Вход на сайт
На что способны евреи.
25.04.03 21:24
в ответ МММ 25.04.03 21:22
25.04.03 21:26
в ответ МММ 25.04.03 21:25
25.04.03 21:27
в ответ Finder2002 25.04.03 21:26
to be continued...
New York weather report:sunny and warm about 60F
New York weather report:sunny and warm about 60F
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
25.04.03 21:31
в ответ МММ 25.04.03 21:30
15.05.03 12:46
в ответ МММ 25.04.03 21:30
Еще когда необходимость создания "Дискуссионного клуба" только обсуждалась, я предлагал вообще запретить использовать здесь все эти смайлики, сердечки и прочую наскальную живопИсь. Ну что это такое ?!?! Откуда эта неандертальская рефлексия ? Почему люди должны скачивать ежедневно десятки сообщений, не содержащих ни бита полезной информации ? Если вы не умеете или не желаете общаться посредством слов, так нарядитесь в шкуры, найдите пещеру и разрисуйте е╦ своды. Или пишите в "Тусовку". Зачем мусорить здесь ?! И это касается не только гражданки МММ.
Уважаемый Baron тогда правильно сказал: " ...я настоятельно рекомендую ввести запрет на несодержательные постинги. ...и немилосердно стирать сообщения, содержащие менее 2-3-4 строчек, чтобы это были действительно дискуссии, а не сборник сообщений "нет", "да", "сам дурак
"
PS По прошествии двух лет хочется завыть вместе с Арией :"Что мы сделали с нашей мечтой ?!?!"
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Уважаемый Baron тогда правильно сказал: " ...я настоятельно рекомендую ввести запрет на несодержательные постинги. ...и немилосердно стирать сообщения, содержащие менее 2-3-4 строчек, чтобы это были действительно дискуссии, а не сборник сообщений "нет", "да", "сам дурак
"
PS По прошествии двух лет хочется завыть вместе с Арией :"Что мы сделали с нашей мечтой ?!?!"
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
15.05.03 15:51
в ответ Westfallen2003 23.04.03 21:40
>...Вед должен же кто то быт умней и уступит первым....
Ваша логика верна, если исходить из того, что Вы имеете дело с нормальными, цивилизованными людьми. Палестинцы таковыми не являются. На мой взгляд они воспринимают любую уступку со стороны Израиля как признак слабости и своей победы. Это мы видим уже по результатам того, что Израиль уже отдал большую часть своей территории за "мир". Территорию он отдал, а мира так и не получил. Насколько мне не изменяет память, количество терактов после вывода войск с палестинских территорий при Рабине только резко увеличилось. Прибавте к этому ещ╦ и новую интифаду начиная с 2001 года. Подвед╦м итоги: Израиль сделал уступку - отдал землю. Где ответный шаг со стороны палестинцев? С какой стати надо тогда отдавать ещ╦ больше земли? Если уже раз отдали и ничего не получили?
Моя позиция не настолько радикальна, как позиция МММ, но я считаю, что никаких территорий отдавать Израилю не следует, пока он не получит действительных гарантий того, что это что либо даст. Например действительных признаков того, что Палестинская Автономия борется с терроризмом, а не потакает и спонсирует его.
Ваша логика верна, если исходить из того, что Вы имеете дело с нормальными, цивилизованными людьми. Палестинцы таковыми не являются. На мой взгляд они воспринимают любую уступку со стороны Израиля как признак слабости и своей победы. Это мы видим уже по результатам того, что Израиль уже отдал большую часть своей территории за "мир". Территорию он отдал, а мира так и не получил. Насколько мне не изменяет память, количество терактов после вывода войск с палестинских территорий при Рабине только резко увеличилось. Прибавте к этому ещ╦ и новую интифаду начиная с 2001 года. Подвед╦м итоги: Израиль сделал уступку - отдал землю. Где ответный шаг со стороны палестинцев? С какой стати надо тогда отдавать ещ╦ больше земли? Если уже раз отдали и ничего не получили?
Моя позиция не настолько радикальна, как позиция МММ, но я считаю, что никаких территорий отдавать Израилю не следует, пока он не получит действительных гарантий того, что это что либо даст. Например действительных признаков того, что Палестинская Автономия борется с терроризмом, а не потакает и спонсирует его.
15.05.03 15:57
в ответ Участник 15.05.03 15:51
Израил оккупировал Палестину в 1967, несмотря на отсутствие санкции ООН.В данном случае Палестина борется за свою независимост и старается освободится от оккупантов.Флаг в руки,,,
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
15.05.03 17:29
в ответ Kelly2003 15.05.03 15:57
Самое смешное, что есть договор Осло, предусматривающий создание арабского государства в обмен на мир. Но этот договор не выполняеться, потому что мира нет - палесы продолжают бороться. Для того чтобы было создано палестинское государство надо перестать бороться.
Может они не против окупации боряться, а за что то другое?
Может они не против окупации боряться, а за что то другое?
15.05.03 20:22
в ответ Северянин 15.05.03 17:29
За свою землю они борятся.Как бу ты себя чувствовал, если бы пришел дядя и сказал ;Ребята, уходите>Мы здес #или н веков назад, нам репер надо.Ты бы сказал, что это захватчики, и стал бы боротся,,, что палестина и делает.Почему они дол#ну уходит?Пуст Израил исцет другую землю.
NO LIMITS,,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
15.05.03 20:32
в ответ Essener 15.05.03 20:28
Вот именно из-за таклои логики и кипит ненавист и насилие.Палестинцу никогда не уступят.Этому конфликту нет конца.
NO LIMITS,,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
15.05.03 21:03
в ответ Essener 15.05.03 20:36
До тех пор, пока Израил не уидет, будет побе#дат силнеичии!!
NO LIMITS,,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
15.05.03 21:11
в ответ Kelly2003 15.05.03 15:57
Ну начн╦м с того, что арабские страны сами спровоцировали шестидневную войну. Непосредственно перед нападением Израиля они обЪявили мобилизацию и сконцентрировали свои войска на границах Израиля. Были и другие сведения о готовящейся войне, но подробнее я уже не помню. Было ясно, что со дня на день начн╦тся война. Ну и Израиль решил нанести превентивный удар.
Но в любом случае - какое это отношение имеет к тому, что я написал??? Я не давал анализа и не писал о сво╦м отношении к средствам с помощью которых Израиль захватил сии земли. Я писал только о том, как я бы рекомендовал поступить Израилю сейчас. Так что Ваш постинг слегка offtopic. Sorry
Но в любом случае - какое это отношение имеет к тому, что я написал??? Я не давал анализа и не писал о сво╦м отношении к средствам с помощью которых Израиль захватил сии земли. Я писал только о том, как я бы рекомендовал поступить Израилю сейчас. Так что Ваш постинг слегка offtopic. Sorry