Login
Вызов русским?
27.01.07 21:35
in Antwort Altwad 27.01.07 21:28
27.01.07 21:50
Так я уже давал ссылку, что его и еще асьмнадцать человек уволили изи советников. В том числе и Шеву.
Ющенко уволил Черновецкого, Вакарчука и Кличко
Президент Украины Виктор Ющенко освободил от исполнения обязанностей своих советников вне штата 32 человека.
В частности, указами Главы государства от выполнения обязанностей советника Президента Украины (вне штата) освобождены: Михаил Дорошенко, Лилия Григорович, Иван Дияк, Владимир Гришко, Анатолий Гайдамака, Иван Гаврилюк, Светлана Вегера, Дитмар Штюдеманн, Святослав Вакарчук, Николай Бутко, Борис Беспалый, Станислав Аржевитин, Николай Щербина, Андрей Шевченко, Леонид Черновецкий, Леонид Канищенко, Владислав Каськив, Алексей Ивченко, Владимир Лановой, Александр Пасхавер, Юрий Рубан, Виктор Ткачук, Вера Ульянченко, Александр Третьяков, Василий Куйбида, Виталий Кличко, Леонид Козаченко, Валерий Пробейголова, Сергей Телешун, Вячеслав Кантор, Юрий Карасик и Сергей Куницын, передает ╚УНИАН╩.
Соответствующие Указы размещены на официальном сайте Президента.
Как сообщал ForUm, ранее Ющенко своим Указом ликвидировал институт внештатных советников.
Ранее Президент освободил Михаила Сироту, Ксению Ляпину и Бориса Немцова от исполнения обязанностей своих советников вне штата.
http://for-ua.com/ukraine/2006/10/10/113348.html
in Antwort donbas 27.01.07 18:10, Zuletzt geändert 27.01.07 21:58 (ALSEID)
В ответ на:
Сейчас Кличко не вылазит из телевизора, он ведь советник пана президента.
Сейчас Кличко не вылазит из телевизора, он ведь советник пана президента.
Так я уже давал ссылку, что его и еще асьмнадцать человек уволили изи советников. В том числе и Шеву.
Ющенко уволил Черновецкого, Вакарчука и Кличко
Президент Украины Виктор Ющенко освободил от исполнения обязанностей своих советников вне штата 32 человека.
В частности, указами Главы государства от выполнения обязанностей советника Президента Украины (вне штата) освобождены: Михаил Дорошенко, Лилия Григорович, Иван Дияк, Владимир Гришко, Анатолий Гайдамака, Иван Гаврилюк, Светлана Вегера, Дитмар Штюдеманн, Святослав Вакарчук, Николай Бутко, Борис Беспалый, Станислав Аржевитин, Николай Щербина, Андрей Шевченко, Леонид Черновецкий, Леонид Канищенко, Владислав Каськив, Алексей Ивченко, Владимир Лановой, Александр Пасхавер, Юрий Рубан, Виктор Ткачук, Вера Ульянченко, Александр Третьяков, Василий Куйбида, Виталий Кличко, Леонид Козаченко, Валерий Пробейголова, Сергей Телешун, Вячеслав Кантор, Юрий Карасик и Сергей Куницын, передает ╚УНИАН╩.
Соответствующие Указы размещены на официальном сайте Президента.
Как сообщал ForUm, ранее Ющенко своим Указом ликвидировал институт внештатных советников.
Ранее Президент освободил Михаила Сироту, Ксению Ляпину и Бориса Немцова от исполнения обязанностей своих советников вне штата.
http://for-ua.com/ukraine/2006/10/10/113348.html
27.01.07 22:00
in Antwort oldwalker 27.01.07 21:35
- Это шо шутка? Ты действительно хочешь, чтобы он заговорил?
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
27.01.07 22:03
Что же тут обидного. Во-первых, это спорт, а во-вторых, проверка Маскаеву отличная. Одними былыми славами чемпионство не возьмешь Кличко рискует всем. Проигрыш для него конец и позор. Глвное, чтобы в спор мафия не вступила.
in Antwort oldwalker 27.01.07 20:50
В ответ на:
бидно, что он хочет с Маскаевым встретиться до того как тот защитит свой титул против американца.
бидно, что он хочет с Маскаевым встретиться до того как тот защитит свой титул против американца.
Что же тут обидного. Во-первых, это спорт, а во-вторых, проверка Маскаеву отличная. Одними былыми славами чемпионство не возьмешь Кличко рискует всем. Проигрыш для него конец и позор. Глвное, чтобы в спор мафия не вступила.
27.01.07 22:06
in Antwort donbas 27.01.07 22:00
Ну тут ему парировать нечем. Казахстанец и принял российское гражданство - ему не понять. 
