Login
Почему в Германии так мало русских ресторанов?
27.01.07 10:03
in Antwort nadlana 27.01.07 10:00
потому что быстро, дешево и сытно... в дёнере есть всё, что необходимо студенту: мясо, салат, помидор, лук, ёгурт с чесноком, и лепёшка... 

майнер майнунг нах...
27.01.07 10:04
msn1 от вас мы услышали очень много загадочного и путящего.
Откройте теперь вашу загадку, каким образом ища гуглем блюда русской кухни вы нашли необходимость для чего то мужской sperma?
Вы какие слова набирали в поисковике о русской кухне что у вас такое нашлось?
in Antwort msn1 27.01.07 09:15
В ответ на:
Вы кроме ля-ля ничего путного не услышите. Не тратьте зря время, да и про картошку, лещей и форель человечеству уже все поведано.
Вы кроме ля-ля ничего путного не услышите. Не тратьте зря время, да и про картошку, лещей и форель человечеству уже все поведано.

Откройте теперь вашу загадку, каким образом ища гуглем блюда русской кухни вы нашли необходимость для чего то мужской sperma?
Вы какие слова набирали в поисковике о русской кухне что у вас такое нашлось?
27.01.07 10:05
Вы серьёзно считаете что вам надо назвать оригинал плова по узбекски, как вы назвали узбекский плов?
in Antwort nadlana 27.01.07 07:24
В ответ на:
Назовите оригиналы - да не просто оригиналы, а те которые лучше копий!
Назовите оригиналы - да не просто оригиналы, а те которые лучше копий!
Вы серьёзно считаете что вам надо назвать оригинал плова по узбекски, как вы назвали узбекский плов?
27.01.07 10:13
in Antwort Altwad 27.01.07 10:05
Я серьезно считаю, что прежде чем высказывать подобный бред (что в "СССР" кухни нет... и все стырено с Европейской) - неплохо было бы его чем-то аргументировать.
27.01.07 10:19
in Antwort nadlana 27.01.07 07:48
По-моему, мы спорим о разных вещах. 
На мой взгляд, кухня бывш. СССР достойна только похвалы - что плов, что шашлык, что вареники с вишнями, что драники со сметаной или щавельные щи, какая разница, из каких национальных кухонь эти блюда происходят.
Пример - знакомый немец был год назад в Киеве и был впечатлен обилием заведений, где можно быстро, недорого и вкусно поесть, он такого и не ожидал. Предмет же дискуссии - как сделать популярными и erfolgreich betreiben те же заведения в немецких условиях.

На мой взгляд, кухня бывш. СССР достойна только похвалы - что плов, что шашлык, что вареники с вишнями, что драники со сметаной или щавельные щи, какая разница, из каких национальных кухонь эти блюда происходят.
Пример - знакомый немец был год назад в Киеве и был впечатлен обилием заведений, где можно быстро, недорого и вкусно поесть, он такого и не ожидал. Предмет же дискуссии - как сделать популярными и erfolgreich betreiben те же заведения в немецких условиях.
27.01.07 10:19
in Antwort nadlana 27.01.07 10:09
кефиром из пачки можно запить... когда я был студентом, мы и этого не имели... воду, лезвиями для бритья кипятили... 

майнер майнунг нах...
27.01.07 10:22
Это с кабака малая отдача???????????
Машин перегнать и растаможить и продать меньше геморою?
Вы сколько машин перегнали и сколько кабаков открыли?
По мне так проще два кабака, хоть тут хоть там, чем одну машну
in Antwort 17.02.77 27.01.07 09:23
В ответ на:
это очень тяжелы бизнес с маленькой, но все же отдачей......
это очень тяжелы бизнес с маленькой, но все же отдачей......
Это с кабака малая отдача???????????












В ответ на:
а нам надо, чтобы все и сразу.....вот поэтому многие наши соотечественники предпочитают перегонять машины в СНГ, там деньги сразу и много (не милионы конечно, но всё же) и "геморроя" меньше
а нам надо, чтобы все и сразу.....вот поэтому многие наши соотечественники предпочитают перегонять машины в СНГ, там деньги сразу и много (не милионы конечно, но всё же) и "геморроя" меньше
Машин перегнать и растаможить и продать меньше геморою?
Вы сколько машин перегнали и сколько кабаков открыли?
По мне так проще два кабака, хоть тут хоть там, чем одну машну

