Login
Союзный договор разморожен не будет ...?
04.01.07 20:13
Учитывая, что львиная доля всех газовых месторождений прихотится на Россию, вывод, я думаю, ясен.
in Antwort JamesB 04.01.07 16:27
В ответ на:
от и все. поверьте, монополии в Европе не будет - смотрите кто строит флот LNG газовозов?
да чихать Европа хотела на Россию с таким отношением к покупателю
Вы имеете в виду корабли с такими огромными круглыми цистернами? Я не знаю, кто их строит, но их строительство считаю знаменательным. Это как раз довод в пользу тех, у кого репка, а не тех, кто репку возит на базар (надеюсь не забыли смелую и сильную аналогию Курбана?). Именно эти газовозы есть сигнал всем государствам, по территории которых проходит заветная труба - обойдемся и без трубы, ребята. от и все. поверьте, монополии в Европе не будет - смотрите кто строит флот LNG газовозов?
да чихать Европа хотела на Россию с таким отношением к покупателю
Учитывая, что львиная доля всех газовых месторождений прихотится на Россию, вывод, я думаю, ясен.
Всё проходит. И это пройдёт.
04.01.07 20:23
Нет.
К сожалению не могу. Я объяснил на примитивном уровне, куда уж ниже.
Заметьте, что только Вам непонятно.
Ну и вывод сделайте, естественно.
Если Вас не затруднит, обращайтесь ко мне по нику.
Вот так:Курбан04
in Antwort Ясный Сокол 04.01.07 19:53
В ответ на:
А не могли ли вы , господин баянист , на более нам понятным примерах , вроде рентабельности и т.д. разьяснить
А не могли ли вы , господин баянист , на более нам понятным примерах , вроде рентабельности и т.д. разьяснить
Нет.
04.01.07 20:26
У Германии договора до 2036года.
in Antwort Ник Николс 04.01.07 16:30
В ответ на:
Не покупателей - а иждивенцев, нормальные покупатели не только не потерялись, но и договариваются о все больших объемах. Германия, Франция - тому пример
Не покупателей - а иждивенцев, нормальные покупатели не только не потерялись, но и договариваются о все больших объемах. Германия, Франция - тому пример
У Германии договора до 2036года.

04.01.07 20:26
in Antwort Wladimir- 04.01.07 20:13
Никогда не будет преимущества ни у репковладельцев ни у репковозов.
Поэтому и существует умение договариваться и делать взаимосотрудничество выгодным. А для этого нужно прекратить решать свои политические проблемы экономическими методами. Вс╦ равно с них никакого толку, одна головная боль.
Поэтому и существует умение договариваться и делать взаимосотрудничество выгодным. А для этого нужно прекратить решать свои политические проблемы экономическими методами. Вс╦ равно с них никакого толку, одна головная боль.
04.01.07 20:35
Германия (газовые концерны) отклонила договор по которому бы газпром поставлял бы газ до конечного получателя, (штадтверке), от этого потеряли потребители то бишь я, а немецкие концерны выиграли, этот проект показал на чьей стороне Меркель, народа или газовых концернов, а у них есть договора на поставки газа в Германию до 2036 года. И как бы тут не пыжились поляки и некоторые форумчане прямой газопровод по балтике будет естественно построен, потому что это выгодно немецким газовым концернам.
in Antwort Schloss 04.01.07 16:36
В ответ на:
Вы не правы... Германия отклонила новый газовый договор с Россией исключительно из за репутации последней...
Вы не правы... Германия отклонила новый газовый договор с Россией исключительно из за репутации последней...
Германия (газовые концерны) отклонила договор по которому бы газпром поставлял бы газ до конечного получателя, (штадтверке), от этого потеряли потребители то бишь я, а немецкие концерны выиграли, этот проект показал на чьей стороне Меркель, народа или газовых концернов, а у них есть договора на поставки газа в Германию до 2036 года. И как бы тут не пыжились поляки и некоторые форумчане прямой газопровод по балтике будет естественно построен, потому что это выгодно немецким газовым концернам.
04.01.07 20:41
Вот так ..."Вот так:Курбан04" это вы нас считаете за примитив , а я вас за примата
и не вам , баянистам ,типа "Вот так:Курбан04" разьяснять мне основы экономики , поучи лучче свою бабу вареники ляпить
Нас , корейцев, будут ещё баянисты, играющие на половиках ,учить как Хе готовить
in Antwort kurban04 04.01.07 20:23
В ответ на:
Нет.
Нет.
Вот так ..."Вот так:Курбан04" это вы нас считаете за примитив , а я вас за примата
и не вам , баянистам ,типа "Вот так:Курбан04" разьяснять мне основы экономики , поучи лучче свою бабу вареники ляпить
Нас , корейцев, будут ещё баянисты, играющие на половиках ,учить как Хе готовить

04.01.07 20:41
Голма1
У меня к Вам огромная просьба.
Не баньте Тургая в следующий раз, дайте мне с ним подискутировать. Мне его "переходы на личность" совершенно безразличны, таким образом он просто избегает дискуссии со мной.
Пишу в открытом форуме, чтобы было понятно, почему при следующем "переходе ", если Вы согласитесь, конечно, Тургай не будет отправлен в Бан.
Прошу вашего понимания.
in Antwort golma1 04.01.07 19:43
В ответ на:
Тургай, а ведь именно по этому поводу ("платят за...") мы с Вами не один раз уже "общались".
Переход на личности.
Тургай, а ведь именно по этому поводу ("платят за...") мы с Вами не один раз уже "общались".
Переход на личности.
Голма1
У меня к Вам огромная просьба.
Не баньте Тургая в следующий раз, дайте мне с ним подискутировать. Мне его "переходы на личность" совершенно безразличны, таким образом он просто избегает дискуссии со мной.
Пишу в открытом форуме, чтобы было понятно, почему при следующем "переходе ", если Вы согласитесь, конечно, Тургай не будет отправлен в Бан.
Прошу вашего понимания.

