Вход на сайт
мой отец работаet в рабовладельческо
21.01.07 13:01
Именно об этом случае я здесь и говорил,тем более что речь шла не о 5-10 человек а о сотнях.
И причём,избирком сначала давал результаты за пол дня голосования,и цифры за пол дня оказались большими чем цифры за весь день,как это так может быть?
И причём,избирком сначала давал результаты за пол дня голосования,и цифры за пол дня оказались большими чем цифры за весь день,как это так может быть?
21.01.07 13:07
в ответ turgai 21.01.07 12:58
Понимаете, мне это, разумеется, не нужно... Но если есть депутаты или даже партии, незаинтересованные в подтасовках, и считающие, что у них сп╦рли электорат, то они наверно изыскали бы возможность это дело проверить... А раз реальных прецедентов доселе не было, стало быть, все эти предположения просто пурга... 
21.01.07 13:31
какая подтасовка?
Представьте себе,ваша партия за первых пол дня голосования получила 500 голосов,вы обрадовались уже расчитывая на местечко в ратхаузе,но по общим итогам голосования ваша партия получает 150 голосов и права на это местечко вы уже не имеете,согласитесь вы с такими результатами?
а ведь это произошло по результатам муниципальных выборов,где данные легче контролировать,и стоит только догадываться что происходит на общегосударственном уровне.
Представьте себе,ваша партия за первых пол дня голосования получила 500 голосов,вы обрадовались уже расчитывая на местечко в ратхаузе,но по общим итогам голосования ваша партия получает 150 голосов и права на это местечко вы уже не имеете,согласитесь вы с такими результатами?
а ведь это произошло по результатам муниципальных выборов,где данные легче контролировать,и стоит только догадываться что происходит на общегосударственном уровне.
21.01.07 17:50
А где это он сказал, что он "исключительно" из личного опыта судит? Он вообще-то ясно дал понять, что предлагаемым им действиям успех не гарантирован. Или сразу забиться в угол, натянуть на голову мешок и плакать "все равно ничего не выйдет" - это более предпочтительный вариант?
А вообще, что-то подсказывает мне, что корни у этой темы классические - человек приехал в Германию за виллой и мерседесом, а его работать заставляют...
в ответ Fransisko 09.01.07 22:04
В ответ на:
Мо╦ предположение на сч╦т наивности полностью подтвердилось,ибо наивные люди судят исключительно исходя из личного опыта.
Мо╦ предположение на сч╦т наивности полностью подтвердилось,ибо наивные люди судят исключительно исходя из личного опыта.
А где это он сказал, что он "исключительно" из личного опыта судит? Он вообще-то ясно дал понять, что предлагаемым им действиям успех не гарантирован. Или сразу забиться в угол, натянуть на голову мешок и плакать "все равно ничего не выйдет" - это более предпочтительный вариант?
А вообще, что-то подсказывает мне, что корни у этой темы классические - человек приехал в Германию за виллой и мерседесом, а его работать заставляют...
21.01.07 23:12
А потому, что только под лозунгами жить привыкли и потреотствовать. Комплекс старшего брата и совковость неистребимая.
Вот в этой партии вы как раз и рабы! Поматросят вас и бросят, товарищи бывшие соотечественники.
в ответ agreks 14.01.07 03:34
В ответ на:
в партии "клоунов" особенно в восточных германских землях очень много наших соочетвеников . задайте себе вопрос - почему ?
в партии "клоунов" особенно в восточных германских землях очень много наших соочетвеников . задайте себе вопрос - почему ?
А потому, что только под лозунгами жить привыкли и потреотствовать. Комплекс старшего брата и совковость неистребимая.
Вот в этой партии вы как раз и рабы! Поматросят вас и бросят, товарищи бывшие соотечественники.
22.01.07 08:54
Франциско,
любой нормальный ауссидлер не будет голосовать за партию, за которую
призывают бывшие советские номенклатурщики из конвента. (пару этих перекрасившихся бывших праституток знаю даже лично).
Там они мельтишили под ногами, мешая принять народу решение на выезд. Кормя всякими незбыточными надеждами,
по заказу кпсс или позже елциноидов. Тут из-за своей проф-непригодности для какой нибуть работы,
пытаются создавать какие нибуть "свои" партии, чтобы прокормиться.
