Вход на сайт
мой отец работаet в рабовладельческо
10.01.07 18:28
А кто у них Гитлер?
Вот здесь одна ссылочка
http://www.inosmi.ru/translation/232108.html
и цитата оттуда
Может преступность этой партии в том что что она уповает на союз с Россией?
Или,как правокаторы они специально упирают на этот аспект чтобы его дискредетировать?
Вот здесь одна ссылочка
http://www.inosmi.ru/translation/232108.html
и цитата оттуда
В ответ на:
Новая НДПГ, говорит г-н Маркс, ..... - является открыто антиамериканской, считает, что Россия должна вступить в Европейский Союз, а Германия должна выйти из НАТО,
Новая НДПГ, говорит г-н Маркс, ..... - является открыто антиамериканской, считает, что Россия должна вступить в Европейский Союз, а Германия должна выйти из НАТО,
Может преступность этой партии в том что что она уповает на союз с Россией?
Или,как правокаторы они специально упирают на этот аспект чтобы его дискредетировать?
10.01.07 22:05
в ответ Fransisko 10.01.07 18:28
ссылочка хорошая,спору нет вот ещё одна цитата:
однако 600000 берёт .похоже вторая ваша версия более реальна
В ответ на:
ВНДПГ не признает Основной закон Германии в качестве законной конституции, так как он не был вынесен на референдум во время его принятия в 1949 году, и считает американские силы, находящиеся на территории Германии, оккупационными войсками. Партия является откровенно расистской и антисемитской и считает себя не участником политической системы, а альтернативой ей.
ВНДПГ не признает Основной закон Германии в качестве законной конституции, так как он не был вынесен на референдум во время его принятия в 1949 году, и считает американские силы, находящиеся на территории Германии, оккупационными войсками. Партия является откровенно расистской и антисемитской и считает себя не участником политической системы, а альтернативой ей.
однако 600000 берёт .похоже вторая ваша версия более реальна
Конти всех стран объединяйтесь! Конти Клуб:http://groups.germany.ru/608887
11.01.07 18:07
Не уверен,деньги бер╦т потому что в Германии так принято,да и не взятка это.Скорее всего это партия проект БНД для отжимания маргиналов или какой нибудь запасной вариант,в охранке ить не лохи сидят,там очень хорошо понимают что нынешняя гнилая система рано или поздно рухнет,а е╦ (охранки) задача думать на два хода впер╦д.
В любом случае это партия паяцев.
в ответ zzz5 10.01.07 22:05
В ответ на:
однако 600000 бер╦т .похоже вторая ваша версия более реальна
однако 600000 бер╦т .похоже вторая ваша версия более реальна
Не уверен,деньги бер╦т потому что в Германии так принято,да и не взятка это.Скорее всего это партия проект БНД для отжимания маргиналов или какой нибудь запасной вариант,в охранке ить не лохи сидят,там очень хорошо понимают что нынешняя гнилая система рано или поздно рухнет,а е╦ (охранки) задача думать на два хода впер╦д.
В любом случае это партия паяцев.
12.01.07 19:59
в ответ "Omitsch" 07.01.07 17:48
Так ты же сам уезжал, тебя никто не гнал из дома! Здес так. ДЕнги правят! Люди расстраиваются, что 7 днеи работат нелзя, так что привукаи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
20.01.07 03:04
в ответ DRACHEvonPILATUS 07.01.07 18:21
Как это Вы умудряетесь? Расскажите поподробнее... сам когдато еще студентом подрабатывал ЛКВ Фарером....
Ваши шайбы вообще ктонибудь контролирует или вы из "диких" ?
В сво╦ время я тоже 6 лет отпахал водилай и скажу что даже 16 часов в сутки это порой бывает мало.Я с пол года всего по два часа в сутки спал плюс 2 часа тратил на дорогу в оба конца и 20 часов на работе и как уже выше написали считается только что ты едиш,а что ты грузиш,выгружаеш это уже не в сч╦т.И при полицай контроль менты только при виде моих тахошайб заорали довольно"кайн шлафцайт"Я обрадовался думал теперь шефа натянут и я буду работать по человечески и что?Да ни чего больше я и не услышал и ни чего не изменилось
пока я сам вс╦ не изменил.А так я поменял фирм 6 и везде водила в среднем работает 11-13 часов и то если нет штау
Ваши шайбы вообще ктонибудь контролирует или вы из "диких" ?
В сво╦ время я тоже 6 лет отпахал водилай и скажу что даже 16 часов в сутки это порой бывает мало.Я с пол года всего по два часа в сутки спал плюс 2 часа тратил на дорогу в оба конца и 20 часов на работе и как уже выше написали считается только что ты едиш,а что ты грузиш,выгружаеш это уже не в сч╦т.И при полицай контроль менты только при виде моих тахошайб заорали довольно"кайн шлафцайт"Я обрадовался думал теперь шефа натянут и я буду работать по человечески и что?Да ни чего больше я и не услышал и ни чего не изменилось
20.01.07 03:12
в ответ agreks 20.01.07 00:45
любая демонстрация <NPD> на юге. вы меня узнаете по кожанной куртке с вышитым орлом на спине и также вышитым именем моим <alex> выше орла.
Ты нацист херов
среди русских таких идиотов 1 на миллион тво╦ место в стойле второй раз уже встречаю твою саморекламу здесь,ты бы хоть не позорился,один раз уже опустили так ты решил форум сменить и думаешь здесь другой народ и все захотят присоединиться?
Ты нацист херов