Вход на сайт
журналисты
04.01.07 11:12
В 2005 году погибло 154 журналиста, в 2006 155 журналистов из них 68 в Ираке так вот из этих 68 аж 19 были убиты американскими военными "без удовлетворительного объяснения причин. Что касается остального мира, ассоциация подчеркивает продолжающееся насилие в Латинской Америке, особенно в Мексике, где погибли 37 работников СМИ. В Азии нападения на Филиппинах и Шри-Ланке унесли жизни 34 журналистов. А вот убйство в России Политковской вызвало такой резонанс ( я думаю управляемый). г-жа Меркель едет в Америку будет ли она спрашивать Буша о том за что они убили 19 журналистов?
<http://www.inopressa.ru/lemonde/2007/01/03/15:05:29/newsman<
<http://www.inopressa.ru/lemonde/2007/01/03/15:05:29/newsman<
04.01.07 13:11
можно продолжить...
По данным федерации смерть Анны Политковской была последней из более чем 200 убийств журналистов в России, начиная с 1993 года. Многие из них были раскрыты, но с момента прихода к власти Владимира Путина произошло около 40 убийств журналистов и ни одно из них не было раскрыто.
пардон, ссылку забыл... http://www.newsru.com/world/02jan2007/mediadeads.html
По данным федерации смерть Анны Политковской была последней из более чем 200 убийств журналистов в России, начиная с 1993 года. Многие из них были раскрыты, но с момента прихода к власти Владимира Путина произошло около 40 убийств журналистов и ни одно из них не было раскрыто.
пардон, ссылку забыл... http://www.newsru.com/world/02jan2007/mediadeads.html
майнер майнунг нах...
04.01.07 13:12
в ответ turgai 04.01.07 11:12
19 несчастных журналистов это ничего в сравнением с тем что приходится расхл╦бывать Меркель после Шредера.
Я думаю Меркель едет на при╦м к Бушу совсем по другой причине.
Нормальные торговые отношения между Америкой и Германией. И это важнее любых журналистов
Нормальные торговые отношения между Америкой и Германией. И это важнее любых журналистов

04.01.07 13:30
Вы знаете , мне ранее очень много приходилось сталкиваться с журналистами. Я видел , что и как они писали по делам, что я вел, и потому могу высказать своё мнение по личному опыту
- более продажной, коррумпированной профессии я более не могу назвать - я не видел ни одной статьи , что не проплачивалась бы или потерпевшими или подозреваемыми. Ничего своего - только отработка ЗАКАЗА.
Также , как никогда не буду лить крокодиловы слезы об убиенных журналистах, они хотели заработать деньги , или неудовлетворили заказчика, или не просчитали кто сильней, или по жадности и дурости. И самое страшное , что коррумпированный чиновник меньше калечит судьбы людей, чем эти бандиты с пером , имеющие миллионные аудитории.
IMHO
- более продажной, коррумпированной профессии я более не могу назвать - я не видел ни одной статьи , что не проплачивалась бы или потерпевшими или подозреваемыми. Ничего своего - только отработка ЗАКАЗА.
Также , как никогда не буду лить крокодиловы слезы об убиенных журналистах, они хотели заработать деньги , или неудовлетворили заказчика, или не просчитали кто сильней, или по жадности и дурости. И самое страшное , что коррумпированный чиновник меньше калечит судьбы людей, чем эти бандиты с пером , имеющие миллионные аудитории.
IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.01.07 13:36
в ответ Mood 04.01.07 13:30
более продажной, коррумпированной профессии я более не могу назвать
а я могу назвать... это правохранительные органы от плинтуса и до самой люстры... как вам такое нравится?
хоть вы и пишите, что очень часто сталкивались с журналистами, но о этой профессии вы ничего не знаете...
а я могу назвать... это правохранительные органы от плинтуса и до самой люстры... как вам такое нравится?
хоть вы и пишите, что очень часто сталкивались с журналистами, но о этой профессии вы ничего не знаете...
майнер майнунг нах...
04.01.07 13:38
в ответ OTK 04.01.07 13:31
И что самое удивительно что мы знаем только именно о этих 40 нераскрытых преступлениях
ага... благодаря информации с сайта http://www.newsru.com/dossier/23379.html
ага... благодаря информации с сайта http://www.newsru.com/dossier/23379.html
майнер майнунг нах...
04.01.07 13:43
в ответ Пикуль 04.01.07 13:36
более продажной, коррумпированной профессии я более не могу назвать
а я могу назвать... это правохранительные органы от плинтуса и до самой люстры...
-------------------------------------------------------------------
В предыдущем поте я Вам уже ответил
- коррумпированный чиновник или мент затрагивает судьбы отдельных людей, а журналист несет свою ЛОЖЬ на миллионную аудиторию.
Что страшнее? И что сложнее - поймать мента на взятке, или журналиста на "Гонораре" от заказчика (а если и поймать, то НЕ доказать , что это не "Свобода Слова", а заказ. Если конечно в статье нет угроз, обзывательств)?
а я могу назвать... это правохранительные органы от плинтуса и до самой люстры...
-------------------------------------------------------------------
В предыдущем поте я Вам уже ответил
- коррумпированный чиновник или мент затрагивает судьбы отдельных людей, а журналист несет свою ЛОЖЬ на миллионную аудиторию.
Что страшнее? И что сложнее - поймать мента на взятке, или журналиста на "Гонораре" от заказчика (а если и поймать, то НЕ доказать , что это не "Свобода Слова", а заказ. Если конечно в статье нет угроз, обзывательств)?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.01.07 13:54
Классная ссылка!
читаем дальше
Кому верить!?
Сходил и по ней. А тама матерь божья!
В Ираке за время штатовской демократии с 2003 года легли 103 журналиста при исполнении служебных обязанностей.
А может и .....? В итальянку то не там стреляли, да агент помешал?
http://www.newsru.com/world/20dec2006/journ.html
в ответ Пикуль 04.01.07 13:11

Классная ссылка!
В ответ на:
В 2006 году были убиты 155 журналистов и 22 погибли от несчастных случаев
В 2006 году были убиты 155 журналистов и 22 погибли от несчастных случаев
читаем дальше
В ответ на:
Ссылки по теме:
В 2006 году в мире погибли 55 журналистов, 32 из них - в Ираке
// NEWSru.com // В мире // 20 декабря 2006 г.
Ссылки по теме:
В 2006 году в мире погибли 55 журналистов, 32 из них - в Ираке
// NEWSru.com // В мире // 20 декабря 2006 г.
Кому верить!?
Сходил и по ней. А тама матерь божья!
В Ираке за время штатовской демократии с 2003 года легли 103 журналиста при исполнении служебных обязанностей.
А может и .....? В итальянку то не там стреляли, да агент помешал?
http://www.newsru.com/world/20dec2006/journ.html
04.01.07 13:59
. Так вот тенденция замечается интересная, чем дальше в своих высказываниях журналист от официальной точки зрения власти, тем больше вероятность "несчастного случая" 
в ответ Mood 04.01.07 13:43
В ответ на:
коррумпированный чиновник или мент затрагивает судьбы отдельных людей, а журналист несет свою ЛОЖЬ на миллионную аудиторию.
Чиновники и менты являются, номинально или нет другой вопрос, представителями власти, журналисты же с недавних пор не являются рупором власти, по крайней мере не все журналисты коррумпированный чиновник или мент затрагивает судьбы отдельных людей, а журналист несет свою ЛОЖЬ на миллионную аудиторию.

