Login
почему местные ругают Путина?
18.01.07 21:21
Thread geschlossen 19.01.07 17:52 (golma1)
я в политике полный ноль и последние 6 лет восхищяюсь ПУТИНЫМ "вот молодец сколько для России делает", а последние время от местных, коренных немцев (например мой учитель политики)только негативное слышу, да с такими словыми, которые здесь писать нельзя, забанят.
Вопрос: что плохого сделал Германии Тов. Путин?
спасибо за просвещение
спасибо за просвещение
Век живи - век учись!
18.01.07 21:39
in Antwort alena_eugen 18.01.07 21:21
Это безусловно скоро загремит в ДК.
Девушка, а почему Вы нас спрашиваете? Любознательность на уроках приветствуется. Спросите преподавателя. Уверен, он напряжётся и отыщет пару цензурных слов.
Девушка, а почему Вы нас спрашиваете? Любознательность на уроках приветствуется. Спросите преподавателя. Уверен, он напряжётся и отыщет пару цензурных слов.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
18.01.07 22:30
Я щас маленько подредактирую, буквально два слова вставлю и станет вс╦ ясно.
Смотрите.
я последние 6 лет восхищяюсь ПУТИНЫМ " потому, что в политике полный ноль
В ответ на:
я в политике полный ноль и последние 6 лет восхищяюсь ПУТИНЫМ
Я щас маленько подредактирую, буквально два слова вставлю и станет вс╦ ясно.
Смотрите.
18.01.07 22:31
потому что они завидуют России, у которой в нужное время появился такой честный, ответственный, проницательный, умный, добрый, справедливый, щедрый и заботливый вождь как Владимир Владимирович Путин.
18.01.07 22:39
если вы сумеете привести ссылку на реальный источник, где он себя сам называет вождем или его называют, тогда
поможете целому детскому дому - им зачтут и у них от умиления повысится выработка эндоферона...
пожалуйста, назовите. Мир смотрит на вас детскими наивными глазами...
in Antwort ALAMO 18.01.07 22:31
В ответ на:
вождь
вождь
если вы сумеете привести ссылку на реальный источник, где он себя сам называет вождем или его называют, тогда
поможете целому детскому дому - им зачтут и у них от умиления повысится выработка эндоферона...
пожалуйста, назовите. Мир смотрит на вас детскими наивными глазами...
18.01.07 22:40
Зато...
Вы мне навеяли "Семнадцать мгновений весны"...
Там одна случайная знакомая "залепила" Штирлицу: "Я в любви - Энштейн!!"...

В ответ на:
я в политике полный ноль
я в политике полный ноль
Зато...
Вы мне навеяли "Семнадцать мгновений весны"...
Там одна случайная знакомая "залепила" Штирлицу: "Я в любви - Энштейн!!"...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.01.07 22:43
in Antwort Джакоми2 18.01.07 22:39
http://www.youtube.com/watch?v=USm8Kal0j-s&mode=related&search=
18.01.07 22:44
я, извините, не знаю... но уверен, что не знает здесь никто... хотя, если напрячься... может он собирается присоединить часть Германии к России,
или ввести санкции против ввоза германской продукции, или ...???
а догадался! от него ждали, что он отдаст приказ понизить плату за газ на 50% просто из любви к Германии, а он этого до сих пор не сделал...
Так?
В ответ на:
что плохого сделал Германии Тов. Путин?
что плохого сделал Германии Тов. Путин?
я, извините, не знаю... но уверен, что не знает здесь никто... хотя, если напрячься... может он собирается присоединить часть Германии к России,
или ввести санкции против ввоза германской продукции, или ...???
а догадался! от него ждали, что он отдаст приказ понизить плату за газ на 50% просто из любви к Германии, а он этого до сих пор не сделал...
Так?
18.01.07 22:44
18.01.07 22:47
in Antwort anabis2000 18.01.07 22:43
Извините, но вы такие странные постинги пишите...в том числе и в мой адрес... поэтому я стараюсь не отвечать на них.
И ваши ссылки не открою, извините
Мне нравится стиль размышлений Аламо
Советую вашу ссылку если она о Путине посветить ему, он приверженец Путина.
