Login
Наконец-то !!!
27.07.01 21:59
Поздравляю всех сочуствующих и участвующих ! Вот и Германия, наконец, сделала шаг впер╦д по пути прогресса и ,извините, присовокупилась к уже совсем продвинутым странам ! С 1 августа могут сочетаться законным браком нормальные пи... гомосексуалисты. И этим вбит ещ╦ один гвоздь в гроб ненормальных гетеросексуальных отношений и совсем уже немного (в историческом масштабе) осталось времени до отмены всем уже надоевшего института "материнства-отцовства" ! И будут скоро безвестные герои-спермодоноры брезгливо совокупляться с пробиркой (брезгливо, - потому что "пробирка" - женского рода) а суррогатные носительницы бремени будут терпеливо сносить неприятную процедуру искусственного оплодотворения. И нормальные граждане смогут, наконец, смело, с чувством глубокого удовлетворения (почти оргазма) ткнуть пальцем в спину генетического урода-"гетеро" и громко засмеяться ему вслед. Не за горами, бесполые братья, "Город
Солнца" и полная всем Кампанелла...
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
АНОНИМ
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
28.07.01 00:30
in Antwort Anonym 27.07.01 21:59
"а суррогатные носительницы бремени будут терпеливо сносить неприятную процедуру искусственного оплодотворения."
Не выйдет!
"Не хочем с мужчинами знаться, - А будем теперь почковаться !"
Так что вы можете уж там по старинке - "брезгливо совокупляться с пробиркой", а "мы впереди... будем теперь почковаться !" Вот тогда-то уж точно все утописты в гробу от зависти перевернутся.
Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

Не выйдет!
"Не хочем с мужчинами знаться, - А будем теперь почковаться !"
Так что вы можете уж там по старинке - "брезгливо совокупляться с пробиркой", а "мы впереди... будем теперь почковаться !" Вот тогда-то уж точно все утописты в гробу от зависти перевернутся.
Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

28.07.01 14:42
Стоит ли предаваться такому пессимизму? Из того, что слышал по радио, понял, что всего-то нового - что гомосексуалисты могут брать общую фамилию. Учитывая, что все больше гетеросексуалов в Германии живет в гражданском (то есть неофициальном) браке, что подобный закон меняет? По моему не стоит апкалипсировать ситуацию. Хотя с другой стороны не совсем понятно, почему до сих пор не принят закон о допустимости полигамии. Это кажется более естественным. 
вообще-то я белый и пушистый

28.07.01 14:47
in Antwort Dresdner 28.07.01 14:42
28.07.01 14:56
in Antwort sky 28.07.01 14:47
Согласен, термин неудачный, взятый из "советского прошлого". Поэтому в скобках пояснил, что под этим подразумеваю.
28.07.01 15:41
in Antwort Dresdner 28.07.01 14:42
Самое главное нАчать, а углУбить уж потом. А насч╦т полигамии... Ч╦ только она ? Сколько ещ╦ неохваченного ?! Можно, например, браки с собачками, коровками и пр. скотинкой как-то узаконить. Педофилы, некрофилы и т.д. и т.п. пока ещ╦ в правах ущемлены. Так что, есть ещ╦ над чем работать...
АНОНИМ
АНОНИМ
28.07.01 15:55
in Antwort Anonym 28.07.01 15:41
Я же говорю - не надо драматизировать. Похожий аргумент можно было бы применить во времена борьбы за предоставление женщинам избирательного права: "Сегодня женщины, завтра негры, а там глядишь и свиньи с собаками" (с обязательным примером ввода Калигулой своего коня в римский сенат). А теперь право женщин (и "даже" негров) участвовать в выборах кажется вполне естественным. Время течет, все изменяется...
28.07.01 16:26
in Antwort Dresdner 28.07.01 15:55
Ну! Мы вот осенью гомосека в берлинские бюргомистры выбирать будем! И ничего...
www.wowi2001.de - немного саморекламы. Кто-нибудь делал сайт полностью за одну ночь? Включая PHP- и Flash-программирование? Чокнутые "Юные социал-демократы" обещали заплатить за срочность...
www.wowi2001.de - немного саморекламы. Кто-нибудь делал сайт полностью за одну ночь? Включая PHP- и Flash-программирование? Чокнутые "Юные социал-демократы" обещали заплатить за срочность...
28.07.01 23:05
и в голосе...
я слышу столько радости...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Ч╦рный Доктор ├
я слышу столько радости...

