Login
Сообщение удалено. Удалил Cleopatra
16.05.03 18:03
in Antwort Cleopatra 12.05.03 21:40
Люди-то есть, страны той нету (если есть время, прочтите в мо╦м профиле стишок Цветаевой).
Но, если решились, то желаю Вам дожить до того времени, когда та страна перестанет быть евразийским посмешищем.
Работаю без выходных, выходные бывают только отверстия.
Но, если решились, то желаю Вам дожить до того времени, когда та страна перестанет быть евразийским посмешищем.
Работаю без выходных, выходные бывают только отверстия.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
16.05.03 19:39
in Antwort Essener 15.05.03 20:25
\\Если брать по совокупности, то немецкие приколы намного прикольнее совецких \\
Не знаю, какую именно совокупность немецких Вы сравнивали с какой совокупностью "советских", да и не в одних приколах дело...
Предстоит? Да нет, уже свершилось и давно..
Не знаю, какую именно совокупность немецких Вы сравнивали с какой совокупностью "советских", да и не в одних приколах дело...
Предстоит? Да нет, уже свершилось и давно..
16.05.03 19:48
in Antwort Owlet 16.05.03 17:04
\\А вообщет - дети совершенно необязательно должны быть такими, какими нам хотелось бы\\
Согласна, но как Вы заметили, я об этом и не говорила...
Я не занимаюсь "моделированием" моих детей "по образу и подобию", и не навешиваю им идеи воплощения всех невоплощенных мною идей и надежд..
Согласна, но как Вы заметили, я об этом и не говорила...
Я не занимаюсь "моделированием" моих детей "по образу и подобию", и не навешиваю им идеи воплощения всех невоплощенных мною идей и надежд..
16.05.03 20:00
in Antwort R_Steyer 16.05.03 17:39
\\Ето ВАМ тут не нравится а немец любой здесь всегда прижив╦тся\\
Еще один больной на обобщения и на пятую графу!
А Вы всегда перед тем, как мнение выслушать про национальность спрашиваете?
Как же так? Не забудьте, плиз, сделать это в след. раз, может много интересного для себя почерпнете....(чего искренне Вам желаю)
Еще один больной на обобщения и на пятую графу!
А Вы всегда перед тем, как мнение выслушать про национальность спрашиваете?
Как же так? Не забудьте, плиз, сделать это в след. раз, может много интересного для себя почерпнете....(чего искренне Вам желаю)
16.05.03 20:10
in Antwort vagant 16.05.03 18:03
Однако не смотря на тысячи разных веских причин, Марина Цветаева вернулась в Россию..
А Сергей Эфрон, ее муж, сказал однажды :"Не столько мы живем в России, сколько она в нас".
О "посмешище"- это уже политика, а с тем, что политикам разных мастей и рангов выгодно, если не необходимо, иметь "мальчиков для битья" Вы наверное согласитесь...
Но это отнюдь не мешает им(мальчикам) иметь независимое мнение, скорее наоборот, способствует ..
А Сергей Эфрон, ее муж, сказал однажды :"Не столько мы живем в России, сколько она в нас".
О "посмешище"- это уже политика, а с тем, что политикам разных мастей и рангов выгодно, если не необходимо, иметь "мальчиков для битья" Вы наверное согласитесь...
Но это отнюдь не мешает им(мальчикам) иметь независимое мнение, скорее наоборот, способствует ..
16.05.03 21:32
9 мая у нас пыхнул Чернобыль и практически все почувствовали на себе это,а правительство уверяет нас,что это слухи,но мой сосед замерял радиацию(я в цифрах не разбираюсь),говорит много!Возвращайтесь в ту страну,где народ считают за быдло,где народ своей страны чувствует себя ниже плинтуса по отношению к туристам,где.......до бесконечности.Правда есть и хорошие стороны,но весы явно не в их пользу.Конечно Вам тяжело пока,но надо потерпеть,всё наладится и ребёнку в этой стране лучше будет.Сейчас в Германии экономический спад,а у нас в Укр.падать нечему.Коррупция во всех эшелонах,ничто и нигде не решить без денег и даже в суде...... 
Мы им покажем ещё Кузькину мать!!!!!!!
17.05.03 13:19
in Antwort Jana33 16.05.03 20:10
Цветаева вернулась в Россию, но лучше бы она не возвращалась, тогда бы возможно она прожила бы до глубокой старости.
Еще не все потерено, еще терять да терять.
18.05.03 00:04
in Antwort vagant 17.05.03 13:19
ЭМИГРАНТ
(Туда)
Приходило добро с кулаками,
вышибало четыре ребра.
