Deutsch

Обыкновенный саддизм, или Вопрос нашим пацифистам

1486  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
BlackAngel знакомое лицо16.05.03 13:40
BlackAngel
16.05.03 13:40 
в ответ Мущщщина 16.05.03 11:53
В ответ на:

Штаты вели войну с режимом талибана, фактически возглавляемым Бин-Ладеном (а формально - его ближайшим родственником) и совершившим агрессию против Америки с нанесением огромного материального ущерба и убийством 3 тысяч человек.

Прах виновных в материальном ущербе и убийствах давно развеялся над Манхеттеном. Никаких доказательств вины в этих событиях узников Гуантанамо я не видел. Военнопленными, как Вы утверждаете, они не являются. Об этом прямо заявил пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер.

28.01.02 20:39
ВАШИНГТОН, 28 января. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Несколько десятков захваченных в Афганистане и доставленных на американскую военую базу на Кубе боевиков "Аль-Кайды" и движения "Талибан" "не считаются и не будут считаться военнопленными", заявил пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер.

Так на каком основании эти люди удерживаются американцами ?

В ответ на:

Гуантанамо - это американская территория, Ангел.

Американцы арендуют эту территорию у Кубы. Если вы снимаете квартиру, это не значит, что она вам принадлежит.

В ответ на:

А вообще лучше б Вы поменьше увлекались юридическим крючкотворством и побольше обращали внимание на страдания нормальных людей, а не киллеров и ублюдков.

А нельзя одновременно и рыбку съесть, и на коня сесть. Либо мы мы боремся за соблюдения прав человек во всем мире и сами оные права соблюдаем, либо...
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel

Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.05.03 13:50
Мущщщина
16.05.03 13:50 
в ответ nogard 16.05.03 13:05
но америка туда не суётся, почему?
Миллионы людей в этих - тоже изрядно диких, конечно, - странах всё-таки не убивают, но и с ними будут разбираться. Особенно с Сев. Кореей.
Россия, Япония, Юж. Корея и МАГАТЭ уже этого требуют.
неужели действительно нефть???
Это полная ерунда.
Иракская нефть принадлежит Ираку. Когда Саддам её национализировал, никто даже и не пикнул. Ни Америка, ни Франция, ни другие, кто строил буровые вышки и кому она принадлежала до конца 60-х годов. Это раз.
Если бы Америке так нужна была именно нефть, она давно бы договорилась с Саддамом, вместо чтоб затевать войну и тратить на это уйму денег_ средств и человеческиз жизней. Тем более, что многие здесь пребывают в убеждении, что Саддам - выкормыш Америки. Что ж, они не могли договориться со своим выкормышем? Это два.
Третье. Весь экспорт иракской нефти в лучшие времена составлял 20 миллиардов долл. Но до этого ещё сто вёрст дерьмом переть, чтобы достичь уровня 1990 года, надо не менее 5 лет. ( http://portale.web.de/Schlagzeilen/News/?msg_id=3044042 )
А кто будет отстраивать - ясно, что американцы, которым придётся вложить ещё 30-90 млрд. долл.
Четвёртое. Сколько процентов от этих 20 млрд. может, по-Вашему, достаться американцам? Ну, сколько? Ну, пусть даже 10%, согласны? Это 2 миллиарда. А война, по некотоым оценкам, включая последующие меры безопасности и пр., может потянуть для них до 2 триллионов (!). Пусть даже эта цифра и завышена. Только непосредственно военные расходы уже составили 80 млрд. Что, много они выиграют?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Agnitum старожил16.05.03 13:51
16.05.03 13:51 
в ответ Мущщщина 16.05.03 13:27
ИНФО ПРО социальщиков
|Lex salus populi suprema
Kelly2003 старожил16.05.03 13:51
Kelly2003
в ответ cibongo2002 16.05.03 13:00
об Израиле освещается то, сколько они убили арабов,,,правда?? а в Америке освещается толко сколко убито евреев арабами, как будто арабы убииицы - а евреи хорочие, честные ребята, и чего это все к ним привхазалис???
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Аlex старожил16.05.03 13:51
Аlex
в ответ Мущщщина 16.05.03 13:27
и африканских стран, где они вообще не присутствуют, только посылают продовольствие.

один пример- американский концер Chevron, такнкер под именем C. Rice был срочно переименован после выборов, чтобы не затянуть правительство в скандалы по поводу нарушений прав человека в нигере. это только один пример.
В осмалию они и оружие посылают.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex старожил16.05.03 13:55
Аlex
16.05.03 13:55 
в ответ Мущщщина 16.05.03 13:50
Договор не вышел, слишком низкую цену ами предложили. Это было ещё до первой войны.
А деньги на войну не траттся, и очень выгодно перекачиваются из государственного кармана в карман всей бушевской шайки.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
BlackAngel знакомое лицо16.05.03 13:57
BlackAngel
16.05.03 13:57 
в ответ Мущщщина 16.05.03 10:31
В ответ на:

Не настаиваете больше, что источники несолидные?