04.01.07 20:51
Дак это регулярные рабочие места сокращаются а через лаинфирмы набираются. У нас у рабочего на конвеере 2700 брутто а у лайщика 1400, и инженеров стали набирать только через лайфирмы и платят им как рабочему на конвеере. А большинству немцев этот дах до лампочки т.к. акций не имеют ну а то что в Германии уровень жизни опускается не видит только слепой или только что приехавший в эту страну.
in Antwort kurban04 04.01.07 17:16
В ответ на:
Включите телевизор. Там это новость номер один про безработицу. Рост дакса на странице 301 телетекста НТВ
Включите телевизор. Там это новость номер один про безработицу. Рост дакса на странице 301 телетекста НТВ
Дак это регулярные рабочие места сокращаются а через лаинфирмы набираются. У нас у рабочего на конвеере 2700 брутто а у лайщика 1400, и инженеров стали набирать только через лайфирмы и платят им как рабочему на конвеере. А большинству немцев этот дах до лампочки т.к. акций не имеют ну а то что в Германии уровень жизни опускается не видит только слепой или только что приехавший в эту страну.
04.01.07 20:55
А что ето за компетентные источники, оочень интересно?
in Antwort kurban04 04.01.07 17:33
В ответ на:
Это будут ссылки на самые компетентные источники.
Это будут ссылки на самые компетентные источники.
А что ето за компетентные источники, оочень интересно?
04.01.07 21:04
in Antwort karatel 04.01.07 20:55
Это не тема этой ветки, но в порядке исключения скажу. Источники, например, такие: http://www.bundesregierung.de/
04.01.07 21:04
Етот товарищ деиствительно большой специалист по исскусству (картинам и т.д), а вы его спрашиваете про рентабельност#

in Antwort Ясный Сокол 04.01.07 20:41
В ответ на:
это вы нас считаете за примитив , а я вас за примата
и не вам , баянистам ,типа "Вот так:Курбан04" разьяснять мне основы экономики
это вы нас считаете за примитив , а я вас за примата
и не вам , баянистам ,типа "Вот так:Курбан04" разьяснять мне основы экономики
Етот товарищ деиствительно большой специалист по исскусству (картинам и т.д), а вы его спрашиваете про рентабельност#

04.01.07 21:08
Ну и что там открыл хттп://щщщ.бундесрегиерунг.де поконкретнее можно? а то чтото на детский сад похоже.
in Antwort kurban04 04.01.07 21:04
В ответ на:
Это не тема этой ветки, но в порядке исключения скажу. Источники, например, такие: хттп://щщщ.бундесрегиерунг.де/
Это не тема этой ветки, но в порядке исключения скажу. Источники, например, такие: хттп://щщщ.бундесрегиерунг.де/
Ну и что там открыл хттп://щщщ.бундесрегиерунг.де поконкретнее можно? а то чтото на детский сад похоже.

04.01.07 21:08
in Antwort karatel 04.01.07 21:04
Этот товарищ очень большой специалист по переходу на личности.
Но давно уже никто не может спровоцировать.
Хотите попробовать?
А если нет, давайте по теме.
У Вас по теме есть что - нибудь?

Но давно уже никто не может спровоцировать.
Хотите попробовать?
А если нет, давайте по теме.
У Вас по теме есть что - нибудь?

04.01.07 21:09
in Antwort karatel 04.01.07 21:04
Я тоже считаю что Россия обошлась с Белорусией по меньшей мере не красиво.......
Но Ваши перлы на этой ветке полный ул╦т. Не позорьтесь.Мне даже стыдно за Вас, какие то котлеты.......
Но Ваши перлы на этой ветке полный ул╦т. Не позорьтесь.Мне даже стыдно за Вас, какие то котлеты.......

04.01.07 21:10
in Antwort karatel 04.01.07 21:08, Zuletzt geändert 04.01.07 21:11 (kurban04)
Вы считаете, что я буду с Вами дискутировать обо0 всём, что Вам в голову придёт?
Странно..
Я же сказал, давайте вернёмся к теме, есть у Вас по теме что -либо?
Странно..
Я же сказал, давайте вернёмся к теме, есть у Вас по теме что -либо?
04.01.07 21:15
in Antwort kurban04 04.01.07 21:10
Не.... ну не смешно ли

Человек, сидящий на социале аж взахл╦б рассказывает о снижении безработицы

Человек, сидящий на социале аж взахл╦б рассказывает о снижении безработицы

04.01.07 21:15
in Antwort Ясный Сокол 04.01.07 20:41
04.01.07 21:16
По моему вы не по адресу, насчет котлет у нас художники специалисты.
in Antwort _kapitan_ 04.01.07 21:09
В ответ на:
По моему вы не по адресу, насчет котлет у нас художники специалисты.

04.01.07 21:17
in Antwort _kapitan_ 04.01.07 21:09
Вы здесь немного не правы.
Я уже писал, напишу ещ╦ раз.
Речь совсем не о котлетах и не о макдональдсе, речь ид╦т о специфическом показателе рентабельности, основанном на принципе определения цены продукции в макдональдсе. Есть такой показатель, но у меня с ходу не получилосъ его найти, а в мемориз не положил, не думал, что понадобится.
Я уже писал, напишу ещ╦ раз.
Речь совсем не о котлетах и не о макдональдсе, речь ид╦т о специфическом показателе рентабельности, основанном на принципе определения цены продукции в макдональдсе. Есть такой показатель, но у меня с ходу не получилосъ его найти, а в мемориз не положил, не думал, что понадобится.