Deutsch

Наконец-то !!!

1496  1 2 3 4 5 все
Dresdner свой человек31.07.01 23:09
Dresdner
31.07.01 23:09 
в ответ LU-KENGURU 31.07.01 22:46
Если откровенно, то я (тссс ) - не большой почитатель института брака (как официально зарегистрированных отношений). В общем я считаю, что порядочный человек в любом случае должен содержать свою семью, независимо от официального статуса.
Что касается налогов, то я с тобой согласен, скидки должны быть и соответствовать количеству неработающих членов семьи. Что касается предоставления гомосексуалистам возможности усыновления детей, то я против, пусть это и звучит недемократично. В конце-концов нельзя доверять детей лицам с психическими (пусть - с точки зрения рабочих или дружеских отношений - и безобидными) отклонениями. Вот ты сама сказала, что не хотела бы, чтобы твой ребенок рос сиротой, а хотела бы ты, чтобы он воспитывался в "семье" голубых? Ну представь какой клин у него будет в отношении со сверстниками! Впрочем я кажется уже повторяюсь...
вообще-то я белый и пушистый
LU-KENGURU знакомое лицо01.08.01 01:53
LU-KENGURU
01.08.01 01:53 
в ответ Dresdner 31.07.01 23:09
Ой, Бог ты мой! Ну конечно же не хотела бы я, чтобы мой реб╦нок рос в семье с отклоненныями от нормы моей жизни... Но так я вообще бы не хотела бы чтобы мой реб╦нок кем то воспитывался кроме меня и моего мужа и наших бабушек и дедушек. И я не говорю, что я "ЗА" гомосексуальные браки или "ЗА" разрешение им усыновлять детей. Просто мне кажется это неизбежно. У меня лично
восприятие гомосексуалистов более менее нормальное. Наверное сказывается жизнь в демократической стране. Вообще я нахожу сильную неприязнь к ним среди Русских мужчин, прич╦м недавно покинувших Россию или преклонного возраста. Как вам не неприятно может быть это осознавать, но молод╦ж уже раст╦т в нормальном отношении к ним, так же как и к рассовому различию. Можем ли мы что-то изменить? - Нет! Я например не пойду устраивать демонстрации протеста. Вы пойд╦те? Если да, то желаю удачи. Но не надо быть наивными. Раньше или позже это вс╦ равно случится. Может быть конечно лучше позже. Мы хоть подольше пожив╦м спокойно, а нашим детям (не конкретно нашим, а их поколению) будет совершенно нормально подписывать закон, разрешающий гомосексуалистам воспитывать детей. У меня были и есть знакомые гомосексуалисты и в общении мне с ними интересно. Хотела бы я, чтобы у меня дети такими стали? Однозначно - "НЕТ". Поэтому и задала вопрос изначально: "как можно избежать такое? ". Мне просто интересно Ваше мнение. И кто-нибудь вдумывался ЧТО он сделает, как себя повед╦т в ситуации обнаружения отклонений ориентации у своих детей? Многие кричат так: "Я его своими руками задушу!!!", "Я от него откажусь!!!" и так далее... В особенности я такое слышу от опять же таки русских мужчин. Может быть потому, что для Русского человека вс╦-таки это диковато. Конечно были гомосексуалисты и в Советском Союзе, но согласитесь не на таком уровне и не в таком жалованье как на западе. Так вот, возвращаясь к выше написанному...
Слыша крики русского "папы" о том как он такого сына бы задушил или бы отказался бы от него, я задаю себе вопрос "а действительно ли он так бы сделал?". И если да, то задумываюсь "а ведь это его воспитание. это они - родители где-то недосмотрели или где-то упустили или когда-то переборщили с лаской или наоборот. в любом случае - детская психика очень ранима и поведение родителей играет большую роль в формировании реб╦нка. И отказом от им воспитанного реб╦нка, он оотказывается от себя."
Как говорится: "Дети платят за грехи родителей".
Вот так накатала
Лу
bob040 постоялец01.08.01 02:47
bob040
01.08.01 02:47 
в ответ LU-KENGURU 01.08.01 01:53
Все ни похожее на нас - чуждо нам....
И за что страдал?(В смысле закон-то еще не принят!)
<<Это только сегодня я неправ........>>
- bob040 -
> - bob040 -
Чёрный Доктор. постоялец01.08.01 22:36
Чёрный Доктор.
01.08.01 22:36 
в ответ bob040 01.08.01 02:47
но вот и дождалась старушка Германия...
а с 2050 года...по статистике...не будут рождаться чистокровные немцы...
хотя закон о адаптации детей пока не принят...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Ч╦рный Доктор ├

LU-KENGURU знакомое лицо02.08.01 00:50
LU-KENGURU
02.08.01 00:50 
в ответ Чёрный Доктор. 01.08.01 22:36
А когда по статистике вообще не будут рождаться дети чистокровной нации? Вроде в будущем вс╦ перемешается.
Смешанные браки прогрессируют. А в этом разве что-то плохое? Или просто ностальгия по старым временам, о которых мы больше слышали или читали, чем имели собственный опыт?