Нет, не настаиваю.

В ответ на:

Описание зверств саддамова режима - "это вс╦ разговоры в пользу бедных"?

Повторюсь, поводом для агрессии против Ирака являлось:
а)производство ОМП
б)связи с мировым терроризмом
Объективных доказательств ни того, ни другого не найдено.
Все вопли по поводу захоронений не более чем попытки оправдать вторжение постфактум. В США тоже казнят и захораниваю людей.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel

Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
Kelly2003 старожил16.05.03 13:57
Kelly2003
16.05.03 13:57 
в ответ cibongo2002 16.05.03 08:39
вы меня переубедили: арабы славный мирный народ.
а америку что ж тогда бомбанули? (и будут бомбить)
Арабу бомбанули Америку из-за поддер#ки Израиля, и мо#ет быт эта евреиская поддер#ка будет менще после 11 сентябвря, потому что мы не дол#ны стат посередине арабо-евреиского конфликта.
NO LIMITS,,,,
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.05.03 14:00
Мущщщина
16.05.03 14:00 
в ответ Agnitum 16.05.03 13:05
Агнитум, cibongo абсолютно права, вот возьмите и замерьте! Все свои любимые "<Pro7/ARD/ZDF/RTL/FOX/>"
1.В мире ежедневно убивают сотни людей, иногда тысячи. В Израиле и Палестине в среднем убивают 2 человека в день. Вот и прикиньте, сколько новостного времени было бы справедливо уделять мёртвым палестинским боевикам, если учесть, что в новостях нужно оставить время не только на убийства.
2. Засеките, сколько времени показывают убийство турками курдов, гражданскую войну в Колумбии, Шри-Ланке, Чечне и большинстве арабских и африканских стран. Вы вообще видели когда-нибудь кадры с убитыми алжирскими детьми, которым исламисты перерезают глотки? Я - нет.
3. В Конго убили 3 миллиона человек, в Руанде - миллион, в Израиле - 2 тысячи. Так что, жертвы в Конго и Руанде - это не жертвы? Почему такая двойная арифметика? Я уж не говорю, что большинство убитых палестинцев - это бандиты, а большинство убитых бхутту и конголезцев - мирные люди.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.05.03 14:06
Мущщщина
16.05.03 14:06 
в ответ Kelly2003 16.05.03 13:57
Арабу бомбанули Америку из-за поддер#ки Израиля, и мо#ет быт эта евреиская поддер#ка будет менще после 11 сентябвря, потому что мы не дол#ны стат посередине арабо-евреиского конфликта.
Во-1-х, это полная чушь, тем более, что ни в одной войне с палестинцами или арабами Америка никогда не участвовала и даже с Арафатом пыталась всеми силами договориться.
А во-2-х, по-твоему нужно принести в жертву всех евреев, чтобы утешить несчастных обиженных арабов? Утопить весь народ в море, как желают арабы?
Kelly2003 старожил16.05.03 14:12
Kelly2003
16.05.03 14:12 
в ответ Мущщщина 16.05.03 14:06
Арафатом пыталась всеми силами договориться.
и будет путатся, но остается очен проевреискои странои в силу своеи демократичности и обилия евреев.Арабов это бесит и они отыгралис 11 сентября, что болче не повторится, я надеюс, потому что я то#е могла бы быт 11 сентября в том здании, в ресторане или магазине.
NO LIMITS,,,,
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.05.03 14:13
Мущщщина
16.05.03 14:13 
в ответ BlackAngel 16.05.03 13:40
Пленные на Гуантанамо - это абсоютные нелюди, прозомбированные в бинладеновских лагерях киллеры, которым промыли там остатки мозгов и с тех пор они запрограммированы только на убийство большого количества людей, Ангел.
Поэтому мне глубоко наплевать, какой у них статус и как их содержут, по этой мрази плачет электрический стул.
Если для кого смертная казнь сугубо необходима, то в первую очередь именно для них!
Повторю, я согласен с президентом Путиным: террористов надо мочить в сортире! Только тогда нормальные люди, их потенциальные жертвы, вздохнут спокойно.
Либо мы мы боремся за соблюдения прав человек во всем мире и сами оные права соблюдаем, либо...
Ангел, разница между нами в том, что я борюсь за права жертв, а Вы - за права их палачей.
  cibongo2002 постоялец16.05.03 14:25
16.05.03 14:25 
в ответ Kelly2003 16.05.03 13:39
а сиуация такая:
1) евреи пришли и прогнали арабов;
2)европейцы пришли и прогнали индейцев(если я не ошибаюсь, вы входите в число европейцев)
где логика? в какой такой ситуации вам арабы ближе?
хочу заметить, что я не являюсь ненавистницей арабов, и не пропагандирую произраильскую политику. И те, и те правы, и те и те виноваты.
Я- против терроризма(даже на территирии Америки,0);
не мешало бы задаться так же вопросом: а евреев куда? им стало быть государство не нужно?
бедные палестинцы, без кола без двора? страдальцы?
по моему никто так не страдал за всю историю человечества, как евреи;
и сюда я приписываю не только гитлера или сталина..
совершите екскурс в историю средних веков.., еврейские погромы и гетто тех времен ни о чем не говорят?
Так же хочу добавить что я лично не еврейка, как если бы меня кто нибудь захотел обвинить в проеврейских настроениях.
А про терроризм я знаю не из СМИ, как некоторые тут присутствующие голословы.
Я жила 23 года в Ташкенте, и кто такие террористы мне известно. Когда кучка бандитов совершила взрывы на Площади Независимости, Национальном Банке, так Каримов быстро их всех приговорил, и все на этом, террор закончился. Я представляю, что было бы будь у власти какой нибудь пацифист
Выдающаяся замуж личность
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.05.03 14:29
Мущщщина
16.05.03 14:29 
в ответ Аlex 16.05.03 13:51
"нигер" - это Нигерия?
А "осмалия" что такое?
По существу: в нескольких африканских странах, где есть нефть, вовсю орудует Франция, это е╦ епархия. А продовольствие посылает Америка, а не Франция, прич╦м также и в страны, где нет никакой нефти, только голод и нищета.
Agnitum старожил16.05.03 14:33
16.05.03 14:33 
в ответ cibongo2002 16.05.03 14:25
В ответ на:

