Login
журналисты
04.01.07 16:17
in Antwort Schloss 04.01.07 16:03
Вы чего всполошились?...
а... думаю дай и я всполошусь... тут вроде все как не родственики шолль латуру, а по проблемам востока любого за пояс заткнут...
а... думаю дай и я всполошусь... тут вроде все как не родственики шолль латуру, а по проблемам востока любого за пояс заткнут...

майнер майнунг нах...
04.01.07 16:24
Дык, редактор, самый главный журналист и есть... в смысле, самый что ни на и есть, плоть от плоти продолжатель древнейших традиций коитуса...
in Antwort Пикуль 04.01.07 15:58
В ответ на:
а редактор издания в состоянии заткнуть рупор любому журналисту...
а редактор издания в состоянии заткнуть рупор любому журналисту...
Дык, редактор, самый главный журналист и есть... в смысле, самый что ни на и есть, плоть от плоти продолжатель древнейших традиций коитуса...

04.01.07 16:33
in Antwort Schloss 04.01.07 16:24
но не каждый журналист редактор... редактор это что-то особенное... между массой и сливками... за свои редакторские проколы он должен отвечать сам... перед заказчиком... 

майнер майнунг нах...
04.01.07 16:33
in Antwort turgai 04.01.07 11:12
Пан инженер, у событий в Ираке есть своё прозаическое объяснение. Вы не слышали о таком хайтечном устройстве - лазерный сканер оптики? Когда по вашему танку или бетеэру мочат откуда-то, и у вас в дыму и взрывах считаные секунды на принятие решения, очень тяжело отличить оптику телекамеры от таковой птура. Увы, издержки войны и риски профессии на ней.
А вот когда женщину мочат (уж извиняйте за президентскую лексику) в подъезде без корыстный побуждений, увы - издержки режима и риски профессии при нём. 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
04.01.07 18:33
Так что больше 40 или более 160 (200-40), значит убийств журналистов стало в 4 раза меньше, а в Ираке в 65 раз больше.
Вы ведь в 90е годы в России и понятия не имеете что России принесли демократы. Очень советую почитать книгу <Paul Klebnikov der pate des kreml<
in Antwort Пикуль 04.01.07 13:11
В ответ на:
По данным федерации смерть Анны Политковской была последней из более чем 200 убийств журналистов в России, начиная с 1993 года. Многие из них были раскрыты, но с момента прихода к власти Владимира Путина произошло около 40 убийств журналистов и ни одно из них не было раскрыто.
По данным федерации смерть Анны Политковской была последней из более чем 200 убийств журналистов в России, начиная с 1993 года. Многие из них были раскрыты, но с момента прихода к власти Владимира Путина произошло около 40 убийств журналистов и ни одно из них не было раскрыто.
Так что больше 40 или более 160 (200-40), значит убийств журналистов стало в 4 раза меньше, а в Ираке в 65 раз больше.
Вы ведь в 90е годы в России и понятия не имеете что России принесли демократы. Очень советую почитать книгу <Paul Klebnikov der pate des kreml<
04.01.07 18:34
Но Путин то как раз приезжал по торговым отношениям, а тут одни визги о Политковской.
in Antwort OTK 04.01.07 13:12
В ответ на:
19 несчастных журналистов это ничего в сравнением с тем что приходится расхл╦бывать Меркель после Шредера.
Я думаю Меркель едет на при╦м к Бушу совсем по другой причине.
Нормальные торговые отношения между Америкой и Германией. И это важнее любых журналистов
19 несчастных журналистов это ничего в сравнением с тем что приходится расхл╦бывать Меркель после Шредера.
Я думаю Меркель едет на при╦м к Бушу совсем по другой причине.
Нормальные торговые отношения между Америкой и Германией. И это важнее любых журналистов
Но Путин то как раз приезжал по торговым отношениям, а тут одни визги о Политковской.
04.01.07 18:36
in Antwort Mood 04.01.07 13:30
Я тоже их считаю продажными, но есть среди них и много честных, правда на западе они почемуто в опале.
04.01.07 18:38
Ну а на западе они являются рупором кучки олигархов, что лучше?
in Antwort alte Wolf 04.01.07 13:59
В ответ на:
журналисты же с недавних пор не являются рупором власти
журналисты же с недавних пор не являются рупором власти
Ну а на западе они являются рупором кучки олигархов, что лучше?
04.01.07 18:39
Дак это самое большое место в мире где устанавливается демократия.
in Antwort alte Wolf 04.01.07 14:09
В ответ на:
Почти половина журналистов, которые погибли в мире за последние пятнадцать лет - граждане бывшего Советского Союза.
Почти половина журналистов, которые погибли в мире за последние пятнадцать лет - граждане бывшего Советского Союза.
04.01.07 18:40

in Antwort Пикуль 04.01.07 15:58
В ответ на:
орган является, а не журналист... журналист обязан прежде всего соблюдать устав редакции, с которой он состоит в трудовых отношениях... а редактор издания в состоянии заткнуть рупор любому журналисту...
орган является, а не журналист... журналист обязан прежде всего соблюдать устав редакции, с которой он состоит в трудовых отношениях... а редактор издания в состоянии заткнуть рупор любому журналисту...