И ваши ссылки не открою, извините
Мне нравится стиль размышлений Аламо
18.01.07 22:48
in Antwort Любознательная 18.01.07 22:44
18.01.07 22:53
Клон, я не подаю по четвергам на благотворительность. Даже если вы возомнили себя целым детским домом или даже всем миром, и решили, что можете вырабатывать какой-то новый неведомый науке фермент, мне это абсолютно безразлично.
18.01.07 23:04
вот. Я всегда в восторге от того, как вы нарушаете правила форума, стараясь оскорбить оппонентов, но вас если и наказывают... детски - на часочек.
Молодец
А все же почему вы не можете ответить на вопрос -
in Antwort ALAMO 18.01.07 22:53
В ответ на:
Клон, я не подаю по четвергам на благотворительность.
Клон, я не подаю по четвергам на благотворительность.
вот. Я всегда в восторге от того, как вы нарушаете правила форума, стараясь оскорбить оппонентов, но вас если и наказывают... детски - на часочек.
Молодец
А все же почему вы не можете ответить на вопрос -
где же Путина назвали вождем?
это же очень важно! Для всего именно мира.
Потому что сами рассудите - если пошли такие называния, то вот здесь как раз и есть причина почему Путина не любит учитель политологии
а значит вся Германия!
Кстати во всех землях Германии учителя политологии то есть комиссары выражают народные чаянья или как? ![]()
18.01.07 23:06
Потому что ПУТИН может не только держать перед всеми ответ, но и еще им слегка помахивать.

Все мы будем в аду, но я там буду с вилами!!!!!!
18.01.07 23:07
Я маленькая девочка
играю и пою
я Ленина не видела
но я его люблю :)
В ответ на:
Я маленькая девочка
играю и пою
я Ленина не видела
но я его люблю :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
18.01.07 23:07
in Antwort Любознательная 18.01.07 22:44
Это эндофины с интерфероном. 
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
18.01.07 23:12
in Antwort Osti 18.01.07 23:07
Нет, такого нету.
Прсото всегда смешно, когда люди говорят о том,чего не знают. Но говорят уверенно. 
Мне до всего есть дело.
18.01.07 23:34
in Antwort Любознательная 18.01.07 23:12
А я очень люблю, когда очень умные дамы делают замечания по очень важным вопросам в дискуссии 
Беталипотрофину вам!
Извините если я слегка в стиле тусовки написала.
Поэтому о Путине. Я его люблю. И не понимаю почему его не любят те, кто немецкой нации.
Интересно, как у него с беталипотрофином?
Беталипотрофину вам!
Извините если я слегка в стиле тусовки написала.
Поэтому о Путине. Я его люблю. И не понимаю почему его не любят те, кто немецкой нации.
Интересно, как у него с беталипотрофином?
18.01.07 23:49
in Antwort masterhaus 18.01.07 23:06
18.01.07 23:53
а что плохого сделал германии буш? или россии? тоже вроде бы ничего, а его не любят и все. Вот и с Путином ток же.
а что плохого сделал германии буш? или россии? тоже вроде бы ничего, а его не любят и все. Вот и с Путином ток же.
19.01.07 00:21
Путин, конечно, человек обаятельный (особенно для женщин
), и говорить красиво умеет. Только слова его красивые так и остаются только словами.
Как говорится: мягко стелет, да ж╦стко спать.
Как говорится: мягко стелет, да ж╦стко спать.
19.01.07 00:22
in Antwort Juri18 19.01.07 00:21
19.01.07 03:16
in Antwort ALAMO 19.01.07 00:22
Ну, блин, и уровень!
Пока у режима такие критики, режиму бояться нечего.
[крас]Лечу кретинизм. Дорого и больно. Интим не предлагать.[/крас]
19.01.07 06:33
19.01.07 07:14
in Antwort Стёпа 18.01.07 23:07
и чего вы все прицепилиль к этой фразе я в политике полный ноль , речь не о моих способностях, а был конкретный вопрос задан а, а в ответ стихи :
я умышлено пписала на другом форуме, а то здесь на ДК каждый второй сама интиллигенция, но по-моему значение слова Диспут не знают. А жаль
В ответ на:
Я маленькая девочка
играю и поюя Ленина не виделано я его люблю :)
Я маленькая девочка
играю и поюя Ленина не виделано я его люблю :)
я умышлено пписала на другом форуме, а то здесь на ДК каждый второй сама интиллигенция, но по-моему значение слова Диспут не знают. А жаль
Век живи - век учись!
