Deutsch

Германия хочет перекрыть кислород

7733   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
фулиган постоялец25.01.07 15:21
фулиган
25.01.07 15:21 
в ответ wittness 25.01.07 14:58
В ответ на:
У Вас есть другие предложения как, например, зашитить достоинство и память жертв нацистских преступлений
от организованных и циничных нападок?
Или Вам милее бесконечная череда издевательских судебных тяжб,
ограниченных в принципе только финансовыми возможностями негодяев и их спонсоров?

Евреи не единственные жертвы нацистских репрессий! Череда издевательств и судебных тяжб спровоцирована и инсценирована имхо потомками тех самых, кто пережил весь ужас лагерей, а также и теми, кто к холокосту не имеет ровно никого отношения, но у которых есть нужная национальность.
В ответ на:
Один из парижских судов 9 июня признал преемственность нынешних властей Франции по отношению к профашистскому режиму Виши, который существовал в годы второй мировой войны. Суд постановил, что правительство должно заплатить штраф размером в 1 евро ассоциации, представляющей интересы 1,5 тыс. евреев, депортированных в годы войны по указанию чиновника вишистского правительства Мориса Папона, передает Коммерсантъ со ссылкой на агентство France Presse.
Напомним, что несколько лет назад еврейским организациям удалось обвинить в причастности к так называемому холокосту нейтральную Швейцарию. В результате швейцарцы несколько лет выплачивают евреям денежные компенсации. Теперь они добрались уже до одного из участников антигитлеровской коалиции - Франции. Следующей будет, видимо, Великобритания, где в последнее время, как и во Франции, заметен всплеск антисемитизма. Правда, в случае с туманным Альбионом будет значительно труднее найти повод для возбуждения судебного дела.

http://warrax.net/81/now.html
подобных групп и ассоциаций великое множество. Главная цель - где бы ещ╦ чего "отжать". Иногда складывается ощущение, что т.н. потомков с каждым годом становится вс╦ больше и больше...
Бабло побеждает зло!
Ален местный житель25.01.07 15:42
Ален
25.01.07 15:42 
в ответ dybin 25.01.07 14:09
Но объясните мне в чём ценность всего этого еврейского "опыта" по отстаиванию их этнических прав , если этот замечательный опыт во всех смыслах принципиально НЕВОЗМОЖНО применить.Ну есть народы исключения не буду говорить кто но поверьте..(я даже не пытаюсь провоцировать ПО МОЕМУ)
Причём здесь "отстаивание этнических прав"? Речь ведь не идёт о защите прав нацменьшинства в области гражданских и социальных прав,родного языка,культуры и т.д.,Речь идёт о защите от от здонамеренной лжи и клеветы.с помощью которой происходит надругательство и глумление над памятью миллионов погибших.
И этот опыт нужно применять и дальше.Например Франция недавно ввела закон,по которому наказывается отрицание геноцида армян в Османской империи в 1915 году.
vera389 знакомое лицо25.01.07 15:46
vera389
25.01.07 15:46 
в ответ фулиган 25.01.07 13:12
Здесь, в Германии, полно литературы о Холокосте. В нашей рядовой библиотеке ей несколько полок отведено. В школе, куда ходит мой сын, с ребятами по этому поводу беседовали на уроках, даже поездку в Берлин посвятили этой теме. Подростки побывали в бывшем концлагере, видели мемориал жертвам Холокоста и так далее. Так что, " имеющий уши да услышит".
  -Archimed- коренной житель25.01.07 15:48
25.01.07 15:48 
в ответ Ален 25.01.07 15:42
В ответ на:
Например Франция недавно ввела закон,по которому наказывается отрицание геноцида армян в Османской империи в 1915 году.
Какое отношение к геноциду армян имеет Франция?
Это лиш говорит о том что реч ид╦т об очередном пиаре, с целью накручивания политических дивидентов.
  tobol постоялец25.01.07 15:49
25.01.07 15:49 
в ответ фулиган 25.01.07 15:21
В ответ на:
Напомним, что несколько лет назад еврейским организациям удалось обвинить в причастности к так называемому холокосту нейтральную Швейцарию. В результате швейцарцы несколько лет выплачивают евреям денежные компенсации. Теперь они добрались уже до одного из участников антигитлеровской коалиции - Франции. Следующей будет, видимо, Великобритания, где в последнее время, как и во Франции, заметен всплеск антисемитизма.