04.01.07 14:09
в ответ alte Wolf 04.01.07 13:59
А вот цифры которые подтверждают мое мнение: Почти половина журналистов, которые погибли в мире за последние пятнадцать лет - граждане бывшего Советского Союза. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил генеральный секретарь Международной конфедерации журналистских союзов Ашот Джазоян. http://www.newsru.com/russia/15dec2006/smi.html
Судя по цифрам постсоветское пространство является самым горячим регионом в мире.
Судя по цифрам постсоветское пространство является самым горячим регионом в мире.
04.01.07 14:31
И раньше были и сейчас есть, хоть и меньше, честные, хорошие репортеры и журналисты. От газеты зависит.
в ответ Mood 04.01.07 13:30
В ответ на:
Ничего своего - только отработка ЗАКАЗА
Ну зачем же так??? Ничего своего - только отработка ЗАКАЗА

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
04.01.07 15:24
в ответ alte Wolf 04.01.07 13:59
В ответ на:
Чиновники и менты являются, номинально или нет другой вопрос, представителями власти, журналисты же с недавних пор не являются рупором власти, по крайней мере не все журналисты
Все без исключения журналисты являются рупором власти при любоом политическом строе.Чиновники и менты являются, номинально или нет другой вопрос, представителями власти, журналисты же с недавних пор не являются рупором власти, по крайней мере не все журналисты
Всё проходит. И это пройдёт.
04.01.07 15:54
в ответ Mood 04.01.07 13:43
Что страшнее?
журналист является прежде всего работником сми... или какого либо печатного (радио или теле) органа... при нарушении закона о средствах массовой информации, журналистской этики или профессионального кодекса он становится на криминальный путь... выявлять, ловить, судить... но таких случаев нарушения гораздо меньше (мне так кажется), чем положительных примеров... чёрная овца любое стадо портит.. не без этого...
так же с коррумпированными чиновниками.... они затрагивают не только судьбы отдельных личностей, но и всего общества...
Что страшнее?
журналист является прежде всего работником сми... или какого либо печатного (радио или теле) органа... при нарушении закона о средствах массовой информации, журналистской этики или профессионального кодекса он становится на криминальный путь... выявлять, ловить, судить... но таких случаев нарушения гораздо меньше (мне так кажется), чем положительных примеров... чёрная овца любое стадо портит.. не без этого...
так же с коррумпированными чиновниками.... они затрагивают не только судьбы отдельных личностей, но и всего общества...
майнер майнунг нах...
04.01.07 15:58
Все без исключения журналисты являются рупором власти при любоом политическом строе.
орган является, а не журналист... журналист обязан прежде всего соблюдать устав редакции, с которой он состоит в трудовых отношениях... а редактор издания в состоянии заткнуть рупор любому журналисту...
орган является, а не журналист... журналист обязан прежде всего соблюдать устав редакции, с которой он состоит в трудовых отношениях... а редактор издания в состоянии заткнуть рупор любому журналисту...
майнер майнунг нах...
04.01.07 16:03
в ответ Пикуль 04.01.07 13:36
Пикуль, а Вы чего всполошились?... Фотожурналист - это не совсем то... ну... вернее, совсем не то... не одна из древнейших... 
Лев Аркадьевич Гурский, хоть и еврей
... замечательно описывает журналистский "труд" отдельно взятого представителя древнейшей профессии... ну того, с заячей лапкой... 

Лев Аркадьевич Гурский, хоть и еврей

04.01.07 16:33
Пан инженер, у событий в Ираке есть своё прозаическое объяснение. Вы не слышали о таком хайтечном устройстве - лазерный сканер оптики? Когда по вашему танку или бетеэру мочат откуда-то, и у вас в дыму и взрывах считаные секунды на принятие решения, очень тяжело отличить оптику телекамеры от таковой птура. Увы, издержки войны и риски профессии на ней.
А вот когда женщину мочат (уж извиняйте за президентскую лексику) в подъезде без корыстный побуждений, увы - издержки режима и риски профессии при нём. 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
04.01.07 18:33
Так что больше 40 или более 160 (200-40), значит убийств журналистов стало в 4 раза меньше, а в Ираке в 65 раз больше.
Вы ведь в 90е годы в России и понятия не имеете что России принесли демократы. Очень советую почитать книгу <Paul Klebnikov der pate des kreml<
В ответ на:
Так что больше 40 или более 160 (200-40), значит убийств журналистов стало в 4 раза меньше, а в Ираке в 65 раз больше.
Вы ведь в 90е годы в России и понятия не имеете что России принесли демократы. Очень советую почитать книгу <Paul Klebnikov der pate des kreml<
04.01.07 18:34
Но Путин то как раз приезжал по торговым отношениям, а тут одни визги о Политковской.
в ответ OTK 04.01.07 13:12
В ответ на:
19 несчастных журналистов это ничего в сравнением с тем что приходится расхл╦бывать Меркель после Шредера.
Но Путин то как раз приезжал по торговым отношениям, а тут одни визги о Политковской.
04.01.07 18:44
Не лезли бы амеры в Ирак были бы живы 3000 американских солдат, все журналисты, сотни тысяч иракцев, что-то они при Саддаме так друг друга не мочили, да и небыло бы пары миллионов иракских беженцев в Сирии и Иордании.
в ответ Osti 04.01.07 16:33
В ответ на:
у событий в Ираке есть сво╦ прозаическое объяснение
у событий в Ираке есть сво╦ прозаическое объяснение
Не лезли бы амеры в Ирак были бы живы 3000 американских солдат, все журналисты, сотни тысяч иракцев, что-то они при Саддаме так друг друга не мочили, да и небыло бы пары миллионов иракских беженцев в Сирии и Иордании.
04.01.07 18:53
По населению, по площади или по какому другому критерию большоё место?
Может там демократия и устанавливается, только тех, кто называл себя (был назначен ельциным) демократом (ми) нет ни одного
ни в верховном совете, за исключением Жириновского (либерально демократическая партия
), ни в правительстве.
А демократия явно гебешная и главный "демократ" тоже гебешник...
в ответ turgai 04.01.07 18:39
В ответ на:
Дак это самое большое место в мире где устанавливается демократия.
По населению, по площади или по какому другому критерию большоё место?
Может там демократия и устанавливается, только тех, кто называл себя (был назначен ельциным) демократом (ми) нет ни одного
ни в верховном совете, за исключением Жириновского (либерально демократическая партия

