Вход на сайт
Горбачев: за или против?
04.01.07 18:34
Товаврищь баянист, думаю , что это тоже очень важно - цены на транспорт и СПИД , не надо под... ь .
А Парень прав, перестали бояца буржуи рабочей организованности
в ответ kurban04 03.01.07 19:11
В ответ на:
Я бы ещё добавил, что рост цен на проезд в трамвае и СПИД тоже результат падения СССР.
Я бы ещё добавил, что рост цен на проезд в трамвае и СПИД тоже результат падения СССР.
Товаврищь баянист, думаю , что это тоже очень важно - цены на транспорт и СПИД , не надо под... ь .
А Парень прав, перестали бояца буржуи рабочей организованности
04.01.07 19:20
Хороший человек ! Не было бы его , пахали бы немцы цилину в Казакстане , а пафки-корщягины получали бы ордена-медали , а бывшие комсомолисты , ломавшие из -за незнания технику , становились бы , как всегда , партэйными работниками
А тут всем выизжай -пажалуста. И немцы и их не ненемцы- супруги ,корейцы -адыгейцы и "чистые" русские из мордвы и чувашей
Есть БОГ на небесах - всех оасвабодил от барьбы за уражай !
За всех довольных этим переездом ( я в их числе) цалую попу Михаилу Сергеичу !!!! Выпьем стоя
А тут всем выизжай -пажалуста. И немцы и их не ненемцы- супруги ,корейцы -адыгейцы и "чистые" русские из мордвы и чувашей
Есть БОГ на небесах - всех оасвабодил от барьбы за уражай !
За всех довольных этим переездом ( я в их числе) цалую попу Михаилу Сергеичу !!!! Выпьем стоя

04.01.07 19:22
в ответ -Archimed- 04.01.07 19:16
Не знаю как у вас, а нас вся Алма-Ата, кому интересно было конешно, следила за событиями, для этого не нужно было ВЕСЬ ПУТЧ показывать,
хватало того что было к тому же телефон работал))
хватало того что было к тому же телефон работал))
Хорошо идти по улице С теплым зайчиком за пазухой... ля-ля-ля-ля-ля-ля... слушая Сердца маленького стук
04.01.07 19:36
В прынцыпе..я на это и не надейялся и не нуждаюсь.
Мне достаточно того что видел я тогда находясь здесь.
...Видиш-ли, телефоны все были отключены...

Не уж-то ты тоже вериш в сказочку о том, что Горбачёв был настолько глуп, что позволил себя в тот момент отстранить от власти?
В ответ на:
Ща всё брошу, и примусь Вам доказывать, что это так и было...
Ща всё брошу, и примусь Вам доказывать, что это так и было...
В прынцыпе..я на это и не надейялся и не нуждаюсь.
Мне достаточно того что видел я тогда находясь здесь.
...Видиш-ли, телефоны все были отключены...

Не уж-то ты тоже вериш в сказочку о том, что Горбачёв был настолько глуп, что позволил себя в тот момент отстранить от власти?

04.01.07 20:00
Я думаю здесь вы ошибаетесь, ни Гобачев ни Елцин не были агентами иностранных разведок. горбачев был очень слабохарактерным человеком, для перестройки системы нужен был в то время волевой и сильный лидер.
в ответ OTK 04.01.07 12:24
В ответ на:
скажу я за то чтобы рано или позно разоблачили Горбач╦ва за связь с иностранной агентурой
скажу я за то чтобы рано или позно разоблачили Горбач╦ва за связь с иностранной агентурой
Я думаю здесь вы ошибаетесь, ни Гобачев ни Елцин не были агентами иностранных разведок. горбачев был очень слабохарактерным человеком, для перестройки системы нужен был в то время волевой и сильный лидер.
04.01.07 20:03
в ответ karatel 04.01.07 20:00
В ответ на:
Золотые слова! Нужна была твердая рука, а не псевдодемократическая размазня. Чтобы покарать всех воров, каратель.Я думаю здесь вы ошибаетесь, ни Гобачев ни Елцин не были агентами иностранных разведок. горбачев был очень слабохарактерным человеком, для перестройки системы нужен был в то время волевой и сильный лидер.
Всё проходит. И это пройдёт.
04.01.07 20:12
И вся эта пестрая мульти культи при попадании в немецкую тюрьму становится у журналистов руссланддойче. Даже армянин из карабаха с азербаиджанским паспортом.
в ответ Ясный Сокол 04.01.07 19:20
В ответ на:
И немцы и их не ненемцы- супруги ,корейцы -адыгейцы и "чистые" русские из мордвы и чувашей
Есть БОГ на небесах - всех оасвабодил от барьбы за уражай
И немцы и их не ненемцы- супруги ,корейцы -адыгейцы и "чистые" русские из мордвы и чувашей
Есть БОГ на небесах - всех оасвабодил от барьбы за уражай
И вся эта пестрая мульти культи при попадании в немецкую тюрьму становится у журналистов руссланддойче. Даже армянин из карабаха с азербаиджанским паспортом.

04.01.07 21:13
дак корейцы и в Казахстане как и немцы в тюрьмы не попадали.
Однако в Германии почемуто все РД Мафией стали, как говорил один немецкий специалист по мафии, по фамилии Рот, на немецком телевидении.
в ответ Ясный Сокол 04.01.07 20:27
В ответ на:
ну, а корейцев вы там встречали ?
то- то !
ну, а корейцев вы там встречали ?
то- то !
дак корейцы и в Казахстане как и немцы в тюрьмы не попадали.
Однако в Германии почемуто все РД Мафией стали, как говорил один немецкий специалист по мафии, по фамилии Рот, на немецком телевидении.