Вход на сайт
Будет ли туризм одной из статей дохода России ??
29.01.07 01:20
да просто обхохочеся
Виза уже сама собой представляет разрешение властей на посешение страны, зачем спрашивается брать справку на справку для получения справки ?? Вьехал в страну ?? все дос свидания, хоть на голове пляши или под мостом ночуй...но шоб бегать по ОВИРам и регестрироватся каждый день под угрозой депортации это конечно сильно ?? а если я хочу допустим дикарем на Алтай поехать ? я понимаю шо горные козлы некоторым образом родственники работникам ОВИРа, у них много обшего, но
вот не думаю шо козлы мне штампик пропечатают, а без штампика страшно а вдруг меня на высоте 3 тысячи метров подвергнет штрафу поджидаюший в кустах неосторожного иностранца работник россейского ПРАВОПОРЯДКА (звучит то как!! пра-во-по-ря-док!!
) или еше хужее депортирует ?? как быть мне несчастному?? ведь я не разбираюсь в многочисленных параграфах российского законодательства, хорошо хоть по русски еше читаю хоть как то - надо бы выпускать вместе в Тусистическим гаидом отдельный томик "как получить регистрацию, к кому идтии где шо давать" серией "Для чайников" или еше лутше "Для идиотов"
в ответ FrauLo 28.01.07 17:05
В ответ на:
угу-угу...а как-будто другие страны этим не занимаюцца !? Блажен, как гррится, кто верует )))
Это какие страны поотменяли визы - Турция с Ебиптом ? Али на лазурный берег, Испанию, Италию ужо можно без виз ???!!! Смешно, право...
угу-угу...а как-будто другие страны этим не занимаюцца !? Блажен, как гррится, кто верует )))
Это какие страны поотменяли визы - Турция с Ебиптом ? Али на лазурный берег, Испанию, Италию ужо можно без виз ???!!! Смешно, право...
да просто обхохочеся
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
29.01.07 01:23
Степан
ну почему Вы не президент ? ну ведь есть же еше умные люди в России !!! ну почему им не дают рулить хоть немножко?? почему разрешают идиотам принимать законы ???
в ответ Стёпа 28.01.07 18:00
В ответ на:
Здесь речь ид╦т не о визах а о регистрации в гостинице, в стране в которую иностранец не только уже получил визу, но уже и въехал.
Здесь речь ид╦т не о визах а о регистрации в гостинице, в стране в которую иностранец не только уже получил визу, но уже и въехал.
Степан
29.01.07 06:43
Без дураков скучно.
Умный перед тем как написать закон посоветуется с человеком, который в этом деле собаку сьел. Узнает как с этим в других странах. Посмотрит что по этому делу в смежных законах написано. А затем уже напишет закон где вс╦ ясно, ч╦тко и непротиворечиво. Скукотиша!
А дурак измыслит из своей башки, даже не заглядывая в то, что он ранее по этому вопросу нарожал. И вот пожалте вам - закон. Как его исполнять никто толком не знает, все смеются и всяк трактует его по своему. Веселуха!
Я так думаю, что сей закон написан по поводу того, что власть озаботилась проблемой гастарбайтеров. Видимо решила что весь мир только и озабочен как бы рублей российских зашибить. Ну а законодатели расстарались. Забыв напрочь все прочие законы касающиеся иностранцев, забыв что иностранцы бывают не только гастарбайтеры но и туристы, гости, родственники, дипломаты в конце концов, изваяли новый закон противоречащий всем предыдущим. Ну а потом, как водится, издадут пачку постановлений "во изменение".
С появлением компьютеров бумажная круговерть не только не уменьшилась, как ожидалось, но и продолжает расти.
А что хотите, кушать то всем хочется. По радио слышал на днях, что количество чиновников в России уже в два раза превысило их численность во вс╦м СССР. Так дело пойд╦т, скоро все будем чиновниками, и зажив╦м счастливо :)
в ответ Панаев 29.01.07 01:23
В ответ на:
почему разрешают идиотам принимать законы ???
почему разрешают идиотам принимать законы ???
Без дураков скучно.
Умный перед тем как написать закон посоветуется с человеком, который в этом деле собаку сьел. Узнает как с этим в других странах. Посмотрит что по этому делу в смежных законах написано. А затем уже напишет закон где вс╦ ясно, ч╦тко и непротиворечиво. Скукотиша!
А дурак измыслит из своей башки, даже не заглядывая в то, что он ранее по этому вопросу нарожал. И вот пожалте вам - закон. Как его исполнять никто толком не знает, все смеются и всяк трактует его по своему. Веселуха!
Я так думаю, что сей закон написан по поводу того, что власть озаботилась проблемой гастарбайтеров. Видимо решила что весь мир только и озабочен как бы рублей российских зашибить. Ну а законодатели расстарались. Забыв напрочь все прочие законы касающиеся иностранцев, забыв что иностранцы бывают не только гастарбайтеры но и туристы, гости, родственники, дипломаты в конце концов, изваяли новый закон противоречащий всем предыдущим. Ну а потом, как водится, издадут пачку постановлений "во изменение".
С появлением компьютеров бумажная круговерть не только не уменьшилась, как ожидалось, но и продолжает расти.
А что хотите, кушать то всем хочется. По радио слышал на днях, что количество чиновников в России уже в два раза превысило их численность во вс╦м СССР. Так дело пойд╦т, скоро все будем чиновниками, и зажив╦м счастливо :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
29.01.07 18:30
оно то да, это точно шо обхохочеся но это только еси со стороны смотреть , но еси на тебя каждый день будут такие законы опробывать то исчесзают усякое чуйство юмора напрочь
Ну почему на той же Украине вообше нет не то что рестрацию но и виз ?? Не ну мне 200 лет на Украину не надо но все равно факт уже приятен сам по себе 
в том то то и дело ,с моей точки зрения, что пинать то будут законопослушных западников, а наши родные гастарбайтеры все организуют в лутшем виде, даже не зная сегодняшних реалий могу написать как мин 10 способов как обойти все эти законы с регистрацией
дак шо за кого я спокоен так это за гастарбаитеров они то вряд ли в "Украине" будут селиться

в ответ Стёпа 29.01.07 06:43
В ответ на:
Без дураков скучно.
Без дураков скучно.
оно то да, это точно шо обхохочеся но это только еси со стороны смотреть , но еси на тебя каждый день будут такие законы опробывать то исчесзают усякое чуйство юмора напрочь
В ответ на:
в том то то и дело ,с моей точки зрения, что пинать то будут законопослушных западников, а наши родные гастарбайтеры все организуют в лутшем виде, даже не зная сегодняшних реалий могу написать как мин 10 способов как обойти все эти законы с регистрацией