русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия хочет перекрыть кислород

7733   34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 alle
w1970 прохожий03.02.07 09:47
w1970
03.02.07 09:47 
in Antwort Brigadier 21.01.07 11:47
В ответ на:
Об антисемитизме здесь даже речи быть не может,речь здесь о самой возможности сомнения.

Сомнения могут иметь место только в трех случаях:
1. Когда недостаточно информации, или источники информации не являются надежными
2. Когда в форме сомнения пытаются завуалировано отрицать какое-либо явление или событие
3. В силу психических отклонений.
Теперь вернемся к Вашему высказыванию. Ваше высказывание напоминает довольно распространенный случай, когда, предположим, идет себе Иван Иваныч (естественно выдуманный, так как всем настоящим я желаю только здоровья и личного счастья ) по улице в ФРГ, тут подбегают к нему два-три скинхэда и дают ему по голове при всем чесном немецком народе. Ну наваляли ему и ноги в руки. Естественно, вызывается полиция, есть свидетели, фиксируется факт побоев. Полиция ведет следствие. И вот, по прошествии определенного времени находят этих скинхэдов, и в зале суда адвокат обвиняемой стороны, дабы отмазать от правосудия своих "кормильцев", начинает выдвигать сомнения о факте самого избиения, о наличии в природе самого Иван Иваныча, и ставит под сомнение установленный факт самих побоев. "А был ли "мальчик"?- спрашивает адвокат в детском сомнении, поглядывая на потерпевшего ".
Холокост- официально задокументирован самой еще фашистской германией, после войны остались потерпевшие, есть фотографии, документы полиции, . Факт имел место и он уже давным-давно де-юре. Источники не оставляют сомнений.
Если Вы и дальше будете сомневаться в зафиксированном факте, как явлении, которое уже произошло, то к какому из последних двух случаев Вас можно отнести? Надеюсь же не к третьему? Тогда Вам прийдется все-таки смириться с этим, и не выставлять себя не в лучшем свете среди других.
  Brigadier завсегдатай03.02.07 10:27
03.02.07 10:27 
in Antwort w1970 03.02.07 09:47
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Об антисемитизме здесь даже речи быть не может,речь здесь о самой возможности сомнения
.
чтоже Вы ,батенька, так фразу мою переврали? Признайтесь,что сделали это намеренно ,чтобы трактовать затем по своему.Все это напоминает уловки уличных мошенников.
xenophil свой человек03.02.07 12:08
xenophil
03.02.07 12:08 
in Antwort Зияющие высотЫ 03.02.07 00:59, Zuletzt geändert 03.02.07 12:13 (xenophil)
Мне, если честно, надоело лично для Вас обьяснять что-то в n-ный раз.
Попробую последний раз обьяснить.
В ответ на:
Кому это нам ?

Например, автору ветки, который подбросил фразу.
В ответ на:
Ещё раз : речь идёт о фразе президента в выступлении перед депутатами кнессета , а не о цитате из талмуда ...

Специалистом по талмуду не являюсь, поэтому с Вами соревноваться не буду. Но сейчас речь идет как-раз не о фразе президента
перед кнессетом. Сейчас Вы обсуждаете толкование неоригинала, о котором на этой ветке шла речь, когда не было цитаты из оригинала!
Фразу же президента я прокомментировал, если что-нибудь можете добавить, то не стесняйтесь!
В ответ на:
В ответ на:
Что же касается Ваших умозаключений о неоригинале, то обьясню еще раз лично для Вас!
Как вы правильно заметили сам Холокост (в событийном понимании), строго говоря, не может быть частью
идентичности ни жертв, ни порядочных людей, ни преступников!
Вы уж будьте, пожалуйста, последовательны!
---------
Браво !!! замечательнейший образец в последовательности... подтасовок.. Мне с хenophil-ом никак не тягаться...
Хenophil-ом в очередной раз ( вот это последовательность !) продемонстрировано превосходное владение уловками рыночного мошенника ... Незаметное движение и оп-ля : высказывание переврано до полной противоположности ...

Я просто показал Вам, где в Вашей логической цепочке имеется ошибка.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
(Wer A sagt, muss auch B sagen!) Поэтому та фраза (неоригинал), как я и сказал, может восприниматься лишь в упрощенном виде. Само событие X не может быть частью идентичности вообще никого, лишь память о нем, знание, ностальгия и т. д. и т. п.
Само событие Х очень даже может являться частью идентичности кого-либо ...
Никто например не знает точно поджигал ли Нерон Рим или нет , но имя Нерона прочно идентифицируется с поджогом Рима ...
Не с памятью , не с ностальгием , а с событием ...