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это
может не понадобится.
27.01.07 10:23
на 100 процентов правильное обьяснение моей темы!!!
in Antwort Crea 27.01.07 10:19
В ответ на:
Предмет же дискуссии - как сделать популярными и erfolgreich betreiben те же заведения в немецких условиях.
Предмет же дискуссии - как сделать популярными и erfolgreich betreiben те же заведения в немецких условиях.
на 100 процентов правильное обьяснение моей темы!!!
27.01.07 10:25
Простите, но не могуже я для описания русской национальной кухни постоянно использовать иностраные слова?
Вот потому и не писал книга рецептур или кухонных рецептов
in Antwort Crea 27.01.07 09:35
В ответ на:
Из всего Вашего поста меня заинтересовало только слово "поварЁнная".
Это Вы произвели от слова "поварЁшка"? Занимательно со словообразовательной точки зрения.
В остальное не вникаю.
Из всего Вашего поста меня заинтересовало только слово "поварЁнная".
Это Вы произвели от слова "поварЁшка"? Занимательно со словообразовательной точки зрения.
В остальное не вникаю.
Простите, но не могуже я для описания русской национальной кухни постоянно использовать иностраные слова?
Вот потому и не писал книга рецептур или кухонных рецептов
27.01.07 10:26
я серьезно, держать забегаловку, да еще и с горячей кухней...это реально нелегкий бизнес.....так и есть.
ок. насчет доходов я может погарячился, но по сравнению с перегоном машин - меньше....
in Antwort Altwad 27.01.07 10:22
В ответ на:
В ответ на:это очень тяжелы бизнес с маленькой, но все же отдачей......
Это с кабака малая отдача???????????
В ответ на:это очень тяжелы бизнес с маленькой, но все же отдачей......
Это с кабака малая отдача???????????
я серьезно, держать забегаловку, да еще и с горячей кухней...это реально нелегкий бизнес.....так и есть.
ок. насчет доходов я может погарячился, но по сравнению с перегоном машин - меньше....
27.01.07 10:31
Да где же это я такое высказывал?
СССР оно большое, и я уже высказывался что там были разнообразные кухни, но почему вы считаете национальные кухни народов СССР и Европы всё одной русской кухней?
in Antwort nadlana 27.01.07 10:13
В ответ на:
что прежде чем высказывать подобный бред (что в "СССР" кухни нет... и все стырено с Европейской) - неплохо было бы его чем-то аргументировать.
что прежде чем высказывать подобный бред (что в "СССР" кухни нет... и все стырено с Европейской) - неплохо было бы его чем-то аргументировать.
Да где же это я такое высказывал?
СССР оно большое, и я уже высказывался что там были разнообразные кухни, но почему вы считаете национальные кухни народов СССР и Европы всё одной русской кухней?
27.01.07 10:34
Спроси у перегоньщиков, для них сейчас пара сотен уже хорошо, а 500 чистого дохода с машины, это просто счастье , забегаловка или ресторан даст столько же в день
И что там трудного держать забегаловку?
in Antwort 17.02.77 27.01.07 10:26, Zuletzt geändert 27.01.07 10:35 (Altwad)
В ответ на:
я серьезно, держать забегаловку, да еще и с горячей кухней...это реально нелегкий бизнес.....так и есть.
ок. насчет доходов я может погарячился, но по сравнению с перегоном машин - меньше....
я серьезно, держать забегаловку, да еще и с горячей кухней...это реально нелегкий бизнес.....так и есть.
ок. насчет доходов я может погарячился, но по сравнению с перегоном машин - меньше....
Спроси у перегоньщиков, для них сейчас пара сотен уже хорошо, а 500 чистого дохода с машины, это просто счастье , забегаловка или ресторан даст столько же в день

