Login
журналисты
05.01.07 20:42
in Antwort Пикуль 05.01.07 20:36
Разговор о журналистах или.....
Они заведомо знают что дают рекламу мошенникам, получают за это деньги, значит должны нести полную ответственность
Они заведомо знают что дают рекламу мошенникам, получают за это деньги, значит должны нести полную ответственность
05.01.07 20:48
in Antwort _kapitan_ 05.01.07 20:42, Zuletzt geändert 05.01.07 20:54 (Пикуль)
вы что хотите обвинить журналистов за сборища к целителю? 
вы навернека сказки в детсве читали и что, во всё верили? разговор конечно же о журналистах, но вы его увели, или пытаетесь увести в сторону массового одурачивания волшебностью псевдоцелителей... я так понял вам эжто не нравится и вы собственноручно хотите всех поубивать...
вы же взрослый человек, голова на плечах имеется, включайте фильтер когда читаете прессу... тем более русскоязычную...
когда вы в такой газете видите рекламу баклажанной икры, вы её покупаете моментально?
добавлю... рекламу дают не журналисты, а издатель... который от журналистики может находиться очень далеко...

вы навернека сказки в детсве читали и что, во всё верили? разговор конечно же о журналистах, но вы его увели, или пытаетесь увести в сторону массового одурачивания волшебностью псевдоцелителей... я так понял вам эжто не нравится и вы собственноручно хотите всех поубивать...

когда вы в такой газете видите рекламу баклажанной икры, вы её покупаете моментально?
добавлю... рекламу дают не журналисты, а издатель... который от журналистики может находиться очень далеко...

майнер майнунг нах...
05.01.07 20:52
Я виртилятор включаю,вс╦ равно пр╦т духан...
in Antwort Пикуль 05.01.07 20:48
В ответ на:
включайте фильтер когда читаете прессу...
включайте фильтер когда читаете прессу...
Я виртилятор включаю,вс╦ равно пр╦т духан...

"near a bird"
05.01.07 20:54
in Antwort MYPOM 05.01.07 20:52
05.01.07 20:59
in Antwort _kapitan_ 05.01.07 20:42
Любезнейший, Вы, наверное, не в курсе, что "мошенничество" - это статья УК, и признать кого-либо мошенником может только суд.

05.01.07 21:08
in Antwort Пикуль 05.01.07 20:48
Не надо бестолку балаболить
Прессе я не верю ещ╦ с тех пор как вы там работали, а вот попробуй докажи человеку лет 60и. Сколько теща моя денег перевела?
[цитата]добавлю... рекламу дают не журналисты, а издатель... который от журналистики может находиться очень далеко...
Лапшу не надо вешать.
Вы не на работе 

Прессе я не верю ещ╦ с тех пор как вы там работали, а вот попробуй докажи человеку лет 60и. Сколько теща моя денег перевела?
[цитата]добавлю... рекламу дают не журналисты, а издатель... который от журналистики может находиться очень далеко...
Лапшу не надо вешать.

05.01.07 21:10
Любезнейший, о какой стране речь?
Если о России, то здесь вся Верхушка "под стать╦й" ходит, но чувствует себя превосходно.
Главное знать с кем (и против кого) дружить!
Ваши реплики для Народа (и то не для всех).
Сядет тот, у кого не хватит денег "мошеннеческих" не сесть.
in Antwort ALAMO 05.01.07 20:59
В ответ на:
Любезнейший, Вы, наверное, не в курсе, что "мошенничество" - это статья УК, и признать кого-либо мошенником может только суд.

Любезнейший, о какой стране речь?
Если о России, то здесь вся Верхушка "под стать╦й" ходит, но чувствует себя превосходно.
Главное знать с кем (и против кого) дружить!
Ваши реплики для Народа (и то не для всех).
Сядет тот, у кого не хватит денег "мошеннеческих" не сесть.

ИМХО
05.01.07 21:12
Пока нет,у нас демократические традиции ещ╦ слабые
in Antwort Пикуль 05.01.07 20:54
В ответ на:
а дустом присыпать не пробывали?
а дустом присыпать не пробывали?