Появляется подозрение, что Вы боитесь, что Ваш смысл жизни пошатнется, если Вы поймете, что басни о вечной
вине немцев являются миражем.
Так вот. Еще раз лично для Вас!
В ответ на:
Само событие Х очень даже может являться частью идентичности кого-либо ...

По законам неврологии и психологии событие А (в событийном понимании) не может быть частью идентичности ... нормальных людей.
Или Вы хотите сказать, что событие А может жить своей жизнью в голове? Обьясняю еще раз лично для Вас!
События А может быть частью идентичности посредством мозга! Т. е. не само событие живет своей жизнью у кого-то в голове,
а память о нем, знание, ностальгия и т. д. и т. п.
В ответ на:
Никто например не знает точно поджигал ли Нерон Рим или нет , но имя Нерона прочно идентифицируется с поджогом Рима ...
Не с памятью , не с ностальгием , а с событием

Мда...
Речь в Вашем примере идет как-раз не о событии, а о "знании" (если хотите: "предположении"), "памяти", обвинении в причастности
к событию...
Так вот. Событие А не живет и дышит само по себе в голове у кого-либо. Событие прошло. И существовать оно может лишь посредством
воспоминаний, памяти, знания, ностальгии и т. д. и т. п.
Поэтому принадлежность события к идентичности кого-либо может означать лишь память о нем, знание, ностальгию, обвинение...
И раз уж Вы настаиваете на том, что событие Х может быть частью идентичности преступников, то может оно быть и частью идентичности
жертв (воспоминания о нем, память, знание...) и порядочных людей (знание, память, ответственность...).
Если же Вы настаиваете на том, что речь идет о самом событии А, которое живет и дышит само по себе у кого-то в голове, то даже не знаю, что Вам еще сказать по этому поводу.
Все. Надоело разжевывать лично для Вас каждую фразу. Если хотите, можете поупражняться дома на черновике! Возьмите Талмуд,
Библию или еще что-нибудь и упражняйтесь! Если же есть что сказать по поводу фразы президента, которую я давно прокомментировал,
то не стесняйтесь!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
xenophil свой человек03.02.07 12:25
xenophil
03.02.07 12:25 
in Antwort Зияющие высотЫ 03.02.07 00:29
В ответ на:
Архив фирмы Тоpf & Söhne никто даже и не собирался уничтожать - сохранился в полной целости и сохранности ...

http://www.topf-holocaust.de/echo/echo_look.php?load=1120556958
В ответ на:
Gleichwohl setzte sich der zweite Eigentьmer Ernst-Wolfgang Topf in den Westen ab,
nachdem er und Kurt Prьfer die Korrespondenz mit der SS vernichtet hatten.

В полной целости он все таки не сохранился! Так что оставьте Ваши "предположения" при
себе!
Но документы остались, т. к. могли они уничтожить только то, что было на руках.
А корреспонденцию с др. инстанциями уничтожить им, конечно, не удалось. Есть исследования
на эту тему. Например, корреспонденция фирмы с Commerzbank'ом изучена. И другие аспекты.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
Ален свой человек03.02.07 14:20
Ален
03.02.07 14:20 
in Antwort w1970 03.02.07 09:47
Конечно т.н. "сумлевающиеся" в Холокосте никак не могут относится к первой группе.Уж чего чего,а документов и свидетелей чудовищного геноцида начиная Нюрнбергского процесса было всегда предостаточно.Поэтому,когда невозможно,да и опасно ,особенно в Германии, оспорить основные факты уничтожения миллионов людей по национальному признаку,начинаются придирки по "мелочам".Например,пытаются тщетно оспорить наличие газовых камер и крематориев,оспаривают их "производительность" и т.д.Им и в голову не может прийти,насколько кощунственно обсуждать технические подробности сожжения человеческих тел.Представляю себе чувства выжившего чудом бывшего заключенного Освенцима или Треблинки,читающего эти "исследования"И какое принципиальное значение имеет то,какая часть миллионов невинно убиеных была отравлена газом,какая была замучена голодом,болезнями и каторжным трудом,а какая была просто расстреляна зондеркомандами в многочисленных гетто и бабьих ярах
.Поэтому без сомнения,родавляющую часть "сумлевающихся" можно смело отнести ко второй группе
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
xenophil свой человек03.02.07 15:15
xenophil
03.02.07 15:15 
in Antwort serge-j 02.02.07 10:42, Zuletzt geändert 03.02.07 15:21 (xenophil)
В ответ на:
они не зарабатывают на прошлом а лишь пытаются получить компенсацию

Да. Обьясните это некоторым участникам ветки!
В ответ на:
если они и успешнее в судах, то только за счет их организованности

Да. Но отнюдь не все! (Кстати, многие жертвы Холокоста, живущие сейчас, например, в Израиле,
живут очень бедно. А-то тут создается впечатление, что за счет компенсаций они дома, яхты и пр.
покупают. На скромную могилку в лучшем случае хватит!)
В ответ на:
Просто проблема в том что патомки чекистов-каммунистов-эвакуированных "героев ВОВ" пытаются ету трагедию национализировать- вот ето и может называтся заработком.