├ Ч╦рный Доктор ├
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные... [спок]
28.07.01 23:23
in Antwort Dresdner 28.07.01 15:55
Как ты понимаешь, после разрешения регистрации браков, эти самые "брачующиеся" начнут бороться за равные права с "ненормальными" семьями. И демократия, вероятнее всего, победит. И предствь, что эдакая "ячейка общества" будет воспитывать детей ! И кого они воспитают ! И как ты думаешь: с чего бы это во всех религиях ЭТО считается смертным грехом ? Ортодоксальное мракобесие ? Думаю, что проблемка эта куда тяжеловеснее, чем борьба за равные права мужчин-женщин. Мир просто мозгой тронулся ! Мне так каатся !
АНОНИМ
АНОНИМ
29.07.01 00:40
in Antwort Anonym 28.07.01 23:23
29.07.01 03:31
"И кого они воспитают ! "
Извини, а ты думаешь они воспитают кого? таких же? у тебя есть примеры или это просто догадки?
А кого могут воспитать алкоголик с алкоголичкой? Или наркоманы? Или просто невоспитанные и недал╦кие люди?
А где уверенность что в нормальной семье не выростет подонок или гомосексуалист?
Я например знаю, что гомосексуалисты, которые могут себе позволить усыновить или удочерить реб╦нка обычно очень образованные и состоятельные люди... А уж за здоровьем своим и за здоровьем реб╦нка они смотрят лучше чем
некоторые другие.
По-моему уже поздно что либо изменить и повернуть время обратно тоже не в наших силах. Чем кричать и обвинять всех в настоящем, может лучше поговорить о причине?
Кто что думает? Что влияет? Почему в нормальных семьях вырастают гомосексуалисты и как это избежать?
Я с тобой не спорю, я просто хочу повернуть дискуссию в другую сторону (хотя может и не имею право)...
Вместо того чтобы отвергать то, что не по нам и обзывать их и осуждать вс╦ человечество в том к чему мы пришли... Может ещ╦ и обсудить кого могут они воспитать?
Значит я бы предложила обсудить такие темы:
1. Кого могут воспитать гомосексуалисты?
2. Что влияет на будущую ориентацию реб╦нка?
3. Как можно это избежать?
Конечно, если вы хотите об этом дискуссировать.. И ещ╦ раз... я не спорю, мне интересны Ваши мнения - мнения всех присутствующих.
Лу

Извини, а ты думаешь они воспитают кого? таких же? у тебя есть примеры или это просто догадки?
А кого могут воспитать алкоголик с алкоголичкой? Или наркоманы? Или просто невоспитанные и недал╦кие люди?
А где уверенность что в нормальной семье не выростет подонок или гомосексуалист?
Я например знаю, что гомосексуалисты, которые могут себе позволить усыновить или удочерить реб╦нка обычно очень образованные и состоятельные люди... А уж за здоровьем своим и за здоровьем реб╦нка они смотрят лучше чем
некоторые другие.
По-моему уже поздно что либо изменить и повернуть время обратно тоже не в наших силах. Чем кричать и обвинять всех в настоящем, может лучше поговорить о причине?
Кто что думает? Что влияет? Почему в нормальных семьях вырастают гомосексуалисты и как это избежать?
Я с тобой не спорю, я просто хочу повернуть дискуссию в другую сторону (хотя может и не имею право)...
Вместо того чтобы отвергать то, что не по нам и обзывать их и осуждать вс╦ человечество в том к чему мы пришли... Может ещ╦ и обсудить кого могут они воспитать?
Значит я бы предложила обсудить такие темы:
1. Кого могут воспитать гомосексуалисты?
2. Что влияет на будущую ориентацию реб╦нка?
3. Как можно это избежать?
Конечно, если вы хотите об этом дискуссировать.. И ещ╦ раз... я не спорю, мне интересны Ваши мнения - мнения всех присутствующих.
Лу

29.07.01 11:37
in Antwort LU-KENGURU 29.07.01 03:31
Встречаясь с женщинами-одиночками, с удивлением заметил, как их совершенно разные дети (мальчишки, девченки, умненькие и не очень, хулиганы и тихони) одинаково тянутся к мужчине - источнику всего того, что мама по определению дать не может - силе, дисциплине, интеллектуальному пониманию, и что растущей детской душе требуется не меньше кальция их развивающемуся телу.
Думаю, никто не будет спорить, что "безотцовщина" - всегда ущербность, обделенность по сравнению с более удачливыми сверстниками (конечно мы говорим о нормальном среднем отце, а не о каком-то, столь любимым отдельнами авторами, монстре).
Каким вырастет человек в розовоголубой семье?
Считаю - ущербным.
Однополый родительский набор будет восприниматься им органично до тех пор, пока не начнется обструкция со стороны сверстников - самая жестокая обструкция на свете.
Опять же, круг знакомств "родителей" как правило тоже имеет "мягкие цветовые оттенки", где свои дети, с которыми проблем в общении нет - и вот вам свой круг, своя замкнутая "секта" в окружении враждебного мира...
Последствия, на мой взгляд, очевидны.
И еще.
Лу, меня озабавил твой третий вопрос - из него логично вытекает ответ на первый. Хотя всем своим постом ты как бы отрицаешь сию жесткую взаимосвязь ;)
Думаю, никто не будет спорить, что "безотцовщина" - всегда ущербность, обделенность по сравнению с более удачливыми сверстниками (конечно мы говорим о нормальном среднем отце, а не о каком-то, столь любимым отдельнами авторами, монстре).
Каким вырастет человек в розовоголубой семье?
Считаю - ущербным.
Однополый родительский набор будет восприниматься им органично до тех пор, пока не начнется обструкция со стороны сверстников - самая жестокая обструкция на свете.
Опять же, круг знакомств "родителей" как правило тоже имеет "мягкие цветовые оттенки", где свои дети, с которыми проблем в общении нет - и вот вам свой круг, своя замкнутая "секта" в окружении враждебного мира...
Последствия, на мой взгляд, очевидны.
И еще.
Лу, меня озабавил твой третий вопрос - из него логично вытекает ответ на первый. Хотя всем своим постом ты как бы отрицаешь сию жесткую взаимосвязь ;)
29.07.01 12:39
И как ты думаешь: с чего бы это во всех религиях ЭТО считается смертным грехом ?
Я думаю все-таки не во всех. Определенно во всех религиях с иудаистскими корнями. Если мы посмотрим на античное общество (Греция, Рим) то там к гомосексуализму относились куда более толерантно, чем к допуску женщин к управлению государством. Да что там! Нам может это показаться совершенно диким, но идеалом красоты в этих обществах считался мужчина. Меня всегда прикалывало, что в греческом изобразительном искусстве только мужское тело изображалось нагим, видимо, чтобы не пугать зрителя "безобразием".
Что касается нашей темы, то перспектива розовоголубых "браков" не вдохновляет. До такого кажется и греки не доходили...
Но все-таки насколько могу судить - это закон не о браке а о
"жизненном партнерстве". То есть на одну доску с "натуральным" браком такое сожительство пока не ставится. Хотелось бы конечно больше узнать об этом законе - о возможности усыновления детей, о налоговых льготах, о возможности воссоединения "семьи" и т.д.
Я думаю все-таки не во всех. Определенно во всех религиях с иудаистскими корнями. Если мы посмотрим на античное общество (Греция, Рим) то там к гомосексуализму относились куда более толерантно, чем к допуску женщин к управлению государством. Да что там! Нам может это показаться совершенно диким, но идеалом красоты в этих обществах считался мужчина. Меня всегда прикалывало, что в греческом изобразительном искусстве только мужское тело изображалось нагим, видимо, чтобы не пугать зрителя "безобразием".