Пока нет,у нас демократические традиции ещ╦ слабые

"near a bird"
05.01.07 21:12
in Antwort _kapitan_ 05.01.07 21:08
О, командирской лексикой запахло! А Вы вобще представляете, об чём речь-то?

Если Вы от девочки по вызову по объявлению в газетке найденной, сувенир подхватите, тоже журналисты виноваты?
Хамство - признак отсутствия аргументов. Можно ещё в бан уйти с высоко поднятой головой.

Если Вы от девочки по вызову по объявлению в газетке найденной, сувенир подхватите, тоже журналисты виноваты?

Хамство - признак отсутствия аргументов. Можно ещё в бан уйти с высоко поднятой головой.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
05.01.07 21:22
in Antwort АлексСевер 05.01.07 21:10
О всех странах, в которых используется кодифицирование норм права.
Кстати, ответственность за клевету тоже предусмотрена законодательством.
Кстати, ответственность за клевету тоже предусмотрена законодательством.
05.01.07 21:31
"кодифицирование" - что это?
Дурацкая ассоциация: страны "закодироанные" от...
in Antwort ALAMO 05.01.07 21:22
В ответ на:
"кодифицирование" - что это?
Дурацкая ассоциация: страны "закодироанные" от...
ИМХО
05.01.07 21:35
in Antwort Osti 05.01.07 21:12
05.01.07 21:37
Тогда зачем читаете?
А журналисты тут каким боком?
Обвинять журналистов в проблемах общества - все равно что видеть в градуснике причину высокой температуры. 
in Antwort _kapitan_ 05.01.07 21:08
В ответ на:
Прессе я не верю
Прессе я не верю
Тогда зачем читаете?

В ответ на:
Сколько теща моя денег перевела?
Сколько теща моя денег перевела?
А журналисты тут каким боком?

Früher an Später denken!
05.01.07 21:53
Теперь понял, что не из России.
Зачем знать? Законы-Кодексы отлично знают уголовники.
Поэтому их крайн╦ сложно посадить.
А простого честного человека подставить - нет проблем...
Он, придурок, ещ╦ и правду будет говорить, которая заведомо подстроена против него (не факт, но бывает).
Закон=Частная Собственность=Деньги=Политика=Право - незыблемо!!!
in Antwort ALAMO 05.01.07 21:37
В ответ на:
кодексы знаете?
кодексы знаете?
Теперь понял, что не из России.

Зачем знать? Законы-Кодексы отлично знают уголовники.
Поэтому их крайн╦ сложно посадить.
А простого честного человека подставить - нет проблем...
Он, придурок, ещ╦ и правду будет говорить, которая заведомо подстроена против него (не факт, но бывает).
Закон=Частная Собственность=Деньги=Политика=Право - незыблемо!!!
ИМХО
05.01.07 22:01
in Antwort АлексСевер 05.01.07 21:53
Вы слишком буквально все понимаете.
Подразумевалось, знакомо ли Вам понятие "кодекс"? Разжевывать Вам содержание слова "знакомо" я не буду.
Кстати, кроме уголовников законы еще отлично знают юристы. Не все, но многие.
Мир = Дружба = Жвачка
смысл примерно тот же.
Подразумевалось, знакомо ли Вам понятие "кодекс"? Разжевывать Вам содержание слова "знакомо" я не буду.
Кстати, кроме уголовников законы еще отлично знают юристы. Не все, но многие.
В ответ на:
Закон=Частная Собственность=Деньги=Политика=Право
Закон=Частная Собственность=Деньги=Политика=Право
Мир = Дружба = Жвачка
смысл примерно тот же.