Топос знакомый. Вы кого конкретно имеете в виду???
  serge-j местный житель03.02.07 15:18
03.02.07 15:18 
in Antwort Ален 03.02.07 14:20
Конечно т.н. "сумлевающиеся" в Холокосте никак не могут относится к первой группе.Уж чего чего,а документов и свидетелей чудовищного геноцида начиная Нюрнбергского процесса было всегда предостаточно.Поэтому,когда невозможно,да и опасно ,особенно в Германии, оспорить основные факты уничтожения миллионов людей по национальному признаку,начинаются придирки по "мелочам".Например,пытаются тщетно оспорить наличие газовых камер и крематориев,оспаривают их "производительность" и т.д.Им и в голову не может прийти,насколько кощунственно обсуждать технические подробности сожжения человеческих тел.Представляю себе чувства выжившего чудом бывшего заключенного Освенцима или Треблинки,читающего эти "исследования"И какое принципиальное значение имеет то,какая часть миллионов невинно убиеных была отравлена газом,какая была замучена голодом,болезнями и каторжным трудом,а какая была просто расстреляна зондеркомандами в многочисленных гетто и бабьих ярах
.Поэтому без сомнения,родавляющую часть "сумлевающихся" можно смело отнести ко второй группе
-------------------------------------------------
Подобные "люди " относятся скорее к 3 ей и 4й группе, для третьей группы законы не нужны, им даже помогать надо, а для 4ой и был утвержден етот закон, а 2й группы нету вообще, ее хочет выдумать 4я группа, ведь жертв лагерей только среди русских и евреев 16 000 000 и есть остальные к етому всему, которых никто не отрицает, к каторым 4я группа не имеет никакого отношения.
  serge-j местный житель03.02.07 15:21
03.02.07 15:21 
in Antwort xenophil 03.02.07 15:15
Топос знакомый. Вы кого конкретно имеете в виду???
------
тех, кто не относится к родственникам пострадавших.
  Schloss коренной житель03.02.07 17:10
03.02.07 17:10 
in Antwort golma1 02.02.07 16:19
С ума сойти, пока я ремонтировал комп - ветка еще живая... ... Стало быть, как я смог прочитать по диагонали, и в чем, собственно, никто и не сомневался в самом начале, вплотную подошли к вопросу повестки "о вертать Карштадт-Квелле и прочие барахолки"... Ну не сразу, конечно, не сразу... но передовой отряд подателей исков в лице наших друзей конти уже подтянулся и пров╦л предварительную рекогносцировку на местности...
golma1 злая мачеха03.02.07 17:55
golma1
03.02.07 17:55 
in Antwort Schloss 03.02.07 17:10
Провоцируете, Шлосс? Зачем?
Ветка большая, но БАНы еще не кончились. Или читайте не по диагонали, или воздержитесь от такого рода высказываний.
xenophil свой человек03.02.07 18:04
xenophil
03.02.07 18:04 
in Antwort Schloss 03.02.07 17:10, Zuletzt geändert 03.02.07 18:12 (xenophil)
В ответ на:
пока я ремонтировал комп

Говорят, что Массад иногда прибегает к подлым методам, например, выводит из строя Hardware.
В ответ на:
Стало быть, как я смог прочитать по диагонали

По какой из диагоналей? Справа налево сверху вниз? Методика подготовки специалистов Массада!
В ответ на:
вертать Карштадт-Квелле и прочие барахолки