А демократия явно гебешная и главный "демократ" тоже гебешник...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.01.07 18:56
в ответ turgai 04.01.07 18:33
дело не в том во сколько раз больше... дело в том, что не раскрывают... т.е. получается так, что грохнули и чёрт с ним...
Вы ведь в 90е годы в России и понятия не имеете что России принесли демократы
вы правы... в 90ые понятия не имею... в 80ые имею... тогда еще демократией и не пахло...
Очень советую
спасибо за совет...
Вы ведь в 90е годы в России и понятия не имеете что России принесли демократы
вы правы... в 90ые понятия не имею... в 80ые имею... тогда еще демократией и не пахло...
Очень советую
спасибо за совет...
майнер майнунг нах...
04.01.07 19:39
в ответ Osti 04.01.07 16:33
В ответ на:
А вот когда женщину мочат (уж извиняйте за президентскую лексику) в подъезде без корыстный побуждений, увы - издержки режима и риски профессии при н╦м.
Так война в Ираке ведь тоже издержка режима. Демократического, причем. А вот когда женщину мочат (уж извиняйте за президентскую лексику) в подъезде без корыстный побуждений, увы - издержки режима и риски профессии при н╦м.
04.01.07 19:40
здесь всё пытаются братья - жюрьналисты доказпать , шё у них самая -самая огнеопасеая джоб
позвольте не согласться ?
Скока в германи их ? тыщи !
Вон, в каждой гемайнде , а их тысячи-тысяч, выпускаются 2-3 своих локальных вохенблаттов и местных инзайдерских нахрихтей
И везде куча писак, жмущих на доброго бюргермайстера
А коли взять всю медиа , всякие НРЦ , Экспрессы со шпигелями - фокусами , то стока !!!!.. стока не только дахдекеров не найдёщь , столько уже во всей бауиндустрии немцев не осталось .
Сколько пострадало на работе писак в Германии ?
два штуки ? и то в Афгане .. думали их любят ,... как другие писаки писали , а наборот ... А скока свалилось с крыщ дахдекеров ?
Я уже знаю одного ... жаль ... рос на нашей улице , был худощав , ловок и строен ...
Не думал ,что упадёт.
позвольте не согласться ?
Скока в германи их ? тыщи !
Вон, в каждой гемайнде , а их тысячи-тысяч, выпускаются 2-3 своих локальных вохенблаттов и местных инзайдерских нахрихтей
И везде куча писак, жмущих на доброго бюргермайстера
А коли взять всю медиа , всякие НРЦ , Экспрессы со шпигелями - фокусами , то стока !!!!.. стока не только дахдекеров не найдёщь , столько уже во всей бауиндустрии немцев не осталось .
Сколько пострадало на работе писак в Германии ?
два штуки ? и то в Афгане .. думали их любят ,... как другие писаки писали , а наборот ... А скока свалилось с крыщ дахдекеров ?
Я уже знаю одного ... жаль ... рос на нашей улице , был худощав , ловок и строен ...
Не думал ,что упадёт.
04.01.07 19:42
в ответ Пикуль 04.01.07 19:01
В ответ на:
многоуважаемый Ости вот в чем прав: одно дело погибать на войне добывая информацию, и другое дело в подъезде своего дома, где мирно вс╦... где нет войны... разницу улавливаете?
Одно и то же дело, однако. И в том и в другом случае погибают в защиту демократии. Просто в первом случае погибают намного чаще, чем во втором.многоуважаемый Ости вот в чем прав: одно дело погибать на войне добывая информацию, и другое дело в подъезде своего дома, где мирно вс╦... где нет войны... разницу улавливаете?
05.01.07 09:32
есть журналисты, которые могут костёр развести в дождливом лесу, завалить животное и мясо барсука поджарить, крышу перекрыть, печь выложить, калашников "смазать", непрямой массаж сердца произвести и т.п.... разные есть журналисты и дахдеккеры... 

майнер майнунг нах...
05.01.07 09:36
в ответ Пикуль 05.01.07 09:21
В ответ на:
процесс погибания похож... согласен... но при каких обстоятельствах? уж не хотите ли вы сказать (к примеру), что в москве как в багдаде и наоборот...
Ни в коем случае. В Багдаде несравнимо демократичнее. И намного больше прав человека. Полная свобода выражения своего отношения к окружающим. Кого хочу, того и стреляю. Как при Ельцине.процесс погибания похож... согласен... но при каких обстоятельствах? уж не хотите ли вы сказать (к примеру), что в москве как в багдаде и наоборот...
05.01.07 09:38
Читаю, а перед глазами М. Кожухов стоит!
в ответ Пикуль 05.01.07 09:32
В ответ на:
есть журналисты, которые могут кост╦р развести в дождливом лесу, завалить животное и мясо барсука поджарить, крышу перекрыть, печь выложить, калашников "смазать", непрямой массаж сердца произвести и т.п.... разные есть журналисты и дахдеккеры...
есть журналисты, которые могут кост╦р развести в дождливом лесу, завалить животное и мясо барсука поджарить, крышу перекрыть, печь выложить, калашников "смазать", непрямой массаж сердца произвести и т.п.... разные есть журналисты и дахдеккеры...
Читаю, а перед глазами М. Кожухов стоит!

05.01.07 10:21
В ответ на:
По данным федерации смерть Анны Политковской была последней из более чем 200 убийств журналистов в России, начиная с 1993 года.
Не густо за 13 лет то! Тут правда неуказывается погибли ли они освешая военные действия, на куфне после алкагольных возлияний. Сухая цифра 200.По данным федерации смерть Анны Политковской была последней из более чем 200 убийств журналистов в России, начиная с 1993 года.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
05.01.07 10:31
в ответ kurban04 05.01.07 10:24
Ну погибли, ну светлая память им. Шахтёров вон сколько ежегодно гибнет. Никто им День памяти ежегодно неустраивает. Такая же работа связанная с риском. Или водителей и жертв ДТП? Почему бы по ним так же неотметить. В конце концов праститукам сгинувшим от СПИДа или от рук сутенёров, а. День памяти . Бред....
05.01.07 10:34
в ответ oldwalker 05.01.07 10:31
Во-первых есть день шахт╦ра и я уверен, что в этот день вспоминают о погибших, а не только рапортуют про добытые тонны.
Но главное отличие в том, что эти журналисты были убиты именно из-за своей профессиональной деятельности, убиты за то, что они писали либо хотели опубликовать.
Но главное отличие в том, что эти журналисты были убиты именно из-за своей профессиональной деятельности, убиты за то, что они писали либо хотели опубликовать.
05.01.07 10:42
в ответ kurban04 05.01.07 10:34
Курбан, вы извините, но с этой мерзко-продажной публикой как журналисты дел лучше не иметь. Зайдите на компромат.ру
посмотрите сколько грязи там и ниодна инфа не подтверждена, иначе сидели бы сейчас члены компромата. Но вот ведь беда, имиджу она вредит. Так что не разделяю я солидарности в связи с Днём памяти погибших журналистов..
посмотрите сколько грязи там и ниодна инфа не подтверждена, иначе сидели бы сейчас члены компромата. Но вот ведь беда, имиджу она вредит. Так что не разделяю я солидарности в связи с Днём памяти погибших журналистов..
05.01.07 10:50
в ответ oldwalker 05.01.07 10:42
Есть особая и весьма значительная отрасль в журналистике: журналисты, пишущие для ж╦лтой прессы. максимум проблем, кóторые они имеют, это суд о защите чести и достоинства.
Впрочем, вполне возможно какой-либо маньяк и застрелил журналиста, нелицеприятно писавшего про Диму Билана.
Но были и совсем другие журналисты, погибшие в Ираке, Чечне , Афганистане и т.д.
Впрочем, вполне возможно какой-либо маньяк и застрелил журналиста, нелицеприятно писавшего про Диму Билана.
Но были и совсем другие журналисты, погибшие в Ираке, Чечне , Афганистане и т.д.
05.01.07 15:29
Ага, школа благородных девиц под управлением бывшей бандерши
. В России все понятия поставлены с ног на голову, что чекистские демократы, что либералы с понятиями повыпившего НПДшника
.
в ответ turgai 04.01.07 18:39
В ответ на:

05.01.07 17:17
в ответ MYPOM 05.01.07 16:42
а я теперь твердо убеждена ПРАВДУ мы все будем знать ровно через 50 лет после СОБЫТИЯ...
а журналист-нелегкая профессия, но...извините, даже в Багдаде-что можно увидеть с улиц?, да убивают!да стреляют..взрывают..кровища и что?..за какими стенами там у них спокойно?опять только там, где долларами платят ?..кто скажет правду и когда? тоже, через 50 лет?
а журналист-нелегкая профессия, но...извините, даже в Багдаде-что можно увидеть с улиц?, да убивают!да стреляют..взрывают..кровища и что?..за какими стенами там у них спокойно?опять только там, где долларами платят ?..кто скажет правду и когда? тоже, через 50 лет?
05.01.07 17:27
Практически полностью согласен.
Только деньги получают все (правда разные).
А о журналистах ассоциации у меня такие...
Врачи и целители, политики и бизнесмены, психологи и учителя, журналисты и писатели, ....
Везде есть профессионалы с настоящими Человеческими качествами.
И никто из них без денег не обходится.
Но по внутреннему убеждению, на одного Целителя (и др.) приходится сотни шарлатанов "рубящих капусту".
И найти (узнать) настоящего крайне сложно.
Имхо, есть Журналисты с большой буквы "Ж", а есть просто через "ж..".
в ответ MYPOM 05.01.07 16:42
В ответ на:
Думаю,правду можно узнать только от человека,который за эту правду денег не получает.
И,вс╦ равно,не всегда,потому как правда у каждого своя
Думаю,правду можно узнать только от человека,который за эту правду денег не получает.
И,вс╦ равно,не всегда,потому как правда у каждого своя
Практически полностью согласен.
Только деньги получают все (правда разные).
А о журналистах ассоциации у меня такие...
Врачи и целители, политики и бизнесмены, психологи и учителя, журналисты и писатели, ....
Везде есть профессионалы с настоящими Человеческими качествами.
И никто из них без денег не обходится.
Но по внутреннему убеждению, на одного Целителя (и др.) приходится сотни шарлатанов "рубящих капусту".
И найти (узнать) настоящего крайне сложно.
Имхо, есть Журналисты с большой буквы "Ж", а есть просто через "ж..".

