Login
образ жизни "по русски" и " по немецки"
08.01.07 21:04
В баумаркт, там собачьи будки столько и стоят, но вам не привыкать
in Antwort _kapitan_ 08.01.07 20:46
В ответ на:
Только не форум твой, а куда мне 600 евриков завтра отнести, чтоб хата моя была.
Только не форум твой, а куда мне 600 евриков завтра отнести, чтоб хата моя была.
В баумаркт, там собачьи будки столько и стоят, но вам не привыкать

08.01.07 21:06
in Antwort DRACHEvonPILATUS 08.01.07 16:28
прочитав ветку и никого при этом не тронув
, мне показалось, что в ней как раз и прослеживается разница... в мире, насколько мне известно, существуют кроме материальных ценностей еще и духовные... как раз "нашего брата" в большей степени интересуют материальные ценности... хата, тачка, кламоты, ну и колбаса конечно... а местное население больше интересуют духовные... холодильник пустой, кара ржавая, из под джинстов, пардон, трусня выглядывает, но отдохнуть, по-путешествовать, мир заморский познать(!), на концертик сходить и т.п. - святое дело... что мне нравится, например, они не делают из еды культа... хотя вкусно покушать никто не отказывается... 

майнер майнунг нах...
08.01.07 21:13
in Antwort Altwad 08.01.07 21:04
В который раз убеждаюсь, что зря здесь дебилов наприглашали.
Рыл бы ты арыки своему баю и не тявкал

08.01.07 21:19
В который раз убеждаюсь что такие как вы, очень достойное олицитворение первой половины заглавия ветки

in Antwort _kapitan_ 08.01.07 21:13
В ответ на:
В который раз убеждаюсь, что зря здесь дебилов наприглашали. Рыл бы ты арыки своему баю и не тявкал
В который раз убеждаюсь, что зря здесь дебилов наприглашали. Рыл бы ты арыки своему баю и не тявкал
В который раз убеждаюсь что такие как вы, очень достойное олицитворение первой половины заглавия ветки

08.01.07 21:37
in Antwort golma1 08.01.07 21:29
08.01.07 21:38
позвольте, вы хотите этим сказать, что так как вас интересуют конкретные цифры, то я должна для вас лезть в интернет и искать?
ну извините...
я мне по памяти кажется что то не 40, а ближе к 50... так лучше?
а что вы хотели сказать этим я вообще не понимаю
хотя:
знаю
например отсутствие нормального заработка или нестобильность работы или необходимость снова и снова искать работу по всей стране...
не знаю являются ли они особыми и их ли вы имели в виду...
in Antwort Altwad 08.01.07 20:26
В ответ на:
да, такова статистика!
% В студию!!!!!!
В ответ на:если вы поищете в интернете, но и найдете все конкретные данные
В преводе на русский, СЛИФФФФ...........
да, такова статистика!
% В студию!!!!!!
В ответ на:если вы поищете в интернете, но и найдете все конкретные данные
В преводе на русский, СЛИФФФФ...........
позвольте, вы хотите этим сказать, что так как вас интересуют конкретные цифры, то я должна для вас лезть в интернет и искать?
ну извините...
В ответ на:
Бывают что даже работающии на заводах на собственики заводов.
Вы не Знаете есть какието особые проблемы для становления собствеником в Гемании?
Ну и конечно же вы почемуто у молчали о той собственности что ест у каждого рассиянина.........
Бывают что даже работающии на заводах на собственики заводов.
Вы не Знаете есть какието особые проблемы для становления собствеником в Гемании?
Ну и конечно же вы почемуто у молчали о той собственности что ест у каждого рассиянина.........

хотя:
В ответ на:
знаю
например отсутствие нормального заработка или нестобильность работы или необходимость снова и снова искать работу по всей стране...
не знаю являются ли они особыми и их ли вы имели в виду...

умница и красавица
08.01.07 21:40
Воообщето меня интересует основания для ваших утверждений
in Antwort Wladdi! 08.01.07 21:38
В ответ на:
ну извините...
ну извините...

08.01.07 21:42
по мне так кажется что писать мне лучше покороче, а то буду ближе к самому себе
В ответ на:
по мне так кажется что писать мне лучше покороче, а то буду ближе к самому себе

08.01.07 21:42
in Antwort kurban04 08.01.07 20:43
совершенно с вами согласна!
именно такие умозаключения (ну конечно и не только это) и толкают нормальные людей искать работу!
я просто о том, что и сейчас и уж тем более потом назвать доходы пенсионеров "достойной" старостью было бы все же слишком смело
именно такие умозаключения (ну конечно и не только это) и толкают нормальные людей искать работу!
я просто о том, что и сейчас и уж тем более потом назвать доходы пенсионеров "достойной" старостью было бы все же слишком смело
умница и красавица
08.01.07 21:44
так есть хоть что то акромя своих цепей?
В ответ на:
так есть хоть что то акромя своих цепей?
08.01.07 21:49
И как это может помешать стать собствеником недвижимости?
Или вы хотите что проблема неуметь заработать и быть стабильным мешает стать собствеником?
Тогда вначале чем мечтать, учитесь зарабатывать и жить стабильно
А то, представте, такой собственик будет, у него сегодня одно в мечтах, а завтра другое, и т.д.
А после завтра, он к вам в снимаемую у него квартиру, заявится на опохмелку просить

Так что дело это сложное, бывают люди которым в собственности даже собаку держать не рекомендуется
В ответ на:
И как это может помешать стать собствеником недвижимости?
Или вы хотите что проблема неуметь заработать и быть стабильным мешает стать собствеником?
Тогда вначале чем мечтать, учитесь зарабатывать и жить стабильно

А то, представте, такой собственик будет, у него сегодня одно в мечтах, а завтра другое, и т.д.
А после завтра, он к вам в снимаемую у него квартиру, заявится на опохмелку просить

Так что дело это сложное, бывают люди которым в собственности даже собаку держать не рекомендуется

08.01.07 22:01
а, так бы сразу и сказали!
в моем случае это статья в каком то журнале, прочитанная уже давно, поэтому увы конкретнее сказать не могу
in Antwort Altwadd 08.01.07 21:40
В ответ на:
а, так бы сразу и сказали!

в моем случае это статья в каком то журнале, прочитанная уже давно, поэтому увы конкретнее сказать не могу

умница и красавица
08.01.07 22:02
in Antwort Altwadd 08.01.07 21:49
Вадим Ник-ч, вы зря полезли в бутылку (то бишь БАН)...
В Германии действительно собств. своего жилья чуть больше 40%, эту тему обсуждали год тому назад, я почему хорошо запомнил, сравнил с Францией (68%), и удивился, что в богатой Германии 50 млн. (население Метрополии) живут в квартирах "напрокат".

В Германии действительно собств. своего жилья чуть больше 40%, эту тему обсуждали год тому назад, я почему хорошо запомнил, сравнил с Францией (68%), и удивился, что в богатой Германии 50 млн. (население Метрополии) живут в квартирах "напрокат".
08.01.07 22:42
in Antwort saintgeorges 08.01.07 22:02
Дык, халява же
... За собственность нужно кровные платить,... а так социал + вонгельд... Зачем платить свои, если можно чужие.. 
Ширак видать социал зажимает, вот и приходится расчитывать только на себя...

Ширак видать социал зажимает, вот и приходится расчитывать только на себя...