19.01.07 07:21
Может тогда как женщина очень?
in Antwort ALAMO 19.01.07 00:22
В ответ на:
да и как мужчина он, судя по поведению жены, не очень.
да и как мужчина он, судя по поведению жены, не очень.
Может тогда как женщина очень?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.01.07 07:23
in Antwort lennon84 18.01.07 23:53
вообще-то я думала эта неприязнь на конкретных фактах основана.
Шр╦дера тоже не любят, но здесь уже понятнее, хотя я думаю социальная завесть всему причина, ведь не обсуждают, что Шр╦дер плохо страной руководил, а больше внимания его "творчеству" с газом уделяют, а Путина думаю за компанию хают.
Шр╦дера тоже не любят, но здесь уже понятнее, хотя я думаю социальная завесть всему причина, ведь не обсуждают, что Шр╦дер плохо страной руководил, а больше внимания его "творчеству" с газом уделяют, а Путина думаю за компанию хают.
Век живи - век учись!
19.01.07 07:25
in Antwort JamesB 19.01.07 06:33
а он и не обязан Германии ничего хорошего делать, у него своя страна есть, ею надо заниматься
Век живи - век учись!
19.01.07 08:23
in Antwort Bastler 18.01.07 23:48
Ой, это Джаком специально вышел мне ответить?
Польщена. Только почему под женским ником? А говорил,что не биолог. 
Мне до всего есть дело.
19.01.07 08:34
in Antwort alena_eugen 19.01.07 07:25
19.01.07 10:04
Ваш учитель ,возможно , дома говорит по другому
Очень многие немцы более антиамериканисты , чем антируссисты , чем вы думаете
А американцы хотят , что бы немцы на их молилисть
Потому и вой в прессе , не ставте себя в зависимость от России , не надёжна , она мол , Поставки срываеет ..
Поставки как шли так и идут , иногда с трудностями , по вине третьих , но главного добились , - замезрннте когда русские крантик закроют )
Стал бы президентом Ель Цин , тогда бы бревна в глазу не замечали
В ответ на:
Ваш учитель ,возможно , дома говорит по другому
Очень многие немцы более антиамериканисты , чем антируссисты , чем вы думаете
Потому и вой в прессе , не ставте себя в зависимость от России , не надёжна , она мол , Поставки срываеет ..
Поставки как шли так и идут , иногда с трудностями , по вине третьих , но главного добились , - замезрннте когда русские крантик закроют )
Стал бы президентом Ель Цин , тогда бы бревна в глазу не замечали
19.01.07 10:17
ой, только ли немцы?
in Antwort W.F. 19.01.07 10:04
В ответ на:
ой, только ли немцы?
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
19.01.07 11:54
Политическим образованием многих граждан Германии занимается газетка "Бильд". Из этого авторитетнейшего источника информации и черпают многие граждане Германии свои познания об окружающем их мире.. Первая страничка газетки, особенно е╦ нижняя часть очень бойко уходит нарасхват во время обеденных перерывов, а некоторые из помещ╦нных в ней фотографий украшают рабочее место труженников славной федеративной республики..
В ответ на:
а последние время от местных, коренных немцев (например мой учитель политики)только негативное слышу, да с такими словыми
а последние время от местных, коренных немцев (например мой учитель политики)только негативное слышу, да с такими словыми
Политическим образованием многих граждан Германии занимается газетка "Бильд". Из этого авторитетнейшего источника информации и черпают многие граждане Германии свои познания об окружающем их мире.. Первая страничка газетки, особенно е╦ нижняя часть очень бойко уходит нарасхват во время обеденных перерывов, а некоторые из помещ╦нных в ней фотографий украшают рабочее место труженников славной федеративной республики..
19.01.07 12:08
Не только. Они ещё регулярно ездят за рубеж, на Мальорку и на Канары. А некоторые добираются и до более отдалённых островов, типа о. Холо на Филиппинах. Про песок, воду, пальмы, венерические болезни и меню туземного общепита они должны знать всё.
in Antwort фулиган 19.01.07 11:54, Zuletzt geändert 19.01.07 12:12 (Афродита Б.)
