Login
Германия хочет перекрыть кислород
04.02.07 03:26
in Antwort Leon93 04.02.07 03:04
Печи крематориев Освенцима практически не отличались от печей нормальных крематориев...
Размер печи нормальных крематориев расчитаны на сжигание покойника в гробу ...
Теоретически вполне возможно без гроба впихать в печь два-три (в зависимости от комплекции) трупа ,
но... данный способ одновременно и намного увеличивает время сгорания ...
Размер печи нормальных крематориев расчитаны на сжигание покойника в гробу ...
Теоретически вполне возможно без гроба впихать в печь два-три (в зависимости от комплекции) трупа ,
но... данный способ одновременно и намного увеличивает время сгорания ...
04.02.07 09:54
in Antwort Зияющие высотЫ 04.02.07 03:26
Господа, пришло время очередной раз напомнить, что "ревизионистские" высказывания по поводу количества жертв Холокоста нарушают законодательство Германии.
Тема же посвящена закону, запрещающему отрицание, умаление или одобрение преступлений во время нацистского режима.
Убедительная просьба вернуться к теме, если у кого-нибудь есть еще что-нибудь, что хочется сказать.
Обращено ко всем участникам дискуссии.
Тема же посвящена закону, запрещающему отрицание, умаление или одобрение преступлений во время нацистского режима.
Убедительная просьба вернуться к теме, если у кого-нибудь есть еще что-нибудь, что хочется сказать.
Обращено ко всем участникам дискуссии.
04.02.07 10:08
Я тоже был в Бухенвальде.
Однако, даже официальными историками давно (тогда еще небыло обсуждаемого нами закона, и истину, хоть и трудно, но выяснить было еще можго..) признанно, что Бухенвальд лагерем уничтожения небыл.
.........
Тут ктото о том, что, "если бы такие законы принимались ранее, то мы могли бы не узнать что, например, Земля не плоская.."...
Ваши оппоненты напрасно молчат на это. Ведь, если бы такой закон был, то люди до сих пор бы знали, что Земля плоская и, следовательно, чувствовали бы себя в большей безопасности. А с тех пор, когда ревизионисты внушили человеку, что Земля имеет форму, похожую на форму яйца, человек все время нервничает, боясь скатится вниз к южному полюсу, а это, конечно, оскорбляет его достоинство.
Был бы соответствующий закон своевременно принят, и человеку не пришлось бы так страдать от унижений.
Т.е., необходимость этого закона защищает тот, у кого в приоритете такие вещи, как вера, безопасность.
Соответственно, человек с приоритетами знание, прогресс.. будет такому закону возражать.
Признаться, я не думал, что первых окажется так много: всетаки в 21 веке живем...
in Antwort Leon93 04.02.07 03:04, Zuletzt geändert 04.02.07 10:09 (mahdavikia)
В ответ на:
"несколько человек горят в одной пеци одновременно "..
Тогда нужны были бы мартеновские печи, а не крематорские..
Я ж уже сказал что видел крематорий Бухенвальда своими глазами. Даже фотки где-то есть.
"несколько человек горят в одной пеци одновременно "..
Тогда нужны были бы мартеновские печи, а не крематорские..
Я ж уже сказал что видел крематорий Бухенвальда своими глазами. Даже фотки где-то есть.
Я тоже был в Бухенвальде.
Однако, даже официальными историками давно (тогда еще небыло обсуждаемого нами закона, и истину, хоть и трудно, но выяснить было еще можго..) признанно, что Бухенвальд лагерем уничтожения небыл.
.........
Тут ктото о том, что, "если бы такие законы принимались ранее, то мы могли бы не узнать что, например, Земля не плоская.."...
Ваши оппоненты напрасно молчат на это. Ведь, если бы такой закон был, то люди до сих пор бы знали, что Земля плоская и, следовательно, чувствовали бы себя в большей безопасности. А с тех пор, когда ревизионисты внушили человеку, что Земля имеет форму, похожую на форму яйца, человек все время нервничает, боясь скатится вниз к южному полюсу, а это, конечно, оскорбляет его достоинство.