Получается, что все эти лозунги о всеевропейской защите памяти жертв Холокоста - просто ширма для прикрытия алчных интересов какой-то группы (весьма влиятельной, т.к. может лоббировать нужные законы)?.. А если кто-то засомневается в закрепленном законодательством образе жертвы (а жертва имеет право на компенсацию), того в тюрьму: либо дай денюжку, либо будешь парится на нарах - на вымогательство смахивает...
..............................................................
Ничто так не портит цель, как попадание.
  dybin гость25.01.07 15:50
25.01.07 15:50 
в ответ Ален 25.01.07 15:42
не в этой жизни
а что будет потом я лично уже не узнаю и будет ли что либо.Незнаю я лично не оптимист по многим вопросом особенно в политике.Вот какая замечательная идея была-дать вайнахам самоопределиться ,и скакали правозащитники (слушайте они ж все не будем говорит кто))))
Ну и что в итоге?
Защитили они вайнахов?
Да 300 000 их уже "у вас"
вот теперь вы сами пойм╦те -КОГО ВЫ ВПУСТИЛИ
Ещ╦ ваше счастье что их относительно мало.
Ален местный житель25.01.07 15:56
Ален
25.01.07 15:56 
Евреи действительно не единственные жертвы преступлений нацистской Германии.Но они и цыгане фактически единственные жертвы такого вида преступления в годы Второй мировой,как геноцид.Кстати,никто не запрещает жертвам других видов военных преступлений и преступлений против человечности требовать компенсации за понесённые страдания.Благодаря созданному преценденту,компенсации за нацистские концлагеря и принудительный труд получали и люди многих других национальностей.
И какая разница,какие именно организации добивались этих компенсаций.Выплаты получали только конкретные жертвы фашизма.Сами жертвы нацистских репрессий по причине преклонного возраста , здоровья и материальных трудностей наврядли смогли бы чего либо добиться
wittness знакомое лицо25.01.07 16:05
wittness
25.01.07 16:05 
в ответ mahdavikia 25.01.07 15:11
В ответ на:
Ну я же уже говорил: во всех законодательствах предусмотренна ответственность за оскорбление чести и достоинства, памяти и т.п...

В некотрых случаях этого недостаточно чтобы эффективно зашитить
достоинство жертв, особенно если посягательство носит организованный и
циничный характер. Я уже устал обьяснять почему.
И привел Вам пример. Расскажите мне как Вы на практике будете зашишать достоинство людей оскорбленных например утверждением о массовых сексуальных домогательставх немецких женшин к воинам советской армии в 45 году. Расскажие как Вы будете на практике применять обшие законы о зашите чести и достоинства. Особенно если за сценой спектакля достаточно финансово мошная и организованная группа.
В ответ на:
Если Вы считаете суды издевательством, то что вы предлагаете: отменить их?

Напротив, я призываю их уважать и внимательни читать их заявления и решения.
Например решение Верховного Суда от 13 04 1994.
wittness знакомое лицо25.01.07 16:07
wittness
25.01.07 16:07 
В ответ на:
Евреи не единственные жертвы нацистских репрессий!

Конечно. А где в моем сообшении Вы увидели слово "евреи"?
Вы о чем вообше?
golma1 злая мачеха25.01.07 16:08
golma1
25.01.07 16:08 
в ответ dybin 25.01.07 15:50
О чем Вы? Вернитесь к теме.
  dybin гость25.01.07 16:12
25.01.07 16:12 
в ответ dybin 25.01.07 15:50, Последний раз изменено 29.01.07 12:28 (dybin)
я сдесь не велком из за моего этнического происхождения окидоки
golma1 злая мачеха25.01.07 16:14
golma1
25.01.07 16:14 
в ответ dybin 25.01.07 16:12
Игнорирование предупреждений модератора. ban
  Fransisko старожил25.01.07 16:20
25.01.07 16:20 
в ответ xenophil 24.01.07 21:41
В ответ на:
но ведь для разнообразия можно сходить в библиотеку
и почитать старые издания научной литературы, о которых базарят что-то ревизионисты

Не знаю откуда вы нахватались столь пошлого жаргона но советую вам самому сходить в библиотеку и перечитать того же Иегуду Бауера что он писал 20 лет назад.
У вас вероятно с русским языком не очень хорошо,ибо я же писал что и Графа и Рудольфа я давно перечитал,только ссылка не открылась (е╦ же я с пол года назад давал на этом форуме)
  Fransisko старожил25.01.07 16:24
25.01.07 16:24 
в ответ wittness 24.01.07 21:06
Ну зачам же так вс╦ перевирать,доклад Рудольфа это не что иное как расширенный доклад Лейхтера,который никто даже из официальных историков не опротестовывал,так что не надо вс╦ перевирать(хотя это в ваших привычках),и то что произошло на суде с этим докладом имеет второстепенное значение.
И я же уже говорил что не доверяю Ирвингу.
xenophil свой человек25.01.07 16:29
xenophil
25.01.07 16:29 
в ответ Fransisko 25.01.07 16:20
В ответ на:
Не знаю откуда вы нахватались столь пошлого жаргона

Вы уж не обессудьте, я под Ваш слог подстраиваюсь! Помните, как появившись на форуме,
Вы в первом же посте мне пробормотали что-то об "истерических воплях"?
В ответ на:
я же писал что и Графа и Рудольфа я давно перечитал,только ссылка не открылась
(е╦ же я с пол года назад давал на этом форуме)

Нет, это у Вас просто аргументация такая хромающая.
Кого интересует, что ВЫ смогли найти, а что нет? Существуют библиотеки, в которых писанина
всяких Рудолфов числится. Дать Вам адрес ближайшей университетской библиотеки?
А сказали Вы вот что:
В ответ на:
или ещ╦ лучше Гермра Рудольфа "Лекции о Холокосте",весьма убедительно, только вот последнее время
не могу его найти в инете,замазали даже в рунете (и там курвятся потихоньку)
,если найд╦те сбросьте ссылку мне
в личку,буду очень благодарен.