В ответ на:
Политическим образованием многих граждан Германии занимается газетка "Бильд". Из этого авторитетнейшего источника информации и черпают многие граждане Германии свои познания об окружающем их мире..
Политическим образованием многих граждан Германии занимается газетка "Бильд". Из этого авторитетнейшего источника информации и черпают многие граждане Германии свои познания об окружающем их мире..
Не только. Они ещё регулярно ездят за рубеж, на Мальорку и на Канары. А некоторые добираются и до более отдалённых островов, типа о. Холо на Филиппинах. Про песок, воду, пальмы, венерические болезни и меню туземного общепита они должны знать всё.
[крас]Лечу кретинизм. Дорого и больно. Интим не предлагать.[/крас]
19.01.07 12:46
in Antwort Афродита Б. 19.01.07 12:08, Zuletzt geändert 19.01.07 13:19 (aa21a)
Не любят. Это цветочки...скоро ягодки завяжутся. Сегодня по радио "Свобода" прошла информация, что США обеспокоены военной мощью России
. Что сегоднябоеготовность российской армии достигла своего пика, какого еще никогда не было весь постсоветский период. И Путин много сил и средств бюджета тратит на вооружение. И это в скором времени позволит России вернуть себе статус "сверхдержавы". Странно смотрится на фоне сообщений той же "Свободы" о дедовщине в армии и увечьях служащих...Снова "холодная война"
Но, не только Россией США обеспокоены (не говорю уж об Иране, Ираке, Пакистане и т.д. и т.п. ) Заговорили о Китае. О том, что Китай сбил свой спутник ракетой в космосе, и обломки летают по орбите и мешают другим спутникам... Похоже скоро начнется истерия о "мировой космической войне"...
Но, не только Россией США обеспокоены (не говорю уж об Иране, Ираке, Пакистане и т.д. и т.п. ) Заговорили о Китае. О том, что Китай сбил свой спутник ракетой в космосе, и обломки летают по орбите и мешают другим спутникам... Похоже скоро начнется истерия о "мировой космической войне"...
19.01.07 14:01
Вот за такие вещи и ругают. То есть, ругают-то вслух конечно не за это, а за "закручивание гаек" (можно подумать, что их очень волнуют "гайки" в чужой стране), поддержку "не тех" режимов (можно подумать, что Россия должна по указке иностранцев рассориться со своими торговыми и политическими партн╦рами) и т.п. "грехи". Но истинной причиной всей этой ругани является именно то обстоятельство, что президент России в первую очередь заботится об интересах своей страны, а не о выгоде "ругающихся" (странно, не правда ли?
). Вот если бы президент пытался превратить Россию в полуколонию Запада, то его бы не ругали. Но президент этого, слава Богу, не делает, предпочитая укреплять свою страну, а не служить чужим странам. Вот и ругают. Сильных и независимых вообще часто ругают. Но это ещ╦ не причина становиться слабым и зависимым. Тем более, что сильных и независимых чаще всего ругают глупые и плутоватые, и прислушиваться к такой ругани - себя не уважать.
in Antwort aa21a 19.01.07 12:46
В ответ на:
Сегодня по радио "Свобода" прошла информация, что США обеспокоены военной мощью России . Что сегоднябоеготовность российской армии достигла своего пика, какого еще никогда не было весь постсоветский период. И Путин много сил и средств бюджета тратит на вооружение. И это в скором времени позволит России вернуть себе статус "сверхдержавы".
Сегодня по радио "Свобода" прошла информация, что США обеспокоены военной мощью России . Что сегоднябоеготовность российской армии достигла своего пика, какого еще никогда не было весь постсоветский период. И Путин много сил и средств бюджета тратит на вооружение. И это в скором времени позволит России вернуть себе статус "сверхдержавы".
Вот за такие вещи и ругают. То есть, ругают-то вслух конечно не за это, а за "закручивание гаек" (можно подумать, что их очень волнуют "гайки" в чужой стране), поддержку "не тех" режимов (можно подумать, что Россия должна по указке иностранцев рассориться со своими торговыми и политическими партн╦рами) и т.п. "грехи". Но истинной причиной всей этой ругани является именно то обстоятельство, что президент России в первую очередь заботится об интересах своей страны, а не о выгоде "ругающихся" (странно, не правда ли?