Вы тоже сегодня нашли письмо в почтовом ящике? Говорят, что участники ДК и особенно члены germany.ru
(т. к. те обычно побогаче ) получают последнее время письма с исками и их ставят на счетчик.
xenophil свой человек03.02.07 18:10
xenophil
03.02.07 18:10 
in Antwort serge-j 03.02.07 15:21, Zuletzt geändert 03.02.07 18:11 (xenophil)
То, что всегда находятся те, кто хотят получить кусочек, не имея на него юридического права, так это
закон жизни. К сожалению.
Только обьясните всеже, кого именно Вы имеете в виду! Если можно, на конкретных примерах!
  serge-j местный житель03.02.07 20:47
03.02.07 20:47 
in Antwort xenophil 03.02.07 18:10
Только обьясните всеже, кого именно Вы имеете в виду! Если можно, на конкретных примерах!
-----------------------
тех кто говорит много об етом и пишет длинные тексты, ведь все ето я и знаю и все знают, у меня складывается
впечатление что меня и немцев хотят причислить к 3ей группе, а вы вообше считаете что третья группа есть ?
Ведь не говорим же мы про президента Ирана ? Или про него самого ?
  serge-j местный житель03.02.07 20:53
03.02.07 20:53 
in Antwort xenophil 03.02.07 18:10
да и вообще зачем ета сказка про Ивана Ивановича, ведь он сам наверняка подстава здешнего форума, и поетому воспринимается как клевета, потомучто он сам ничего с етого не получит, вы знаете его ?
xenophil свой человек03.02.07 21:42
xenophil
03.02.07 21:42 
in Antwort serge-j 03.02.07 20:53
Re: Германия хочет перекрыть кислород
В ответ xenophil 3/2/07 18:10
В ответ на:
да и вообще зачем ета сказка про Ивана Ивановича

Простите за вопрос. Вы на мои постинги отвечаете???
В ответ на:
тех кто говорит много об етом и пишет длинные тексты, ведь все ето я и знаю и все знают, у меня складывается
впечатление что меня и немцев хотят причислить к 3ей группе, а вы вообше считаете что третья группа есть ?
Ведь не говорим же мы про президента Ирана ? Или про него самого

Честное слово (я не издеваюсь над Вами!), я не совсем понимаю, кого именно Вы имеете в виду...
Речь идет о каких-то потомках эвакуированных чекистов, у которых родственники не пострадали, которые много
говорят об этом и пишут длинные тексты. Ход мысли правильно понял?
Конечно, такие люди наверняка есть. Я, правда, лично таких людей не знаю. Может Вы какой-нибудь известный
пример приведете?
В ответ на:
ведь все ето я и знаю и все знают

Что все "знают"? Вот на этой ветке некоторые участники "знали", что президент Германии в Кнессете
говорил что-то о "вечной вине" немцев, ну, т. е., что это мол "народ преступников". Оказалось, что
эти предположения были продуктом их воображения или просто ошибочным толкованием слов президента.
В ответ на:
что меня и немцев хотят причислить к 3ей группе

Я этого не делаю, честниое слово!
Leon93 прохожий04.02.07 00:09
Leon93
04.02.07 00:09 
in Antwort wittness 02.02.07 10:27, Zuletzt geändert 04.02.07 00:44 (Leon93)
Если принять среднюю продолжительность жизни за 70 лет то в любом городе с 7-ю миллионами жителей ( а таких много) каждый год умирает 100000 человек. Предположим что половина из них были достаточно состоятельны чтоб укупить заранее себе место на кладбище, но остальных-то сжигают.( А в Индии вообще сжигают всех. Традиция). Таким образом городские службы семи-миллионного города должны позаботится о сжигании 50 тыс. тел в год. Т.е чуток больше чем 130 тел в день. Или чуть больше чем 5 тел в час. Т.е при сжигании тела за 30 мин понадобилось только бы одно единственное здание внушительных размеров , примерно, 15 муфелями( какое-то колличество должно быть в ремонте).
Еслиб действительно существовала технология, позволяющая кремировать умершего за 30 мин- такие крематории были бы в любом большом городе.
Однако ж их нет. А патент, как и на вечный двигатель, есть.
Надеюсь арифметика и бухгалтерия понятна? Теперь вспомним размеры крематориев и колличество муфелей в Освенциме. А ведь они должны были осилить по 2-2,5 tыс тел в сутки. И притом работли только днем. И притом ещо и не каждым днем что подтверждается фотками авиасьемок( сайт я ужеприводил). Т.е даже патентованые технологии бы не справились. Не говоря уже о тех которые были на самом деле.
Я лично был в Бухенвальде в начале 80-х. Видел горы волос, лампу с абажуром из человеческой кожы, мыло( подсознательное ощущение потделок почуствовалось сразу) , сам крематорий и знаменитую телегу, в которую впрягались заключенные.( сразу отметил, что елиб у нашей телеги, в которую мы впрягались армии перевозя стройматериалы со склада до технической площадки, были бы такие же колеса- нам было бы легче..)
Закон- глупость. Уже тем что только подогревает интерес к теме, которую хотят сделать секретной.
Чтобы определится в нужности любого запрета- нужно довести его теоретически до максиума. Представим себе что такие законы действуют повсеместно и уже на протяжении многого времени.
Мы не узнаем что:
Земля круглая и крутица
Колумб открыл Америку( а не Индию как считалось)
Сольери не отравил Моцарта
Ленин умер от сифилиса
В ГУЛАГЕ умирали отнюдь не уголовники
Афганистанское правительство звало СССР на помощ из Москвы
В Ираке небыло ОМП
Вместе с Чикатило расстреляли ещо двоих за его преступления.
Ну и т.д..
wittness местный житель04.02.07 00:49
wittness
04.02.07 00:49 
in Antwort Leon93 04.02.07 00:09
В ответ на:
такие крематории были бы в любом большом городе.
Однако ж их нет. А патент, как и на вечный двигатель, есть.