Что касается нашей темы, то перспектива розовоголубых "браков" не вдохновляет. До такого кажется и греки не доходили...

29.07.01 12:43
in Antwort LU-KENGURU 29.07.01 03:31
Ну, соббстно, Медиабло уже ответил. Можно только добавить, что дети, достигнув возраста родителей, практически копируют их поведение. Это не я придумал. А то, что в семьях алкашей и т.п. вырастает, - тоже общеизвестно. Бывают исключения, но тааакие редкие, что книжки об этом пишут.
И откуда у тебя такая уверенность, что гомики - исключительно богатые и образованные люди ?
По п.2: к счастью, пока примеров воспитания детей в подобных "семьях" мне неизвестны. Но, если взять за основу американскую теорию генетической предрасположенности к гомосексуализму, то, представь, генетически-нормального реб╦нка, растущего в эдаком окружении. В лучшем случае, психические расстройства в будущем обеспечены. Ну а если эта теория ген. предрасположенности неверна, тогда сексуальная ориентация реб╦нка в перспектива очевидна на все 100%.
Ну а по п.3, думаю, ответ единственный: ни в коем разе подобные браки не поощрять и не разрешать.
АНОНИМ
И откуда у тебя такая уверенность, что гомики - исключительно богатые и образованные люди ?
По п.2: к счастью, пока примеров воспитания детей в подобных "семьях" мне неизвестны. Но, если взять за основу американскую теорию генетической предрасположенности к гомосексуализму, то, представь, генетически-нормального реб╦нка, растущего в эдаком окружении. В лучшем случае, психические расстройства в будущем обеспечены. Ну а если эта теория ген. предрасположенности неверна, тогда сексуальная ориентация реб╦нка в перспектива очевидна на все 100%.
Ну а по п.3, думаю, ответ единственный: ни в коем разе подобные браки не поощрять и не разрешать.
АНОНИМ
29.07.01 12:53
in Antwort Dresdner 29.07.01 12:39
Вот мы и и д╦м верным пут╦м Древнего Рима. 
АНОНИМ