19.01.07 14:07
Теперь я знаю почему так много ругают США и как к этой ругани относиться.
in Antwort Phoenix 19.01.07 14:01
В ответ на:
Тем более, что сильных и независимых чаще всего ругают глупые и плутоватые, и прислушиваться к такой ругани - себя не уважать.
Тем более, что сильных и независимых чаще всего ругают глупые и плутоватые, и прислушиваться к такой ругани - себя не уважать.
Теперь я знаю почему так много ругают США и как к этой ругани относиться.
19.01.07 14:20
Да, этот топос знаком. Например: Злой Запад и оранжевая революция.
Вот именно! Можно подумать, что, ну, например, Украина что-то должна, ну, например,
России.
Феникс, Вы ведь это имели в виду! Уверен, что "двойные стандарты" Вы не применяете!
Ведь Вы человек принципов! Я прав?
В ответ на:
поддержку "не тех" режимов
поддержку "не тех" режимов
Да, этот топос знаком. Например: Злой Запад и оранжевая революция.
В ответ на:
можно подумать, что Россия должна
можно подумать, что Россия должна
Вот именно! Можно подумать, что, ну, например, Украина что-то должна, ну, например,
России.
Феникс, Вы ведь это имели в виду! Уверен, что "двойные стандарты" Вы не применяете!
Ведь Вы человек принципов! Я прав?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
19.01.07 14:27
in Antwort wittness 19.01.07 14:07
А США болта забивают на всю эту ругань.. Ирак это оч характерно показал. Но есть другая сторона. Понимаешь в чем дело, у других стран, возникают неудобные вопросы, типа почему им можно , а нам нет, и что если будет если я США не понравлюсь. И вот тут то и начинаеться гонка вооружений, разроботки своего ядерного оружия.. Потому как пока только атомная бомба являеться гарантом безопасности. Либо ложиться под США, либо атомная бомба.
19.01.07 14:30
in Antwort kurban04 18.01.07 22:30
[/цитата]Я щас маленько подредактирую, буквально два слова вставлю и станет вс╦ ясно.
Смотрите.
Ну, полный ноль - это не страшно
Вот господа с минусом
.
Покупай учебники
Смотрите.
Ну, полный ноль - это не страшно
Покупай учебники
19.01.07 14:31
Феникс, позвольте поменять два слова! (Можно и др. примеры привести.)
Вот если бы президент пытался превратить Украину в полуколонию России, то его бы не ругали.
И правда, истинной причиной всей этой ругани (в российских сми) является именно то обстоятельство,
что "оранжевые" отказались превратить Украину в полуколонию Россию.
Феникс, я просто Ваш ход мысли логически продолжил!
В ответ на:
Вот если бы президент пытался превратить Россию в полуколонию Запада, то его бы не ругали.
Вот если бы президент пытался превратить Россию в полуколонию Запада, то его бы не ругали.
Феникс, позвольте поменять два слова! (Можно и др. примеры привести.)
Вот если бы президент пытался превратить Украину в полуколонию России, то его бы не ругали.
И правда, истинной причиной всей этой ругани (в российских сми) является именно то обстоятельство,
что "оранжевые" отказались превратить Украину в полуколонию Россию.
Феникс, я просто Ваш ход мысли логически продолжил!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
19.01.07 14:32
Угу должна.. Денег например. За газ. Украина ж независимое гос - во.
А вести свою независимую политику можно только если сам платишь по счетам. Логично ?
in Antwort xenophil 19.01.07 14:20
В ответ на:
России.
России.
Угу должна.. Денег например. За газ. Украина ж независимое гос - во.
А вести свою независимую политику можно только если сам платишь по счетам. Логично ?
19.01.07 14:36
А Россия когда долги выплатила Западу? Помоему, не так уж давно. Исхожу из Вашего аргумента!
Почему тогда, судя по риторике российских политиков и сми, Россия и до того, как (довольно недавно)
выплатила долги, претендовала на право независимой политики???