ИМХО
05.01.07 18:22
в ответ _kapitan_ 05.01.07 17:27
[цитата]цитата]с момента прихода к власти Владимира Путина произошло около 40 убийств журналистов и ни одно из них не было раскрыто.
Извините не понял, Путина что перевели из президентов в прокуратуру?
У демократов есть хорошо проплачиваемый заказ от международных олигархов (сильно они в обиде на него), в каждом убийстве обвинять Путина. ну а при Ельцине в четыре раза больше убиенные журналисты на в счет, свой ведь.
Извините не понял, Путина что перевели из президентов в прокуратуру?
У демократов есть хорошо проплачиваемый заказ от международных олигархов (сильно они в обиде на него), в каждом убийстве обвинять Путина. ну а при Ельцине в четыре раза больше убиенные журналисты на в счет, свой ведь.
05.01.07 18:25
в ответ Пикуль 05.01.07 18:21
Почему же?..
Только в то время, когда такое было, говорили: "Даром лечиться - это лечиться даром..."
То же и с журналистами. Только богатый человек, да к тому же еще и талантливый может себе позволить не получать деньги за свой труд.
Только в то время, когда такое было, говорили: "Даром лечиться - это лечиться даром..."
То же и с журналистами. Только богатый человек, да к тому же еще и талантливый может себе позволить не получать деньги за свой труд.
Не учи отца. I. Bastler
05.01.07 18:31
Вы ветку с начала читали?
в ответ Bastler 05.01.07 18:26
В ответ на:
можно продолжить...
пардон, ссылку забыл... хттп://щщщ.нещсру.цом/щорлд/02ян2007/медиадеадс.хтмл
можно продолжить...
пардон, ссылку забыл... хттп://щщщ.нещсру.цом/щорлд/02ян2007/медиадеадс.хтмл
Вы ветку с начала читали?
05.01.07 18:33
в ответ _kapitan_ 05.01.07 18:21
с такими вопросами вам надо на страницу откуда эта информация...
лично я понял это так, что с того момента как ввп встал у руля и по сегодняшний день, погибли 40 журналистов... ни одно ихз этих преступлений не раскрыто... кто там кому приказы отдаёт я не знаю, но факт остаётся фактом... ни оно не раскрыто...
лично я понял это так, что с того момента как ввп встал у руля и по сегодняшний день, погибли 40 журналистов... ни одно ихз этих преступлений не раскрыто... кто там кому приказы отдаёт я не знаю, но факт остаётся фактом... ни оно не раскрыто...
майнер майнунг нах...
05.01.07 18:36
в ответ karatel 05.01.07 18:31
Я-то читал.
Вы, видимо, не обратили вниманияна это: Многие из них были раскрыты, но с момента прихода к власти Владимира Путина произошло около 40 убийств журналистов и ни одно из них не было раскрыто Или Вам это ни о чем не говорит?
Вы, видимо, не обратили вниманияна это: Многие из них были раскрыты, но с момента прихода к власти Владимира Путина произошло около 40 убийств журналистов и ни одно из них не было раскрыто Или Вам это ни о чем не говорит?
Не учи отца. I. Bastler
05.01.07 18:50
в ответ MYPOM 05.01.07 18:46
Еще раз повторю вопрос. Кто работает бесплатно? Я ключевое слово там выделил, чтобы Вам понятней было о чем речь...
Конечно, делают люди бесплатно многое, но ... у журналистов такая работа - писАть, фотографировать, показывать... Они за это заработную плату получают, а вот в какой форме, это уже второй вопрос.
Конечно, делают люди бесплатно многое, но ... у журналистов такая работа - писАть, фотографировать, показывать... Они за это заработную плату получают, а вот в какой форме, это уже второй вопрос.
Не учи отца. I. Bastler
05.01.07 18:58
Все так! Тiльки трiшечки не так!
Не только богатый человек с именем может "снизойти" до правды (денежный откат в пределах разумного).
Есть люди (редко), бросающиеся (без денег) в борьбу с "мельницами", зачастую погибая под их лопастями...
в ответ Bastler 05.01.07 18:25
В ответ на:
То же и с журналистами. Только богатый человек, да к тому же еще и талантливый может себе позволить не получать деньги за свой труд
.То же и с журналистами. Только богатый человек, да к тому же еще и талантливый может себе позволить не получать деньги за свой труд
Все так! Тiльки трiшечки не так!

Не только богатый человек с именем может "снизойти" до правды (денежный откат в пределах разумного).
Есть люди (редко), бросающиеся (без денег) в борьбу с "мельницами", зачастую погибая под их лопастями...
ИМХО
05.01.07 19:06
Вы просто наверное не в курсе, что в России на многих профессиях есть формула -
"получать з/пл = работать бесплатно".
И это, зачастую, ссответствует истине - не выжить (не о растительной жизни).
Говорим об одном и том же, но на разных языках.
в ответ Bastler 05.01.07 18:50
В ответ на:
Они за это заработную плату получают, а вот в какой форме, это уже второй вопрос.
Они за это заработную плату получают, а вот в какой форме, это уже второй вопрос.
И это, зачастую, ссответствует истине - не выжить (не о растительной жизни).
Говорим об одном и том же, но на разных языках.

ИМХО
05.01.07 19:11
в ответ Bastler 05.01.07 18:50
Работать от слова раб,делать от слова дело.Можно сотворить что-нибудь,а,можно,натворить.Хотя это,просто слова.
Деньги всегда пахнут.Или потом,или кровью.Могут иметь запашок какой-либо...
Вряд ли они характеризуют их обладателя,или являются мерилом его(обладателя) труда
Деньги всегда пахнут.Или потом,или кровью.Могут иметь запашок какой-либо...
Вряд ли они характеризуют их обладателя,или являются мерилом его(обладателя) труда
"near a bird"
05.01.07 19:30
Бурные продолжительные аплодисменты...
Очень не плохо - творить... творчество ... Творец.
Не знаю от какого слова, но думаю, что Бога этим словом не обижали, а превозносили.
Имхо, в каждом деле есть Творчество!
в ответ MYPOM 05.01.07 19:11
В ответ на:
Работать от слова раб,делать от слова дело.
Работать от слова раб,делать от слова дело.
Бурные продолжительные аплодисменты...

Очень не плохо - творить... творчество ... Творец.
Не знаю от какого слова, но думаю, что Бога этим словом не обижали, а превозносили.