И что там трудного держать забегаловку?
27.01.07 10:39
Потому, наверно , как здесь сказала одна дама , они добавляют сперму для не любителей сухомятки
где столько берут ?
Из турции , наверное , ишачиную привозят
in Antwort nadlana 27.01.07 10:09
В ответ на:
Сухомятка
Сухомятка
Потому, наверно , как здесь сказала одна дама , они добавляют сперму для не любителей сухомятки
где столько берут ?
Из турции , наверное , ишачиную привозят
27.01.07 10:42
ну и сколько машин в месяц они переганяут?? и для этого никакого помещения не надо, разрешений никаких не надо, нигде регистрироватся не надо, зарплату никому платить не надо, (ок если семейный бизнес, то ситуация с зарплатами упрощается), нужен только телефон, интернет, свежая газета с обявлениями рано рано утром, а ну ещё и цифровой фотоаппарат....
in Antwort Altwad 27.01.07 10:34
В ответ на:
В ответ на:я серьезно, держать забегаловку, да еще и с горячей кухней...это реально нелегкий бизнес.....так и есть.
ок. насчет доходов я может погарячился, но по сравнению с перегоном машин - меньше....
Спроси у перегоньщиков, для них сейчас пара сотен уже хорошо, а 500 чистого дохода с машины, это просто счастье , забегаловка или ресторан даст столько же в день
И что там трудного держать забегаловку?
В ответ на:я серьезно, держать забегаловку, да еще и с горячей кухней...это реально нелегкий бизнес.....так и есть.
ок. насчет доходов я может погарячился, но по сравнению с перегоном машин - меньше....
Спроси у перегоньщиков, для них сейчас пара сотен уже хорошо, а 500 чистого дохода с машины, это просто счастье , забегаловка или ресторан даст столько же в день
И что там трудного держать забегаловку?
ну и сколько машин в месяц они переганяут?? и для этого никакого помещения не надо, разрешений никаких не надо, нигде регистрироватся не надо, зарплату никому платить не надо, (ок если семейный бизнес, то ситуация с зарплатами упрощается), нужен только телефон, интернет, свежая газета с обявлениями рано рано утром, а ну ещё и цифровой фотоаппарат....
27.01.07 10:48
К тому же обильное принятие жидкости во время еды ничего , кроме вреда не приносит
Салатик перед едой , сок выделится , но не смоется
А так как времени нет, то хотябы во время основной еды зелень кушать
in Antwort nadlana 27.01.07 10:09
К тому же обильное принятие жидкости во время еды ничего , кроме вреда не приносит
Салатик перед едой , сок выделится , но не смоется
А так как времени нет, то хотябы во время основной еды зелень кушать
27.01.07 10:50
Я ж писал, спроси у перегонщиков, ежё остались такие антиквариаты.
И добавь к вашим условиям ещё небольшие условия, в виде наличия дешёвых машин, мастерской в СНГ, и достаточного количества покупателей в СНГ
in Antwort 17.02.77 27.01.07 10:42
В ответ на:
ну и сколько машин в месяц они переганяут?? и для этого никакого помещения не надо, разрешений никаких не надо, нигде регистрироватся не надо, зарплату никому платить не надо, (ок если семейный бизнес, то ситуация с зарплатами упрощается), нужен только телефон, интернет, свежая газета с обявлениями рано рано утром, а ну ещё и цифровой фотоаппарат....
ну и сколько машин в месяц они переганяут?? и для этого никакого помещения не надо, разрешений никаких не надо, нигде регистрироватся не надо, зарплату никому платить не надо, (ок если семейный бизнес, то ситуация с зарплатами упрощается), нужен только телефон, интернет, свежая газета с обявлениями рано рано утром, а ну ещё и цифровой фотоаппарат....
Я ж писал, спроси у перегонщиков, ежё остались такие антиквариаты.
И добавь к вашим условиям ещё небольшие условия, в виде наличия дешёвых машин, мастерской в СНГ, и достаточного количества покупателей в СНГ
27.01.07 10:54
С забегаловкой да
меньше, полуфабрикаты от денёров до пельменей есть в продаже, вода, электричество, какие проблемы?
in Antwort 17.02.77 27.01.07 10:43
В ответ на:
так что как ни крути, а "геморроя" меньше.....
так что как ни крути, а "геморроя" меньше.....
С забегаловкой да

27.01.07 10:57
я уже спрашивал, некоторые могут даже по 3 машины в день находить это если заниматся, а не от случая к случаю.....и если каждая по 500┬ .....
а с кафе нужно помещение и "писанины" больше....
покупателей можно искать имея свой сайт......например вот такой http://www.hamburgcars.ru/
in Antwort Altwad 27.01.07 10:50
В ответ на:
В ответ на:ну и сколько машин в месяц они переганяут?? и для этого никакого помещения не надо, разрешений никаких не надо, нигде регистрироватся не надо, зарплату никому платить не надо, (ок если семейный бизнес, то ситуация с зарплатами упрощается), нужен только телефон, интернет, свежая газета с обявлениями рано рано утром, а ну ещё и цифровой фотоаппарат....
Я ж писал, спроси у перегонщиков, ежё остались такие антиквариаты.
И добавь к вашим условиям ещё небольшие условия, в виде наличия дешёвых машин, мастерской в СНГ, и достаточного количества покупателей в СНГ
В ответ на:ну и сколько машин в месяц они переганяут?? и для этого никакого помещения не надо, разрешений никаких не надо, нигде регистрироватся не надо, зарплату никому платить не надо, (ок если семейный бизнес, то ситуация с зарплатами упрощается), нужен только телефон, интернет, свежая газета с обявлениями рано рано утром, а ну ещё и цифровой фотоаппарат....
Я ж писал, спроси у перегонщиков, ежё остались такие антиквариаты.
И добавь к вашим условиям ещё небольшие условия, в виде наличия дешёвых машин, мастерской в СНГ, и достаточного количества покупателей в СНГ
я уже спрашивал, некоторые могут даже по 3 машины в день находить это если заниматся, а не от случая к случаю.....и если каждая по 500┬ .....
а с кафе нужно помещение и "писанины" больше....
покупателей можно искать имея свой сайт......например вот такой http://www.hamburgcars.ru/