Был бы соответствующий закон своевременно принят, и человеку не пришлось бы так страдать от унижений.
Т.е., необходимость этого закона защищает тот, у кого в приоритете такие вещи, как вера, безопасность.
Соответственно, человек с приоритетами знание, прогресс.. будет такому закону возражать.
Признаться, я не думал, что первых окажется так много: всетаки в 21 веке живем...
04.02.07 10:33
Вот инженеры фирмы Топф, например.
Образцовые люди с передовыми приоритетами. Или доктор Геббельс. Или господин Эйхман.
Если бы аналогичный закон, запрешаюший публично распространять
расистские и человеконенавистнические взгляды сушествовал и применялся ранее,
то, как знать, может человечество не познакомулось бы с чудесами
технологии по массовомы забою людей - скотов в условиях "развитого - животноводства",
многими откровениями расистских теорий и их последствиями.
Может не было бы Освенцима, Бабьего Яра. И не надо было потом сетовать на последствия второгопорядка -
"несправедливость" Нюрнбергского трибунала, жестокость бомбардировок Дрездена,
свирепость советских солдат-насильников, и тяготы трудармии.
in Antwort mahdavikia 04.02.07 10:08
В ответ на:
Соответственно, человек с приоритетами знание, прогресс..
Соответственно, человек с приоритетами знание, прогресс..
Вот инженеры фирмы Топф, например.
Образцовые люди с передовыми приоритетами. Или доктор Геббельс. Или господин Эйхман.
технологии по массовомы забою людей - скотов в условиях "развитого - животноводства",
Может не было бы Освенцима, Бабьего Яра. И не надо было потом сетовать на последствия второгопорядка -
"несправедливость" Нюрнбергского трибунала, жестокость бомбардировок Дрездена,
свирепость советских солдат-насильников, и тяготы трудармии.
04.02.07 11:07
Блажен, кто верует...
Однако, Вы все время скатываетесь в оффтопик. Мы сейчас обсуждаем закон о запрете "отрицания холокоста", а не "запрешаюший публично распространять расистские и человеконенавистнические взгляды"... И инженеры фирмы Топф, Эйхманн, Геббельс не участвуют в обсуждении.
Зачем передергивать..?
in Antwort wittness 04.02.07 10:33
В ответ на:
Может не было бы Освенцима, Бабьего Яра.
Может не было бы Освенцима, Бабьего Яра.
Блажен, кто верует...
Однако, Вы все время скатываетесь в оффтопик. Мы сейчас обсуждаем закон о запрете "отрицания холокоста", а не "запрешаюший публично распространять расистские и человеконенавистнические взгляды"... И инженеры фирмы Топф, Эйхманн, Геббельс не участвуют в обсуждении.
Зачем передергивать..?
04.02.07 11:33
in Antwort Зияющие высотЫ 04.02.07 03:26
А откуда взялась мысль, что цифра уничтожения отражает только сожженнкых в печах?... Существует достаточно хроники, где убиенных выстрелом в затылок просто сваливают в ров и закатывают бульдозером...
04.02.07 11:35
Ну вот вы сами только предположили , что выдуманного Ивана Иваныча отлупили , а потом хотите , что бы вам верили , что его действиьтельно отлупили
Пример неудачный
in Antwort w1970 03.02.07 09:47, Zuletzt geändert 04.02.07 11:43 (W.F.)