А что, "оранжевые" обьявили, что не будут выплачивать долги?
in Antwort Cj_Roman 19.01.07 14:32, Zuletzt geändert 19.01.07 14:43 (xenophil)
В ответ на:
вести свою независимую политику можно только если сам платишь по счетам
вести свою независимую политику можно только если сам платишь по счетам
А Россия когда долги выплатила Западу? Помоему, не так уж давно. Исхожу из Вашего аргумента!
Почему тогда, судя по риторике российских политиков и сми, Россия и до того, как (довольно недавно)
выплатила долги, претендовала на право независимой политики???
А что, "оранжевые" обьявили, что не будут выплачивать долги?
19.01.07 14:41
in Antwort xenophil 19.01.07 14:36
Оранжевые, голубые, зел╦ные......
Что хорошего сделали твои оранжевые для простого украинца ? Болтовня одна
Что хорошего сделали твои оранжевые для простого украинца ? Болтовня одна
19.01.07 14:46
in Antwort _kapitan_ 19.01.07 14:41
"Мои" оранжевые ничего не сделали! Вообще не имею представления, о каких
"моих" оранжевых изволите говорить!
Я, кстати, гражданин Германии! Причем, довольно таки давно.
"моих" оранжевых изволите говорить!
Я, кстати, гражданин Германии! Причем, довольно таки давно.
19.01.07 14:48
Вы осозна╦те разницу между поддержкой существующих режимов и поддержкой деятельности, направленной на свержение таковых?
Я имел в виду то обстоятельство, что руководство (нормальное) любой страны заинтересовано в том, чтобы страна была сильной и независимой (прич╦м, независимой не от какой-то одной страны или группы стран, а полностью самостоятельной). Надеюсь, что и руководство Украины разделяет эту точку зрения. А почему Вы вдруг выделили именно эту страну?
in Antwort xenophil 19.01.07 14:20
В ответ на:
Например: Злой Запад и оранжевая революция.
Например: Злой Запад и оранжевая революция.
Вы осозна╦те разницу между поддержкой существующих режимов и поддержкой деятельности, направленной на свержение таковых?
В ответ на:
России.
Феникс, Вы ведь это имели в виду!
России.
Феникс, Вы ведь это имели в виду!
Я имел в виду то обстоятельство, что руководство (нормальное) любой страны заинтересовано в том, чтобы страна была сильной и независимой (прич╦м, независимой не от какой-то одной страны или группы стран, а полностью самостоятельной). Надеюсь, что и руководство Украины разделяет эту точку зрения. А почему Вы вдруг выделили именно эту страну?
19.01.07 14:51
in Antwort xenophil 19.01.07 14:46
19.01.07 14:54
Просто в качестве примера. Я же сказал "например".
Да. А Вы осознаете разницу между открытой поддержкой существующих режимов в ущерб существующей оппозиции и поддержкой существующей
оппозиции?
in Antwort Phoenix 19.01.07 14:48
В ответ на:
А почему Вы вдруг выделили именно эту страну?
А почему Вы вдруг выделили именно эту страну?
Просто в качестве примера. Я же сказал "например".
В ответ на:
Да. А Вы осознаете разницу между открытой поддержкой существующих режимов в ущерб существующей оппозиции и поддержкой существующей
оппозиции?
19.01.07 14:56
На Западе его бы очень ругали.
P.S.: А Вы собираетесь все государства мира обсудить по отдельности или только Украину?
in Antwort xenophil 19.01.07 14:31
В ответ на:
На Западе его бы очень ругали.
P.S.: А Вы собираетесь все государства мира обсудить по отдельности или только Украину?
19.01.07 14:58
in Antwort _kapitan_ 19.01.07 14:51, Zuletzt geändert 19.01.07 14:59 (xenophil)
Лично для Вас нашел вот что:
http://www.youtube.com/watch?v=uYgbBOynVJw&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=uYgbBOynVJw&mode=related&search=
19.01.07 15:04
in Antwort alena_eugen 19.01.07 07:25
а он и не обязан Германии ничего хорошего делать, у него своя страна есть, ею надо заниматься
Конечно, не обязан. А в Германии его любить не обязаны. Про любовь должны на уроках полового воспитания говорить, а не политологии. Какая может быть любовь-морковь к политическому деятелю? И как можно обижаться на то, что ее нет?
