русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия хочет перекрыть кислород

7733   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 alle
xenophil свой человек28.01.07 11:45
xenophil
28.01.07 11:45 
in Antwort Зияющие высотЫ 28.01.07 01:43, Zuletzt geändert 28.01.07 18:16 (xenophil)
Уважаемые Зияющие Высоты!
У Вас новых аргументов нет? Вы бы хоть ради разнообразия чтоли показали, что
нового можете сказать по поводу моей интерпретации оригинала
в посте от 26/1/07 12:52! Вы ведь меня обвинили в том, что я некоторое время,
когда текст оригинала не был нам известен, говорил о другой фразе. Так Вы теперь, когда текст уже давно
известен и дана интерпретация, опирающаяся на определения, данные самим президентом,
мусолите этот вопрос. Я, конечно, понимаю, что Вам видимо нечего возразить, поэтому и повторяете пережеванные
аргументики.
Что же касается Ваших умозаключений о неоригинале, то обьясню еще раз лично для Вас!
Как вы правильно заметили сам Холокост (в событийном понимании), строго говоря, не может быть частью
идентичности ни жертв, ни порядочных людей, ни преступников! Вы уж будьте, пожалуйста, последовательны!
(Wer A sagt, muss auch B sagen!) Поэтому та фраза (неоригинал), как я и сказал, может восприниматься лишь в
упрощенном виде. Само событие А не может быть частью идентичности вообще никого, лишь память о нем,
знание, ностальгия и т. д. и т. п.
В ответ на:
Сам по себе ╚упрощенный╩ вид этой фразы означает именно то , что b автор ветки и я Вам объяснили

См. выше!
Упражняйтесь на здоровье дальше!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
  Schloss коренной житель28.01.07 11:58
28.01.07 11:58 
in Antwort wittness 27.01.07 23:09
В ответ на:
Я не понял, что Вас возмутило? Чем ведомство по охране Конституции
так перед Вами провинилось?

Ссылаться здесь на Verfassungsschutz, это вс╦ равно, если в СССР при разговоре с корешами... о бабах... ссылаться на постановления ЦК КПСС...
turgai свой человек28.01.07 12:49
turgai
28.01.07 12:49 
in Antwort vera389 27.01.07 18:19
В ответ на:
...М-да... Тут и психиатр не справится...

Конечно Где вы видели психиатров со знаниями арифметики и техники, а вот демократические журналисты могут выдать любые постинги, т.к. их техническое мышление обычно =0, да и считать они умеют только деньги полученные от издателя.
vera389 знакомое лицо28.01.07 13:05
vera389
28.01.07 13:05 
in Antwort turgai 28.01.07 12:49
Это вы про Ирвинга?
xenophil свой человек28.01.07 13:21
xenophil
28.01.07 13:21 
in Antwort gau 27.01.07 21:24, Zuletzt geändert 28.01.07 13:22 (xenophil)
В ответ на:
прямой результат ВСЕЙ предыдущей Истории

Это вы о "судьбе"? Так лучше бы это слово и употребили!
В ответ на:
То есть имеено каждый из нас рождён именно благодаря и в частности преступлениям национал-социализма?

