Вход на сайт
мой отец работаet в рабовладельческо
20.01.07 14:32
в ответ ЮКМ 20.01.07 03:12
я прочитал оба ваши сообщения. грязно обо мне писать это не очень красиво. вы не сможете меня ущемить по той причине что вы не знаете о чём вы пишете. почитайте нашу программу, я вам в личку послал. подумайте о теме moderne sklaven , о роли женщины и роли семьи в нашей стране. попробуйте ответить на вопрос, почему государство допускает рабство своих граждан. или вы можете назвать работу с оплатой в 7 ойро по другому ?
21.01.07 11:59
Да нет! Просто в отношении нежелательных со стороны "демократии" партий, выборы "коррегируются", " чтобы не стыдно было". НПДешников и репов не допускают, в Западногерманских землях в избирательные комиссии.
Германский вид демократии это прямое оболванивание народа, превращение его в в политически тупое зомби.
в ответ Schloss 21.01.07 11:48
В ответ на:
У меня такой вопрос: почему я вс╦ время голосую за НПД, а партия всегда приходит последней?...
Хреново работаете...
У меня такой вопрос: почему я вс╦ время голосую за НПД, а партия всегда приходит последней?...
Хреново работаете...
Да нет! Просто в отношении нежелательных со стороны "демократии" партий, выборы "коррегируются", " чтобы не стыдно было". НПДешников и репов не допускают, в Западногерманских землях в избирательные комиссии.
Германский вид демократии это прямое оболванивание народа, превращение его в в политически тупое зомби.
21.01.07 12:58 
Можете и сами проверить, лучше на коммунальных выборах, соберите например 5-10 надежных друзей-товарищей и договоритесь проголосовать за какую нибудь одну крайне левую или крайне правую партию. После выборов ознакомтесъ в ратхаузе , как проголосовали на этом участке, и я могу гарантировать максимум один голос, (это как в СССР 99.9%). По 5 крупнейшим партиям считают по честному!
в ответ Schloss 21.01.07 12:36
В ответ на:
Просто скажите: это было реальное уголовное дело по иску о подтасовке, или догадки?...
Это не догадки, а результаты опросов, вы верите в уголовные дела по этому вопросу? Просто скажите: это было реальное уголовное дело по иску о подтасовке, или догадки?...
Можете и сами проверить, лучше на коммунальных выборах, соберите например 5-10 надежных друзей-товарищей и договоритесь проголосовать за какую нибудь одну крайне левую или крайне правую партию. После выборов ознакомтесъ в ратхаузе , как проголосовали на этом участке, и я могу гарантировать максимум один голос, (это как в СССР 99.9%). По 5 крупнейшим партиям считают по честному!