Конечно, не обязан. А в Германии его любить не обязаны. Про любовь должны на уроках полового воспитания говорить, а не политологии. Какая может быть любовь-морковь к политическому деятелю? И как можно обижаться на то, что ее нет?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
19.01.07 15:09
in Antwort xenophil 19.01.07 14:58
19.01.07 15:13
in Antwort Phoenix 19.01.07 14:48
Я имел в виду то обстоятельство, что руководство (нормальное) любой страны заинтересовано в том, чтобы страна была сильной и независимой (прич╦м, независимой не от какой-то одной страны или группы стран, а полностью самостоятельной). Надеюсь, что и руководство Украины разделяет эту точку зрения.
Да не могут такие страны как Украина, прибалтийские, Болгария какя-нибудь быть полностью самостоятельными. Но выбирать-то себе "старшего брата" они имеют право! К тому же, независимость и самостоятельность - это большая ответственность, она не всем по плечу. Ну, и уровень жизни к уровню самостоятельности никакого отношения не имеет, пример Украины это показывает.(т. е. в самостоятельной стране жизнь не обязательно лучше, чем в несамостоятельной, и наоборот)
Да не могут такие страны как Украина, прибалтийские, Болгария какя-нибудь быть полностью самостоятельными. Но выбирать-то себе "старшего брата" они имеют право! К тому же, независимость и самостоятельность - это большая ответственность, она не всем по плечу. Ну, и уровень жизни к уровню самостоятельности никакого отношения не имеет, пример Украины это показывает.(т. е. в самостоятельной стране жизнь не обязательно лучше, чем в несамостоятельной, и наоборот)
19.01.07 16:32
А вот есть, видите... Даже тут, на форуме, прозвучало уже столько признаний в любви к ВВП,.. а что говорить о незаможных безинтернетных гражданах России и окрестностей?... Любовь, она ить, как известно, зла...
in Antwort insh'allah 19.01.07 15:04
В ответ на:
Какая может быть любовь-морковь к политическому деятелю?
Какая может быть любовь-морковь к политическому деятелю?
А вот есть, видите... Даже тут, на форуме, прозвучало уже столько признаний в любви к ВВП,.. а что говорить о незаможных безинтернетных гражданах России и окрестностей?... Любовь, она ить, как известно, зла...
19.01.07 16:40
in Antwort Schloss 19.01.07 16:32
о незаможных безинтернетных гражданах России и окрестностей
Да, и незамУжних гражданКАХ! Леонардо ди Каприо отдыхает!
Да, и незамУжних гражданКАХ! Леонардо ди Каприо отдыхает!
19.01.07 17:02
in Antwort insh'allah 19.01.07 16:40
Точно!!! Наш Путин великий артист! Куда там ди капри
ftp:// http://www.youtube.com/watch?v=2N3ZjJHpMrg
Но, мне больше нравится это http://www.youtube.com/watch?v=hB4_WYCXvAg
ftp:// http://www.youtube.com/watch?v=2N3ZjJHpMrg
Но, мне больше нравится это http://www.youtube.com/watch?v=hB4_WYCXvAg
19.01.07 17:05
in Antwort insh'allah 19.01.07 16:40
Как бы то ни было, а Кремль консультирует очень мудрый аналитик... Взять хотя бы движение "Наши", наверняка подкармливаемое из Кремля... Это ж какой резерв, а?... В свете того, что мир вкусил смену власти простым сидением в палатках на центральной площади, то "Нашим", на мой взгляд, и уготована эта роль, в случае, если вс╦ пойд╦т наперекосяк... Хотя такого случая Кремль безусловно никому не предоставит,.. но береженого... как говорится...
Про слияние партий я вообще молчу... Это "кремл╦вский гамбит", если поразмыслить...А пропаганда?... ну прямо слезу вышибает и грудь распирает от гордости за президента...
Мудрый, очень мудрый аналитик...
Про слияние партий я вообще молчу... Это "кремл╦вский гамбит", если поразмыслить...А пропаганда?... ну прямо слезу вышибает и грудь распирает от гордости за президента...