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.08.01 10:15
02.08.01 10:15 
в ответ Dresdner 31.07.01 23:09
Хххм!!!!! Игорь, ну почему психичские отклоненеия ??????? Ты же знаеш, Гитлер в своё время засунул в концлагеря почти всех гомиков немецких, ну не считая разве тех, что в СС служили , ну и что- через 5 лет после войны опять в германии был тот же проценнт хомосексуалистов!!! Я к тому , что мне кажется , природа САМА регулирует количство каких то отклонений от того, что мы считаем нормальным, потому как нас большинство, и вполне возможно, что хомосексуальност#- это сзачем то ей, природе, нужно, а мы просто не знаем функции и предназначхения хомосексуальности, и просто пришло время сделать шаг в сторону демократизации таких отношений. Когда то в бога все верили, тепрь нет, когда то еще что то было, а теперь
нет, ну и что теперь - умереть что ли????!!!!!!! Пусть женятся и т.д. .
Лет через 200 я думаюнад этими дискуссиями все посмеются!!!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
AlfaViktor завсегдатай02.08.01 11:09
AlfaViktor
02.08.01 11:09 
в ответ LU-KENGURU 02.08.01 00:50
По статистике, через не так уж много лет на земле останутся только негры и китайцы, ну и может еще пара-тройка восточных наций, а все остальные вымрут от избытка демократии и прогрессивности. Эволюция во всей своей красе..
AVVaya con dios, amigo
Dresdner свой человек02.08.01 11:11
Dresdner
02.08.01 11:11 
в ответ alien2 02.08.01 10:15
Игорь, ну почему психичские отклоненеия ??????? ... вполне возможно, что хомосексуальност#- это сзачем то ей, природе нужно
Ну и что, серийные убийцы-маньяки природе может быть тоже нужны для чего-то, "а мы просто не знаем". Мой вывод - пока не знаем изолировать их от общества, когда узнаем - попросим прощения.
Пусть женятся и т.д.
Ты читаешь, что я пишу? Конечно пусть женятся, я только против "и т.д."
вообще-то я белый и пушистый
Anonym SpezMedDienst02.08.01 11:39
Anonym
02.08.01 11:39 
в ответ AlfaViktor 02.08.01 11:09
Лет через ???
Сначала, по старинной китайской традиции, расстреляв где-нибудь на стадионе (например, на Олимпийском в Берлине) всех оставшихся розово-голубых, ж╦лтые братья от души посмеются над дискуссиями об однополой любви.
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.08.01 11:45
02.08.01 11:45 
в ответ Dresdner 02.08.01 11:11
Может это и дико, но и маньяки -убийцы тоже зачем то нужны! Только не приводи мне примеров, а если на твою девушку нападет.... и т.д.. Ну вот в природе волки - санитары леса, это же известный факт, а зайчишек то все равно жалко , и т.д. . И от их изолации екологии далеко не лучше, хотя лет 300 назад , я думаю все были бы за - их уничтожить. Я к тому, что, а ты уверен, что если мы кого то будет
изолировать, истреблять - НАМ от этого будет лучше ???!!! Я лично нет!
Посему мне кажется, что постепенно еволюция общества идет к чему то другому, может лучшему, может худшему, это субьективные понятия, я не знаю, но эта еволюция должна идти, а ошибки, совершаемые в процессе- это естественно.!!!!
Anonym SpezMedDienst02.08.01 12:01
Anonym
02.08.01 12:01 
в ответ alien2 02.08.01 11:45
Ну откуда это "изолировать, истреблять" ? Об этом и речи не было. Речь шла об ограничении некоторых их прав. И вопрос один: если поголовье волков искуственно не ограничивать (естессный отбор нынче плохо работает), много зверюшек в лесу останется ?
АНОНИМ
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.08.01 12:09
02.08.01 12:09 
в ответ Anonym 02.08.01 12:01
ну так это же и так происходит в рамках дост-но ест-го процесса-есть страны, где за это вообще под суд отдают. И если здесь пришли к выводу, что нужно ввести такой закон, значит, мне так кажется , это достаточно норм-й шаг. А с усыновлением, да , мне тоже это кажется не вполне естественным, хотя а чего ожидать от человека, получившего воспитание в совершенно иной ситуации?????
Ну давайте вспомним- в СССр , когда разрешили продавать еротичскую продукцию, сколько было криков, как сейчас все перенасилуют друг друга и т.д., а через несколько лет эти плакатики , как и положено, стали интересны только подросткам или бабушкам с дедушками!!
Anonym SpezMedDienst02.08.01 13:39
Anonym
02.08.01 13:39 
в ответ alien2 02.08.01 12:09
По-моему, это несопоставимо: картинки с голенькими и проблема голорозовых браков. Представь, какое уже их количество, если они уже на законодательном уровне свои интересы лоббируют ! Похоже, и правда китайцы будут, прищурившись, громко смеяться.
АНОНИМ
Чёрный Доктор. постоялец02.08.01 14:32
Чёрный Доктор.
02.08.01 14:32 
в ответ Anonym 02.08.01 13:39
лучше пусть китайцы прищуриваются...
