише туристов ... в день
бррррр...как представлю
в ответ FrauLo 28.01.07 17:05
В ответ на:
Для справки - только город Санкт-Петербург в сезон Белых Ночей принимает три миллиона туристов ежедневно.
гы-гы...
Для справки - только город Санкт-Петербург в сезон Белых Ночей принимает три миллиона туристов ежедневно.
гы-гы...
да Вы шо ??