Deutsch

Будет ли туризм одной из статей дохода России ??

831  1 2 3 4 5 все
Панаев знакомое лицо29.01.07 01:20
Панаев
29.01.07 01:20 
в ответ FrauLo 28.01.07 17:05
В ответ на:
угу-угу...а как-будто другие страны этим не занимаюцца !? Блажен, как гррится, кто верует )))
Это какие страны поотменяли визы - Турция с Ебиптом ? Али на лазурный берег, Испанию, Италию ужо можно без виз ???!!! Смешно, право...

да просто обхохочеся Виза уже сама собой представляет разрешение властей на посешение страны, зачем спрашивается брать справку на справку для получения справки ?? Вьехал в страну ?? все дос свидания, хоть на голове пляши или под мостом ночуй...но шоб бегать по ОВИРам и регестрироватся каждый день под угрозой депортации это конечно сильно ?? а если я хочу допустим дикарем на Алтай поехать ? я понимаю шо горные козлы некоторым образом родственники работникам ОВИРа, у них много обшего, но вот не думаю шо козлы мне штампик пропечатают, а без штампика страшно а вдруг меня на высоте 3 тысячи метров подвергнет штрафу поджидаюший в кустах неосторожного иностранца работник россейского ПРАВОПОРЯДКА (звучит то как!! пра-во-по-ря-док!! ) или еше хужее депортирует ?? как быть мне несчастному?? ведь я не разбираюсь в многочисленных параграфах российского законодательства, хорошо хоть по русски еше читаю хоть как то - надо бы выпускать вместе в Тусистическим гаидом отдельный томик "как получить регистрацию, к кому идтии где шо давать" серией "Для чайников" или еше лутше "Для идиотов"
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев знакомое лицо29.01.07 01:23
Панаев
29.01.07 01:23 
в ответ Стёпа 28.01.07 18:00
В ответ на:
Здесь речь ид╦т не о визах а о регистрации в гостинице, в стране в которую иностранец не только уже получил визу, но уже и въехал.

Степан ну почему Вы не президент ? ну ведь есть же еше умные люди в России !!! ну почему им не дают рулить хоть немножко?? почему разрешают идиотам принимать законы ???
Панаев знакомое лицо29.01.07 01:26
Панаев
29.01.07 01:26 
в ответ kaputter roboter 28.01.07 18:26
В ответ на:
Ой, чего-то многовато будет...

ну поспешила девушка хорошо если только с цифрами напутала а то закрадаетца сомнение в достоверности полученной информации , а я ей уже почти поверил
Стёпа старожил29.01.07 06:43
29.01.07 06:43 
в ответ Панаев 29.01.07 01:23
В ответ на:
почему разрешают идиотам принимать законы ???

Без дураков скучно.
Умный перед тем как написать закон посоветуется с человеком, который в этом деле собаку сьел. Узнает как с этим в других странах. Посмотрит что по этому делу в смежных законах написано. А затем уже напишет закон где вс╦ ясно, ч╦тко и непротиворечиво. Скукотиша!
А дурак измыслит из своей башки, даже не заглядывая в то, что он ранее по этому вопросу нарожал. И вот пожалте вам - закон. Как его исполнять никто толком не знает, все смеются и всяк трактует его по своему. Веселуха!
Я так думаю, что сей закон написан по поводу того, что власть озаботилась проблемой гастарбайтеров. Видимо решила что весь мир только и озабочен как бы рублей российских зашибить. Ну а законодатели расстарались. Забыв напрочь все прочие законы касающиеся иностранцев, забыв что иностранцы бывают не только гастарбайтеры но и туристы, гости, родственники, дипломаты в конце концов, изваяли новый закон противоречащий всем предыдущим. Ну а потом, как водится, издадут пачку постановлений "во изменение".
С появлением компьютеров бумажная круговерть не только не уменьшилась, как ожидалось, но и продолжает расти.
А что хотите, кушать то всем хочется. По радио слышал на днях, что количество чиновников в России уже в два раза превысило их численность во вс╦м СССР. Так дело пойд╦т, скоро все будем чиновниками, и зажив╦м счастливо :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
Панаев знакомое лицо29.01.07 18:30
Панаев
29.01.07 18:30 
в ответ Стёпа 29.01.07 06:43
В ответ на:
Без дураков скучно.
Умный перед тем как написать закон посоветуется с человеком, который в этом деле собаку сьел. Узнает как с этим в других странах. Посмотрит что по этому делу в смежных законах написано. А затем уже напишет закон где вс╦ ясно, ч╦тко и непротиворечиво. Скукотиша!
А дурак измыслит из своей башки, даже не заглядывая в то, что он ранее по этому вопросу нарожал. И вот пожалте вам - закон. Как его исполнять никто толком не знает, все смеются и всяк трактует его по своему. Веселуха!

оно то да, это точно шо обхохочеся но это только еси со стороны смотреть , но еси на тебя каждый день будут такие законы опробывать то исчесзают усякое чуйство юмора напрочь Ну почему на той же Украине вообше нет не то что рестрацию но и виз ?? Не ну мне 200 лет на Украину не надо но все равно факт уже приятен сам по себе
В ответ на:
Я так думаю, что сей закон написан по поводу того, что власть озаботилась проблемой гастарбайтеров. Видимо решила что весь мир только и озабочен как бы рублей российских зашибить. Ну а законодатели расстарались. Забыв напрочь все прочие законы касающиеся иностранцев, забыв что иностранцы бывают не только гастарбайтеры но и туристы, гости, родственники, дипломаты в конце концов, изваяли новый закон противоречащий всем предыдущим. Ну а потом, как водится, издадут пачку постановлений "во изменение".

в том то то и дело ,с моей точки зрения, что пинать то будут законопослушных западников, а наши родные гастарбайтеры все организуют в лутшем виде, даже не зная сегодняшних реалий могу написать как мин 10 способов как обойти все эти законы с регистрацией дак шо за кого я спокоен так это за гастарбаитеров они то вряд ли в "Украине" будут селиться
1 2 3 4 5 все