05.01.07 22:52
in Antwort kurban04 05.01.07 10:34
[/цитата] убиты за то, что они писали либо хотели опубликовать. [цитата]
И какой это отдельно взятый журналист может опубликовать то, что ЛИЧНО он хотел сказать без разрешения на то как минимум главного редактора?
И какой это отдельно взятый журналист может опубликовать то, что ЛИЧНО он хотел сказать без разрешения на то как минимум главного редактора?
05.01.07 23:36
in Antwort alte Wolf 04.01.07 14:09
А вот цифры которые подтверждают мое мнение: Почти половина журналистов, которые погибли в мире за последние пятнадцать лет - граждане бывшего Советского Союза.
-------------------------------------------------------
Ну и что? Вы сами то понимаете , что только подтверждаете мои слова о том , что информация и журналистика - две разные вещи? И то что бывшие СССРовские журналисты более охочи до денег, и отрабатывают Заказ вплоть до дурости (вернее по одному из Законов трактата Мёрфи - "иногда усердие превознемогает рассудок") - и так понятно.
Да , конечно , можно продолжать в стиле "холодной войны" говорить об "Империи Зла", что губит и насилует "Свободу Слова", но в этом ли истина? Да нет, по моему истина в том , что нынешние журналисты получили возможность не только ЛГАТЬ (как было при СовДепе) , но ещё и продавать ЛОЖЬ, вымогать последствиями ЛЖИ, быть чем то вроде воровских шустряков, пытающихся деньги снять и со своей ЛЖИ и с объекта этой ЛЖИ.
Назовите мне хоть одного из журналистов убитого не из-за денег (не берем их дурость в боевых точках).
-------------------------------------------------------
Ну и что? Вы сами то понимаете , что только подтверждаете мои слова о том , что информация и журналистика - две разные вещи? И то что бывшие СССРовские журналисты более охочи до денег, и отрабатывают Заказ вплоть до дурости (вернее по одному из Законов трактата Мёрфи - "иногда усердие превознемогает рассудок") - и так понятно.
Да , конечно , можно продолжать в стиле "холодной войны" говорить об "Империи Зла", что губит и насилует "Свободу Слова", но в этом ли истина? Да нет, по моему истина в том , что нынешние журналисты получили возможность не только ЛГАТЬ (как было при СовДепе) , но ещё и продавать ЛОЖЬ, вымогать последствиями ЛЖИ, быть чем то вроде воровских шустряков, пытающихся деньги снять и со своей ЛЖИ и с объекта этой ЛЖИ.
Назовите мне хоть одного из журналистов убитого не из-за денег (не берем их дурость в боевых точках).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
06.01.07 07:28
Значит вы соглассны с тем что журналисты не несут объективной информации людям, а только то, за что платят.
Я думаю Политковскую убили ребята Кадыроваза за то что она его оскорбила (а чечены такого не прощают). Путину это убийство не приписывает даже Березовский. А демократы считают что Путин создал систему при которой это стало возможным, забывая что такую систему создал Ельцин,а при Путине убийств стало в 4 раза меньше.
И как очередную кость бросили тезис о том что при Ельцине убийства расскрывались а при Путине нет, не говоря о КОЛИЧЕСТВЕ преступлений раскрытых при Ельцине, может только одно было расскрыто?
in Antwort Пикуль 05.01.07 20:33
В ответ на:
повторюсь... это не вина журналистов, а ваша личная... зачем вы посещаете такие мероприятия? все притензии к себе лично... и кто при этом загребает деньги, которые вы за это заплатили? не журналисты, а целители...
повторюсь... это не вина журналистов, а ваша личная... зачем вы посещаете такие мероприятия? все притензии к себе лично... и кто при этом загребает деньги, которые вы за это заплатили? не журналисты, а целители...
Значит вы соглассны с тем что журналисты не несут объективной информации людям, а только то, за что платят.
Я думаю Политковскую убили ребята Кадыроваза за то что она его оскорбила (а чечены такого не прощают). Путину это убийство не приписывает даже Березовский. А демократы считают что Путин создал систему при которой это стало возможным, забывая что такую систему создал Ельцин,а при Путине убийств стало в 4 раза меньше.
И как очередную кость бросили тезис о том что при Ельцине убийства расскрывались а при Путине нет, не говоря о КОЛИЧЕСТВЕ преступлений раскрытых при Ельцине, может только одно было расскрыто?
06.01.07 07:30
in Antwort Bastler 05.01.07 20:32