Deutsch

Обыкновенный саддизм, или Вопрос нашим пацифистам

1486   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Бублик прохожий22.05.03 01:02
Бублик
22.05.03 01:02 
в ответ Мущщщина 15.05.03 16:11
Газета эта еврейской никогда не была, а после съедения "Восточного экспресса" тем паче.
Её хозяин г-н Вернер - русский немец. И один имеет там слово. Знаю это не понаслышке.
В газете есть страницы, посвящённые русским немцам. Страниц, посвящённых евреям, нет. Так что если не знаете, лучше не пишите.

Уважаемый, если вы не знаете, то и не пишите. Если г-н Вернер - русский немец, то я - попугай Сильвера. Спросите у Яндекса кто такой Николай Вернер
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=николай+вернер
Николай Вернер начал выпускать "Еврейскую газету"
Скандально известный заместитель погибшего губернатора Александра Лебедя Николай Вернер стал выпускать русскоязычную "Еврейскую газету". Первый номер издания от "Вернер-Медиа" вышел в сентября этого года. Газета рассчитана на русскоязычных евреев, живущих в Германии. Как и в "Европа-Экспресс", в новом издании преобладают голубые краски. Однако в "Еврейской газете" значительно больше страниц. На последней полосе, как и свойственно всем таблоидам √ страничка юмора под рубрикой "Законы еврейской физики". Эта рубрика уже вызвала у ряда читателей возмущение. Многие сочли подобную формулировку дискриминирующей другие нации и народы, а также науку физику. Помимо этого, нарекание вызвал слоган рубрики, представляющий собой искаженную цитату известной советской актрисы Фаины Раневской. В издании Вернера она звучит следующим образом - "жить надо так, чтобы помнили даже сволочи". То, что Николай Вернер стал издавать газету для евреев, по мнению наблюдателей, вполне объяснимо. Наряду с российским гражданством самый одиозный бывший заместитель Лебедя имеет паспорт подданного Израиля. Кроме того, как отмечают аналитики, русскоязычные евреи, живущие в Германии √ люди с достатком. На это и рассчитывал Вернер, открывая новое издание.
И еще из информации российского бюро Интерпола, ходящей внутри этой организации под грифом "для служебного пользования", в 1995-97 годах: "Вернер Николай Васильевич, 32 года. В 1989-92 годах проживал в США, где принял американское гражданство. В 1992-м году решил отказаться от гражданства Америки и вернулся в Россию, где проживает до сих пор, имея, кроме российскогопаспорта, паспорт гражданина ФРГ . В США местным бюро Интерпола на него заведено 2 уголовных дела на тему "финансовое мошенничество", однако они до сих пор не доведены до конца из-за недостатка улик. Женат, двое детей. Имеет два высших образования: Московский институт экономики и права, а также высшее медицинское образование, полученное им во время проживания в США".
Чуть позже Александр Лебедь назначил знакомца по Приднестровью своим замом по оперативным вопросам, никак не расшифровав ни сути этой должности, ни обязанностей нового подчиненного. Тогда же депутат Законодательного собрания Василий Савохин по собственной инициативе отправил запрос в паспортную службу Молдавии о Вернере-Новикове с просьбой прояснить ситуацию с его меняющимися фамилиями и гражданствами. Ответ пришел быстро. В нем сообщалось, что гражданин Вернер Н.В. по отцу действительно Вернер, но его мать никогда в жизни не носила фамилии Новикова, а была Азимовой. Путаницы в этой истории добавила и справка из Молдавии о том что Вернер-Новиков-Азимов одновременно с подданством России является и гражданином Израиля.

Бублик прохожий22.05.03 01:07
Бублик
22.05.03 01:07 
в ответ Мущщщина 11.05.03 01:48
Почти такие же зверства и дикость являются нормой жизни в Йемене, Сирии, Судане, Саудовской Аравии, где предпочитают, например, сжечь девочек живь╦м, но не дать им выбежать из горящего интерната полуодетыми, и других мусульманских странах.
Интересует это наших друзей пацифистов?
Ау, г-да Агнитум, Файндер & Co., я жду от вас рассказа, что в Америке происходят такие же безобразия или того хуже. И что вс╦ это надо было оставить так, как есть.