19.01.07 17:11
in Antwort Schloss 19.01.07 16:32
А вот есть, видите... Даже тут, на форуме, прозвучало уже столько признаний в любви к ВВП,.. а что говорить о незаможных безинтернетных гражданах
Не растраивайся
Найдется и тебе убогенькая какая нить
Не растраивайся
19.01.07 17:15
Ну не всеж в дураках ходить..
ах, настоящий полковник!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jgTs3AXIpCU&mode=related&search=
in Antwort Schloss 19.01.07 17:05, Zuletzt geändert 19.01.07 17:17 (aa21a)
В ответ на:
Про слияние партий я вообще молчу... Это "кремлёвский гамбит", если поразмыслить...А пропаганда?... ну прямо слезу вышибает и грудь распирает от гордости за президента... Мудрый, очень мудрый аналитик...
Про слияние партий я вообще молчу... Это "кремлёвский гамбит", если поразмыслить...А пропаганда?... ну прямо слезу вышибает и грудь распирает от гордости за президента... Мудрый, очень мудрый аналитик...
Ну не всеж в дураках ходить..
http://www.youtube.com/watch?v=jgTs3AXIpCU&mode=related&search=
19.01.07 17:19

Дык, в том то и дело... С таким отношением к ВВП мои шансы среди наших т╦ток падают просто катастрофически... еще до койки...
in Antwort _kapitan_ 19.01.07 17:11
Дык, в том то и дело... С таким отношением к ВВП мои шансы среди наших т╦ток падают просто катастрофически... еще до койки...
19.01.07 17:27
in Antwort Schloss 19.01.07 17:19
не растраивайся. Американцы нашли секрет привлекательности. Улыбка (не знаю уж сколько миллионов зеленых на это потратили). Интересно, что если на к-либо женщину многие мужчины обращают внимание, то и остальные мужчины находят ее привлекательной. А среди женщин наоборот. Если на мужчину многие женщины западают, то он катострофичсески теряет привлекательность как возможный партнер у других женщин. Так что шанс у тебя есть.. Путин то у нас один
А таких как ты, небось , много 
19.01.07 17:33
in Antwort aa21a 19.01.07 17:27
19.01.07 17:37
Тов. Шредера, например, развратил Газпромом.
В ответ на:
Тов. Шредера, например, развратил Газпромом.
19.01.07 17:41
Какие девушки пошли любознательные.
То им Путина нужно распознать, то христианские ценности в опасности.
Так скоро слабый пол весь в ДК перебежит.
in Antwort Osti 18.01.07 21:39
В ответ на:
Девушка, а почему Вы нас спрашиваете? Любознательность на уроках приветствуется.
Девушка, а почему Вы нас спрашиваете? Любознательность на уроках приветствуется.
Какие девушки пошли любознательные.
Так скоро слабый пол весь в ДК перебежит.
19.01.07 17:43
Вы у него пропагандистом работаете?
in Antwort ALAMO 18.01.07 22:31
В ответ на:
потому что они завидуют России, у которой в нужное время появился такой честный, ответственный, проницательный, умный, добрый, справедливый, щедрый и заботливый вождь как Владимир Владимирович Путин.
Вы у него пропагандистом работаете?
19.01.07 17:45
in Antwort anabis2000 18.01.07 22:40
19.01.07 17:46
in Antwort aa21a 19.01.07 17:27
У меня впечатление, что Вы ошиблись форумом, уважаемая. Это - ДИСКУССИОННЫЙ клуб.
19.01.07 17:47
Вы перепутали... Настоящий полковник вот:
http://www.youtube.com/watch?v=aNjgQrF-WCs&NR
in Antwort aa21a 19.01.07 17:15
В ответ на:
Вы перепутали... Настоящий полковник вот:
http://www.youtube.com/watch?v=aNjgQrF-WCs&NR
19.01.07 17:49
in Antwort anabis2000 19.01.07 17:47
19.01.07 17:51
Именно, очень относительный контакт...
Просто мадам не знала, шо советские разведчики жёнам и Родине не изменяют, но к ним и не возвращаются...
in Antwort ALSEID 19.01.07 17:45
В ответ на:
Она никак свечку держала или относительный контакт имела?
Она никак свечку держала или относительный контакт имела?
Именно, очень относительный контакт...
Просто мадам не знала, шо советские разведчики жёнам и Родине не изменяют, но к ним и не возвращаются...