Вход на сайт
почему местные ругают Путина?
18.01.07 21:21
Ветка закрыта 19.01.07 17:52 (golma1)
я в политике полный ноль и последние 6 лет восхищяюсь ПУТИНЫМ "вот молодец сколько для России делает", а последние время от местных, коренных немцев (например мой учитель политики)только негативное слышу, да с такими словыми, которые здесь писать нельзя, забанят.
Вопрос: что плохого сделал Германии Тов. Путин?
спасибо за просвещение
Вопрос: что плохого сделал Германии Тов. Путин?
спасибо за просвещение
Век живи - век учись!
18.01.07 21:39
в ответ alena_eugen 18.01.07 21:21
Это безусловно скоро загремит в ДК.
Девушка, а почему Вы нас спрашиваете? Любознательность на уроках приветствуется. Спросите преподавателя. Уверен, он напряжётся и отыщет пару цензурных слов.
Девушка, а почему Вы нас спрашиваете? Любознательность на уроках приветствуется. Спросите преподавателя. Уверен, он напряжётся и отыщет пару цензурных слов.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
18.01.07 22:39
если вы сумеете привести ссылку на реальный источник, где он себя сам называет вождем или его называют, тогда
поможете целому детскому дому - им зачтут и у них от умиления повысится выработка эндоферона...
пожалуйста, назовите. Мир смотрит на вас детскими наивными глазами...
в ответ ALAMO 18.01.07 22:31
В ответ на:
вождь
вождь
если вы сумеете привести ссылку на реальный источник, где он себя сам называет вождем или его называют, тогда
поможете целому детскому дому - им зачтут и у них от умиления повысится выработка эндоферона...
пожалуйста, назовите. Мир смотрит на вас детскими наивными глазами...
18.01.07 22:43
в ответ Джакоми2 18.01.07 22:39
http://www.youtube.com/watch?v=USm8Kal0j-s&mode=related&search=
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.01.07 22:44
я, извините, не знаю... но уверен, что не знает здесь никто... хотя, если напрячься... может он собирается присоединить часть Германии к России,
или ввести санкции против ввоза германской продукции, или ...???
а догадался! от него ждали, что он отдаст приказ понизить плату за газ на 50% просто из любви к Германии, а он этого до сих пор не сделал...
Так?
в ответ alena_eugen 18.01.07 21:21
В ответ на:
что плохого сделал Германии Тов. Путин?
что плохого сделал Германии Тов. Путин?
я, извините, не знаю... но уверен, что не знает здесь никто... хотя, если напрячься... может он собирается присоединить часть Германии к России,
или ввести санкции против ввоза германской продукции, или ...???
а догадался! от него ждали, что он отдаст приказ понизить плату за газ на 50% просто из любви к Германии, а он этого до сих пор не сделал...
Так?
18.01.07 22:47
в ответ anabis2000 18.01.07 22:43
Извините, но вы такие странные постинги пишите...в том числе и в мой адрес... поэтому я стараюсь не отвечать на них.
И ваши ссылки не открою, извините
Мне нравится стиль размышлений Аламо
Советую вашу ссылку если она о Путине посветить ему, он приверженец Путина.
И ваши ссылки не открою, извините
Мне нравится стиль размышлений Аламо
18.01.07 23:04
вот. Я всегда в восторге от того, как вы нарушаете правила форума, стараясь оскорбить оппонентов, но вас если и наказывают... детски - на часочек.
Молодец
А все же почему вы не можете ответить на вопрос -
в ответ ALAMO 18.01.07 22:53
В ответ на:
Клон, я не подаю по четвергам на благотворительность.
Клон, я не подаю по четвергам на благотворительность.
вот. Я всегда в восторге от того, как вы нарушаете правила форума, стараясь оскорбить оппонентов, но вас если и наказывают... детски - на часочек.
Молодец
А все же почему вы не можете ответить на вопрос -
где же Путина назвали вождем?
это же очень важно! Для всего именно мира.
Потому что сами рассудите - если пошли такие называния, то вот здесь как раз и есть причина почему Путина не любит учитель политологии
а значит вся Германия!
Кстати во всех землях Германии учителя политологии то есть комиссары выражают народные чаянья или как? ![]()
18.01.07 23:34
в ответ Любознательная 18.01.07 23:12
А я очень люблю, когда очень умные дамы делают замечания по очень важным вопросам в дискуссии 
Беталипотрофину вам!
Извините если я слегка в стиле тусовки написала.
Поэтому о Путине. Я его люблю. И не понимаю почему его не любят те, кто немецкой нации.
Интересно, как у него с беталипотрофином?
Беталипотрофину вам!
Извините если я слегка в стиле тусовки написала.
Поэтому о Путине. Я его люблю. И не понимаю почему его не любят те, кто немецкой нации.
Интересно, как у него с беталипотрофином?