Уж если вы считаете ЕЭ автритетной газетой, то ничего если я Немецкую Волну процитирую?
На карте мира нет белых пятен, нет мест, где бы не действовал закон. За исключением, согласно решению американских судов, Гуантанамо. Этот клочок земли оказался Америке весьма кстати. Американские военные разместили там более 600 человек, якобы причастных к терроризму. Как заявил судья Колумбийского апелляционного суда, "ни один американский суд не обладает компетенцией предоставить льготы заключ╦нным в Гуантанамо, даже несмотря на то, что они не осуждены как враги США". Под "льготами" здесь подразумевается не что иное, как соблюдение права на личную свободу. Однако ещ╦ большее удивление, чем применяемое вот уже 16 месяцев новое толкование американского обычного права, вызывает тот факт, что с этим мирятся более 40 стран, граждане которых находятся среди заключ╦нных. Премьер-министр Великобритании, страны, в которой в 1679 году в качестве конституционного права был принят знаменитый закон о неприкосновенности личности, гласящий, что никто не может быть помещ╦н в заключение без судебного ордера на арест, оправдывает содержание в Гуантанамо британских граждан тем, что они якобы были осведомителями. Никаких протестов со стороны других стран также не слышно. Каждое государство может позволить другому государству преследовать своих граждан в судебном порядке или же потребовать их возвращения в страну. Тот факт, однако, что государство позволяет другому государству в течение продолжительного времени удерживать иностранных граждан в бесправном состоянии, подрывает авторитет правительства и правосознание граждан. Администрация США, наконец, начала переговоры с отдельными государствами о месте проведения судебных процессов. Действительно, пора прояснить положение заключ╦нных в Гуантанамо. Сделать это давно пора - в интересах заключ╦нных, в интересах американской и международной правовой системы и в интересах сохранения правосознания граждан.
Освобожденный из американского лагеря для военнопленных в Гуантанамо гражданин Пакистана обвинил американскую армию в применении пыток по отношению к заключенным. "Большая часть военнопленных вследствие пыток полностью потеряли физическое и психическое здоровье", - заявил 23-летний Шах Мухаммед в интервью пакистанской газете "Ньюс". По словам недавно освобожденного пленного, заключенные содержатся в клетках и лишены возможности общаться друг с другом. В общей сложности, в Гуантанамо удерживается около 600 человек, подозреваемых властями США в принадлежности к террористической организации "Аль-Каида" или в сотрудничестве с режимом "Талибан". Эти люди лишены контактов с родственниками, а также не могут воспользоваться услугами адвокатов.

