Вход на сайт
Обыкновенный саддизм, или Вопрос нашим пацифистам
16.05.03 12:03
в ответ cibongo2002 16.05.03 11:57
В ответ на:а вы что нибудь видите кроме того что вам ПОКАЗЫВАЮТ?
мне нравится немецкое телевидение: каждого убитого араба показывают крупным планом, а взорванные израильские автобусы издалека и 2 секунды;
приглядитесь в следующем репортаже
Факты есть?
Вы Время засекали?
Субьективный ход времени у вас видимо.
|Lex salus populi suprema
16.05.03 12:33
в ответ Мущщщина 16.05.03 10:31
даже если фото фальшивое, до сих пор не было предствалено опровергающего материала. Журналистам доступа нет.
По женевскому договору военпленных обязаны освободить по окончанию войны.
По женевскому договору военпленных обязаны освободить по окончанию войны.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
16.05.03 12:43
в ответ cibongo2002 16.05.03 12:34
В ответ на:
1 а я субèктивно и рассуждаю, поскольку я- субèкт, а не обèкт.
2 и события воспринимаю субèктивно
1 Это не обоснование а упование на однокоренные слова. Возьмите часы, да позасекайте хотябы неделю по нескольким каналам сколько чего и в каких количествах освещается касаемо Израиля, а потом - делайте выводы
2. Тогда так и надо говорить ЧТО ВАМ так показалось
Lex salus populi suprema
16.05.03 12:54
в ответ Agnitum 16.05.03 12:43
вот когда вам будет КАЗАТьСЯ, тогда и будете применять этот термин как вы его понимаете;
я воспринимаю события субьективно, по отношению к своей собственной личности, так, как я воспитана, с учетом моего опыта, мировоззрения и соответственно реагирую субьективно.
А обьективно рассуждают( читай п...ят) те, кто слышал звон и не знает где он. На собственной шкуре когда испытают, я посмотрю на Обьективность
Выдающаяся замуж личность
я воспринимаю события субьективно, по отношению к своей собственной личности, так, как я воспитана, с учетом моего опыта, мировоззрения и соответственно реагирую субьективно.
А обьективно рассуждают( читай п...ят) те, кто слышал звон и не знает где он. На собственной шкуре когда испытают, я посмотрю на Обьективность
Выдающаяся замуж личность
16.05.03 13:05
в ответ Мущщщина 11.05.03 01:48
...а северная корея сидит с рупором в одной руке и с атомной бомбой в другой, размахивает последнейи, выкрикивает ругательства и корчит америке рожи... но америка туда не су╦тся, почему?
...иран. хм, не вижу разницы с ираком в плане нарушений прав человека. разница в другом - иран владеет атомным оружием (массового уничтожения, надо полагать)... но америка туда не су╦тся, почему?
...то же касается и других арабско-асиацких стран, перечисленных тобой. спору нет, то, что происходило в ираке, можно сравнить разве что со зверствами "усатого диктатора", но в действиях америки не просматривается обьективность по отношению к другим, подобным ираку странам.
неужели действительно нефть???
...иран. хм, не вижу разницы с ираком в плане нарушений прав человека. разница в другом - иран владеет атомным оружием (массового уничтожения, надо полагать)... но америка туда не су╦тся, почему?
...то же касается и других арабско-асиацких стран, перечисленных тобой. спору нет, то, что происходило в ираке, можно сравнить разве что со зверствами "усатого диктатора", но в действиях америки не просматривается обьективность по отношению к другим, подобным ираку странам.
неужели действительно нефть???
16.05.03 13:15
в ответ Мущщщина 16.05.03 11:02
Олег, мно#ет быт когда-то они и покунули, но на сегодняшнии ден, идти им очевидно некуда, поетому не буду повторятся.
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
16.05.03 13:19
ot takix kommenteriev nado vozder#ivatsja.
NO LIMITS,,,,
в ответ cibongo2002 16.05.03 07:06
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
16.05.03 13:23
в ответ cibongo2002 16.05.03 10:40
Американские ундеицы были почти полностю истреблены приехавшими европеицами - немцами, голландцами и т.д.В поисках новых территории.Сеича они #ивут очен хорошо, никто их не притесняет, и они не платяйт налоги, и все им в резервациях бесплатно ; школа, медицина.
NO LIMITS,,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
16.05.03 13:27
в ответ Agnitum 16.05.03 12:01
Вы уже отбанились? От звонка до звонка? Поздравляю!
И сколько дали?
1.Теперь ВДРУГ - такие фактЫ. Откуда инфо?
Какая "инфо"? Про количество арабских стран? Или цифра 50? Так это не данные опроса, это элементарный расчёт: возьмите количество людей в мире и разделите на количество работающих американцев. Весь фокус...
2. В том-то и беда, что "сидят". А руками шевелят только для "мщения".
3.1. Каких чужих? Афган ограбили?
3.2. Тогда напишите мне, будьте добры, что они имеют в ответ от Египта, Пакистана, Иордании и африканских стран, где они вообще не присутствуют, только посылают продовольствие.
В состоянии Аффекта можно всякое ожидать.
А кто их довёл до "состояния Аффекта" и чем?
Вот на днях исламофашисты опять убили и ранили сотни человек. Все теракты были тщательно подготовлены. Ни о каком "Аффекте" и речи нет.
И сколько дали?
1.Теперь ВДРУГ - такие фактЫ. Откуда инфо?
Какая "инфо"? Про количество арабских стран? Или цифра 50? Так это не данные опроса, это элементарный расчёт: возьмите количество людей в мире и разделите на количество работающих американцев. Весь фокус...
2. В том-то и беда, что "сидят". А руками шевелят только для "мщения".
3.1. Каких чужих? Афган ограбили?
3.2. Тогда напишите мне, будьте добры, что они имеют в ответ от Египта, Пакистана, Иордании и африканских стран, где они вообще не присутствуют, только посылают продовольствие.
В состоянии Аффекта можно всякое ожидать.
А кто их довёл до "состояния Аффекта" и чем?
Вот на днях исламофашисты опять убили и ранили сотни человек. Все теракты были тщательно подготовлены. Ни о каком "Аффекте" и речи нет.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
16.05.03 13:39
в ответ cibongo2002 16.05.03 13:29
арабы ближе?? v etoi situacii bli#e,,,,
NO LIMITS,,,,
NO LIMITS,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино