.Москва репетирует ядерный удар по США - II
Где вы видели рядового Россиянина с протянутой рукой? Наверно те 10 человек (-ские) в вашем понятии Россия? Вот такие вот дела. А впрочем обиды не накого нет. Лишь на себя. Самые богатые и самые бедные, точно "Идиот" Достаевского, самый добрые, а все смеются, да потешаются. А тем кто уехал так им больше ничего и не осталось, как реплики в форуме, а где еще душу отведут. Жаль их....
В ответ на:...и обратите внимание не одной фамилии Иванов, Петров, Сидоров. Сплошь и рядом странное совпадение -ский, -вичи, маны...Вот странно как ни банкир так -ский и прочие...
Да вы, батенька, просто полуграмотный русский националист!!!
Для тех, кто понимает: Ганьба!!!
А книги по экономике пусть Гайдар читает у него это лучше получается, так вот могу точно сказать, что на сегодня доллары - это бумага. И уровень ВВП здесь не причем, уже давно ясно если баксы упадут, то штатам хана. т.к. в США треть всех долларов а две третьи в мире болтается. Между прочим сегодня в России доллар 30 р, а евро 36 руб. И тенденция будет продолжаться, посмотрим что будет, к зиме этого года. Все по спирали. А по спирали скоро Величайшая депрессия ....
В ответ на:Давайте по существу, доллар это бумага или деньги?
Ето смотря на какое их использование у Вас ума хватит
. Если у вас сомнения, назовите мне валюту, которая больше "деньги", чем доллар... Или откройте на ету архиинтерестную тему новый топик...
В ответ на:Между прочим сегодня в России доллар 30 р, а евро 36 руб.
Логично, если 1 евра = 1.17 доллара... Обьяснения этому - в топике <Euro leicht unter 1,14 Dollar >
Кстати в штатах были попытки некоторых штатов свалить и стать самостоятельными, могу только точно сказать, что это было фиаско. Не люблю когда люди роются в инете и потом все, что там нашли выдают за свои мысли..Поэтому такие ответы, но честные из своей головы..По поводу Чечни, воспаленный генерал, с шизой в голове решил проснуться президентом, и пошло поехало..До сих пор хлебаем , да еще друзья что на западе, бабки чеченам дают и оружие, причем некоторые типа -вские им выгодно..Принцип у всех один ..НАЗЛО РОССИИ...чо угодно лишь бы русских достать...Точно мы им кость..Поверили разоружились, а теперь хлебаем...Когда ракет по больше было наверно так просто дядя СЭМ не шуровал бы в Югославии и Ираке.. Все было бы не так... А что имперская политика США долго продержится? Или пока все баксы не вернутся в штаты..И они дождутся долгожданный кризис..Вот цена на нефть начала падать, вот результаты войны, а не так называемый Хусейн, и его диктатура, 10 лет назад бабки давали Хусейну, а сегодня враг..США страна ЛИЦЕМЕРИЯ высшей пробы.....
А насчет обьединения уже есть результат, доллар-30 рублей, евро - 36 рублей. И борьба еще впереди...у Европы и США.
...
В ответ на:.Принцип у всех один ..НАЗЛО РОССИИ...чо угодно лишь бы русских достать...Точно мы им кость..Поверили разоружились, а теперь хлебаем...
Диагноз....
Пишите без зла.....

Это я Вам как модератор написал. Ну а как гражданин и патриот России - я глубоко презираю Ваши взгляды, которые оскорбительны для всех тех нормальных хороших людей, которых в России таки большинство.
http://groups.germany.ru/86401

вот еще одному #ал,,, деиствително становится не по себе...мо#ет назад вернутся??
Only ocean brings me peace...