vagant Haunter23.05.03 14:41
23.05.03 14:41 
в ответ Мущщщина 21.05.03 19:06
Бин Ладен к сожалению не один на всём белом свете. Саудиты его выслали, это правда. Но с территории С. Аравии идут финансовые потоки на поддержку террористов,орудующих в других странах, в том числе и на юге России. Америка об этом знает, но, очевидно, забывает о простой истине, что "если волк съел твоего врага, это не значит что он стал твоим другом"; за это и расплачивается сегодня и по-видимому будет расплачиваться ещё очень долго, так как саудиты не единственные, ещё и ядерный Пакистан себя покажет.
Еще не все потерено, еще терять да терять.
Пока знаю буквы - пишу
vagant Haunter24.05.03 13:42
24.05.03 13:42 
в ответ Altwad 18.05.03 12:25
Дык, на северном Кавказе тоже нефть есть.
Это всего лишь странное совпадение
Все люди братья, но не все по разуму.
Пока знаю буквы - пишу
Agnitum старожил24.05.03 14:42
24.05.03 14:42 
в ответ Бублик 22.05.03 01:02
так. Мущщина опять господин Соврамши.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Altwad старожил24.05.03 18:22
Altwad
24.05.03 18:22 
в ответ vagant 24.05.03 13:42
Это всего лишь странное совпадение
--------------------------------------------------------------
А Буш об этом не знает?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Bumbre прохожий24.05.03 18:33
24.05.03 18:33 
в ответ Simple 11.05.03 12:21
Ну да.Америка настолько гуманна что приговоренному к смерти перед смертельной же инъекцией молодая медсестричка спиртиком локоть протирает чтоб не дай бог гангрену какую не занести.Более изощренной формы цинизма я попросту не знаю.В камбодже тебе говорят-я тоби убью-и убивают немедля.В америке аппелируют всячески года полтора и тоже убивают-предворительно превратив человека в моральную развалину.
vagant Haunter26.05.03 18:51
26.05.03 18:51 
в ответ Altwad 24.05.03 18:22
У него по географии была тройка
Все люди братья, но не все по разуму.
Пока знаю буквы - пишу
Altwad старожил26.05.03 19:01
Altwad
26.05.03 19:01 
в ответ vagant 26.05.03 18:51
И у его советников, генералов и etc, тоже?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен26.05.03 23:55
Мущщщина
26.05.03 23:55 
в ответ Бублик 22.05.03 01:02
Уважаемый, если вы не знаете, то и не пишите. Если г-н Вернер - русский немец, то я - попугай Сильвера. Спросите у Яндекса кто такой Николай Вернер
Любезный, мне придётся Вас огорчить, но Вы таки, видимо, попугай Сильвера. Вернер - такой же еврей, как Ельцин - Эльцинд, Сахаров - Цукерман, а я - эскимос. В отличие от Вас, мне незачем спрашивать у Яндекса, я знаю немного этого человека лично (и ещё лучше - людей, хорошо его знающих), а не доверяю антисемитским красноярским сайтам. И в его газете я сотрудничал в прошлом больше 5 лет. То, что он начал выпускать "Еврейскую газету", говорит лишь о том, что он решил захватить весь русскоязычный рынок Германии, состоящий из конти и шпетов. Проглотив "Восточный экспресс", он захватил большую часть часть читателей-аусзидлеров и "Европа-Экспресс" делается больше для них. Опубликовать статью на еврейскую тему в этой газете невозможно. У аусзидлеров есть целая полоса.
Ни в какой Америке Вернер никогда не жил, а 10 лет подряд проработал замом у Лебедя. Имя, фамилия и отчество у него не еврейские, да никто нигде, кстати, и не пишет, что он еврей. Спекулируют только на наличии у него израильского паспорта, для чего приводят сверсекретные сводки Интерпола В общем, российская жёлтая пресса в своём амплуа. Впрочем, многие паханы теперь обзавелись израильскими ксивами, так что я бы не удивился. Ну, а то, что Вернер не чистый немец, ничего не меняет. И вообще, должен сказать, абсолютно наплевать на состав его крови, не люблю только когда безапелляционно утверждают то, о чём не имеют понятия. Касается и Агнитума.
На последней полосе, как и свойственно всем таблоидам √ страничка юмора под рубрикой "Законы еврейской физики". Эта рубрика уже вызвала у ряда читателей возмущение. Многие сочли подобную формулировку дискриминирующей другие нации и народы, а также науку физику. Помимо этого, нарекание вызвал слоган рубрики, представляющий собой искаженную цитату известной советской актрисы Фаины Раневской. В издании Вернера она звучит следующим образом - "жить надо так, чтобы помнили даже сволочи".
Эта цитата показывает, что писал не только антисемит, но и кретин без малейшего представления о чувстве юмора.
С Гуантанамо Вы опоздали: всё, что я об этом думаю, я уже высказал выше.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен27.05.03 00:06
Мущщщина
27.05.03 00:06 
в ответ Khimik 21.05.03 23:39
Любая экстремистская идеология вербует себе сторонников среди обиженных, бедных, деклассированных.
Это кто, 19 миллионеров, взорвавших WTO с Пентагоном, были обиженными, бедными, деклассированными? Или может, Бин Ладен?
Экстремистские идеологии были и будут всегда. Проблема не в них, а в том, что они находят широкую поддержку. В силу экономических и социальных причин.
Фраза весьма наукообразная, но практика эту мысль не подтверждает. Иначе терроризм расцветал бы не в богатых нефтяных арабских и исламских странах, а в остальной Азии, Африке и Латинской Америке, да и восточную Европу бы не обошёл. Но там нет ислама и нет бредовой идеи Джихада, вот что главное.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Khimik Химик27.05.03 00:17
Khimik
27.05.03 00:17 
в ответ Мущщщина 27.05.03 00:06
Слушай, не зашоривайся! Хочешь примеров экстремизма без ислама - один Пол Пот чего стоит. Ким Чен Ир тоже вполне присутствует. Сендеро луминосо в Перу. Rote Armee Fraktion. IRA. Баски. Если сейчас ислам на передний край вылез - так это произошло очень недавно и по совокупности причин, о которых я уже очень подробно писал.
Ладно, хватит, надоело. Кстати, как там твоя лаборатория, оружие? Уже скоро два месяца как война кончилась. Даже CIA заявляет, что оно не сообщало ни о каком оружии массового поражения и обвиняет Пентагон в фальсификациях. А ты - святее Папы Римского?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен27.05.03 01:46
Мущщщина
27.05.03 01:46 
в ответ Khimik 27.05.03 00:17
Ким Чен Ира можно обвинять во многих вещах, в том числе в продаже неконвенциального оружия преступным режимам, но сам он террор не поддерживает. RAF и Пол Пот были давно и неправда. RAF, кстати, за всю свою историю убил меньше людей, чем исламисты убивают теперь за полдня (то же самое можно сказать и об IRA и басках). И обучались его боевики в палестинских лагерях на исламско-нефтяные деньги. Так что этот пример отлично вписывается в общую картину. Почти весь мировой террор, если брать размах, финансирование и количество жертв, - исламский.
А про поиски ОМП в Ираке не надо писать сто раз одно и то же. Вс╦, что я об этом думаю, я уже сообщил в этом и в других топиках. Ответь лучше на мой предыдущий постинг, например, считаешь ли ты саудовских миллионеров бедными и угнет╦нными.
Аlex старожил27.05.03 01:54
Аlex
27.05.03 01:54 
в ответ Мущщщина 27.05.03 01:46
Перестань покупать бензин и тем самым предотвратишь финансирование терроризма ! :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен27.05.03 02:50
Мущщщина
27.05.03 02:50 
в ответ Аlex 27.05.03 01:54
А я больше и не покупаю. Боюсь только, это не поможет.
Вот, почитай-ка лучше отличную статью на основную тему топика, от которой мы немного удалились:
Das Schreckensregime der Saddam-Söhne
Saddam Husseins Söhne Udai und Kussei genossen im Reich ihres Vaters unumschränkte Macht - und nutzten sie aufs Grausamste. Nun melden sich Dutzende von Zeugen zu Wort, neue Dokumente über die Machenschaften der Brüder sind aufgetaucht. Das Ergebnis ist eine Chronik von Folter, Mord und Vergewaltigung.
Mit dem Auftauchen neuer Dokumente offenbart sich ein Teil von Saddam Husseins Schreckensherrschaft, über den bisher nur Gerüchte kursierten. Saddams Söhne Udai und Kussei standen ihrem Vater in Sachen Grausamkeit offenbar in nichts nach. Insbesondere Udai vergewaltigte, folterte und tötete, berichtet das amerikanische "Time"-Magazin.
Das Blatt hat Dutzende von Dienern, Geschäftspartnern, Leibwächtern, Sekretären, Kollegen und Freunden der beiden Diktatoren-Söhne befragt und zitiert aus mehreren Dokumenten, die nach dem Fall Bagdads von den Alliierten gefunden worden seien.
An erschütternden Geschichten über die Brüder, insbesondere jedoch über Udai, herrscht demnach kein Mangel. Als Erstgeborener wäre Udai eigentlich der natürliche Anwärter auf Saddams Nachfolge gewesen. Saddam aber bevorzugte Kussei, weil der Ältere offenbar selbst dem Diktator zu exzessiv vorging. 1988 etwa, berichtet "Time", ließ Udai Saddams Lieblings-Vorkoster, den Leibwächter Kamel Hanna Jajjo, zu Tode prügeln - weil er Saddam die Frau vorgestellt hatte, die der Diktator später heiratete.
