Вход на сайт
население германии в 2006 сократилось на 132 тыс.
08.01.07 16:47
Но это во всяком случае лучше чем наводнить страну какими нибудь дикими и никчемными азулянтами с абсолютно чуждой культурой специально для потребления этой производимой фигни и "улучшения демографической ситуации"...
В ответ на:
80% производимой немецкими роботами фигни идёт на экспорт.
80% производимой немецкими роботами фигни идёт на экспорт.
Но это во всяком случае лучше чем наводнить страну какими нибудь дикими и никчемными азулянтами с абсолютно чуждой культурой специально для потребления этой производимой фигни и "улучшения демографической ситуации"...
08.01.07 17:05
"Кадры - кадрам - рознь"...
В следующЯй пятилетки намечено стротительство новоГА цвЯтнога телЯвизора в Беларуссии...
Украина осваивает новый кирпич... Будет называться хенди...
И только Россия прёт по заданному курсу тиипа угробим всех!!!

в ответ saintgeorges 07.01.07 22:48
В ответ на:
Знаменитое: " Кадры решают, все!",
Знаменитое: " Кадры решают, все!",
"Кадры - кадрам - рознь"...
В следующЯй пятилетки намечено стротительство новоГА цвЯтнога телЯвизора в Беларуссии...
Украина осваивает новый кирпич... Будет называться хенди...
И только Россия прёт по заданному курсу тиипа угробим всех!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.01.07 17:26
А в 1984 годе поколение софетцких людёф жило при коммунизме
Ну что ж, давайте, чемоданны в зубы и на......... в общем стройте своим детям будущее, ваши родители вам его уже построили
в ответ anglichanin 08.01.07 17:18
В ответ на:
в 2050 году германия окончателно обанкротиця. правит миром будут:китай , россия и на 3) месте -- США.
в 2050 году германия окончателно обанкротиця. правит миром будут:китай , россия и на 3) месте -- США.
А в 1984 годе поколение софетцких людёф жило при коммунизме
В ответ на:
германия будет что-то вроде полши 1991 года. ваши внуки и правнуки вернуця на родину в качестве гастарбайтеров.вот к этому-то все и идет.
германия будет что-то вроде полши 1991 года. ваши внуки и правнуки вернуця на родину в качестве гастарбайтеров.вот к этому-то все и идет.
Ну что ж, давайте, чемоданны в зубы и на......... в общем стройте своим детям будущее, ваши родители вам его уже построили
08.01.07 17:29
Трудно анализировать действия и их последствия таких держав... как (по алфавиту) Германия, Россия и США...
А если ещё рядом Китай, Франция,..........
Ужас...

в ответ anglichanin 08.01.07 17:18
В ответ на:
германия окончателно обанкротиця
германия окончателно обанкротиця
Трудно анализировать действия и их последствия таких держав... как (по алфавиту) Германия, Россия и США...
А если ещё рядом Китай, Франция,..........
Ужас...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.01.07 19:51
например бесплатная не только для социальщиц, но и для работающих мам
гарантия работающей матери места в детском саду и продленном дне - нормального места: с питанием и не до 14.00 и без каникул и дней повышения квалификации и коллективного отдыха персонала...
в ответ Altwad 07.01.07 20:49
В ответ на:
нужна другая система детских садов и школ.
Какая?
нужна другая система детских садов и школ.
Какая?
гарантия работающей матери места в детском саду и продленном дне - нормального места: с питанием и не до 14.00 и без каникул и дней повышения квалификации и коллективного отдыха персонала...
умница и красавица
08.01.07 19:59
конечно нельзя, но с тругой стороны посмотрите на лица, загляните в глаза детей "потомственных" немецких социальщиков...
подавляющее большинство из них повторят жизнь своих родителей...
в ответ zzz5 08.01.07 11:11
В ответ на:
А как можно оценить качество реб╦нка? 1 сорт,2 сорт.Такое здесь уже было.
конечно нельзя, но с тругой стороны посмотрите на лица, загляните в глаза детей "потомственных" немецких социальщиков...

подавляющее большинство из них повторят жизнь своих родителей...

умница и красавица
08.01.07 20:20
Да вы что?
И где это такие бесплатные киндергартен и школы для социальщиков????
Поделитесь секретом...............
А то что бесплатны, в основном полдня....... невилика беда, мы тут намедни частный нашли там за сверурочные часы по 5┬
Цена доступная даже для получателей соц.пособий
, а для остальных тем более.
Искать надо, а не сидеть и ждать когда баре дадут............... косточку со стола
в ответ Wladdi! 08.01.07 19:51
В ответ на:
Да вы что?
В ответ на:
А то что бесплатны, в основном полдня....... невилика беда, мы тут намедни частный нашли там за сверурочные часы по 5┬
Цена доступная даже для получателей соц.пособий

Искать надо, а не сидеть и ждать когда баре дадут............... косточку со стола