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
27.01.07 23:11
Не исключ╦н и обыкновенный спор с кем-нибудь (по пьянке
) : мужик он хотъ и уже солидный стал, но советская закалка ещ╦ осталась
.
in Antwort ALSEID 26.01.07 18:30
В ответ на:
А чем же ему еще заниматься
А чем же ему еще заниматься
Не исключ╦н и обыкновенный спор с кем-нибудь (по пьянке
28.01.07 16:43
А что это за традиции такие, можно вкратце? А то почему то единственное что в голову приходит это слова ВВ.... "... кроме водки ничего - проверенный, наш товарищ... "
in Antwort oldwalker 27.01.07 20:43
В ответ на:
которые воспитаны в лучших русских традициях.
которые воспитаны в лучших русских традициях.
А что это за традиции такие, можно вкратце? А то почему то единственное что в голову приходит это слова ВВ.... "... кроме водки ничего - проверенный, наш товарищ... "
29.01.07 00:04
Льюис покинул бокс до Кличак, ето во-первых. Во-вторых Кличко заявлял, что он готов вернутся ради повторного поединка с Льюисом. И в третьих, Кличко с Льюисом хорошо дрался, а закончилось всьё техническим нокаутом.
in Antwort deeh 26.01.07 21:32, Zuletzt geändert 29.01.07 00:21 (Predanniy)
В ответ на:
Одна из распространенных злоязычных версий гласит, что он "с честью покинул арену", чтобы избежать второго боя с Льюисом. А теперь Льюис как бы тоже ушел с ринга, вот типа Виталий и осмелел
Одна из распространенных злоязычных версий гласит, что он "с честью покинул арену", чтобы избежать второго боя с Льюисом. А теперь Льюис как бы тоже ушел с ринга, вот типа Виталий и осмелел
Льюис покинул бокс до Кличак, ето во-первых. Во-вторых Кличко заявлял, что он готов вернутся ради повторного поединка с Льюисом. И в третьих, Кличко с Льюисом хорошо дрался, а закончилось всьё техническим нокаутом.
29.01.07 00:07
Вам известно такое звание как "Поч╦тный чемпион". Обладатель етого звания, коим является Кличко имеет право на внеочередной бой!
in Antwort oldwalker 27.01.07 11:29
В ответ на:
Хотя бы потому, что его, Кличко, в рейтинге бокс╦ров вообще нет. Нет такого бокс╦ра Виталий Кличко и вдруг без очереди, без предварительных бо╦в получает вакантное предложение биться за звание чемп.мира.
Хотя бы потому, что его, Кличко, в рейтинге бокс╦ров вообще нет. Нет такого бокс╦ра Виталий Кличко и вдруг без очереди, без предварительных бо╦в получает вакантное предложение биться за звание чемп.мира.
Вам известно такое звание как "Поч╦тный чемпион". Обладатель етого звания, коим является Кличко имеет право на внеочередной бой!
29.01.07 00:09
Но Льюис то не вернулся... Да, если я не ошибаюсь, когда-то очень давно, до того как Кличко и Маскаев стали профессионалами, они уже дрались и Кличко проиграл, может хочет реабилитироваться...
in Antwort oldwalker 27.01.07 12:00
В ответ на:
Ну если его возвели в лигу святых тады я молчу..
Так он обещал вернутся если Луис верн╦тся, а сам пр╦тся на встречу с незнакомым ему Маскаевым. Что его к этому побудило, как думаешь?
Ну если его возвели в лигу святых тады я молчу..
Так он обещал вернутся если Луис верн╦тся, а сам пр╦тся на встречу с незнакомым ему Маскаевым. Что его к этому побудило, как думаешь?
Но Льюис то не вернулся... Да, если я не ошибаюсь, когда-то очень давно, до того как Кличко и Маскаев стали профессионалами, они уже дрались и Кличко проиграл, может хочет реабилитироваться...
29.01.07 00:13
После етого возникает закономерный вопрос. А нужно ли давать право голоса тем гражданам Украины, которые чувствуют свою принадлежность к России. Может всё таки Естонци правы? А то ж Вы ведь голосуете за таких как Витренко, которая хочет сделать Украину чстью России. Кличко - гордость Украины, Вы - гражданин Украины, а болеть за Маскаева? Мой тебе дисреспект!
in Antwort donbas 27.01.07 18:10, Zuletzt geändert 29.01.07 00:25 (Predanniy)
В ответ на:
Буду болеть за Маскаева.
Буду болеть за Маскаева.
29.01.07 08:11
Ахринеть...
Вы ещ╦ потребуйте от Ющенко что бы он издал указ "Всем болеть за Кличко".А кто не будет этот указ исполнять,турма...
А при ч╦м тут эстонцы?
Да на кол его за это...
in Antwort Predanniy 29.01.07 00:13
В ответ на:
После етого возникает закономерный вопрос. А нужно ли давать право голоса тем гражданам Украины, которые чувствуют свою принадлежность к России.
После етого возникает закономерный вопрос. А нужно ли давать право голоса тем гражданам Украины, которые чувствуют свою принадлежность к России.
Ахринеть...
Вы ещ╦ потребуйте от Ющенко что бы он издал указ "Всем болеть за Кличко".А кто не будет этот указ исполнять,турма...
В ответ на:
Может вс╦ таки Естонци правы?
Может вс╦ таки Естонци правы?
А при ч╦м тут эстонцы?
В ответ на:
Кличко - гордость Украины, Вы - гражданин Украины, а болеть за Маскаева?
Кличко - гордость Украины, Вы - гражданин Украины, а болеть за Маскаева?
Да на кол его за это...
29.01.07 08:15
Можно болеть за кого угодно, но прежде за свою Родину гражданином которого ты есть. А эстонцы верно поступают, чтоб не потерять родину очередной раз растворившись в великой России. Я б вообще третьи колонны радушно бы приглашал на охоту, чтоб не повадно было продавать и уничтожать родину
С Вашим постом солидарен. А разве нет у нас форума
Спорт?
Да и название ветки...вызов русским
Поскреби любого русского и найдешь татарина. Не по национальному признаку надобно делить Россию, смешит меня такая смешинка 
В ответ на:
После етого возникает закономерный вопрос. А нужно ли давать право голоса тем гражданам Украины, которые чувствуют свою принадлежность к России. Может вс╦ таки Естонци правы? А то ж Вы ведь голосуете за таких как Витренко, которая хочет сделать Украину чстью России. Кличко - гордость Украины, Вы - гражданин Украины, а болеть за Маскаева? Мой тебе дисреспект!
После етого возникает закономерный вопрос. А нужно ли давать право голоса тем гражданам Украины, которые чувствуют свою принадлежность к России. Может вс╦ таки Естонци правы? А то ж Вы ведь голосуете за таких как Витренко, которая хочет сделать Украину чстью России. Кличко - гордость Украины, Вы - гражданин Украины, а болеть за Маскаева? Мой тебе дисреспект!
Можно болеть за кого угодно, но прежде за свою Родину гражданином которого ты есть. А эстонцы верно поступают, чтоб не потерять родину очередной раз растворившись в великой России. Я б вообще третьи колонны радушно бы приглашал на охоту, чтоб не повадно было продавать и уничтожать родину
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
29.01.07 12:48
in Antwort oldwalker 26.01.07 15:14
29.01.07 16:11
in Antwort tobol 26.01.07 15:25
В ответ на:
Выходец из Киргизии (Виталий Кличко) собирается встретиться с выходцем из Казахстана (Олегом Маскаевым) - азиаты решили побиться, причем здесь вызов русским? Владимир Кличко, к слову, родился в Казахстане - тоже азиат...
Так оба брата значит даже не этнические украинцы? Тогда я тоже не понимаю, почему "вызов русским"? Что здесь политического? Выходец из Киргизии (Виталий Кличко) собирается встретиться с выходцем из Казахстана (Олегом Маскаевым) - азиаты решили побиться, причем здесь вызов русским? Владимир Кличко, к слову, родился в Казахстане - тоже азиат...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
29.01.07 16:22
Т.е. по Вашему это будет или не будет вызовом русским зависимо от того являются или не являются Кличко украинцами? Может здесь вазно то что Маскаев якобы русский и именно по-этому это вызов русским? Да и что, русским могут сделать вызов только украинцы? И ещо, да родились они не в Украине, но сами украинцы, просто они родились в семье военослужащего, а их (такие семьи) обычно сильно рассбрасывало по всему союзу.
in Antwort Darja68 29.01.07 16:11
В ответ на:
Так оба брата значит даже не этнические украинцы? Тогда я тоже не понимаю, почему "вызов русским"? Что здесь политического?
Так оба брата значит даже не этнические украинцы? Тогда я тоже не понимаю, почему "вызов русским"? Что здесь политического?
Т.е. по Вашему это будет или не будет вызовом русским зависимо от того являются или не являются Кличко украинцами? Может здесь вазно то что Маскаев якобы русский и именно по-этому это вызов русским? Да и что, русским могут сделать вызов только украинцы? И ещо, да родились они не в Украине, но сами украинцы, просто они родились в семье военослужащего, а их (такие семьи) обычно сильно рассбрасывало по всему союзу.
29.01.07 18:41
А ты бы конечно таких с удовольствием расстреливал на месте. Как истинный украинский патриот, хотя и сбежавший! :))
В ответ на:
А ты бы конечно таких с удовольствием расстреливал на месте. Как истинный украинский патриот, хотя и сбежавший! :))
29.01.07 18:44
Потому что кое кому везде "вызов русским" мерещится. :)
in Antwort Darja68 29.01.07 16:11
В ответ на:
Тогда я тоже не понимаю, почему "вызов русским"? Что здесь политического?
Тогда я тоже не понимаю, почему "вызов русским"? Что здесь политического?
Потому что кое кому везде "вызов русским" мерещится. :)