40 Tage Knast für Mord an Leibwächter
Saddam habe drastisch reagiert: Udai sei für 40 Tage im Gefängnis gelandet und dort nach einem Angriff auf einen Wärter verprügelt worden. "Time" zitiert einen Brief, den der inhaftierte Udai seiner Mutter geschickt habe: "Dein Mann wird mich töten", heiße es darin. "Ich werde entweder sterben oder verrückt werden."
Mehr noch als die Herabwürdigung durch den Vater habe ein Attentat zu Udais Aggressivität beigetragen, berichtet "Time". 1996 wurde der damals 31-Jährige bei einem Überfall von acht Kugeln in die linke Körperhälfte getroffen. Laut einem dreiseitigen ärztlichen Bericht habe Udai nur knapp überlebt und einen Schlaganfall sowie einen Hirnschaden erlitten.
Die Verletzungen, zusammen mit der Demütigung der offenen Bevorzugung seines Bruders durch den Vater, ließen Udai dem Bericht zufolge zum unberechenbaren Sadisten werden. Bei seinem ersten öffentlichen Auftritt nach dem Attentat habe er unter den Festgästen ein 14-jähriges Mädchen entdeckt. Seine Leibwächter hätten die Tochter eines ehemaligen Provinzgouverneurs unter Drohungen zu Udai gebracht, der sie vergewaltigt habe. Als sich ihr Vater direkt bei Saddam Hussein beschwerte, habe Udai den Ex-Gouverneur unter Todesdrohung gezwungen, auch seine zweite Tochter, ein zwölfjähriges Mädchen, von Udai vergewaltigen zu lassen.
Der Leiter von Bagdads exklusivem Jagdclub berichtete laut "Time" von einer Hochzeit in den späten neunziger Jahren, bei der Udai unerwartet auftauchte. Als er wieder ging, sei plötzlich auch die Braut verschwunden gewesen. Die anwesenden Frauen hätten geweint und geschrien. Der Bräutigam aber habe gewusst, was mit seiner Frau geschehen sei: "Er nahm eine Pistole und erschoss sich", berichtete der Clubleiter.
Vorliebe für mittelalterliches Folterwerkzeug
Im vergangenen Oktober sei eine weitere junge Braut, ein 18-jähriges Mädchen, von Udais Leibwächtern verschleppt worden. Eine Dienerin habe gesehen, wie einer der Wächter das Brautkleid zerrissen habe. Als Udai kam, seien Schreie zu hören gewesen. Anschließend sei die Leiche der jungen Frau auf einer Decke weggetragen worden. Ihre Schulter und die linke Gesichtshälfte seien wie von Säure verätzt gewesen. Auf Udais Matratze habe Blut geklebt, im Schlafzimmer hätten Bündel schwarzer Haare und Fleischfetzen gelegen.
Seine sadistischen Vorlieben lebte Udai laut "Time" auch mit fantasievollen Foltermethoden aus. Der Tag, an dem Saddams Sohn das Internet entdeckte, sei ein "schwarzer Tag" für die Iraker gewesen - weil Udai im weltweiten Datennetz Foltermethoden aus aller Welt und allen Epochen fand. Das Magazin berichtet unter Berufung auf einen Freund der Herrscherfamilie, dass Udai seine Opfer tagelang in Särge steckte oder an den Pranger fesselte. In seiner Funktion als Chef des irakischen Olympischen Komitees ließ Udai erfolglose Sportler quälen, unter anderem mit einer so genannten Eisernen Jungfrau. Das Folterinstrument, ein Sarkophag mit nach innen gekehrten Metallspitzen, wurde nach dem Fall Bagdads im Gebäude des Komitees gefunden.
Kussei mordete für die Politik
Während Udai spontan, zufällig und aus persönlichem Antrieb tötete, setzte Kussei seine Skrupellosigkeit in erster Linie für politische Ziele ein - was ihn letztendlich wohl zum Favoriten seines Vaters machte. Nach der Niederlage im Golfkrieg von 1991 betraute Saddam seinen jüngeren Sohn mit der ersten wichtigen Aufgabe, der Zerschlagung der Schiiten-Aufstände im Süden des Irak.
Kussei, berichtet "Time" unter Berufung auf Augenzeugen, habe eigenhändig mehrere Aufständische erschossen und die Ermordung Hunderter persönlich befohlen. Kussei erledigte seine Aufgabe offenbar zur Zufriedenheit Saddams: Er wurde Oberbefehlshaber der Republikanischen Garde und kommandierte Teile der Geheimpolizei. Vor dem Zusammenbruch des Regimes galt Kussei nach Saddam als mächtigster Mann im Irak.
Der Diktator profitierte auf seine Weise von der Existenz seiner ungleichen Söhne. "Saddam konnte nicht eigenhändig jeden töten, den er töten wollte, und nicht jeden ausspionieren", glaubt der US-Militär- und Geheimdienstexperte Kenneth Pollack. "Dass seine beiden Söhne es für ihn erledigten, war ein kritisches Element seiner Schreckensherrschaft."