АНОНИМ
29.07.01 12:57
in Antwort Mediablo 29.07.01 11:37
Лу, права!
Ведь шансов, что из полной семьи также вырастет ребенок, правильной ориентации, а не голубой, розовый и прочей, нисколько не больше и не меньше!!! Наверно у природы где-то механизм этой регуляции подломался и процентов 3-5 стало появлятся детей с настандартной ориентацией.......
И это факт.... И он не зависит от того, хотим мы этого или не хотим....
И я не думаю, что семья "голубых", взяв ребенка на воспитание тоже сделает из его "голубого", скорее даже наоборот !(посколько сами осознают "свою" ошибку природы, как никто другой!!!!) А ущербность воспитания..... Так е╦ полно и в более благополучных и полных семьях..(см. начало...)
Нормально ориентированный....
<<Это только сегодня я неправ........>>
- bob040 -
Ведь шансов, что из полной семьи также вырастет ребенок, правильной ориентации, а не голубой, розовый и прочей, нисколько не больше и не меньше!!! Наверно у природы где-то механизм этой регуляции подломался и процентов 3-5 стало появлятся детей с настандартной ориентацией.......
И это факт.... И он не зависит от того, хотим мы этого или не хотим....
И я не думаю, что семья "голубых", взяв ребенка на воспитание тоже сделает из его "голубого", скорее даже наоборот !(посколько сами осознают "свою" ошибку природы, как никто другой!!!!) А ущербность воспитания..... Так е╦ полно и в более благополучных и полных семьях..(см. начало...)
Нормально ориентированный....
<<Это только сегодня я неправ........>>
- bob040 -
> - bob040 -
29.07.01 16:44
....Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример....
ну во-первых эта новость уже не нова...однополые браки регистрируют уже давно в Дании (с1989)...Норвегии и Швеции...
проблемма...как мне кажется...лежит не в самом браке...это всего лишь своего рода признание прав...она лежит глубже...признав гомосексуальный брак законным и предоставив ему все права...как и традиционному браку...общество
ввергает себя в новый виток политическо...социальных отношений...
семья...всегда была...есть и я надеюсь останется ячейкой общества...признав же гомо-или лесбо- браки...общество само наносит себе удар по самому святому что ещ╦ осталось...по семье...
рушить то что создавалось веками...глупо...
скажете что и гомоcексуальные пары тоже будут нести все традиции нормального брака...сомневаюсь я...
это просто невозможно...общество должно сильно измениться для того...что бы такие семьи могли существовать в массе...10-20 случаев это ещ╦ прикольно...30-40...уже настораживают...1000...это уже беда...
я бы не очень хотел жить в обществе...где мужики будут открыто проявлять свои чувства...
гомосексуализм это болезнь...психическая...
постоянные срывы...постоянное отвержение обществом...давят на психику...отсюда высокое число самоубийств...
Mediablo...правильно сказал что дети будут уже первой...самой больш╦й проблеммой этих пар...не все конечно...
но многие примут образ жизни своих "родителей"...и будут создавать сво╦ общество...а это уже конфликт...
общество меняется постепенно...вспомните Союз...времена расцветающего застоя...русская девушка с негром...
в США...до середины века...были штаты где запрещались браки между белыми и ч╦рными...
многим прид╦тся сломать свои стереотипы для того что бы признать однополые браки...
для меня лично....слово "гомик" было...есть....и всегда будет ругательством...

├ Ч╦рный Доктор ├
ну во-первых эта новость уже не нова...однополые браки регистрируют уже давно в Дании (с1989)...Норвегии и Швеции...
проблемма...как мне кажется...лежит не в самом браке...это всего лишь своего рода признание прав...она лежит глубже...признав гомосексуальный брак законным и предоставив ему все права...как и традиционному браку...общество
ввергает себя в новый виток политическо...социальных отношений...
семья...всегда была...есть и я надеюсь останется ячейкой общества...признав же гомо-или лесбо- браки...общество само наносит себе удар по самому святому что ещ╦ осталось...по семье...
рушить то что создавалось веками...глупо...
скажете что и гомоcексуальные пары тоже будут нести все традиции нормального брака...сомневаюсь я...
это просто невозможно...общество должно сильно измениться для того...что бы такие семьи могли существовать в массе...10-20 случаев это ещ╦ прикольно...30-40...уже настораживают...1000...это уже беда...
я бы не очень хотел жить в обществе...где мужики будут открыто проявлять свои чувства...
гомосексуализм это болезнь...психическая...
постоянные срывы...постоянное отвержение обществом...давят на психику...отсюда высокое число самоубийств...
Mediablo...правильно сказал что дети будут уже первой...самой больш╦й проблеммой этих пар...не все конечно...
но многие примут образ жизни своих "родителей"...и будут создавать сво╦ общество...а это уже конфликт...
общество меняется постепенно...вспомните Союз...времена расцветающего застоя...русская девушка с негром...
в США...до середины века...были штаты где запрещались браки между белыми и ч╦рными...
многим прид╦тся сломать свои стереотипы для того что бы признать однополые браки...
для меня лично....слово "гомик" было...есть....и всегда будет ругательством...

├ Ч╦рный Доктор ├
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные... [спок]