В ответ на:
когда, предположим, идет себе Иван Иваныч (естественно выдуманный, так как всем настоящим я желаю только здоровья и личного счастья ) по улице в ФРГ, тут подбегают к нему два-три скинхэда и дают ему по голове при всем чесном немецком народе. Ну наваляли ему и ноги в руки
когда, предположим, идет себе Иван Иваныч (естественно выдуманный, так как всем настоящим я желаю только здоровья и личного счастья ) по улице в ФРГ, тут подбегают к нему два-три скинхэда и дают ему по голове при всем чесном немецком народе. Ну наваляли ему и ноги в руки
Ну вот вы сами только предположили , что выдуманного Ивана Иваныча отлупили , а потом хотите , что бы вам верили , что его действиьтельно отлупили
Пример неудачный
04.02.07 11:36
in Antwort mahdavikia 04.02.07 11:07
Так Вы же решили пофилософствовать на тему что было бы если бы аналогичные законы действовали раньше.
А разве такой закон есть?
Есть закон о запрете подстрекательства и возмушения обшественного спокойствия.
А в нем есть параграф о запрете публичных высказываний отрицаюших и оправдываюших
преступления национал-социализма, причем в форме особенно оскорбительной для его жертв.
А Вы все про "Холокост".
Закон этото препятствует почитателям национал-социализма снова сделать его относительно приемлемой идеологией.
Им ведь надо любимое чадо сначала отмыть от исторических фактов, а то уж очень воняет.
Вот поэтому, и особенно в странах сильно обжегшихся в прошлом, закон этот весьма и весьма полезен.
Кстати вомногих странах где закон действует, история нацизма интенсивно изучается и
преподается.
Oчень даже участвуют. Это об их бессмертных подвигах на ниве
"развитого животноводства" идет речь. И действуй ранее закон, который помешал
этим поклонникам чистой науки и теоретических патентов кричать с трибун и печатать то
что они кричали и печатали - может многое произошло бы совсем иначе.
В ответ на:
Мы сейчас обсуждаем закон о запрете "отрицания холокоста"
Мы сейчас обсуждаем закон о запрете "отрицания холокоста"
А в нем есть параграф о запрете публичных высказываний отрицаюших и оправдываюших
преступления национал-социализма, причем в форме особенно оскорбительной для его жертв.
А Вы все про "Холокост".
Закон этото препятствует почитателям национал-социализма снова сделать его относительно приемлемой идеологией.
Им ведь надо любимое чадо сначала отмыть от исторических фактов, а то уж очень воняет.
Вот поэтому, и особенно в странах сильно обжегшихся в прошлом, закон этот весьма и весьма полезен.
Кстати вомногих странах где закон действует, история нацизма интенсивно изучается и
преподается.
В ответ на:
инженеры фирмы Топф, Эйхманн, Геббельс не участвуют в обсуждении
этим поклонникам чистой науки и теоретических патентов кричать с трибун и печатать то
04.02.07 11:42
in Antwort xenophil 03.02.07 21:42
Честное слово (я не издеваюсь над Вами!), я не совсем понимаю, кого именно Вы имеете в виду...
Речь идет о каких-то потомках эвакуированных чекистов, у которых родственники не пострадали, которые много
говорят об этом и пишут длинные тексты. Ход мысли правильно понял?
---------------------
да, ход мыслей неплохой, мне кажется что к етой группе подходят конти, мне кажется что только они и могут
получить какуюто выгоду с этого, сами же "относятся" (в смысли одна куча ) полностью и причем полнаценно к советскому народу. ( не немцы какиенибудь)
(ну еще и не стоит наверное говорить про " хисболы")
Что все "знают"? Вот на этой ветке некоторые участники "знали", что президент Германии в Кнессете
говорил что-то о "вечной вине" немцев, ну, т. е., что это мол "народ преступников". Оказалось, что
эти предположения были продуктом их воображения или просто ошибочным толкованием слов президента.
------------------------
я и говорю что лижбы говорить побольше можно было.
Иван Иванович - это способ протянуть ету ветку, мне показалось ?
Речь идет о каких-то потомках эвакуированных чекистов, у которых родственники не пострадали, которые много
говорят об этом и пишут длинные тексты. Ход мысли правильно понял?
