Вход на сайт
почему местные ругают Путина?
19.01.07 14:20
Да, этот топос знаком. Например: Злой Запад и оранжевая революция.
Вот именно! Можно подумать, что, ну, например, Украина что-то должна, ну, например,
России.
Феникс, Вы ведь это имели в виду! Уверен, что "двойные стандарты" Вы не применяете!
Ведь Вы человек принципов! Я прав?
в ответ Phoenix 19.01.07 14:01
В ответ на:
поддержку "не тех" режимов
поддержку "не тех" режимов
Да, этот топос знаком. Например: Злой Запад и оранжевая революция.
В ответ на:
можно подумать, что Россия должна
можно подумать, что Россия должна
Вот именно! Можно подумать, что, ну, например, Украина что-то должна, ну, например,
России.
Феникс, Вы ведь это имели в виду! Уверен, что "двойные стандарты" Вы не применяете!
Ведь Вы человек принципов! Я прав?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
19.01.07 14:27
в ответ wittness 19.01.07 14:07
А США болта забивают на всю эту ругань.. Ирак это оч характерно показал. Но есть другая сторона. Понимаешь в чем дело, у других стран, возникают неудобные вопросы, типа почему им можно , а нам нет, и что если будет если я США не понравлюсь. И вот тут то и начинаеться гонка вооружений, разроботки своего ядерного оружия.. Потому как пока только атомная бомба являеться гарантом безопасности. Либо ложиться под США, либо атомная бомба.
19.01.07 14:31
Феникс, позвольте поменять два слова! (Можно и др. примеры привести.)
Вот если бы президент пытался превратить Украину в полуколонию России, то его бы не ругали.
И правда, истинной причиной всей этой ругани (в российских сми) является именно то обстоятельство,
что "оранжевые" отказались превратить Украину в полуколонию Россию.
Феникс, я просто Ваш ход мысли логически продолжил!
в ответ Phoenix 19.01.07 14:01
В ответ на:
Вот если бы президент пытался превратить Россию в полуколонию Запада, то его бы не ругали.
Вот если бы президент пытался превратить Россию в полуколонию Запада, то его бы не ругали.
Феникс, позвольте поменять два слова! (Можно и др. примеры привести.)
Вот если бы президент пытался превратить Украину в полуколонию России, то его бы не ругали.
И правда, истинной причиной всей этой ругани (в российских сми) является именно то обстоятельство,
что "оранжевые" отказались превратить Украину в полуколонию Россию.
Феникс, я просто Ваш ход мысли логически продолжил!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
19.01.07 14:32
Угу должна.. Денег например. За газ. Украина ж независимое гос - во.
А вести свою независимую политику можно только если сам платишь по счетам. Логично ?
в ответ xenophil 19.01.07 14:20
В ответ на:
России.
России.
Угу должна.. Денег например. За газ. Украина ж независимое гос - во.
А вести свою независимую политику можно только если сам платишь по счетам. Логично ?
19.01.07 14:36
А Россия когда долги выплатила Западу? Помоему, не так уж давно. Исхожу из Вашего аргумента!
Почему тогда, судя по риторике российских политиков и сми, Россия и до того, как (довольно недавно)
выплатила долги, претендовала на право независимой политики???
А что, "оранжевые" обьявили, что не будут выплачивать долги?
В ответ на:
вести свою независимую политику можно только если сам платишь по счетам
вести свою независимую политику можно только если сам платишь по счетам
А Россия когда долги выплатила Западу? Помоему, не так уж давно. Исхожу из Вашего аргумента!
Почему тогда, судя по риторике российских политиков и сми, Россия и до того, как (довольно недавно)
выплатила долги, претендовала на право независимой политики???
А что, "оранжевые" обьявили, что не будут выплачивать долги?
19.01.07 14:46
в ответ _kapitan_ 19.01.07 14:41
"Мои" оранжевые ничего не сделали! Вообще не имею представления, о каких
"моих" оранжевых изволите говорить!
Я, кстати, гражданин Германии! Причем, довольно таки давно.
"моих" оранжевых изволите говорить!
Я, кстати, гражданин Германии! Причем, довольно таки давно.
19.01.07 14:48
Вы осозна╦те разницу между поддержкой существующих режимов и поддержкой деятельности, направленной на свержение таковых?
Я имел в виду то обстоятельство, что руководство (нормальное) любой страны заинтересовано в том, чтобы страна была сильной и независимой (прич╦м, независимой не от какой-то одной страны или группы стран, а полностью самостоятельной). Надеюсь, что и руководство Украины разделяет эту точку зрения. А почему Вы вдруг выделили именно эту страну?
в ответ xenophil 19.01.07 14:20
В ответ на:
Например: Злой Запад и оранжевая революция.
Например: Злой Запад и оранжевая революция.
Вы осозна╦те разницу между поддержкой существующих режимов и поддержкой деятельности, направленной на свержение таковых?
В ответ на:
России.
Феникс, Вы ведь это имели в виду!
России.
Феникс, Вы ведь это имели в виду!