Вопреки! Или скажите, кого нам всем благодарить! Вы кого благодарите за то, что родились?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
Пикуль коренной житель28.01.07 13:57
Пикуль
28.01.07 13:57 
in Antwort Bastler 28.01.07 10:54
Уважаемый Bastler!
Вы же знаете, как я респектирую Ваше мнение и Вашу точку зрения? Как впрочем многих оппонентов ДК, независимо от возвраста, пола, вероисповедания, политической ориентации, бытовой устроености и положения в обществе...
На мой взгляд, проблема исходит не от плюрализма мнений, а от заведомо умышленного дистанцирования некоторых оппонентов. И это явление замечаю я не только здесь в ДК, но и во всём нашем современном обществе. И чем больше эта дистанция, тем сложнее коммуникация между людьми. Каждая из групп обростает оболочкой, котороя становится всё более непроникаемой. В каждой такой группе начинается локальное брожжение с выделением порой не самого полезного. В результате получается то, что мы с Вами видим на примере этой ветке... и не только...
Каждый имеет право на свою точку зрения, которая в разных головах сформировалась поразному, но когда один оппонент, считая себя умнее, образованее, воспитанее, избранее опускается на неприличный уровень, то грош ему цена. Кто бы или что бы на это не повлияло: преступления нацизма, Холокост, обсуждаемый Закон, кровенное давление или отсутствие аппетита... Я такое понять не могу.
Считаю целесообразным нам всем посмотреться в зеркало... и спросить: "А что нам делить?"
С уважением Пикуль
майнер майнунг нах...
mahdavikia посетитель28.01.07 14:32
28.01.07 14:32 
in Antwort wittness 28.01.07 10:07
В ответ на:
Это их кислород. Они этим дышат..

Во избежание дальнейших подтасовываний и передергиваний, напоминаю, что цитата взята из статьи журналиста "Гардиан", который холокост не отрицает:
В ответ на:
В свободных обществах свобода слова - уникальное и первостепенное благо, это кислород, благодаря которому существуют другие свободы.
Тимоти Гартон Эш

И кто же это недобрый пытается так извратить смысл сей фразы, что у него получилось: "их кислород - это отрицание преступлений нацистов"..?
vera389 знакомое лицо28.01.07 14:38
vera389
28.01.07 14:38 
in Antwort Пикуль 28.01.07 13:57
Прочитала ваши размышления , которые могут дать жизнь целому вороху встречных вопросов. Например, какой уровень в общении с откровенными хамами и ксенофобами считать приличным , а какой - нет. Подставлять ли еще правую щеку, если тебе плюнули в левую или " добро должно быть с кулаками". Можно ли с такой пугающей легкостью смешивать такие понятия, как Холокост и кровяное давление, преступления нацистов и отсутствие аппетита.

xenophil свой человек28.01.07 14:38
xenophil
28.01.07 14:38 
in Antwort mahdavikia 28.01.07 14:32, Zuletzt geändert 28.01.07 14:41 (xenophil)
А Т. Г. Эш делал такие намеки и задавал такие вопросы, как на этой ветке? (Про крематории,
про 74.000 жертв Холокоста, про "засекреченную" массовую эмиграцию жертв Холокоста в Америку
и благополучное проживание там...)
Вы, например, ради провокации подкинули цифру "4 миллиона", а потом ответ просто
проигнорировали?
mahdavikia посетитель28.01.07 15:06
28.01.07 15:06 
in Antwort xenophil 28.01.07 14:38
В ответ на:
А Т. Г. Эш делал такие намеки и задавал такие вопросы, как на этой ветке? (Про крематории,
про 74.000 жертв Холокоста, про "засекреченную" массовую эмиграцию жертв Холокоста в Америку
и благополучное проживание там...)

Я не увидел таких намеков у Т. Г. Эш...
Где Вы их увидели? Иначе, чего это кое кто прицепился к названию ветки?
В ответ на:
Вы, например, ради провокации подкинули цифру "4 миллиона", а потом ответ просто
проигнорировали?

Не хочу далеко уходить от темы.
Я привел эту цифру, как иллюстрацию того, что общепринятые цифры вовсе небесспорны, даже с т.г. официоза.
И ведь это так. Табличку поменяли, благодаря усилиям ревизионистов. Но установили новую. Вы глядит так, что и закон приняли, чтобы эту табличку больше не менять.
Т.е., вопрос этот вовсе не ясен...
xenophil свой человек28.01.07 15:09
xenophil
28.01.07 15:09 
in Antwort vera389 28.01.07 14:38, Zuletzt geändert 29.01.07 11:01 (xenophil)
В ответ на:
Например, какой уровень в общении с откровенными хамами и ксенофобами считать приличным , а какой - нет. Подставлять ли еще правую щеку, если тебе плюнули в левую или " добро должно быть с кулаками".