http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,250368,00.html
Agnitum старожил27.05.03 10:27
27.05.03 10:27 
в ответ Мущщщина 26.05.03 23:55
В ответ на:

И вообще, должен сказать, абсолютно наплевать на состав его крови, не люблю только когда безапелляционно утверждают то, о чём не имеют понятия. Касается и Агнитума.

Так Вы же постоянно как троцкий врете , а когда Вам факты в облыча указывают, Вы нос воротите или извиваетесь как уж на сковородке.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail

Аlex старожил27.05.03 11:25
Аlex
27.05.03 11:25 
в ответ Мущщщина 27.05.03 02:50
А я когданибудь утверждал что Саддам ангел? - нет.
Буш тоже смертные казни подписывает, среди них и невинные и несовершеннолетние. И в этих отношениях США стоит наряду с Ираком, Ираном и диктаторскими странами. Даже Китай стоит на ступень выше. Но этот постинг был тобой старательно проигнорирован.
Может ли палачь судить о правосудии?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен28.05.03 10:21
Мущщщина
28.05.03 10:21 
в ответ Agnitum 27.05.03 10:27
Такого удовольствия я Вам никогда не доставлял и не доставлю, господин пустобрех, не имеющий в голове ни одной собственной мысли. Как бы Вам этого ни хотелось.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен28.05.03 10:24
Мущщщина
28.05.03 10:24 
в ответ Аlex 27.05.03 11:25
"Не ангел" можно сказать про любого из нас, но не каждый убивает 4 миллиона человек, это по силам только особо выдающимся палачам и негодяям.
А в Америке казнят убийц, незачем сравнивать это с истреблением мирного населения, в том числе и собственного.
Essener знакомое лицо28.05.03 10:29
Essener
28.05.03 10:29 
в ответ Аlex 27.05.03 11:25
В ответ на:

Буш тоже смертные казни подписывает

Вы уверены??? Оригинально...

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все