Имхо, в каждом деле есть Творчество!
ИМХО
05.01.07 19:41
Ваш вопрос был про четыре раза, увиливаете как демократ.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
при Ельцине в четыре раза больше убиенные журналисты на в счет, свой ведь
Вы и факты привести можете? Или как всегда?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
при Ельцине в четыре раза больше убиенные журналисты на в счет, свой ведь
Вы и факты привести можете? Или как всегда?
Ваш вопрос был про четыре раза, увиливаете как демократ.

05.01.07 20:20
в ответ _kapitan_ 05.01.07 19:09
курьёзность этого заключается прежде всего в том, что профессия журналиста "не относится" к профессия с повышенным фактором риска... для многих журналист - это стол, блокнот и карандаш... это не пожарник, не полицейский, не войн, не шахтёр и т. д. а всё же погибают... и с раскрываемостью преступлений против них дела обстоят, как мы видим, не очень...
майнер майнунг нах...
05.01.07 20:23
Лучше всего деятелям пера работается за валюту. На западе они всех переплюнули. Возьм╦шь любую русскоязычную газет╦нку- половина обь╦ма
занимает реклама целителей и прочая, да ещ╦ с письмами от исцел╦нных.
Кто не видел какие они после этого залы собирают?
Мне доводилось.
Люди там видеокассеты и фотографии этих целителей по 100-200┬ покупают. Журналюгам плевать- они деньги зарабатывают, а на другой странице они ещ╦ рассуждают о коррупции или политике в России, Украине.....
Я удивляюсь, почему их ещ╦ здесь не валят
занимает реклама целителей и прочая, да ещ╦ с письмами от исцел╦нных.
Кто не видел какие они после этого залы собирают?
Мне доводилось.

Я удивляюсь, почему их ещ╦ здесь не валят
05.01.07 20:29
Не стоит острить!
Главый вопрос: как Европа (Америка) посмотрят,
а Народу объясним...!
(примеры нужны?)
в ответ Bastler 05.01.07 20:13
В ответ на:
...........
Боже ж мой! И куда только правительство смотрит!
...........
Боже ж мой! И куда только правительство смотрит!
Не стоит острить!
Главый вопрос: как Европа (Америка) посмотрят,
а Народу объясним...!
(примеры нужны?)
ИМХО
05.01.07 20:33
в ответ _kapitan_ 05.01.07 20:28
повторюсь... это не вина журналистов, а ваша личная... зачем вы посещаете такие мероприятия? все притензии к себе лично... и кто при этом загребает деньги, которые вы за это заплатили? не журналисты, а целители...
с другой стороны я понимаю людей, которые хватаются за последнюю соломенку...
с другой стороны я понимаю людей, которые хватаются за последнюю соломенку...
майнер майнунг нах...
05.01.07 20:48
вы что хотите обвинить журналистов за сборища к целителю? 
вы навернека сказки в детсве читали и что, во всё верили? разговор конечно же о журналистах, но вы его увели, или пытаетесь увести в сторону массового одурачивания волшебностью псевдоцелителей... я так понял вам эжто не нравится и вы собственноручно хотите всех поубивать...
вы же взрослый человек, голова на плечах имеется, включайте фильтер когда читаете прессу... тем более русскоязычную...
когда вы в такой газете видите рекламу баклажанной икры, вы её покупаете моментально?
добавлю... рекламу дают не журналисты, а издатель... который от журналистики может находиться очень далеко...

вы навернека сказки в детсве читали и что, во всё верили? разговор конечно же о журналистах, но вы его увели, или пытаетесь увести в сторону массового одурачивания волшебностью псевдоцелителей... я так понял вам эжто не нравится и вы собственноручно хотите всех поубивать...

когда вы в такой газете видите рекламу баклажанной икры, вы её покупаете моментально?
добавлю... рекламу дают не журналисты, а издатель... который от журналистики может находиться очень далеко...

майнер майнунг нах...
05.01.07 21:08
в ответ Пикуль 05.01.07 20:48
Не надо бестолку балаболить
Прессе я не верю ещ╦ с тех пор как вы там работали, а вот попробуй докажи человеку лет 60и. Сколько теща моя денег перевела?
[цитата]добавлю... рекламу дают не журналисты, а издатель... который от журналистики может находиться очень далеко...
Лапшу не надо вешать.
Вы не на работе 

Прессе я не верю ещ╦ с тех пор как вы там работали, а вот попробуй докажи человеку лет 60и. Сколько теща моя денег перевела?
[цитата]добавлю... рекламу дают не журналисты, а издатель... который от журналистики может находиться очень далеко...
Лапшу не надо вешать.

05.01.07 21:10
Любезнейший, о какой стране речь?
Если о России, то здесь вся Верхушка "под стать╦й" ходит, но чувствует себя превосходно.
Главное знать с кем (и против кого) дружить!
Ваши реплики для Народа (и то не для всех).
Сядет тот, у кого не хватит денег "мошеннеческих" не сесть.
в ответ ALAMO 05.01.07 20:59
В ответ на:
Любезнейший, Вы, наверное, не в курсе, что "мошенничество" - это статья УК, и признать кого-либо мошенником может только суд.
Любезнейший, Вы, наверное, не в курсе, что "мошенничество" - это статья УК, и признать кого-либо мошенником может только суд.

Любезнейший, о какой стране речь?
Если о России, то здесь вся Верхушка "под стать╦й" ходит, но чувствует себя превосходно.
Главное знать с кем (и против кого) дружить!
Ваши реплики для Народа (и то не для всех).
Сядет тот, у кого не хватит денег "мошеннеческих" не сесть.

ИМХО
05.01.07 21:12
в ответ _kapitan_ 05.01.07 21:08
О, командирской лексикой запахло! А Вы вобще представляете, об чём речь-то?

Если Вы от девочки по вызову по объявлению в газетке найденной, сувенир подхватите, тоже журналисты виноваты?
Хамство - признак отсутствия аргументов. Можно ещё в бан уйти с высоко поднятой головой.

Если Вы от девочки по вызову по объявлению в газетке найденной, сувенир подхватите, тоже журналисты виноваты?

Хамство - признак отсутствия аргументов. Можно ещё в бан уйти с высоко поднятой головой.

05.01.07 21:37
Тогда зачем читаете?
А журналисты тут каким боком?
Обвинять журналистов в проблемах общества - все равно что видеть в градуснике причину высокой температуры. 
В ответ на:
Прессе я не верю
Прессе я не верю
Тогда зачем читаете?

В ответ на:
Сколько теща моя денег перевела?
Сколько теща моя денег перевела?
А журналисты тут каким боком?

Früher an Später denken!
05.01.07 21:53
Теперь понял, что не из России.
Зачем знать? Законы-Кодексы отлично знают уголовники.
Поэтому их крайн╦ сложно посадить.
А простого честного человека подставить - нет проблем...
Он, придурок, ещ╦ и правду будет говорить, которая заведомо подстроена против него (не факт, но бывает).
Закон=Частная Собственность=Деньги=Политика=Право - незыблемо!!!
в ответ ALAMO 05.01.07 21:37
В ответ на:
кодексы знаете?
кодексы знаете?
Теперь понял, что не из России.

Зачем знать? Законы-Кодексы отлично знают уголовники.
Поэтому их крайн╦ сложно посадить.
А простого честного человека подставить - нет проблем...
Он, придурок, ещ╦ и правду будет говорить, которая заведомо подстроена против него (не факт, но бывает).
Закон=Частная Собственность=Деньги=Политика=Право - незыблемо!!!
ИМХО
05.01.07 22:01
в ответ АлексСевер 05.01.07 21:53
Вы слишком буквально все понимаете.
Подразумевалось, знакомо ли Вам понятие "кодекс"? Разжевывать Вам содержание слова "знакомо" я не буду.
Кстати, кроме уголовников законы еще отлично знают юристы. Не все, но многие.
Мир = Дружба = Жвачка
смысл примерно тот же.
Подразумевалось, знакомо ли Вам понятие "кодекс"? Разжевывать Вам содержание слова "знакомо" я не буду.
Кстати, кроме уголовников законы еще отлично знают юристы. Не все, но многие.
В ответ на:
Закон=Частная Собственность=Деньги=Политика=Право
Закон=Частная Собственность=Деньги=Политика=Право
Мир = Дружба = Жвачка
смысл примерно тот же.