Так вот, уважаемый! Не замазали его! Красуется на полках университетских библиотек. Так что оставьте намеки и
инсинуации при себе!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
  Fransisko старожил25.01.07 16:46
25.01.07 16:46 
в ответ xenophil 25.01.07 16:29, Последний раз изменено 25.01.07 16:48 (Fransisko)
дАрАгой, вы что,задурить меня собрались? тут же не каким нибудь а русским языком написано что В ИНЕТЕ вымарали,а ссылку на библиотеки дайте,ещё лучше на инетеовские с Гермаром Рудольфом,на русском или немецком языке,заранее большое вам спасибо.
mahdavikia посетитель25.01.07 16:49
25.01.07 16:49 
в ответ wittness 25.01.07 16:05
В ответ на:
В некотрых случаях этого недостаточно чтобы эффективно зашитить
достоинство жертв, особенно если посягательство носит организованный и
циничный характер. Я уже устал обьяснять почему.

А я уже говорил, что достаточно эффективно защитить закон никого не может. Это практика.
Прав никогда не хватает на всех, это закон природы. Свобода одного гаканчивается там, где начинается свобода другого.
Вы же собираетесь одну группу эффективно защитить за счет прав других людей. Это недопустимо.
В ответ на:
Расскажите мне как Вы на практике будете зашишать достоинство людей оскорбленных например утверждением о массовых сексуальных домогательставх немецких женшин к воинам советской армии в 45 году. Расскажие как Вы будете на практике применять обшие законы о зашите чести и достоинства. Особенно если за сценой спектакля достаточно финансово мошная и организованная группа.

Я не буду этого делать, т.к. не вижу состава преступления.
Чьи честь и достоинство здесь поврежденны? Кого защищать?
Если такие утверждения чьето достоинство оскорбляют, то: того, кто это утверждает. Их защищать я не вижу смысла: они сами себя наказали.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если Вы считаете суды издевательством, то что вы предлагаете: отменить их?
Напротив, я призываю их уважать и внимательни читать их заявления и решения.
Например решение Верховного Суда от 13 04 1994.

Т.е., Вы снимаете свой тезис о том, что суды, это сплошное издевательство..?
Ну, тогда в поддержку закона о запрете сомневаться в холокосте ничего не остается.
Итак, мы сошлись с Вами: этот закон вреден и не нужен, или..?
  Fransisko старожил25.01.07 16:51
25.01.07 16:51 
в ответ dybin 25.01.07 16:12
В ответ на:
.Ваша аргументацию безокоризненна.

Замечательно !!! однако сам насерное не понял что сказал.Но сказал хорошо.
wittness знакомое лицо25.01.07 17:17
wittness
25.01.07 17:17 
в ответ Fransisko 25.01.07 16:24
В ответ на:
доклад Рудольфа это не что иное как расширенный доклад Лейхтера

Замечательно! Так он еше и плагиатор.. Причем официально согласился быть экспертом на суде,
хотел скассировать гонорар за судебную экспертизу,
а на настояшего автора даже не сослался. Видимо делиться не хотел. Нехоршо..
Кстати откуда Вы знаете, что было в этом докладе, если его отзвали из
материалов суда и нигде официально не публиковали?
В ответ на:
доклад Лейхтера,который никто даже из официальных историков не опротестовывал

The Journal of Historical Review, Vol. 12, Number 4
http://www.nizkor.org/hweb/people/l/leuchter-fred/truth-prevails.html
http://www.nizkor.org/hweb/orgs/polish/institute-for-forensic-research/
В ответ на:
И я же уже говорил что не доверяю Ирвингу.

Я Вас очень хорошо понимаю..
mahdavikia посетитель25.01.07 17:32
25.01.07 17:32 
в ответ wittness 25.01.07 16:05
В ответ на:
Расскажите мне как Вы на практике будете зашишать достоинство людей оскорбленных например утверждением о массовых сексуальных домогательставх немецких женшин к воинам советской армии в 45 году. Расскажие как Вы будете на практике применять обшие законы о зашите чести и достоинства. Особенно если за сценой спектакля достаточно финансово мошная и организованная группа.

Да, еще...
А что это за "финансово мошная и организованная группа"..?
Теорией заговора попахивает...