04.01.07 18:44
Не лезли бы амеры в Ирак были бы живы 3000 американских солдат, все журналисты, сотни тысяч иракцев, что-то они при Саддаме так друг друга не мочили, да и небыло бы пары миллионов иракских беженцев в Сирии и Иордании.
in Antwort Osti 04.01.07 16:33
В ответ на:
у событий в Ираке есть сво╦ прозаическое объяснение
у событий в Ираке есть сво╦ прозаическое объяснение
Не лезли бы амеры в Ирак были бы живы 3000 американских солдат, все журналисты, сотни тысяч иракцев, что-то они при Саддаме так друг друга не мочили, да и небыло бы пары миллионов иракских беженцев в Сирии и Иордании.
04.01.07 18:52
Как не стало пары миллионов солдат и не только солдат при саддамчике?
in Antwort turgai 04.01.07 18:44
В ответ на:
да и небыло бы пары миллионов иракских беженцев в Сирии и Иордании
да и небыло бы пары миллионов иракских беженцев в Сирии и Иордании
Как не стало пары миллионов солдат и не только солдат при саддамчике?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
04.01.07 18:53
По населению, по площади или по какому другому критерию большоё место?
Может там демократия и устанавливается, только тех, кто называл себя (был назначен ельциным) демократом (ми) нет ни одного
ни в верховном совете, за исключением Жириновского (либерально демократическая партия
), ни в правительстве.
А демократия явно гебешная и главный "демократ" тоже гебешник...
in Antwort turgai 04.01.07 18:39
В ответ на:
По населению, по площади или по какому другому критерию большоё место?
Может там демократия и устанавливается, только тех, кто называл себя (был назначен ельциным) демократом (ми) нет ни одного
ни в верховном совете, за исключением Жириновского (либерально демократическая партия

А демократия явно гебешная и главный "демократ" тоже гебешник...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.01.07 18:56
in Antwort turgai 04.01.07 18:33
дело не в том во сколько раз больше... дело в том, что не раскрывают... т.е. получается так, что грохнули и чёрт с ним...
Вы ведь в 90е годы в России и понятия не имеете что России принесли демократы
вы правы... в 90ые понятия не имею... в 80ые имею... тогда еще демократией и не пахло...
Очень советую
спасибо за совет...
Вы ведь в 90е годы в России и понятия не имеете что России принесли демократы
вы правы... в 90ые понятия не имею... в 80ые имею... тогда еще демократией и не пахло...
Очень советую
спасибо за совет...
майнер майнунг нах...
04.01.07 19:01
in Antwort turgai 04.01.07 18:44
многоуважаемый Ости вот в чем прав: одно дело погибать на войне добывая информацию, и другое дело в подъезде своего дома, где мирно всё... где нет войны... разницу улавливаете?
майнер майнунг нах...
04.01.07 19:39
in Antwort Osti 04.01.07 16:33
В ответ на:
А вот когда женщину мочат (уж извиняйте за президентскую лексику) в подъезде без корыстный побуждений, увы - издержки режима и риски профессии при н╦м.
Так война в Ираке ведь тоже издержка режима. Демократического, причем. А вот когда женщину мочат (уж извиняйте за президентскую лексику) в подъезде без корыстный побуждений, увы - издержки режима и риски профессии при н╦м.
Всё проходит. И это пройдёт.
04.01.07 19:40
in Antwort turgai 04.01.07 11:12, Zuletzt geändert 04.01.07 19:45 (Ясный Сокол)
здесь всё пытаются братья - жюрьналисты доказпать , шё у них самая -самая огнеопасеая джоб
позвольте не согласться ?
Скока в германи их ? тыщи !
Вон, в каждой гемайнде , а их тысячи-тысяч, выпускаются 2-3 своих локальных вохенблаттов и местных инзайдерских нахрихтей
И везде куча писак, жмущих на доброго бюргермайстера
А коли взять всю медиа , всякие НРЦ , Экспрессы со шпигелями - фокусами , то стока !!!!.. стока не только дахдекеров не найдёщь , столько уже во всей бауиндустрии немцев не осталось .
Сколько пострадало на работе писак в Германии ?
два штуки ? и то в Афгане .. думали их любят ,... как другие писаки писали , а наборот ... А скока свалилось с крыщ дахдекеров ?
Я уже знаю одного ... жаль ... рос на нашей улице , был худощав , ловок и строен ...
Не думал ,что упадёт.
позвольте не согласться ?
Скока в германи их ? тыщи !
Вон, в каждой гемайнде , а их тысячи-тысяч, выпускаются 2-3 своих локальных вохенблаттов и местных инзайдерских нахрихтей
И везде куча писак, жмущих на доброго бюргермайстера
А коли взять всю медиа , всякие НРЦ , Экспрессы со шпигелями - фокусами , то стока !!!!.. стока не только дахдекеров не найдёщь , столько уже во всей бауиндустрии немцев не осталось .
Сколько пострадало на работе писак в Германии ?
два штуки ? и то в Афгане .. думали их любят ,... как другие писаки писали , а наборот ... А скока свалилось с крыщ дахдекеров ?
Я уже знаю одного ... жаль ... рос на нашей улице , был худощав , ловок и строен ...
Не думал ,что упадёт.
04.01.07 19:42
in Antwort Пикуль 04.01.07 19:01
В ответ на:
многоуважаемый Ости вот в чем прав: одно дело погибать на войне добывая информацию, и другое дело в подъезде своего дома, где мирно вс╦... где нет войны... разницу улавливаете?
Одно и то же дело, однако. И в том и в другом случае погибают в защиту демократии. Просто в первом случае погибают намного чаще, чем во втором.многоуважаемый Ости вот в чем прав: одно дело погибать на войне добывая информацию, и другое дело в подъезде своего дома, где мирно вс╦... где нет войны... разницу улавливаете?
Всё проходит. И это пройдёт.
04.01.07 19:48
in Antwort Wladimir- 04.01.07 19:42
когда крыша над головоцй- это человеку важней , чем субьективная информасия . потому дахдекер , для меня важней , чем жирналист