---------------------
да, ход мыслей неплохой, мне кажется что к етой группе подходят конти, мне кажется что только они и могут
получить какуюто выгоду с этого, сами же "относятся" (в смысли одна куча ) полностью и причем полнаценно к советскому народу. ( не немцы какиенибудь)
(ну еще и не стоит наверное говорить про " хисболы")
Что все "знают"? Вот на этой ветке некоторые участники "знали", что президент Германии в Кнессете
говорил что-то о "вечной вине" немцев, ну, т. е., что это мол "народ преступников". Оказалось, что
эти предположения были продуктом их воображения или просто ошибочным толкованием слов президента.
------------------------
Иван Иванович - это способ протянуть ету ветку, мне показалось ?
04.02.07 11:48
in Antwort wittness 04.02.07 10:33
Ну эти люди не участвовали в знаменитой Ванзейской конференции
Доктор Георг Ляйбрандт участвовал
На Нюрнбегском процессе оправдан ...
Преподовал после войны в Боннском университете
Почему ? Не потому ли что в 20-х учился в Америке на средства фонда Рокфеллера ?
Доктор Георг Ляйбрандт участвовал
На Нюрнбегском процессе оправдан ...
Преподовал после войны в Боннском университете
Почему ? Не потому ли что в 20-х учился в Америке на средства фонда Рокфеллера ?
04.02.07 11:50
Ну вот... Столько написали уже на этой ветке, а о чем она, выясняется, Вы и не знаете..
А я то думаю: чего это Вы все не о том..?
Посмотрите первый пост и ссылки на статьи, приведенные мной..
Министр юстиции и канцлер, полагаю, не хуже вас знают, какие законы в их стране есть...
????..
Под какими никами..?
in Antwort wittness 04.02.07 11:36
В ответ на:
Так Вы же решили пофилософствовать на тему что было бы если бы аналогичные законы действовали раньше
Аналогичные обсуждаемому. Че дурачка то включать..?Так Вы же решили пофилософствовать на тему что было бы если бы аналогичные законы действовали раньше
В ответ на:
А Вы все про "Холокост".
А Вы все про "Холокост".
Ну вот... Столько написали уже на этой ветке, а о чем она, выясняется, Вы и не знаете..
А я то думаю: чего это Вы все не о том..?
Посмотрите первый пост и ссылки на статьи, приведенные мной..
Министр юстиции и канцлер, полагаю, не хуже вас знают, какие законы в их стране есть...
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
????..
Под какими никами..?
04.02.07 11:57
in Antwort serge-j 04.02.07 11:42, Zuletzt geändert 04.02.07 20:17 (xenophil)
То, что в любой группе людей есть непорядочные люди - это, думаю, логично.
Когда речь идет об эмигрантах, то можно вспомнить постсоветскую действительность,
в которой многие покупали национальность, чтобы выехать.
Кажется? Т. е., мы сейчас обсуждаем то, что Вам кажется??
Я хотя и не отношусь к т. н. "конти", но по разным причинам хорошо знаком с многими из них.
Встречал разных людей. Очень порядочных, не очень порядочных, очень непорядочных. Такова жизнь.
Но людей, подходящих под Ваше определение, вроде бы не встречал.
Хотя, конечно, есть и среди них такие, которые пытаются извлечь определенную выгоду неадекватными
способами.
Так обьясните это им! Например, автору ветки, который какое-то время отстаивал этот "тезис".
Вы уверены, что отвечаете на мой постинг???
Когда речь идет об эмигрантах, то можно вспомнить постсоветскую действительность,
в которой многие покупали национальность, чтобы выехать.
В ответ на:
мне кажется что к етой группе подходят
мне кажется что к етой группе подходят
Кажется? Т. е., мы сейчас обсуждаем то, что Вам кажется??