Не делай сегодня то что можно сделать завтра,
потому что завтра это может не понадобится.
08.01.07 21:24
легко поделюсь: абсолютно по всей Германии!
Оплата детского сада зависит от уровня дохода - чем выше уровень - тем выше оплата
социальщики попадают в самую первую ступень и платят только за еду, а за сам дет.сад - нет
а люботытно было бы узнать как в вашей местности засчитывают плату за дет.сад?
интересный вопрос, а зачем социальщикам сверхурочные в дет.саду? чтобы чернить?
а почему вы считаете, что все или большинство работающим мам сидят и чего то ждут!?
они то как раз бегают и ищут, а сидят то...., ну вы меня поняли
ну а если серьезно, то я вас поздравляю, что вы что то нашли, да еще и не дорого, да если это еще и не далеко...
а моя подруга возит ребенка в такой "нормально" работающий садик на другом увы конце города, ближе нету увы
а если еще серьезнее, то вы поняли суть моей мысли?
о том, что работающая женщина должна быть уверена, что она ПОЛУЧИТ это место, а не должна будет его ВЫИСКИВАТь, тогда ей и решиться на ребенка будет легче и может и рожать начнут не только "сощиальщицы"?
в ответ Altwad 08.01.07 20:20
В ответ на:
Да вы что?
Да вы что?
легко поделюсь: абсолютно по всей Германии!
Оплата детского сада зависит от уровня дохода - чем выше уровень - тем выше оплата
социальщики попадают в самую первую ступень и платят только за еду, а за сам дет.сад - нет
а люботытно было бы узнать как в вашей местности засчитывают плату за дет.сад?
В ответ на:
Цена доступная даже для получателей соц.пособий , а для остальных тем более.
Цена доступная даже для получателей соц.пособий , а для остальных тем более.
интересный вопрос, а зачем социальщикам сверхурочные в дет.саду? чтобы чернить?
В ответ на:
а почему вы считаете, что все или большинство работающим мам сидят и чего то ждут!?
они то как раз бегают и ищут, а сидят то...., ну вы меня поняли
ну а если серьезно, то я вас поздравляю, что вы что то нашли, да еще и не дорого, да если это еще и не далеко...

а моя подруга возит ребенка в такой "нормально" работающий садик на другом увы конце города, ближе нету увы
а если еще серьезнее, то вы поняли суть моей мысли?
о том, что работающая женщина должна быть уверена, что она ПОЛУЧИТ это место, а не должна будет его ВЫИСКИВАТь, тогда ей и решиться на ребенка будет легче и может и рожать начнут не только "сощиальщицы"?
умница и красавица
умница и красавица
08.01.07 23:39
в ответ Wladdi! 08.01.07 21:24
Германия правильно затягивает гайки кроликам. Через 15 лет станет ощутимой нехватка нефти, да и прочих ресурсов на всех хватать перестанет. Чтобы оголодавшие жильцы между собой не перегрызлись надо избавляться от излишнего хуманкапиталла и регулированое уменьшение рождаемости здесь пожалуй самый гуманный метод.
09.01.07 00:02
в ответ сеньор Антонио 08.01.07 23:39
09.01.07 10:17
в ответ zzz5 08.01.07 11:11
Что Вы, ни в коем случае я бы не стала сортировать детей.
Но мысль такова, что люди с образованием, работой и достатком могут вложить ту же идею в своих детей,
т.е. воспитать себе подобных, которые будут очень даже востребованы обществом.
Все же материальную стимуляцию я считаю довольно-таки грубой попыткой добиться этой цели,
но, пожалуй, это лучше, чем ничего?
Видите ли, мне кажется, общество, как его не уравнивай, все равно стремится разбиться на классы и на группы,
среди которых будут богатые и бедные, интеллектуалы и просторабочие.
Занимать любую нишу не позорно, если ты - честный человек.
Но как раз этот критерий сейчас мало востребован.
Люди с низким сознанием все равно извратят любую идею:
если им не давать пособий, они пойдут на преступление,
если давать - то станут паразитами.
Государство пытается таким образом стимулировать рождаеммость у "среднего класса",
который всегда был гарантом общественной стабильности и хоть какой-то надеждой на сознательность.
Что Вы, ни в коем случае я бы не стала сортировать детей.
Но мысль такова, что люди с образованием, работой и достатком могут вложить ту же идею в своих детей,
т.е. воспитать себе подобных, которые будут очень даже востребованы обществом.
Все же материальную стимуляцию я считаю довольно-таки грубой попыткой добиться этой цели,
но, пожалуй, это лучше, чем ничего?
Видите ли, мне кажется, общество, как его не уравнивай, все равно стремится разбиться на классы и на группы,
среди которых будут богатые и бедные, интеллектуалы и просторабочие.
Занимать любую нишу не позорно, если ты - честный человек.
Но как раз этот критерий сейчас мало востребован.
Люди с низким сознанием все равно извратят любую идею:
если им не давать пособий, они пойдут на преступление,
если давать - то станут паразитами.
Государство пытается таким образом стимулировать рождаеммость у "среднего класса",
который всегда был гарантом общественной стабильности и хоть какой-то надеждой на сознательность.
09.01.07 10:21
в ответ zzz5 08.01.07 11:16
Тоже самое и сейчас,только анононимно - все дети ,помогают всем родителям - пактсолидарности.Под присмотром гос-ва.
Теоретически - абсолютно верно,
а практически - как только нравственный аспект был упущен, появились иные куда более глубокие проблемы.
Выражение "родители на шее у детей", например, - это как, простите?
Теоретически - абсолютно верно,
а практически - как только нравственный аспект был упущен, появились иные куда более глубокие проблемы.
Выражение "родители на шее у детей", например, - это как, простите?

09.01.07 10:23
в ответ Серикбай 08.01.07 11:16
Согласно профессору универиситета в Карлсуэ , он же основатель и руководитель магазинов "dm", Г╦тца Вернера , всем всего бы хватило , если бы сделали по его прооекту
Опишите его идею вкратце, пожалуйста, уважаемый
И мне, и другим, наверное, было бы интересно узнать мнение профессора университета.
Опишите его идею вкратце, пожалуйста, уважаемый

И мне, и другим, наверное, было бы интересно узнать мнение профессора университета.