Обыкновенный саддизм, или Вопрос нашим пацифистам
В ответ на:а вы что нибудь видите кроме того что вам ПОКАЗЫВАЮТ?
мне нравится немецкое телевидение: каждого убитого араба показывают крупным планом, а взорванные израильские автобусы издалека и 2 секунды;
приглядитесь в следующем репортаже
Факты есть?
Вы Время засекали?
Субьективный ход времени у вас видимо.
|Lex salus populi suprema
а время засеките сами, тогда и посмотрим, права я или нет
Выдающаяся замуж личность
По женевскому договору военпленных обязаны освободить по окончанию войны.
и события воспринимаю субèктивно
В ответ на:
1 а я субèктивно и рассуждаю, поскольку я- субèкт, а не обèкт.
2 и события воспринимаю субèктивно
1 Это не обоснование а упование на однокоренные слова. Возьмите часы, да позасекайте хотябы неделю по нескольким каналам сколько чего и в каких количествах освещается касаемо Израиля, а потом - делайте выводы
2. Тогда так и надо говорить ЧТО ВАМ так показалось
Lex salus populi suprema
я воспринимаю события субьективно, по отношению к своей собственной личности, так, как я воспитана, с учетом моего опыта, мировоззрения и соответственно реагирую субьективно.
А обьективно рассуждают( читай п...ят) те, кто слышал звон и не знает где он. На собственной шкуре когда испытают, я посмотрю на Обьективность
.........................................
об Израиле освещается то, сколько они убили арабов
В ответ на:А обьективно рассуждают( читай п...ят) те, кто слышал звон и не знает где он. На собственной шкуре когда испытают, я посмотрю на Обьективность
Часы в руки и гайда! К ТВ.
В ответ на:если для вас обьект и субьект - всего лишь однокоренные слова
falsch kapiert.
1 а я субèктивно и рассуждаю, поскольку я- субèкт, а не обèкт.
...иран. хм, не вижу разницы с ираком в плане нарушений прав человека. разница в другом - иран владеет атомным оружием (массового уничтожения, надо полагать)... но америка туда не су╦тся, почему?
...то же касается и других арабско-асиацких стран, перечисленных тобой. спору нет, то, что происходило в ираке, можно сравнить разве что со зверствами "усатого диктатора", но в действиях америки не просматривается обьективность по отношению к другим, подобным ираку странам.
неужели действительно нефть???
В ответ на:об Израиле освещается то, сколько они убили арабов
Вы какие Каналы смотрите? И где? У меня обе стороны показывают (<Pro7/ARD/ZDF/RTL/FOX/>
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,

NO LIMITS,,,,

NO LIMITS,,,,

ето я к тому, что евреи(по вашим словам сами во всем виноваты), только кое- кто тоже так думает, и кое- кому очень это даже на руку, прикрываться так сказать

И сколько дали?
1.Теперь ВДРУГ - такие фактЫ. Откуда инфо?
Какая "инфо"? Про количество арабских стран? Или цифра 50? Так это не данные опроса, это элементарный расчёт: возьмите количество людей в мире и разделите на количество работающих американцев. Весь фокус...
2. В том-то и беда, что "сидят". А руками шевелят только для "мщения".
3.1. Каких чужих? Афган ограбили?
3.2. Тогда напишите мне, будьте добры, что они имеют в ответ от Египта, Пакистана, Иордании и африканских стран, где они вообще не присутствуют, только посылают продовольствие.
В состоянии Аффекта можно всякое ожидать.
А кто их довёл до "состояния Аффекта" и чем?
Вот на днях исламофашисты опять убили и ранили сотни человек. Все теракты были тщательно подготовлены. Ни о каком "Аффекте" и речи нет.
где вы пяты угол искать будете?
...а ведь все таки истребили? все таки резервации?
за что ж вы так их не любите? арабы ближе? чем?
NO LIMITS,,,,