Я хотя и не отношусь к т. н. "конти", но по разным причинам хорошо знаком с многими из них.
Встречал разных людей. Очень порядочных, не очень порядочных, очень непорядочных. Такова жизнь.
Но людей, подходящих под Ваше определение, вроде бы не встречал.
Хотя, конечно, есть и среди них такие, которые пытаются извлечь определенную выгоду неадекватными
способами.
В ответ на:
------------------------
------------------------
Так обьясните это им! Например, автору ветки, который какое-то время отстаивал этот "тезис".
В ответ на:
Иван Иванович - это способ протянуть ету ветку, мне показалось?
Иван Иванович - это способ протянуть ету ветку, мне показалось?
Вы уверены, что отвечаете на мой постинг???
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
04.02.07 12:01
in Antwort W.F. 04.02.07 11:48
Ляйбрандт, Георг (* 1899, Хоффнунгсфельд/Украина - ├ 1982) √ украинский немец, сподвижник А. Розенберга, в октябре 1933 возглавил "восточный отдел" Внешнеполитического департамента НСДАП, в 1942 г. участвовал в зловеще известной "Ваннзейской конференции" в Берлине, на которой были сформулированы меры по массовому уничтожению еврейского населения.
04.02.07 12:05
in Antwort xenophil 04.02.07 11:57
земляк , позитивней надо думать - порядочных искать
04.02.07 12:12
Нет. Единственно возможный вывод на основании элементарной логики!
Впрочем, Ваше право продолжать утверждать, что событие само по себе может являться частью
идентичности кого-либо, т. е. жить само по себе у кого-то в голове.
Вы даже можете написать
книжку на эту тему. Например: "События, живущие сами по себе в голове"! Успех в эзотерических
кругах (и в среде несчастных больных шизофренией) обеспечен! А потом можно начать атаковать
"официозную" науку, которая блокирует распространение новых идей в университетах и школах!
Успехов!
in Antwort Зияющие высотЫ 04.02.07 02:17
В ответ на:
Тафтология чистейшей воды...
Тафтология чистейшей воды...
Нет. Единственно возможный вывод на основании элементарной логики!
Впрочем, Ваше право продолжать утверждать, что событие само по себе может являться частью
идентичности кого-либо, т. е. жить само по себе у кого-то в голове.
книжку на эту тему. Например: "События, живущие сами по себе в голове"! Успех в эзотерических
кругах (и в среде несчастных больных шизофренией) обеспечен! А потом можно начать атаковать
"официозную" науку, которая блокирует распространение новых идей в университетах и школах!
Успехов!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
04.02.07 12:19
in Antwort xenophil 04.02.07 12:12
Вам и Вашему оппоненту: воздержитесь от продолжения флейма.
04.02.07 12:24
in Antwort wittness 04.02.07 11:36
А Вы хотите чтобы Иван Ивановичу все-таки дали по голове? Любезнейший, да вы ему зла желаете!
Поднимите в инете статистику нападений на иностранцев на рассовой почве. Или для Вас это опять не аргумент?
04.02.07 12:33
in Antwort Bratyches 04.02.07 12:24
04.02.07 12:58
in Antwort W.F. 04.02.07 12:05, Zuletzt geändert 04.02.07 12:59 (xenophil)
А чего это Вы решили, что мне порядочных искать приходится?
Их не так-то мало, порядочных. По крайней мере в моем окружении с этим
проблем нет.
Их не так-то мало, порядочных. По крайней мере в моем окружении с этим
проблем нет.
04.02.07 13:55
in Antwort wittness 04.02.07 00:49
Если сможете,то старайтесь не вступать в дискуссии с любителями обсуждать подробности сжигания человеческих тел.У них просто какя-то маниакальная некрофилия.Вот недавно кумир этих некрофилов Д.Ирвинг в интервью итальянскому ТВ заявил,что Аушвиц был вовсе не лагерем смерти,а центром международного туризма.Каково!