По-моему Вы задали очень хороший вопрос. Если рассматривать его с "макро-перспективы", то появляется параллель.
Прописанный в конституции Германии принцип "Wehrhafte Demokratie", на который я уже ссылался на этой ветке.
Этот принцип был интегрирован в конституцию, как реакция на катастрофический крах Веймарской Республики и ее
конституции.
xenophil свой человек28.01.07 15:15
xenophil
28.01.07 15:15 
in Antwort mahdavikia 28.01.07 15:06, Zuletzt geändert 28.01.07 15:40 (xenophil)
В ответ на:
Я не увидел таких намеков у Т. Г. Эш...

Вот это я и имел в виду! Увидели мы их на этой ветке, a не в статье Эша!
В ответ на:
Я привел эту цифру, как иллюстрацию того, что общепринятые цифры вовсе небесспорны, даже с т.г. официоза.
И ведь это так. Табличку поменяли, благодаря усилиям ревизионистов. Но установили новую. Вы глядит так, что и закон приняли, чтобы эту табличку больше не менять.
Т.е., вопрос этот вовсе не ясен...

Вы провокатор??? Или читать не умеете по-русски? Или Вам в n-ный раз обьяснить, КАК РЕВИЗИОНИСТЫ
НАКРУТИЛИ ЭТУ ЦИФРУ, КАК ЛАПШУ НА УШИ! Именно в этом заключается их "заслуга"! Или Вы тоже
считаете, что ревизионисты развалили социалистический блок, чтобы снять наконец-то пресловутую дощечку,
не фигурировашую в западных научных трудах никогда? Или может еще раз рассказать Вам, как и что
цитируют ревизионисты?
Скажите, а что будет, если Вы наконец поймете, что то, что Вы читали в трактатах ревизионистов о том, что
в западных научных трудах кто-то когда-то что-то говорил о "4 миллионах" уничтоженных в Аушвитце, является
наглой ложью и что ИМЕННО ревизионисты так долго жонглировали этой цифоркой и так долго натягивали ее
на уши, что смогли кого-то обмануть. В том числе Вас! Ваш смысл жизни пошатнется и легкие перестанут работать?
P. S. Вы хоть раз читали те научные труды, о которых базарят ревизионисты?
mahdavikia посетитель28.01.07 15:45
28.01.07 15:45 
in Antwort xenophil 28.01.07 15:09
В ответ на:
Или Вам в n-ный раз обьяснить, КАК РЕВИЗИОНИСТЫ
НАКРУТИЛИ ЭТУ ЦИФРУ, КАК ЛАПШУ НА УШИ!