05.01.07 22:52
в ответ kurban04 05.01.07 10:34
[/цитата] убиты за то, что они писали либо хотели опубликовать. [цитата]
И какой это отдельно взятый журналист может опубликовать то, что ЛИЧНО он хотел сказать без разрешения на то как минимум главного редактора?
И какой это отдельно взятый журналист может опубликовать то, что ЛИЧНО он хотел сказать без разрешения на то как минимум главного редактора?
05.01.07 23:36
в ответ alte Wolf 04.01.07 14:09
А вот цифры которые подтверждают мое мнение: Почти половина журналистов, которые погибли в мире за последние пятнадцать лет - граждане бывшего Советского Союза.
-------------------------------------------------------
Ну и что? Вы сами то понимаете , что только подтверждаете мои слова о том , что информация и журналистика - две разные вещи? И то что бывшие СССРовские журналисты более охочи до денег, и отрабатывают Заказ вплоть до дурости (вернее по одному из Законов трактата Мёрфи - "иногда усердие превознемогает рассудок") - и так понятно.
Да , конечно , можно продолжать в стиле "холодной войны" говорить об "Империи Зла", что губит и насилует "Свободу Слова", но в этом ли истина? Да нет, по моему истина в том , что нынешние журналисты получили возможность не только ЛГАТЬ (как было при СовДепе) , но ещё и продавать ЛОЖЬ, вымогать последствиями ЛЖИ, быть чем то вроде воровских шустряков, пытающихся деньги снять и со своей ЛЖИ и с объекта этой ЛЖИ.
Назовите мне хоть одного из журналистов убитого не из-за денег (не берем их дурость в боевых точках).
-------------------------------------------------------
Ну и что? Вы сами то понимаете , что только подтверждаете мои слова о том , что информация и журналистика - две разные вещи? И то что бывшие СССРовские журналисты более охочи до денег, и отрабатывают Заказ вплоть до дурости (вернее по одному из Законов трактата Мёрфи - "иногда усердие превознемогает рассудок") - и так понятно.
Да , конечно , можно продолжать в стиле "холодной войны" говорить об "Империи Зла", что губит и насилует "Свободу Слова", но в этом ли истина? Да нет, по моему истина в том , что нынешние журналисты получили возможность не только ЛГАТЬ (как было при СовДепе) , но ещё и продавать ЛОЖЬ, вымогать последствиями ЛЖИ, быть чем то вроде воровских шустряков, пытающихся деньги снять и со своей ЛЖИ и с объекта этой ЛЖИ.
Назовите мне хоть одного из журналистов убитого не из-за денег (не берем их дурость в боевых точках).
06.01.07 07:28
Значит вы соглассны с тем что журналисты не несут объективной информации людям, а только то, за что платят.
Я думаю Политковскую убили ребята Кадыроваза за то что она его оскорбила (а чечены такого не прощают). Путину это убийство не приписывает даже Березовский. А демократы считают что Путин создал систему при которой это стало возможным, забывая что такую систему создал Ельцин,а при Путине убийств стало в 4 раза меньше.
И как очередную кость бросили тезис о том что при Ельцине убийства расскрывались а при Путине нет, не говоря о КОЛИЧЕСТВЕ преступлений раскрытых при Ельцине, может только одно было расскрыто?
в ответ Пикуль 05.01.07 20:33
В ответ на:
повторюсь... это не вина журналистов, а ваша личная... зачем вы посещаете такие мероприятия? все притензии к себе лично... и кто при этом загребает деньги, которые вы за это заплатили? не журналисты, а целители...
Значит вы соглассны с тем что журналисты не несут объективной информации людям, а только то, за что платят.
Я думаю Политковскую убили ребята Кадыроваза за то что она его оскорбила (а чечены такого не прощают). Путину это убийство не приписывает даже Березовский. А демократы считают что Путин создал систему при которой это стало возможным, забывая что такую систему создал Ельцин,а при Путине убийств стало в 4 раза меньше.
И как очередную кость бросили тезис о том что при Ельцине убийства расскрывались а при Путине нет, не говоря о КОЛИЧЕСТВЕ преступлений раскрытых при Ельцине, может только одно было расскрыто?
06.01.07 07:39
И не найд╦тся в редакции ни одного честного и смелого журналиста, который от себя напишет какую нибудь статью против этого лохотрона, с ссылко&оумл;й на клиента которому не помогло, а такого клиента найти раз плюнуть. Или Политковской за смелость запад платил, а тут журналисту за ПРАВДУ никто не заплатит, а даже редактор пожурит.
в ответ Пикуль 05.01.07 20:48
В ответ на:
И не найд╦тся в редакции ни одного честного и смелого журналиста, который от себя напишет какую нибудь статью против этого лохотрона, с ссылко&оумл;й на клиента которому не помогло, а такого клиента найти раз плюнуть. Или Политковской за смелость запад платил, а тут журналисту за ПРАВДУ никто не заплатит, а даже редактор пожурит.

06.01.07 08:18
Не надо бестолку балаболить
так кто тут у нас бестолку баловолит? к целителю кто ходил я или вы?
Прессе я не верю ещё с тех пор как вы там работали, а вот попробуй докажи человеку лет 60и. Сколько теща моя денег перевела?
а кто заставляет вас в неё верить? не выцписывайте, не покупайте, не смотрите, не слушайте, не верьте... беда большая...
Лапшу не надо вешать. Вы не на работе
вы правы.. я дома... снимайте лапшу...
так кто тут у нас бестолку баловолит? к целителю кто ходил я или вы?
Прессе я не верю ещё с тех пор как вы там работали, а вот попробуй докажи человеку лет 60и. Сколько теща моя денег перевела?
а кто заставляет вас в неё верить? не выцписывайте, не покупайте, не смотрите, не слушайте, не верьте... беда большая...
Лапшу не надо вешать. Вы не на работе
вы правы.. я дома... снимайте лапшу...

майнер майнунг нах...
06.01.07 08:27
в ответ turgai 06.01.07 07:28
???... повторюсь... издатель может быть и не жураналистом... и в большинстве случаев так оно и есть... издательноство размещает рекламу, а не журналист...
Я думаю Политковскую убили ребята Кадыроваза
вам виднее...
???... повторюсь... издатель может быть и не жураналистом... и в большинстве случаев так оно и есть... издательноство размещает рекламу, а не журналист...
Я думаю Политковскую убили ребята Кадыроваза
вам виднее...
майнер майнунг нах...
06.01.07 08:32
вы меня удивляете... вы что действительно таких материалов еще не читали, не слушали, не видели, которые пишут о лохотронах и что самое ценное ДЛЯ лохотронов... 
или вы рискните написать... правду... я помогу вам в опубликовании...

или вы рискните написать... правду... я помогу вам в опубликовании...