Ковыляю, подпершись клюками
в те края, где поменьше добра.
Говорят, что за тем поворотом -
ни борьбы, ни разбитых оков.
И еще говорят, будто зло там
безо всяких тебе кулаков...
(Там)
Вот он лежит, мурло упрятав,
в ладони, мокрые от слез,
лишен Отчизны и нитратов,
миллирентгенов и берез.
И в полумгле апартамента,
где каждый гвоздик - эталон,
он видит кепку монумента
и отоваренный талон...
(Туда)
Приходило добро с кулаками,
вышибало четыре ребра.
Ковыляю, подпершись клюками
в те края, где поменьше добра.
Говорят, что за тем поворотом -
ни борьбы, ни разбитых оков.
И еще говорят, будто зло там
безо всяких тебе кулаков...
(Там)
Вот он лежит, мурло упрятав,
в ладони, мокрые от слез,
лишен Отчизны и нитратов,
миллирентгенов и берез.
И в полумгле апартамента,
где каждый гвоздик - эталон,
он видит кепку монумента
и отоваренный талон...
18.05.03 00:38
xa
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
18.05.03 14:23
18.05.03 14:45
Я в курсе жизни и творчества этого прекрасного человека, как вижу и Вы тоже. Значит от Вас не могла ускользнуть деталь, что решение о возвращении было принято ими обоими, вместе с мужем, после длительного проживания сначала в Чехии, потом и во Франции, где она так и не смогла найти себя...
И предпочла "быстро стремительно ярко сгореть, чем унывно-медлительно таять и тлеть..."..
Предназначенье ее жизни было утеряно, и обрести уже не удалось..
И предпочла "быстро стремительно ярко сгореть, чем унывно-медлительно таять и тлеть..."..
Предназначенье ее жизни было утеряно, и обрести уже не удалось..
19.05.03 04:54
in Antwort Kelly2003 16.05.03 14:14
Хорошо! Перейдем на политические темы: допустим, Вам не нравится режим "вечного" Фиделя, значит Вы без каких-либо эмоций относитесь к претеснениям простых кубинцев? Как это человечно!
К стати: черный список есть не только у Вас.
С наилучшими пожеланиями.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
К стати: черный список есть не только у Вас.
С наилучшими пожеланиями.
19.05.03 08:40
in Antwort Khimik 13.05.03 20:31
Это нормальные чувства у нормальных людей!
Только вот всегда есть такие, которые забывают, или стараются забыть - откуда они родом. Коверкают родной язык, всячески подчеркивают, что они лучше, что они уже "немцы", или "америкосы", или кто там еще... Но правда вылезает всегда и как они бы не укрывали свое происхождение, все равно своего тянет к своим... иначе почему их так тянет сюда, на Германику?
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Платя той же монетой, учти инфляцию...
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
19.05.03 11:11
Мы все себя чувствуем не в своей тарелке, даже если переселяемся в соседнюю деревню, а переехать жить в другую страну!!! Так что все естественно.
В Росси сейчас времена не лучшие, правила практически такие же. Главное деньги и еще раз деньги. Все мы так дружно и громко ругали застой, но сколько народу готово вернутся к той стабильности в жизни, несмотря на все ее негативы. Но время нельзя повернуть вспять.
Всюду живт люди, и плохие и хорошие. Ни кто ведь не заставляет нас забывать свою Родину, а каждый наш успех в любой стране, только преумножает ее Славу. Так что не надо метаться, а постарайся найти свое место в новом обществе и отношение к себе изменится, да и другие люди изменят свое мнение, и о тебе, и о той стране, откуда ты приехал. А впадая в ностальгию, держа в одной руке банку пива или еще чего покрепче, кляня Германию и все кто живет здесь, не заслужишь уважения, ни к себе, ни к свой Родине
В Росси сейчас времена не лучшие, правила практически такие же. Главное деньги и еще раз деньги. Все мы так дружно и громко ругали застой, но сколько народу готово вернутся к той стабильности в жизни, несмотря на все ее негативы. Но время нельзя повернуть вспять.
Всюду живт люди, и плохие и хорошие. Ни кто ведь не заставляет нас забывать свою Родину, а каждый наш успех в любой стране, только преумножает ее Славу. Так что не надо метаться, а постарайся найти свое место в новом обществе и отношение к себе изменится, да и другие люди изменят свое мнение, и о тебе, и о той стране, откуда ты приехал. А впадая в ностальгию, держа в одной руке банку пива или еще чего покрепче, кляня Германию и все кто живет здесь, не заслужишь уважения, ни к себе, ни к свой Родине
19.05.03 11:30
in Antwort wam 19.05.03 11:11
Я с Вами согласна
.