по моему никто так не страдал за всю историю человечества, как евреи;

Так это же опять - ПО-ВАШЕМУ.
|Lex salus populi suprema

Kelly2003 старожил16.05.03 14:33
Kelly2003
16.05.03 14:33 
в ответ cibongo2002 16.05.03 14:25
я русская, в число каких европеицев вы меня записываете?
При чем здес бо#ии дар и яичница?Арабы - евреи , европеицы - индеицы не удачная аналогия, ничего общего не имеющиая.
  cibongo2002 постоялец16.05.03 14:34
16.05.03 14:34 
в ответ Kelly2003 16.05.03 14:12
...и будет путатся, но остается очен проевреискои странои в силу своеи демократичности и обилия евреев.Арабов это бесит и они отыгралис 11 сентября, что болче не повторится, я надеюс, потому что я то#е могла бы быт 11 сентября в том здании, в ресторане или магазине.
..............................................
я предлагаю решение этого вопроса!!!!
америка должна утопить перенаселяющих ее евреев, чтобы арабам было приятно, и они не будут больше покушаться на америку! гениально!

А вам, Келли, я дейтвительно искренне желаю не быть в неподходящий момент в неподходящем месте, даже если вы будете до упора спорить со мной. Я согласна.
Кстати, где вы были 11.09?
  cibongo2002 постоялец16.05.03 14:39
16.05.03 14:39 
в ответ Agnitum 16.05.03 14:33
а по вашему?;
н-да-а-а... опровергать исторические факты мне не под силу, уж извиняыте!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.05.03 14:40
Мущщщина
16.05.03 14:40 
в ответ Kelly2003 16.05.03 14:12
А почему Франции, Бельгии, всей Европе, ООН и т.д. можно быть проарабской, а если одна страна больше поддерживает Израиль (кстати, и это-то очень большое преувеличение), то это уже преступление? Как ты объяснишь, что в комиссии ООН по правам человека из 55 стран 33 - арабские, понятия не имеющие об этих самых правах, во главе с международным террористом старого закала полковником Каддафи (специализирующемся на взрывании европейских самолётов и дискотек)? Это нормально?
Чем вообще объясняется проарабская позиция Европы? Застарелым антисемитизмом, страхом перед исламским террором или как раз нефтяными интересами?
Мне кажется, и первым, и вторым, и третьим...
vagant Haunter16.05.03 14:43
16.05.03 14:43 
в ответ Мущщщина 11.05.03 01:48
Ау, г-да Агнитум, Файндер & Цо., я жду от вас рассказа, что в Америке происходят такие же безобразия или того хуже. И что вс╦ это надо было оставить так, как есть.

Меня хоть и не звали, но я, как тот татарин, сам приш╦л.
В Америке ничего этого нет, потому как страна эта ангельская.
Тут недавно заметка мне на глаза попалась, где говорилось о том, как дедушка нынешнего Буша, пока его сын, отец нынешнего президента, воевал и рисковал жизнью, занимался бизнесом, помогая нацистам отмывать капиталы.
Вот уж точно кому война, а кому мать родна.Неужели это правда?Я-то не в курсе, но может вы что-то знаете?
Работаю без выходных, выходные бывают только отверстия.
Пока знаю буквы - пишу
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все