майнер майнунг нах...
06.01.07 08:42
в ответ turgai 06.01.07 07:41
не в доле дело, а очевидно некоторые оппоненты имеют представление о профессии журналистов... которые не позволяют себе попусту катить бочку в их сторону... типа, "продажные журналюги" и всё в этом роде... журналист получает деньги за свою работу... точно так же как вы, как учитель, как офицер, как врач и т.д.
а те, кто считает журналистов (причем абсолютно всех без исключения) продажными, имеет понятие - нуль! из периодики только программу телевидиния читают и рекламу выступлений знахарей...
а те, кто считает журналистов (причем абсолютно всех без исключения) продажными, имеет понятие - нуль! из периодики только программу телевидиния читают и рекламу выступлений знахарей...
майнер майнунг нах...
06.01.07 09:54
в ответ Пикуль 06.01.07 08:42
Романтизировать эту "вторую древнейшую" тоже не надо. А тем более сравнивать ТАМ и ЗДЕСЬ. Достаточно послушать-посмотреть русское ТВ, чтобы увидеть РАЗНИЦУ.
06.01.07 09:57
На Западе имеются независимые журналисты ( я не могу сказать сколько), но знаю точно, что имеются и они продают свой труд за огромные деньги именно потому, что они независимы.
Их мнение интересно тем, что оно объективно отражает существующие реалии. Мало того, та информация, которую они находят и на основе которой делают свои анализы и выводы, зачастую является более реалистичной, чем самые клятвенные заверения руководителей. Знаю это на примере, непосредственно меня касающемся.
Швейцарская фирма Винтертур на портяжении несколькох лет готовила б╦рзенганг, все работники были уверены, т.к. существовал специалъный отдел, который этим занимался, на всех производственных собраниях только об этом и говорили.
Но один очень авторитетный и очень компетентный журналист на основе имеющихся у него данных и анализов состояния Бранже, в которой данная компания работала, опубликовал статьи, в которых утверждал, что б╦рзенганг для Винтертура не выгоден и менеджмент компании в тайне ищет покупателя на свою фирму. Не имея данных, лишь на основе анализа, он назвал возможных покупателей.
После опубликования этих статей у работников Винтертура не осталосъ никаких сомнений, что компания будет продана, несмотря на заверения руководства о б╦рзеганг.
В конце концов так и случилась. Компанию купила Акса. Авторитет журнлиста, сделавшего выводы о невозможности б╦рзеганга и его продаже, вырос многократно. И вряд ли он захочет его продать, даже за очень большие деньги.
Их мнение интересно тем, что оно объективно отражает существующие реалии. Мало того, та информация, которую они находят и на основе которой делают свои анализы и выводы, зачастую является более реалистичной, чем самые клятвенные заверения руководителей. Знаю это на примере, непосредственно меня касающемся.
Швейцарская фирма Винтертур на портяжении несколькох лет готовила б╦рзенганг, все работники были уверены, т.к. существовал специалъный отдел, который этим занимался, на всех производственных собраниях только об этом и говорили.
Но один очень авторитетный и очень компетентный журналист на основе имеющихся у него данных и анализов состояния Бранже, в которой данная компания работала, опубликовал статьи, в которых утверждал, что б╦рзенганг для Винтертура не выгоден и менеджмент компании в тайне ищет покупателя на свою фирму. Не имея данных, лишь на основе анализа, он назвал возможных покупателей.
После опубликования этих статей у работников Винтертура не осталосъ никаких сомнений, что компания будет продана, несмотря на заверения руководства о б╦рзеганг.
В конце концов так и случилась. Компанию купила Акса. Авторитет журнлиста, сделавшего выводы о невозможности б╦рзеганга и его продаже, вырос многократно. И вряд ли он захочет его продать, даже за очень большие деньги.
06.01.07 10:10
в ответ kurban04 06.01.07 09:57
Так то ж на Западе! Народ спорит за убиенных в России, возведя их априори в ранг народных героев и борцов за справедливость.
06.01.07 10:19
в ответ kaputter roboter 06.01.07 10:10
Давайте о России.
Возьм╦м, к примеру, двух журналистов, на которых наоболее часто "вешают собак", обвиняя их в продажности.
Леонтьев и Шендерович.
Вы можете себе представитъ, что есть такíе деньги, при которых они поменяют или хoтя бы смягчат свои позиции?
Никогда.
Их позиция - это их лицо. И если Шендерович спо╦т дифирамб Путину, а Леонтьев полюбит Ющенко -это будет конец их журналистской каръеры.
Продажность журналистов - любимая отмазка тех, против кого данный журналист выступает.
Если журналист с именем - он никогда сво╦ имя не продаст, если без имени - то и рад бы продать, да никто не купит.
Гораздо легче взять на работу журналиста с позицией, которой данное печатное издание придерживается. Благо недостатка в них нет.
Ну а если зарплату считать продажностью, тогда мы все продажны.
Единственное, что позволяют себе именитые журналисты -это скрытая реклама. Но это не тема данной ветки.
Возьм╦м, к примеру, двух журналистов, на которых наоболее часто "вешают собак", обвиняя их в продажности.
Леонтьев и Шендерович.
Вы можете себе представитъ, что есть такíе деньги, при которых они поменяют или хoтя бы смягчат свои позиции?
Никогда.
Их позиция - это их лицо. И если Шендерович спо╦т дифирамб Путину, а Леонтьев полюбит Ющенко -это будет конец их журналистской каръеры.
Продажность журналистов - любимая отмазка тех, против кого данный журналист выступает.
Если журналист с именем - он никогда сво╦ имя не продаст, если без имени - то и рад бы продать, да никто не купит.
Гораздо легче взять на работу журналиста с позицией, которой данное печатное издание придерживается. Благо недостатка в них нет.
Ну а если зарплату считать продажностью, тогда мы все продажны.
Единственное, что позволяют себе именитые журналисты -это скрытая реклама. Но это не тема данной ветки.
06.01.07 10:27
в ответ kurban04 06.01.07 10:19
В ответ на:
И если Шендерович споёт дифирамб Путину, а Леонтьев полюбит Ющенко -это будет конец их журналистской каръеры.
Угу.. эти то хоть открыты. А вот как вспомню С. Доренко с критикой о Лужкове и внезапную любовь к Березовскому - праститутка ешё та...И если Шендерович споёт дифирамб Путину, а Леонтьев полюбит Ющенко -это будет конец их журналистской каръеры.
06.01.07 10:30
в ответ kurban04 06.01.07 10:19
Актер одной роли?
Я за событиями в Р. не слежу. Время от времени заглядываю в рос. ТВ. Кто за кого - для меня китайская грамота. Разобраться не пытаюсь - неинтересно.
Я за событиями в Р. не слежу. Время от времени заглядываю в рос. ТВ. Кто за кого - для меня китайская грамота. Разобраться не пытаюсь - неинтересно.
06.01.07 10:34
в ответ kaputter roboter 06.01.07 10:30
Журналист, который будет менять свою позицию как перчатки, никому не интересен. Он постоянен в выборе своей позиции и для того, чтобы он этой позиции и далее придерживался совершенно необязательно его дальше подкупать.
Зачем платить Доренко, чтобы он ругал Лужкова, если он и так это делает?
Нонсенс.
Зачем платить Доренко, чтобы он ругал Лужкова, если он и так это делает?
Нонсенс.
06.01.07 10:41
Дело не в том, знают или не знают.
Дело в том, что если на арену выходит ник, целью которого является лишь разливание помоев, то и мнение о н╦м у большинства соответствующее.
Впрочем, есть такие, которым вс╦-равно.
Дальше по теме...
в ответ oldwalker 06.01.07 10:36
В ответ на:
вас тут, типа, тысячи знают
вас тут, типа, тысячи знают
Дело не в том, знают или не знают.
Дело в том, что если на арену выходит ник, целью которого является лишь разливание помоев, то и мнение о н╦м у большинства соответствующее.
Впрочем, есть такие, которым вс╦-равно.
Дальше по теме...
06.01.07 10:59
Не на етой ли фирме вы проходили международный семинар по биг маку, она действительно хватается за каждого клиента т. к. новых клиентов нету (мусульмане не берут страховки) а старым клиентам выплачивать надо. Вся надежда на ВАС.