У нас,например,дороги назад нет.Будущее наших детей здесь,ради них мы сюда и переехали.
Многие живут ещ╦ теми представлениями о своей Родине,какой она была 5-10 лет назад.Многое за эти годы там изменилось в хорошую сторону,но одно как было так и осталось,если не сказать стало хуже-криминал,как со стороны бандитов,так и со стороны "органов порядка".Об это я могу судить по своим личным примерам и примерам близких мне людей.
Конечно,не вс╦ мне нравится в Германии,не со всем я согласна,но ведь это так и должно быть,в конце концов мы родились и выросли в другой стране.Но зацикливаться на сво╦м прошлом,на своих воспоминаниях я тоже не хочу.
Как Вы правильно сказали:надо пытаться найти сво╦ место в новом обществе.
Мои дети,рожд╦нные здесь,нуждаются в моей помощи,и мне для этого надо саморазвиваться в новых условиях,а не "тосковать и страдать по русским сказкам,по Толстому и Цветаевой",это останется навсегда в моей душе,а мои дети будут жить другим.
У нас,например,дороги назад нет.Будущее наших детей здесь,ради них мы сюда и переехали.
Многие живут ещ╦ теми представлениями о своей Родине,какой она была 5-10 лет назад.Многое за эти годы там изменилось в хорошую сторону,но одно как было так и осталось,если не сказать стало хуже-криминал,как со стороны бандитов,так и со стороны "органов порядка".Об это я могу судить по своим личным примерам и примерам близких мне людей.
Конечно,не вс╦ мне нравится в Германии,не со всем я согласна,но ведь это так и должно быть,в конце концов мы родились и выросли в другой стране.Но зацикливаться на сво╦м прошлом,на своих воспоминаниях я тоже не хочу.
Как Вы правильно сказали:надо пытаться найти сво╦ место в новом обществе.
Мои дети,рожд╦нные здесь,нуждаются в моей помощи,и мне для этого надо саморазвиваться в новых условиях,а не "тосковать и страдать по русским сказкам,по Толстому и Цветаевой",это останется навсегда в моей душе,а мои дети будут жить другим.
19.05.03 13:35
in Antwort remoleg. 19.05.03 04:54
черный список есть не только у Вас.
Я никогда не пишу на личную почту оппонентам, а возра#аю на форуме открыто и при всех, а тот факт, что вы пыталис в личнои переписке меня обидет, говорит не в вашу ползу.Моя личная переписка - для друзеи.На этом моя с вами дискуссия закончена.
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you have been banned out of my vision for eternity,,,
Я никогда не пишу на личную почту оппонентам, а возра#аю на форуме открыто и при всех, а тот факт, что вы пыталис в личнои переписке меня обидет, говорит не в вашу ползу.Моя личная переписка - для друзеи.На этом моя с вами дискуссия закончена.
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
19.05.03 15:05
in Antwort Kelly2003 19.05.03 13:35
"что вы пыталис в личнои переписке меня обидет"
А Вы никогда не задумывались над тем, что Ваши замечания и реплики так же обижают людей, которые пытаются получить какие-то серьезные советы, информацию или поддержку от участников форума, а получают одно словоблудие или насмешки. В личные сообщения я Вам написал, потому что, как раз и не хотел обидеть, а на счет дискуссии, так я еще с Вами спорить и не начинал, потому что не было достойной темы. И уж никак я не набиваюсь к Вам в друзья.
Тем не менее, я желаю Вам всяческих благ.
А Вы никогда не задумывались над тем, что Ваши замечания и реплики так же обижают людей, которые пытаются получить какие-то серьезные советы, информацию или поддержку от участников форума, а получают одно словоблудие или насмешки. В личные сообщения я Вам написал, потому что, как раз и не хотел обидеть, а на счет дискуссии, так я еще с Вами спорить и не начинал, потому что не было достойной темы. И уж никак я не набиваюсь к Вам в друзья.
Тем не менее, я желаю Вам всяческих благ.
19.05.03 15:11
in Antwort remoleg. 19.05.03 15:05
Тема дискссии совершенно другая, наберитес силы и отвечаите но теме , дискуссия - Хочу обратно, а не <kelly2003.>
NO LIMITS,,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
19.05.03 18:43
in Antwort luzino 18.05.03 00:04
В тех аппартаментах, в которых я обитаю, хорошо вешаться, но не жить, не так обидно.