Login
Германия хочет перекрыть кислород
26.01.07 22:47
Ясное дело, Бильд откровенно проамериканская и произраильская газет╦нка, сделавшая из большей части народа Германии тупое зомбированное быдло, а вам это нравится.
in Antwort Ален 26.01.07 20:37
В ответ на:
По сравнения с этой неонацистской газет╦нкой желтоватая Бильд выглядит.как очень солидная и авторитетная газета.
По сравнения с этой неонацистской газет╦нкой желтоватая Бильд выглядит.как очень солидная и авторитетная газета.
Ясное дело, Бильд откровенно проамериканская и произраильская газет╦нка, сделавшая из большей части народа Германии тупое зомбированное быдло, а вам это нравится.
26.01.07 22:47
in Antwort Schloss 26.01.07 22:41
Что Вы, Шлосс. Я к Вам, конечно, хорошо отношусь, но не настолько же.
Пытаюсь следовать Конституционному суду - один раз навсегда выяснить вопрос и закрыть его. 
Смотрите, все-таки многие сумели удержаться в рамках правил и предложенной темы, так что уже не зря.
Смотрите, все-таки многие сумели удержаться в рамках правил и предложенной темы, так что уже не зря.
26.01.07 22:52
in Antwort mahdavikia 21.01.07 10:25
Я думаю, что страна, которая породила палачей, не имеет морального права указывать другим государствам, как надо обходиться с памятью жертв.
26.01.07 22:57
in Antwort ЗК-12 26.01.07 22:52
Хорошенькую Вы выбрали на этот раз маску.
И фото подобрали. И слова.
Провокация.
С чего бы это сегодняшняя Германия не может иметь морального права обращаться с любыми предложениями к другим странам ЕС?
Провокация.
С чего бы это сегодняшняя Германия не может иметь морального права обращаться с любыми предложениями к другим странам ЕС?
26.01.07 23:02
Да, любите Вы народ Германии..
in Antwort karatel 26.01.07 22:47
В ответ на:
сделавшая из большей части народа Германии тупое зомбированное быдло
сделавшая из большей части народа Германии тупое зомбированное быдло
Да, любите Вы народ Германии..
26.01.07 23:08
in Antwort golma1 26.01.07 22:47
Ну нет, так нет... 
По теме... Я уже несколько раз пытался встрять со своим ИМХО, но за битвой евреев и неевреев никто не хочет отследить очевидного: данный закон не имеет никакого отношения к ревизии, или неревизии Холокоста... Этот закон детище, как говорили в старину, "текущего политического момента".... А тут народ развернулся не по-децки, пытаясь привязать закон к производительности печек... Кого из верхушки это интересует... прошлогодний снег... Ну не мыслит верхушка категориями совести, чести, вины и т.д... А мыслит прагматично и исключительно в плоскости собственной задницы... Из чего следует, что законишко сей созрел в недрах верхушки исключительно для "политической борьбы"...
ИМХО, как всегда...
По теме... Я уже несколько раз пытался встрять со своим ИМХО, но за битвой евреев и неевреев никто не хочет отследить очевидного: данный закон не имеет никакого отношения к ревизии, или неревизии Холокоста... Этот закон детище, как говорили в старину, "текущего политического момента".... А тут народ развернулся не по-децки, пытаясь привязать закон к производительности печек... Кого из верхушки это интересует... прошлогодний снег... Ну не мыслит верхушка категориями совести, чести, вины и т.д... А мыслит прагматично и исключительно в плоскости собственной задницы... Из чего следует, что законишко сей созрел в недрах верхушки исключительно для "политической борьбы"...
ИМХО, как всегда...
26.01.07 23:33
in Antwort turgai 26.01.07 22:11
Я и не сомневался,что для таких как вы."правду" пишет только одна "Национал Цейтунг".а все остальные газеты якобы одурманивают немецкий народ,.
26.01.07 23:36
Вы думаете ваши англичане дальше ушли ?
Да и в Росии , скоро будет по гимлеровски - хоршо если основная масса сможет считать до 500, образование для избранных
in Antwort wittness 26.01.07 23:02
Вы думаете ваши англичане дальше ушли ?
Да и в Росии , скоро будет по гимлеровски - хоршо если основная масса сможет считать до 500, образование для избранных
26.01.07 23:43
in Antwort Schloss 26.01.07 23:08
Вынужден согласиться с вами,что законы(и не только в Германии) часто принимаются не столько из высоких моральных побуждений,сколько исходя из политической коньюктуры.Но даже и в интересах этой коньюктуры могут иногда приниматься весьма нужные и полезные законы,один из которых и дал тему для этой ветки.
