Вход на сайт
Вызов русским?
26.01.07 15:14
Вчера в новостях передали, что бывший экс чемпион мира по боксу, а ныне депутат украинской рады, украинец Виталий Кличко собирается вернутся на ринг. На ринге, который должен состояться в апреле, он собирается встретится с чемпионом по версии WBC Олегом Маскаевым, выходцем из Казахстана.
У меня возникает вопрос: Зачем ему это надо? Ведь он официально с честью покинул арену ударившись в политику. Что (или кто) за этим стоит?
Ведь есть же один из четыр╦х поясов в супертяжелом весе принадлежащий не выходцам из бывшего СССР.
У меня возникает вопрос: Зачем ему это надо? Ведь он официально с честью покинул арену ударившись в политику. Что (или кто) за этим стоит?
Ведь есть же один из четыр╦х поясов в супертяжелом весе принадлежащий не выходцам из бывшего СССР.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
26.01.07 16:22
Согласен. Когда уже наконец то с колен поднимется Россия и опустит весь мир на колени? Одна надежда на Вовочек.
А название темы заметил какое помпезное?. Так и хочеться прикрикнуть-Гэй Ро-сси-я! Держись! Заведомо провокационное название темы 
в ответ Osti 26.01.07 15:22
В ответ на:
Во вс╦м видна рука дяди Сэма и угнетение дяди Вовы!
Во вс╦м видна рука дяди Сэма и угнетение дяди Вовы!
Согласен. Когда уже наконец то с колен поднимется Россия и опустит весь мир на колени? Одна надежда на Вовочек.
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
26.01.07 18:30
Почему именно русским?
Неграм из Америки это разве не вызов?
А чем же ему еще заниматься. Как ветрина для мэра Киева не прошел, а другим доктор заниматься не может
или не хочет.
Если у него дела пойдут неплохо, то следующий призидент Украины также призовет его в мэры. Голый расчет.
в ответ oldwalker 26.01.07 15:14
В ответ на:
ызов русским?
ызов русским?
Почему именно русским?
В ответ на:
У меня возникает вопрос: Зачем ему это надо?
У меня возникает вопрос: Зачем ему это надо?
А чем же ему еще заниматься. Как ветрина для мэра Киева не прошел, а другим доктор заниматься не может
В ответ на:
Что (или кто) за этим стоит?
Что (или кто) за этим стоит?
Если у него дела пойдут неплохо, то следующий призидент Украины также призовет его в мэры. Голый расчет.
26.01.07 21:32
Одна из распространенных злоязычных версий гласит, что он "с честью покинул арену", чтобы избежать второго боя с Льюисом. А теперь Льюис как бы тоже ушел с ринга, вот типа Виталий и осмелел
в ответ oldwalker 26.01.07 15:14
В ответ на:
У меня возникает вопрос: Зачем ему это надо? Ведь он официально с честью покинул арену
У меня возникает вопрос: Зачем ему это надо? Ведь он официально с честью покинул арену
Одна из распространенных злоязычных версий гласит, что он "с честью покинул арену", чтобы избежать второго боя с Льюисом. А теперь Льюис как бы тоже ушел с ринга, вот типа Виталий и осмелел
27.01.07 10:29
Чемпион мира Олег Маскаев 1. Самуэль Питер, 2. Джеймс Тони, 3 Синан Самил Сам..,а Кличко там и рядом не ночевал.
полный список рейтинга http://www.boxnews.com.ua/ratings.php?date=01-2007&ver_id=1&wcat_id=1
Что-то здесь затевается. У Кличко травма плеча, разрыв мускульных нервов. Выходить на ринг перенеся такие травмы далеко не безопастно для боксёра, а уйти с позорм ещё больней.
в ответ zzz5 26.01.07 15:27
В ответ на:
Зачем ему это надо?
просто решил немножно коле подколатить.
Могу понять его, но почему без очереди? Насколько мне известно существует список очерёдности(Rangliste).Зачем ему это надо?
просто решил немножно коле подколатить.
