Вход на сайт
Возвращенцы
13.05.03 19:54
SKY IS THE LIMIT,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for unlimited time.
в ответ simon_the_best 13.05.03 19:40
SKY IS THE LIMIT,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for unlimited time.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
13.05.03 21:09
в ответ Хрущёв 13.05.03 19:52
"как бы нибыло но социал мне нужен по приезду на неопредел╦нный срок" - ты только представь товарищ , ты суда из своей неплохой жизни приедеш ,ни машину иметь нельзя ни приличную квартиру на соц.пособии , а поскольку едеш к осени и социалям все чаше пугает этим - заставлять тебя убирать листья на улице с метлой, что ты потом скажеш ?
- Приехал его Кузькину Мать
.
А на соц. пособии долго не протянеш , на 300 то евров в месяц на канары не полетаеш
, очень плохо быть бедным в богатой стране - лучше средним в бедной
А на соц. пособии долго не протянеш , на 300 то евров в месяц на канары не полетаеш
13.05.03 22:00
в ответ INC 13.05.03 21:09
машину иметь нельзя -очень плохо
заставлять тебя убирать листья -этим иеня не испугать
А на соц. пособии долго не протянеш , на 300 то евров в месяц на канары не полетаеш-а чё часто летаешь?Я в Киеве себе это позволить не могу.
Мы им покажем ещё Кузькину мать!!!!!!!
заставлять тебя убирать листья -этим иеня не испугать
А на соц. пособии долго не протянеш , на 300 то евров в месяц на канары не полетаеш-а чё часто летаешь?Я в Киеве себе это позволить не могу.
13.05.03 22:10
в ответ Хрущёв 13.05.03 22:00
Одно дело из Киева не летаеш ( почему , ты вроде бы неплохо живеш , в турцию то можно полететь или в Египт , хрен с ними с канарами - ничего хорошего там нет ) , а с другой стороны здесь все на хороших машинках катаются .
А соц . пособии действительно неочень - приличная буханка хлеба ( в булочной , к качеству которой ты наверное привык - а не та что продается размороженая в супермаркте ) - 3 еврика стоит , вот и считай 30 батонов можеш себе позволить , есть правда выход продать квартиру в Киеве
А соц . пособии действительно неочень - приличная буханка хлеба ( в булочной , к качеству которой ты наверное привык - а не та что продается размороженая в супермаркте ) - 3 еврика стоит , вот и считай 30 батонов можеш себе позволить , есть правда выход продать квартиру в Киеве
14.05.03 04:43
в ответ Хрущёв 13.05.03 19:52
На форум особо не ориентируйся. Сюда пишут в-основном либо бездельники-социальщики, которые дурью маются от нечего делать, либо компьютерщики, которые по-любому целый день перед экраном сидят.
Захочешь найти работу - найдешь. Я знаю немало людей и в 40 и в 50 приезжали, и ничего, устаиваются. Тем более, если неквалифицированной работы не боишься (хотя и за первую попавшуюся тоже хвататься не стоит)
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Захочешь найти работу - найдешь. Я знаю немало людей и в 40 и в 50 приезжали, и ничего, устаиваются. Тем более, если неквалифицированной работы не боишься (хотя и за первую попавшуюся тоже хвататься не стоит)
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
14.05.03 09:44
в ответ Хрущёв 13.05.03 22:00
Если еду во главу угла брать да поездки на "канари и италии" то социальшик регулярно себе позволить не сможет. Но секономив и не говоря в социал и он сможет поехать туда
. А хлеб стоит 500 гр, 90 центов. Вполне приличный. А такого хлебя как на Украинр все равно нет. Уж сколько "пекарен" перепробовали и за 10 евро покупали 1 кг. все равно не такой. А про творог и говорить не стоит. В ФРГ он гххмм, не очень по сравнению с Украинским (правда в укр-ском радиоактивн. елементы но енто мелочи
)
|Lex salus populi suprema
|Lex salus populi suprema
14.05.03 13:57
в ответ Agnitum 14.05.03 09:44
правда в укр-ском радиоактивн. елементы но енто мелочи !!!Радиоактивныи, но роднои, девством нахнет

NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
14.05.03 18:18
в ответ Kelly2003 14.05.03 13:57
Вот по поводу вкусовых качеств Украину с другими странами,а особенно дальнего зарубежья ,сравнивать не стоит.
Радиоактивныи, но роднои, девством нахнет -это не есть факт.У меня родственники по всему шарику разползлись и приезжая в Укр.не могут нахвалиться едой.
Радиоактивныи, но роднои, девством нахнет -это не есть факт.У меня родственники по всему шарику разползлись и приезжая в Укр.не могут нахвалиться едой.