Т.е., те, кто установил эту табличку с 4 млн. - ревизионисты..?
Ну, и привлекли их к ответственности за эту наглую ложь, фальсификацию и оскорбление достоинства..? Скко дали..?
  serge-j местный житель28.01.07 15:51
28.01.07 15:51 
in Antwort mahdavikia 28.01.07 15:06
" Авось, кто подхватит!" Многие увернутся, так как не питаются тухлятинкой, кто-то равнодушно подденет ногой и пройдет мимо, но найдутся господа, которые проглотят эту "свежатинку" и не подавятся...
--------------------------
подобные вещи нужны лишь только тем, кто сюда прется чтобы стать персональной совестью немецкого народа, да и некоторым мусульманским странам еще.
Мыло не видел но абажур из человеческой кожи в книге "Документы о преступлениях СС ". Но вам же не докажешь. Если это показания преступников то ревизионисты говорят их долго били следователи. Если моих родственников убили в Дробицком яру, а потом следственная комиссия этот ров раскапывала, они говорят в Освенциме вмесимость камер не позволяла...
Вообще как у Вас от кощунства крыша еще не поехала. Показания узников и солдат Красной Армии о санаторно курортном обслуживании в лагерях смерти вы еще кстати не явили миру.
------------------
делали, зачем спорить, даже после войны и из трупов собственных граждан
Извините, конечно. Не просите этого господина продолжать , а то он уже заговариваться начал. Пускай записывается на прием к специалисту, а нормальный здоровый диалог в данном случае абсурден.Тут надо вкрадчиво , постукивая молоточком по коленке...
Архимед, у меня такое чувство, что Вы прикалываетесь! Не может человек ТАК не понимать написанного текста.
От дальнейшего цитирования и одобрения "ревизионистских" высказываний воздержитесь. По поводу закона еще что-нибудь сообщить хотите?
Да, и не забудьте запастись калькулятором! А то без любимого занятия там скучновато!
----------------------------
какая уже теперь разница 2 или 8 милионов, речь ведь не о том сколько а о том что нельзя или можно
Прочитала ваши размышления , которые могут дать жизнь целому вороху встречных вопросов. Например, какой уровень в общении с откровенными хамами и ксенофобами считать приличным , а какой - нет. Подставлять ли еще правую щеку, если тебе плюнули в левую или " добро должно быть с кулаками". Можно ли с такой пугающей легкостью смешивать такие понятия, как Холокост и кровяное давление, преступления нацистов и отсутствие аппетита.
----------------------
Архимед -это подстава сектантов, пытающихся наварится на етой трагедии, поетому и подобный закон был принят, чтобы не смаковали на цифрах и доказательствах аксиом.
xenophil свой человек28.01.07 15:56
xenophil
28.01.07 15:56 
in Antwort mahdavikia 28.01.07 15:45
Прикрепили ее товарищи из сов. агитпропа. А ревизионисты на западе, зная, что
в западных научных трудах эта цифорка никогда не фиргурировала, натянули ее на уши, как
лапшу. И так долго крутили ее вокруг своей оси и шептали определенные заклинания, что
у некоторых господ лапша так приклеилась к ушам, что они теперь дышать без нее не могут.
Скажите, Вам не обидно? У Вас достоинство есть? Ну, натянули ревизионисты цифорку на уши,
ну раскрутили ее так, что все перепуталось, ну внушили, что эта цифорка когда-то фигурировала
в западных научных трудах, ну внушили, что они повлияли на снятие дощечки (т. е. развал соц. блока )...
У Вас что правда дыхание перекроет, если Вы наконец поймете, что вся эта байка и есть боооольшой пузырь,
надутый этими проходимцами-ревизионистами?
Любознательная гость28.01.07 15:59
Любознательная
28.01.07 15:59 
in Antwort mahdavikia 28.01.07 15:45
Вы или глупы непомерно или издеваетесь над всеми. Мне кажется -второе.
Не ревизионисты убрали эту дощечку. Неужели еще не дошло? Они использовали факт, что дощечку убрали.
Мне до всего есть дело.
mahdavikia посетитель28.01.07 16:02
28.01.07 16:02 
in Antwort xenophil 28.01.07 15:56
В ответ на:
Прикрепили ее товарищи из сов. агитпропа.

Ну... и что с ними стало..?
Посадили..? оправдали..? в бегах..?
Любознательная гость28.01.07 16:10
Любознательная
28.01.07 16:10 
in Antwort mahdavikia 28.01.07 16:02
А что, они вешали табличку после принятия закона?
Вы не глупы. нет. Вы - махровый провокатор.
Мне до всего есть дело.
mahdavikia посетитель28.01.07 16:10
28.01.07 16:10 
in Antwort Любознательная 28.01.07 15:59
В ответ на:
Не ревизионисты убрали эту дощечку. Неужели еще не дошло? Они использовали факт, что дощечку убрали.

Убрали под давлением ревизионистов. Неужели еще не дошло?
xenophil свой человек28.01.07 16:13
xenophil
28.01.07 16:13 
in Antwort mahdavikia 28.01.07 16:10, Zuletzt geändert 28.01.07 16:15 (xenophil)
Фантастикой увлекаетесь? Скорее уж ревизионисты сыграли главную роль в развале соц. блока (ну, чтобы
наконец-то пресловутую дощечку снять)... и урагане Катрина.
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 alle