Чемпион мира Олег Маскаев 1. Самуэль Питер, 2. Джеймс Тони, 3 Синан Самил Сам..,а Кличко там и рядом не ночевал.
полный список рейтинга http://www.boxnews.com.ua/ratings.php?date=01-2007&ver_id=1&wcat_id=1
Что-то здесь затевается. У Кличко травма плеча, разрыв мускульных нервов. Выходить на ринг перенеся такие травмы далеко не безопастно для боксёра, а уйти с позорм ещё больней.
27.01.07 10:45
Тому на пятки наступает россиянин Султан Ибрагимов стоящий первым в списке. http://www.boxnews.com.ua/ratings.php?date=12-2006&ver_id=4&wcat_id=1&lng=ru
Почему то Кличко хочется именно с русским.
В ответ на:
Одна из распространенных злоязычных версий гласит, что он "с честью покинул арену", чтобы избежать второго боя с Льюисом.
[цитата]
Так вот я и спрашиваю. Почему с русским хочет биться? Ведь есть ещё один пояс по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Шеннон Бриггс.Одна из распространенных злоязычных версий гласит, что он "с честью покинул арену", чтобы избежать второго боя с Льюисом.
[цитата]
Тому на пятки наступает россиянин Султан Ибрагимов стоящий первым в списке. http://www.boxnews.com.ua/ratings.php?date=12-2006&ver_id=4&wcat_id=1&lng=ru
Почему то Кличко хочется именно с русским.
27.01.07 11:18
Странный вопрос какой-то.
А почему он должен хотеть биться именно с американцем Бриггзом? Ведь есть ещ╦ один пояс по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBА) Николай Валуев. Но почему он должен хотеть биться именно с русским Валуевым? Ведь есть ещ╦ один пояс по версии Всемирного боксерского совета (WBС) Олег Маскаев. Но почему он должен хотеть биться именно с...
в ответ oldwalker 27.01.07 10:45
В ответ на:
Почему с русским хочет биться? Ведь есть ещ╦ один пояс по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Шеннон Бриггс.
Почему с русским хочет биться? Ведь есть ещ╦ один пояс по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Шеннон Бриггс.
Странный вопрос какой-то.
А почему он должен хотеть биться именно с американцем Бриггзом? Ведь есть ещ╦ один пояс по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBА) Николай Валуев. Но почему он должен хотеть биться именно с русским Валуевым? Ведь есть ещ╦ один пояс по версии Всемирного боксерского совета (WBС) Олег Маскаев. Но почему он должен хотеть биться именно с...
27.01.07 11:29
Неужто так туго доходит...
в ответ deeh 27.01.07 11:18
В ответ на:
почему он должен хотеть биться именно с американцем Бриггзом?
Хотя бы потому, что его, Кличко, в рейтинге боксёров вообще нет. Нет такого боксёра Виталий Кличко и вдруг без очереди, без предварительных боёв получает вакантное предложение биться за звание чемп.мира. Кто организовывает этот турнир? Почему именно с русским боксёром? Вот мой вопрос.почему он должен хотеть биться именно с американцем Бриггзом?
Неужто так туго доходит...
27.01.07 11:42
Ой, да что ты говоришь. Виталий Кличко вообще-то почетный чемпион WBC и по правилам этой организации имеет право на внеочередной бой.
Учите матчасть.
в ответ oldwalker 27.01.07 11:29
В ответ на:
Хотя бы потому, что его, Кличко, в рейтинге бокс╦ров вообще нет. Нет такого бокс╦ра Виталий Кличко и вдруг без очереди, без предварительных бо╦в
Хотя бы потому, что его, Кличко, в рейтинге бокс╦ров вообще нет. Нет такого бокс╦ра Виталий Кличко и вдруг без очереди, без предварительных бо╦в
Ой, да что ты говоришь. Виталий Кличко вообще-то почетный чемпион WBC и по правилам этой организации имеет право на внеочередной бой.
Учите матчасть.
27.01.07 11:55
в ответ oldwalker 27.01.07 11:29