Я имел в виду то обстоятельство, что руководство (нормальное) любой страны заинтересовано в том, чтобы страна была сильной и независимой (прич╦м, независимой не от какой-то одной страны или группы стран, а полностью самостоятельной). Надеюсь, что и руководство Украины разделяет эту точку зрения. А почему Вы вдруг выделили именно эту страну?
19.01.07 14:54
Просто в качестве примера. Я же сказал "например".
Да. А Вы осознаете разницу между открытой поддержкой существующих режимов в ущерб существующей оппозиции и поддержкой существующей
оппозиции?
в ответ Phoenix 19.01.07 14:48
В ответ на:
А почему Вы вдруг выделили именно эту страну?
А почему Вы вдруг выделили именно эту страну?
Просто в качестве примера. Я же сказал "например".
В ответ на:
Да. А Вы осознаете разницу между открытой поддержкой существующих режимов в ущерб существующей оппозиции и поддержкой существующей
оппозиции?
19.01.07 14:58
Лично для Вас нашел вот что:
http://www.youtube.com/watch?v=uYgbBOynVJw&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=uYgbBOynVJw&mode=related&search=
19.01.07 15:04
в ответ alena_eugen 19.01.07 07:25
а он и не обязан Германии ничего хорошего делать, у него своя страна есть, ею надо заниматься
Конечно, не обязан. А в Германии его любить не обязаны. Про любовь должны на уроках полового воспитания говорить, а не политологии. Какая может быть любовь-морковь к политическому деятелю? И как можно обижаться на то, что ее нет?
Конечно, не обязан. А в Германии его любить не обязаны. Про любовь должны на уроках полового воспитания говорить, а не политологии. Какая может быть любовь-морковь к политическому деятелю? И как можно обижаться на то, что ее нет?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
19.01.07 15:13
в ответ Phoenix 19.01.07 14:48
Я имел в виду то обстоятельство, что руководство (нормальное) любой страны заинтересовано в том, чтобы страна была сильной и независимой (прич╦м, независимой не от какой-то одной страны или группы стран, а полностью самостоятельной). Надеюсь, что и руководство Украины разделяет эту точку зрения.
Да не могут такие страны как Украина, прибалтийские, Болгария какя-нибудь быть полностью самостоятельными. Но выбирать-то себе "старшего брата" они имеют право! К тому же, независимость и самостоятельность - это большая ответственность, она не всем по плечу. Ну, и уровень жизни к уровню самостоятельности никакого отношения не имеет, пример Украины это показывает.(т. е. в самостоятельной стране жизнь не обязательно лучше, чем в несамостоятельной, и наоборот)
Да не могут такие страны как Украина, прибалтийские, Болгария какя-нибудь быть полностью самостоятельными. Но выбирать-то себе "старшего брата" они имеют право! К тому же, независимость и самостоятельность - это большая ответственность, она не всем по плечу. Ну, и уровень жизни к уровню самостоятельности никакого отношения не имеет, пример Украины это показывает.(т. е. в самостоятельной стране жизнь не обязательно лучше, чем в несамостоятельной, и наоборот)
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
19.01.07 16:32
А вот есть, видите... Даже тут, на форуме, прозвучало уже столько признаний в любви к ВВП,.. а что говорить о незаможных безинтернетных гражданах России и окрестностей?... Любовь, она ить, как известно, зла...
в ответ insh'allah 19.01.07 15:04
В ответ на:
Какая может быть любовь-морковь к политическому деятелю?
Какая может быть любовь-морковь к политическому деятелю?
А вот есть, видите... Даже тут, на форуме, прозвучало уже столько признаний в любви к ВВП,.. а что говорить о незаможных безинтернетных гражданах России и окрестностей?... Любовь, она ить, как известно, зла...
19.01.07 17:02
в ответ insh'allah 19.01.07 16:40
Точно!!! Наш Путин великий артист! Куда там ди капри
ftp:// http://www.youtube.com/watch?v=2N3ZjJHpMrg
Но, мне больше нравится это http://www.youtube.com/watch?v=hB4_WYCXvAg
ftp:// http://www.youtube.com/watch?v=2N3ZjJHpMrg
Но, мне больше нравится это http://www.youtube.com/watch?v=hB4_WYCXvAg
19.01.07 17:05
в ответ insh'allah 19.01.07 16:40
Как бы то ни было, а Кремль консультирует очень мудрый аналитик... Взять хотя бы движение "Наши", наверняка подкармливаемое из Кремля... Это ж какой резерв, а?... В свете того, что мир вкусил смену власти простым сидением в палатках на центральной площади, то "Нашим", на мой взгляд, и уготована эта роль, в случае, если вс╦ пойд╦т наперекосяк... Хотя такого случая Кремль безусловно никому не предоставит,.. но береженого... как говорится...
Про слияние партий я вообще молчу... Это "кремл╦вский гамбит", если поразмыслить...А пропаганда?... ну прямо слезу вышибает и грудь распирает от гордости за президента...
Мудрый, очень мудрый аналитик...
Про слияние партий я вообще молчу... Это "кремл╦вский гамбит", если поразмыслить...А пропаганда?... ну прямо слезу вышибает и грудь распирает от гордости за президента...