любой нормальный ауссидлер не будет голосовать за партию, за которую
призывают бывшие советские номенклатурщики из конвента. (пару этих перекрасившихся бывших праституток знаю даже лично).
Там они мельтишили под ногами, мешая принять народу решение на выезд. Кормя всякими незбыточными надеждами,
по заказу кпсс или позже елциноидов. Тут из-за своей проф-непригодности для какой нибуть работы,
пытаются создавать какие нибуть "свои" партии, чтобы прокормиться.
31.01.07 18:17
в ответ Fransisko 21.01.07 12:16
это не исключено что поведение моё ошобочно, но не судите вы о том.
но мы не чувствуем больше как раньше того отрицания нашего движения. больше нет того кто желает кинуть камень или бутылку в меня. знаете почему. потому что стало очень много тех кто этот шофёр за центы работает. он чесно работает, но его обманывают. мне не нравится что такиое появилось.
но мы не чувствуем больше как раньше того отрицания нашего движения. больше нет того кто желает кинуть камень или бутылку в меня. знаете почему. потому что стало очень много тех кто этот шофёр за центы работает. он чесно работает, но его обманывают. мне не нравится что такиое появилось.
31.01.07 21:58
в ответ ФЭД 22.01.07 08:54
У аусзиедлеров никогда не будет депутатов в Бундестаге с таким мнением, в Германии проживает около 900тыс турков с немецким паспортом и они имеют 5 депутатов, через пару лет там будут и конти, я в этом уверен, а аусзиедлеры никогда не будут в Бундестаге( глупые потому что)
ПС я сам аусзиедлер и голосовал бы за любого хоть за Гроута хоть за ФЭДа.
ПС я сам аусзиедлер и голосовал бы за любого хоть за Гроута хоть за ФЭДа.
05.02.07 23:55
в ответ "Omitsch" 07.01.07 17:48
Всю ветку не осилила, извиняте (c) 
Отвечаю на ваш первые пост:
Недавно в Германию на ПМЖ приехала молодая женщина, врач по специальности.
Училась 6 лет в университе, затем различные курсы повышения квалификации.
К годам 30 одумалась, родила для себя реб╦нка(она мать одиночка)
Ближе к теме значит
Когда она сказала сколько часов в неделю работала в России, мне честно сказать стало нехорошо, ибо я не могла понять как это возможно.
Быть матерью одиночкой и работать на ДВУХ работах около 80 часов в неделю
(на одной в ночные смены)
Кстати жила она на съ╦мной квартире, купить собственную было для не╦ нереально и вс╦ взвесив, она решилась на переезд.
Дополнительно к работе, она успевала посещать курсы немецкого, выучить язык, сдать на ╖4(кто знает, тот пойм╦т, что это практически не возможно)
Через две недели в Германии, она уже пошла на интеграционный курс
И я верю, что вс╦ у не╦ будет сдесь отлично! Не раз встречала русских врачей!
Респект таким девушкам!

А вы мужик слюни тут распустили

Отвечаю на ваш первые пост:
Недавно в Германию на ПМЖ приехала молодая женщина, врач по специальности.
Училась 6 лет в университе, затем различные курсы повышения квалификации.
К годам 30 одумалась, родила для себя реб╦нка(она мать одиночка)
Ближе к теме значит
Когда она сказала сколько часов в неделю работала в России, мне честно сказать стало нехорошо, ибо я не могла понять как это возможно.
Быть матерью одиночкой и работать на ДВУХ работах около 80 часов в неделю
Кстати жила она на съ╦мной квартире, купить собственную было для не╦ нереально и вс╦ взвесив, она решилась на переезд.
Дополнительно к работе, она успевала посещать курсы немецкого, выучить язык, сдать на ╖4(кто знает, тот пойм╦т, что это практически не возможно)
Через две недели в Германии, она уже пошла на интеграционный курс
И я верю, что вс╦ у не╦ будет сдесь отлично! Не раз встречала русских врачей!
Респект таким девушкам!
А вы мужик слюни тут распустили