26.01.07 23:45
in Antwort golma1 26.01.07 22:57
Что за предрассудки? На этом форуме уже введена полиция мыслей? Откуда Вам дано знать, что я думаю? Прав был все-таки уважаемый
Khimik, когда Вам писал:
Знаете, то, что Вы говорите - все настолько схоже с аргументацией других представителей Вашего народа, что создается ощущение, все вы читали одно и то же пособие пропагандиста. Даже спорить не хочу. [...] Ваши отношения определяются не личностью оппонента, а принадлежностью его и Вас к разным народам/семьям/общностям. Для Вас это звучит нормально, вероятно. Ну а для меня - нет.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=1226504&pag...
Интересно, на какой срок Вы бы его тогда забанили, будь он рядовым юзером, а Вы модератором?
Khimik, когда Вам писал:Знаете, то, что Вы говорите - все настолько схоже с аргументацией других представителей Вашего народа, что создается ощущение, все вы читали одно и то же пособие пропагандиста. Даже спорить не хочу. [...] Ваши отношения определяются не личностью оппонента, а принадлежностью его и Вас к разным народам/семьям/общностям. Для Вас это звучит нормально, вероятно. Ну а для меня - нет.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=1226504&pag...
Интересно, на какой срок Вы бы его тогда забанили, будь он рядовым юзером, а Вы модератором?
26.01.07 23:53
in Antwort ЗК-13 26.01.07 23:45
Ух ты!!!... Сайтец, оказывается с самого начала хранит компру на всех юзырей
....
Требую мои сообщения пятилетней давности затереть и уничтожить!
Требую мои сообщения пятилетней давности затереть и уничтожить!
26.01.07 23:54
in Antwort W.F. 26.01.07 23:36
Не понял,причём здесь Гиммлер и образование.По-моему и в гитлеровские времена общий уровень образования населения был не хуже,чем во времена Веймарской республики.Я не считаю,что высокий уровень общей образованности населения обязательно ведёт к высокому уровню морали,политической грамотности и гражданской ответственности.Тому в истории немало примеров.
26.01.07 23:55
Бюргеров никто не заставляет читать Билд, намного здоровее разглядывать голые сиськи и задницы и читать кто кому когда и за сколько, чем читать наследников Геббельса и "фолькишер беобахтер".
Где Вы в Бильде среди крими и сплетен, статьи об Израиле вычитали.
in Antwort karatel 26.01.07 22:47
В ответ на:
Ясное дело, Бильд откровенно проамериканская и произраильская газетёнка, сделавшая из большей части народа Германии тупое зомбированное быдло, а вам это нравится.
Ясное дело, Бильд откровенно проамериканская и произраильская газетёнка, сделавшая из большей части народа Германии тупое зомбированное быдло, а вам это нравится.
Бюргеров никто не заставляет читать Билд, намного здоровее разглядывать голые сиськи и задницы и читать кто кому когда и за сколько, чем читать наследников Геббельса и "фолькишер беобахтер".
Где Вы в Бильде среди крими и сплетен, статьи об Израиле вычитали.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
27.01.07 00:00
in Antwort kiddy 26.01.07 23:55
Ну как же?... Кацав из номера в номер
... Не скажу, что это об Израиле,... но что то израильское в этом есть... 
27.01.07 00:05
18:46 (26 января)
Генассамблея ООН осудила отрицание Холокоста
Генеральная Ассамблея ООН в пятницу приняла резолюцию, осуждающую отрицание Холокоста. Это произошло несколько недель после того, как в Иране по предложению президента Махмуда Ахмадинеджада состоялась конференция по установлению факта истребления шести миллионов евреев в годы Второй мировой войны.
Резолюция была принята консенсусом, без голосования. Иран назвал эту акцию политическим шагом. // Reuters
in Antwort tobol 26.01.07 12:29
В ответ на:
Одна немецкость уже не актуальна...
Одна немецкость уже не актуальна...
18:46 (26 января)
Генассамблея ООН осудила отрицание Холокоста
Генеральная Ассамблея ООН в пятницу приняла резолюцию, осуждающую отрицание Холокоста. Это произошло несколько недель после того, как в Иране по предложению президента Махмуда Ахмадинеджада состоялась конференция по установлению факта истребления шести миллионов евреев в годы Второй мировой войны.
Резолюция была принята консенсусом, без голосования. Иран назвал эту акцию политическим шагом. // Reuters
27.01.07 00:09
Двумя строчками выше и для Вас звучало нормально. Вы уж или оденьте трусы или снимите крестик.
in Antwort ЗК-13 26.01.07 23:45
В ответ на:
все настолько схоже с аргументацией других представителей Вашего народа
Ваши отношения определяются не личностью оппонента, а принадлежностью его и Вас к разным народам
Для Вас это звучит нормально, вероятно. Ну а для меня - нет.
все настолько схоже с аргументацией других представителей Вашего народа
Ваши отношения определяются не личностью оппонента, а принадлежностью его и Вас к разным народам
Для Вас это звучит нормально, вероятно. Ну а для меня - нет.
Двумя строчками выше и для Вас звучало нормально. Вы уж или оденьте трусы или снимите крестик.