чем гомики...при всех милуются...

├ Ч╦рный Доктор ├
LU-KENGURU знакомое лицо02.08.01 16:09
LU-KENGURU
02.08.01 16:09 
в ответ alien2 02.08.01 11:45
я разделяю тво╦ мнение... понимаю что ты имеешь в виду... я вот только не знаю ещ╦ как это высказать...
типа: вс╦ ид╦т по плану....
нам трудно судить что хорошо и что плохо и как надо, а как не надо... потому что мы не можем узреть всю полную картину, а лишь какой то участок из всего...
Лу
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.08.01 16:39
02.08.01 16:39 
в ответ Чёрный Доктор. 02.08.01 14:32
Ну ты знаеш, мне тоже не приятно, когда гомосексуалы милуются, но!!!! А может кому то неприятно, как я ( ты, он, или она ) милуются , к примеру , в транспорте, или на улице, ну и что, теперь я не могу поцеловат# девушку, если мы не заперлись с ней на 3 замка в квартире???????
И 2-й момент: ПО моему, если человек гетеросексуал, то его больше должны волноват# гетеросексуал#ные отношения, законы о гетеросексуал#ном браке, а не гомосексуал#ные!!
Америка уже давно живет с гомиками, лезби и пр., Европа тоже , никто от этого закона ещё не умер и не посдрадал!!!! По бол#шому счетубольшинство постингов на подобные темы почему то напоминают ворчание старушек у подьезда!!! Я не психолог, я не могу утверждать- будет в гомосемье гомик или нет, тем более у нас пока гетеросексуальные семьи , в которых правда родители могут быть гомиками (примеров полно) - не знаю, как , что будет, мне кажется , что они сами не будут ещё долгое время брать детей на воспитание, т.к. бол#шинство из них образованные и нормал#ные люди и они сами пр-но понимают, что у них и ребенка могут быт# проблемы, а что будет лет через 100 - я не знаю. Может мы вообще все по сети будем делат#, и жить там!!!!! Если так, то я сидеть в чате сутками считаю тоже отклонением , бол#шинство людей на планете еще так не делает ведь!!!
Anonym SpezMedDienst02.08.01 16:41
Anonym
02.08.01 16:41 
в ответ LU-KENGURU 02.08.01 16:09
Эх ! Если я правильно понял, ты имеешь в виду эволюцию. Типа, развиваемся, а дальнейшая перспектива не видна... Получается, что Господь (или природа, если хочешь) наградил нас половыми органами для экспериментов. Экспериментируйте, ребята ! И в процессе эволюции их правильное предназначение обозначится.
Недавно мне попалась оптимистическая статейка о том, что женщины мужают, а мужчины обабливаются (звиняйте, другого слова не придумалось !), и в процессе всё той же, ёлы-палы, эволюции человеки станут двуполыми существами. Гермафродитами. Грустно ! Самого себя любить и ублажать...
Цветы самому себе дарить и к себе на свидание бегать. И не разведёшься !
З.Ы. И если вся эта голубая возня - шаг по пути эволюции, то может лучше старые добрые костыли ?
АНОНИМ
LU-KENGURU знакомое лицо02.08.01 17:01
LU-KENGURU
02.08.01 17:01 
в ответ Anonym 02.08.01 16:41
а если на это посмотреть не со стороны человечества, а со стороны роли планеты "Земля" в <Universe>...
ведь не Земля - центр вселенной...
ой... по-мойму это уже сильно вглубь
Лу
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.08.01 17:03
02.08.01 17:03 
в ответ Anonym 02.08.01 16:41
Сорри, но уж против Еволюции д-но не попреш, да и зачем, это как бы обезьяны горевали: вот ведь елы-палы, а скоро мы по деревьям не сможем лазить, а будем книжки какие то читать, силушки поубавится и т.п.
Ну никто не заставляет никого же равно как и обабливаться, так и омужичиваться, опоять же , я не понимаю, а что под этим понимается???? Если в сознании Советской женщины Вася - тракторист был Мужик, Хозяин и за ним как за каменной стеной, и она выходила за него замуж, а теперь этот Вася бухарик в своей деревне,зарплату не платят, а жена ушла к Пете, который был не мужик, учился на бухгалтера, и теперь работает за 500 долляров - ну так кто или что это _МУжик то тогда , и где это????? Меняются понятия об этом, и менялись они всю еволюцию человечества, как и омногом другом. С позиции средневековья мы вообще все полнейшие выродки, это вечный процесс, что ж теперь делать ????
Anonym SpezMedDienst02.08.01 17:12
Anonym
02.08.01 17:12 
в ответ alien2 02.08.01 17:03
Да нет, не Вася-тракторист мужскую силу потерял. Имелись в виду гормоны, которых стало, соответственно, больше и меньше. И, ясное дело, исследовались опять же развитые страны.
Так что, в шутке про китайцев есть доля шутки.
Изменить еволюцию нельзя. Факт ! Но почему бы не попробовать е╦ тормознуть ? ТАКУЮ ЭВОЛЮЦИЮ !
АНОНИМ
1 2 3 4 5 все