Обыкновенный саддизм, или Вопрос нашим пацифистам
В Ираке раскрываются тюрьмы.
В телекадрах √ десятки и сотни, а за кадром √ тысячи массовых захоронений и подземных пыточных камер, где встречали смерть не только объявленные противниками режима, но и их родственники, старики-родители, дети. Саддам, подобно другому усатому диктатору, был чрезвычайно, до патологии внимателен к тем, кого считал врагами. Был широк в этих делах: вырезал людей семьями. Как все диктаторы-людоеды в человеческой истории.
И ещ╦ мы слышим свидетельства очевидцев. Тех, кому посчастливилось выжить в саддамовских тюрьмах. Мы узнаем о том, как расстреливали в Багдаде √ без суда и следствия. Про то, как пытали, завязав узнику глаза и прикладывая электрические провода к его языку, носу, к половым органам. Как заставляли плясать голыми ногами на раскал╦нной реш╦тке. Как ставили заключ╦нных под мощную струю, которая выворачивала им плечи. Как рвали клещами зубы, ноздри, носы.
...мир молчал. Это называлось невмешательством во внутренние дела...
Почти такие же зверства и дикость являются нормой жизни в Йемене, Сирии, Судане, Саудовской Аравии, где предпочитают, например, сжечь девочек живь╦м, но не дать им выбежать из горящего интерната полуодетыми, и других мусульманских странах.
Интересует это наших друзей пацифистов?
Ау, г-да Агнитум, Файндер & Co., я жду от вас рассказа, что в Америке происходят такие же безобразия или того хуже. И что вс╦ это надо было оставить так, как есть.
Прыгать через голову бесполезно.
Интервенция только тогда имеет смысл, когда от режима исходит угроза. Пока что, несмотря на все отчаянные попытки и вопли, никакого ОМУ в Ираке так и не обнаружено, и похоже никому оно уже и не нужно. Нефтяные контракты все распределены, цель войны выполнена. С днем победы.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов

То ли дело современные методы. Продали оружие племени тупси а заодно и их соседям мупси, подождали чуток и продали им же медикаменты. Ещ╦ подождали и подняли вопрос о нарушении прав человека в центральной Африке, а сами зап. части к технике продали(туда же- в центральную Африку). Ещ╦ чуть подождали и в порыве любви к правам человека ввели на на╦мных штыках "Президента демократа" во вновь созданное карликовое государство.
Гляньте на карту Ч╦рного континента. Его вроде уже и нет. А там сплошные карликовые псевдо государства где США и иже с ними на крови и межплеменной войнах делают деньги. Бизнес - ничего личного. В Штаты деньги и сырь╦- ч╦рным оружие и спид. Африка вымирает.
Да куда уж Саддаму до вашего цинизма и масштаба уничтожения народов. И руки у вас "чистые" и карманы полные и контроль за ресурсами и карманные диктаторы.
Вы бы лучше вспомнили демагоги как визжили по поводу уничтожения статуй домусульманского периода талибами и что, с молчаливого согласия, и фактически под руководством ваших солдат сделали с бесценными памятниками и реликвиями христианской и мусульманской культуры в Ираке.
Или вы опять в стороне и с"чистыми руками". Варвар Саддам обеспечивал сохранность истории а с приходом ВАШИХ солдат вс╦ разворовали и уничотжили. Или может оно так и задумано? И это сами америкосы вс╦ и разворовали под "шумок". И эти памятники всеобщей истории потихоньку всплывут в коллекциях членов вновь созданного в США комитета По культурным ценностям.
Куда там дикарю Саддаму до ващих "культурных" и "человечных" методов уничтожения народов.

В ответ на:Почти такие же зверства и дикость являются нормой жизни в Йемене, Сирии, Судане, Саудовской Аравии
Есть такая поговорка,со своим уставом в чужой монастырь...
А дерьмократам из штатов со своими заключ╦нными и стульями током стукающими разобраться нужно
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
В ответ на:Из статьи ╚Архипелаг Ирак╩ в газете ╚Европа-Экспресс╩ ╧ 20 от 12 мая
Вах, какой авторитетный источник !!! А в "Протоколах сионских мудрецов" таки еще более страшшные вещщщи написаны. Я теперь дверь перед сном баррикадирую и топор под подушку кладу. А намедне я еще "Индепенденс Дэй" посмотрел, как дальше жЫть - не знаю. Вся надежда на Американского Президента, авось прилетит, вызволит меня болезного. Потому как совсем инопланетцы и ж.д.-масоны обнаглели, ага. Вот как найдет, любезная моя Катерина Матвевна, хранилища зарина и иприта в чОрной иракской пустыне, так таки обязательно прилетит. На спине у Бэтмана... ДолжОн. Я уже и бейсболочку себе сшил вес╦ленькую, и по-американски немного научился...
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
SKY IS THE LIMIT,,,,

SKY IS THE LIMIT,,,,

В ответ на:Толко не очен авторитетные источники и пишут правду.
Да я и не сомневаюсь. Давно уже привык доверять газетам "Скандалы", "Мегаполис-Экспресс", "Спид-Инфо", "Неопознанный визит" "МК", "Sun" и "Bild". Где иначе правду-матку сыскать-то в наши сложные времена ? Ведь понятно, что вся остальная пресса в руках самизнаетекого.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
SKY IS THE LIMIT,,,,

Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ну и как ты этого ожидал я скажу что и в Америке, а особенно в том штаате где Буш был губернатором смертная казнь в порядке вещей. Хотели даже по телевизору показывать. При Буше было казнено более 140 человек.
Вы будете смеятся, но вам имя Jayson Blair ничего не говорит?
Jayson Blair committed frequent acts of journalistic fraud while covering significant news events in recent months, a Times investigation has found...

SKY IS THE LIMIT,,,,

В ответ на:Интересует это наших друзей пацифистов?
Ау, г-да Агнитум, Файндер & Co., я жду от вас рассказа, что в Америке происходят такие же безобразия или того хуже. И что вс╦ это надо было оставить так, как есть.
Можно, ответит другой, Вами неназванный пацифист?
1. Бомбить больницы и стрелять в детей - это по - Вашему, бороться с зверствами??!!
2. Бесправных и безвестных заключ╦нных у Америки хватает. Возьмите ту же Гуантана Мо. Что с заключ╦нными там делают, как из них выбивают показания - одному Богу известно. Только Саддам - это тиран, а Буш - "лидер свободного мира".
3. Почему-то америка беспокоится о правах человека только в тех странах, гле это им выгодно. Весь остальной мир (включая собственоо США) их в этом плане мало
интересует...
4. Когда в Ираке к власти придут исламские революционеры (как в Иране), вс╦ верн╦тся на круги своя. И американцам, контролирующим иракскую нефть, снова будет на это наплевать.
Как и было им наплевать на это лет 15 назад, когда они всячески Саддама поддерживали.
Do we really exist? Do we really care?