Вход на сайт
Во всем виноваты "выстраданные" идеи?
26.01.07 23:28
в ответ Рома_chikchan 26.01.07 20:17
Я хоть и не специалист по библии, но кой какие фрагменты читал. И знаю, что в ней учат - кинь ближнего своего, точно так, как это делали дети Авраама, что бы быть лутшими в глазах отца. Или эти жертвоприношения, кровь для всемогущего (которые не всегда ограничиваются барашками).
Поетому для меня все эти церкви и религии со своими догмами не отличаются не от одной ячейки общества - буть то партия, Спорт.клуб, фирма ,муз.группа.
Поетому для меня все эти церкви и религии со своими догмами не отличаются не от одной ячейки общества - буть то партия, Спорт.клуб, фирма ,муз.группа.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
27.01.07 12:08
Необходимо прочесть всю Библию. Хотя бы разик, но лучше несколько раз. Не так все, как Вам показалось. По фрагментам Вы не увидите целостной картины. В Библии несколько литературных жанров представлено. Если бы это была волшебная книжечка для домохозяек там не было бы всей правды о грехах Авраама и Иакова, Давида и Соломона.. не было бы все это зафиксировано. Библия (Ветхий Завет) не призыв ко греху - а правдивый рассказа о судьбе народа Израилева, без всяких сантиментов и благодушия ложного.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
27.01.07 19:31
Наверное, ему, бизнесмену с хорошей коммерческой жилкой, этой идеи очень на хватает в жизни:
чудо-женщины, живущей в лесу простой жизнью в гармонии с дикими зверями.
Ему, наверное, на самом деле неуютно среди людей в здравом уме,
которые такие, знаете ли... их тоже на мякине не проведешь...
в ответ vera389 26.01.07 20:53
В ответ на:
Неужели такие бредовые идеи могут так скрутить человека?
Неужели такие бредовые идеи могут так скрутить человека?
Наверное, ему, бизнесмену с хорошей коммерческой жилкой, этой идеи очень на хватает в жизни:
чудо-женщины, живущей в лесу простой жизнью в гармонии с дикими зверями.
Ему, наверное, на самом деле неуютно среди людей в здравом уме,
которые такие, знаете ли... их тоже на мякине не проведешь...

28.01.07 09:12
Не лыком шита - но по-другому.
Имелось ввиду, что бизнесмену тяжело постоянно находиться в среде товарно-денежных отношений
с такими же "хитрыми" собратиями как и он сам (по Вашим словам).
Не углубляясь, кто такая на самом деле Анастасия, существует ли она вобще, и хорошо ли это или плохо,
разговор идет, что человеку не хватает ИНОЙ ИДЕИ существования.
Этой идеей для него является Анастасия, жизнь которой по описанию свободна от коммерции.
Так что "не шило на мыло", а совсем иной образ жизни.
Имелось ввиду, что бизнесмену тяжело постоянно находиться в среде товарно-денежных отношений
с такими же "хитрыми" собратиями как и он сам (по Вашим словам).
Не углубляясь, кто такая на самом деле Анастасия, существует ли она вобще, и хорошо ли это или плохо,
разговор идет, что человеку не хватает ИНОЙ ИДЕИ существования.
Этой идеей для него является Анастасия, жизнь которой по описанию свободна от коммерции.
Так что "не шило на мыло", а совсем иной образ жизни.
28.01.07 09:21
в ответ vera389 28.01.07 08:20
...Не то,чтоб затнтригован...Красивая сказка...Лучше всего,когда она сказкой и остается.Знаете,мечтает,например,Танюшка из Жмеринки о Париже...Красиво так,для нее это что-то идеальное.А вот хватило б у нее дури взять да поехать...Панель,клошары...Нет больше сказки.
28.01.07 10:49
в ответ Рома_chikchan 28.01.07 09:21
"Каждая луна " имеет свою темную сторону. Естественно, и Париж не без греха. А в случае с Анастасией все очень прозаично: очередная ложь , которая явилась фундаментом для зарождения новой секты. Я уже порылась на этот счет в Интернете. В общем, ничего нового:сказка закончилась былью...