27.01.07 00:17
in Antwort -Archimed- 27.01.07 00:05
А между тем:
В ответ на:
Германия согласилась открыть доступ к архивным материалам Международной поисковой службы (International Tracing Service) в Бад Аролсене. Архив содержит данные о 17,5 миллионах жертв нацистского режима. Решение было объявлено министром юстиции Германии Бригиттой Циприс (Brigitte Zypries) в Вашингтоне, сообщает AFP.
Входящие в архив документы попали в руки к союзникам после падения нацистской Германии в 1945 году. Там содержатся сведения об узниках концентрационных лагерей и о лицах, угнанных на работу. Также в архиве содержатся документы о послевоенном расселении беженцев.
Ранее доступ к архиву был разрешен в целом только Службе Красного Креста, помогавшей людям найти своих родственников, пропавших в годы войны.
Начиная с 1955 года, согласно так называемым Боннским соглашениям, контроль над доступом к архиву принадлежит 11 странам. Неоднократно раздавались призывы открыть широкий доступ к материалам, в частности от исследователей Холокоста, но Германия неизменно блокировала это решение. Так последний раз Германия отказалась пересмотреть Боннские соглашения в феврале нынешнего года.
Германия мотивировала свой неизменный отказ открыть архивы требованием Боннских соглашений и законодательства о защите частной жизни: открытые сведения не должны вредить жертвам нацистов и их семьям. В то же время, настаивала германская сторона, при открытии архивов могли всплыть сведения о семейной жизни, гомосексуализме или обычных уголовных преступлениях заключенных. Нынешнее решение Бриггита Циприс объяснила тем, что уровень защиты частной жизни теперь достаточно высок, и можно верить, что открытые сведения не будут использованы в дурных целях.
Сторонники открытия архива, в свою очередь, обвиняли Германию в том, что она просто пытается избежать новых исков в случае открытия свободного доступа к архивным материалам. Сейчас Германия уже выплатила около восьмидесяти миллионов долларов репараций.
Официально решение об открытии архивов Международной поисковой службы будет принято на встрече представителей 11 государств, входящих в Боннские соглашения, 17 мая этого года
Германия согласилась открыть доступ к архивным материалам Международной поисковой службы (International Tracing Service) в Бад Аролсене. Архив содержит данные о 17,5 миллионах жертв нацистского режима. Решение было объявлено министром юстиции Германии Бригиттой Циприс (Brigitte Zypries) в Вашингтоне, сообщает AFP.
Входящие в архив документы попали в руки к союзникам после падения нацистской Германии в 1945 году. Там содержатся сведения об узниках концентрационных лагерей и о лицах, угнанных на работу. Также в архиве содержатся документы о послевоенном расселении беженцев.
Ранее доступ к архиву был разрешен в целом только Службе Красного Креста, помогавшей людям найти своих родственников, пропавших в годы войны.
Начиная с 1955 года, согласно так называемым Боннским соглашениям, контроль над доступом к архиву принадлежит 11 странам. Неоднократно раздавались призывы открыть широкий доступ к материалам, в частности от исследователей Холокоста, но Германия неизменно блокировала это решение. Так последний раз Германия отказалась пересмотреть Боннские соглашения в феврале нынешнего года.
Германия мотивировала свой неизменный отказ открыть архивы требованием Боннских соглашений и законодательства о защите частной жизни: открытые сведения не должны вредить жертвам нацистов и их семьям. В то же время, настаивала германская сторона, при открытии архивов могли всплыть сведения о семейной жизни, гомосексуализме или обычных уголовных преступлениях заключенных. Нынешнее решение Бриггита Циприс объяснила тем, что уровень защиты частной жизни теперь достаточно высок, и можно верить, что открытые сведения не будут использованы в дурных целях.
Сторонники открытия архива, в свою очередь, обвиняли Германию в том, что она просто пытается избежать новых исков в случае открытия свободного доступа к архивным материалам. Сейчас Германия уже выплатила около восьмидесяти миллионов долларов репараций.
Официально решение об открытии архивов Международной поисковой службы будет принято на встрече представителей 11 государств, входящих в Боннские соглашения, 17 мая этого года
27.01.07 00:20
in Antwort wittness 27.01.07 00:09
К счастью сайт находится в зоне RU, а не в JP. А то лишились бы модератора по причине харакири
27.01.07 00:30
in Antwort wittness 27.01.07 00:09
Вам для дискуссии необходимо знать, какая у оппонента национальность или конфессия?
27.01.07 00:34
in Antwort Schloss 27.01.07 00:17
В ответ на:
Нынешнее решение Бриггита Циприс объяснила тем, что уровень защиты частной жизни теперь достаточно высок, и можно верить, что открытые сведения не будут использованы в дурных целях.
Успели почистить...вот и открыли и опять-же попробуй попасть в этот архив без особого разрешения.Нынешнее решение Бриггита Циприс объяснила тем, что уровень защиты частной жизни теперь достаточно высок, и можно верить, что открытые сведения не будут использованы в дурных целях.