Такие крематории предполагают, например, что несколько человек горят в одной пеци одновременно и их
останки перемешаны. Жир одного используется как топливо для другого. Только такое массовое сжигание непрерывного цикла обеспечивает необходимую среднюю скорость.
По чисто этическим соображениям их нет.
Вы бы, наверно, не хотели чтобы ваш родственникотправлся в последний путь таким способом.
Понятно?
А сушествование патента (и заявка на него в 1942 году) говорят как раз о том что ТОГДА потребность
в таких странных технологиях была. Где-то они были нужны.
Где бы это могло быть?
Зияющие высотЫ постоялец04.02.07 02:17
Зияющие высотЫ
04.02.07 02:17 
in Antwort xenophil 03.02.07 12:08, Zuletzt geändert 04.02.07 02:58 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Сейчас Вы обсуждаете толкование неоригинала, о котором на этой ветке шла речь, когда не было цитаты из оригинала!

Я уже сбился со счёту - это уже в третий или четвёртый раз : ник xenophil мусолил толкования неоригинала, как до того, так и после того как был приведён оригинал..
В ответ на:
Я просто показал Вам, где в Вашей логической цепочке имеется ошибка.

"Ошибки" в логической цепочке появляются почему-то именно после того как интерпретаторы/толкователи прикладывают к цепочке руку подтасовывая одно-два лишних звена..
В ответ на:
По законам неврологии и психологии событие А (в событийном понимании) не может быть частью идентичности ... нормальных людей.
Или Вы хотите сказать, что событие А может жить своей жизнью в голове? Обьясняю еще раз лично для Вас!
События А может быть частью идентичности посредством мозга! Т. е. не само событие живет своей жизнью у кого-то в голове,
а память о нем, знание, ностальгия и т. д. и т. п.

Тафтология чистейшей воды...
Я уже как-то отмечал постоянное использование ником xenophil псевдонаучного виши-ваши ...
Зияющие высотЫ постоялец04.02.07 02:53
Зияющие высотЫ
04.02.07 02:53 
in Antwort wittness 04.02.07 00:49
В ответ на:
А сушествование патента (и заявка на него в 1942 году) говорят как раз о том что ТОГДА потребность
в таких странных технологиях была. Где-то они были нужны.
Где бы это могло быть?

Судя по вашим высказываниваниям, о патентах вы имеете весьма отдал╦нное понятие...
Хотя я тоже не специалист в патентном деле... Но из девяти моих патентов только два в настоящее время затребованы , т.е. кому-то нужны ..
Заявка на патент, а также выдача патента происходят (и происходили) вне зависимомсти от того ,нужны они кому-то или нет ...
Возвращаясь к так часто вами упоминаемому патенту странной технологии 1953 года : наименование патента "Verfahren und Vorrichtung zur Verbrennung von Leichen, Kadavern und Teilen davon" ...
В условиях индустриализированного животноводства встала проблема в случаях эпидемий уничтожения/сожжения в массовых количествах кадавров скота. BSE недавний тому пример .. Так что получается проблема и потребность в такой технологии есть , но вот применения патента и технологии почему-то нет ... Странно на первый взгляд .. Но только на первый ... если теоретически описанная в патенте технология не испробована и на практике не функционирует, то ничего удивительного , что е╦ до сих пор никто не применяет ....
Leon93 прохожий04.02.07 03:04
Leon93
04.02.07 03:04 
in Antwort wittness 04.02.07 00:49
"несколько человек горят в одной пеци одновременно "..
Тогда нужны были бы мартеновские печи, а не крематорские..
Я ж уже сказал что видел крематорий Бухенвальда своими глазами. Даже фотки где-то есть.
34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 alle