В ответ на:
Швейцарская фирма Винтертур
Не на етой ли фирме вы проходили международный семинар по биг маку, она действительно хватается за каждого клиента т. к. новых клиентов нету (мусульмане не берут страховки) а старым клиентам выплачивать надо. Вся надежда на ВАС.

06.01.07 11:20
в ответ kurban04 06.01.07 11:11
А чтобы внести ясность и закрыть вопрос моей причастности к страховому делу , сообщу: один из членов моей семьи работает в компании Акса ( бывшей Винтертур) финансовым математиком: актуаром.
Надеюсь с этим разобрались и можем спокойно вернуться к теме продажности журналистов.
Надеюсь с этим разобрались и можем спокойно вернуться к теме продажности журналистов.
06.01.07 11:54
Каратель.
Я уже неоднократно Вам указывал, что "индекс Биг Мака" это экономическое понятие.
То, что это у Вас вызывает лишь кулинарные ассоциации и дурацкие хиханьки, говорит лишь об уровне Вашей образованности, вернее необразованности.
в ответ karatel 06.01.07 10:59
В ответ на:
Не на етой ли фирме вы проходили международный семинар по биг маку
Не на етой ли фирме вы проходили международный семинар по биг маку
Каратель.
Я уже неоднократно Вам указывал, что "индекс Биг Мака" это экономическое понятие.
То, что это у Вас вызывает лишь кулинарные ассоциации и дурацкие хиханьки, говорит лишь об уровне Вашей образованности, вернее необразованности.

06.01.07 12:25
точное количество фрайберуфлихе и я вам назвать не смогу... но они превалируют... штаты здесь не раздувают... например на "кабеле1" всего около 20 работников...
Их мнение интересно тем, что оно объективно отражает существующие реалии.
объективность - это первая и главная заповедь каждго журналиста... свободного и штатника, пишущего и снимающего...
приведенный вами пример напоминает мне аналитическую журналистику... я не был пишущим, поэтому особенные тонкости этого направления мне неизвестны... но то что это сложная штука спору нет... выяснять причины, наблюдать за условиями развития событий и их изменениями, оценивать ситуацию, анализировать собранную информацию (не разглашать при этом государственных и военных тайн
), вскрывать противоречия, имея при всём этом твёрдую позицию и конечно же объективность... кто так работает, тот и имеет имя.. соответственно и деньги... марка
стоит денег... авторитет само собой...
объективность - это первая и главная заповедь каждго журналиста... свободного и штатника, пишущего и снимающего...
приведенный вами пример напоминает мне аналитическую журналистику... я не был пишущим, поэтому особенные тонкости этого направления мне неизвестны... но то что это сложная штука спору нет... выяснять причины, наблюдать за условиями развития событий и их изменениями, оценивать ситуацию, анализировать собранную информацию (не разглашать при этом государственных и военных тайн

майнер майнунг нах...
06.01.07 13:54
в ответ alte Wolf 06.01.07 13:43
06.01.07 15:45
Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать...
А.Пушкин
Душа - не знаю, существует ли она вообще. Спрошу Шахматиста...
Впрочем, даже если она существует, то продается в комплекте с мозгами, руками, телом...
А.Пушкин
Душа - не знаю, существует ли она вообще. Спрошу Шахматиста...

Впрочем, даже если она существует, то продается в комплекте с мозгами, руками, телом...
Früher an Später denken!
06.01.07 16:59
в ответ anabis2000@ 06.01.07 16:32
Наши - ваши...
Вот интервью Марка Эймса,вроде с темой перекликается...и не раз...я серь╦зно [/url]
http://www.kp.ru/daily/23810/60074/
Вот интервью Марка Эймса,вроде с темой перекликается...и не раз...я серь╦зно [/url]

http://www.kp.ru/daily/23810/60074/
"near a bird"
06.01.07 17:24
Значит выходит раз лни таки получают за это деньги значит они таки продажные,просто потому что продают свой "труд"?
а раз продажные то
В ответ на:
точно так же как вы, как учитель, как офицер, как врач и т.д.
а те, кто считает журналистов (причем абсолютно всех без исключения) продажными, имеет понятие - нуль!
точно так же как вы, как учитель, как офицер, как врач и т.д.
а те, кто считает журналистов (причем абсолютно всех без исключения) продажными, имеет понятие - нуль!
Значит выходит раз лни таки получают за это деньги значит они таки продажные,просто потому что продают свой "труд"?
а раз продажные то
06.01.07 17:27
Ну.. если он ступит на журналистскую стезю, то, пожалуй, можно...
Вы же понимаете: к коммуннальщикам претензии несколько иного характера...
По поводу убийств журналистов,.. вобщем то, каждый взрослый человек должен отдавать себе отчет, на что он ид╦т... Беспечность и нечистоплотность, в конце концов, тоже наказуемы...
в ответ Пикуль 06.01.07 17:09
В ответ на:
... продажность можно прилепить кому угодно... в том числе и работнику коммунального хозяйства...
... продажность можно прилепить кому угодно... в том числе и работнику коммунального хозяйства...

Вы же понимаете: к коммуннальщикам претензии несколько иного характера...
По поводу убийств журналистов,.. вобщем то, каждый взрослый человек должен отдавать себе отчет, на что он ид╦т... Беспечность и нечистоплотность, в конце концов, тоже наказуемы...

06.01.07 17:30
Объективно отражать информацию никто не может,"сказанное слово ложь",в любом случае любой человек будет пропускать любую информацию через призму своих представлений.
И ваш бред читает не меньшее количество людей,но вас почему то это тоже не беспокоит.
Кому-то очень нравится принимать позу моралиста.
В ответ на:
Объективно отражать информацию никто не может,"сказанное слово ложь",в любом случае любой человек будет пропускать любую информацию через призму своих представлений.
В ответ на:
Тургай.
Вас никогда не посещала такая банальная мысль, что весь бред, который Вы на форуме несёте, читают тысячи людей.
Посмотрите на количество заходов на ветки и постарайтесь это понять
Тургай.
Вас никогда не посещала такая банальная мысль, что весь бред, который Вы на форуме несёте, читают тысячи людей.
Посмотрите на количество заходов на ветки и постарайтесь это понять
И ваш бред читает не меньшее количество людей,но вас почему то это тоже не беспокоит.

Кому-то очень нравится принимать позу моралиста.
06.01.07 18:46
в ответ Schloss 06.01.07 17:27
По поводу убийств журналистов,.. вобщем то, каждый взрослый человек должен отдавать себе отчет, на что он ид╦т...
Это касается тех, кто пробивается, несмотря на предупреждения, в "горячие точки". В один день с Политковской двух немецких журналистов в Афганистане убили, вот к ним это относится в полной мере.
Беспечность и нечистоплотность, в конце концов, тоже наказуемы...
Наказание определяет суд. В цивилизованном мире с журналистами судятся, (и к смерти их не приговривают, только штрафуют), а в нецивилизованном устраивают историю с карикатурами. Если есть претензии к журналистам, то нужно сначала обеспечить их безопасность, а потом предьявлять претензии в продажности, безграмотности прочих смертных грехах.
Это касается тех, кто пробивается, несмотря на предупреждения, в "горячие точки". В один день с Политковской двух немецких журналистов в Афганистане убили, вот к ним это относится в полной мере.
Беспечность и нечистоплотность, в конце концов, тоже наказуемы...
Наказание определяет суд. В цивилизованном мире с журналистами судятся, (и к смерти их не приговривают, только штрафуют), а в нецивилизованном устраивают историю с карикатурами. Если есть претензии к журналистам, то нужно сначала обеспечить их безопасность, а потом предьявлять претензии в продажности, безграмотности прочих смертных грехах.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
06.01.07 19:05
в ответ insh'allah 06.01.07 18:46
Когда я писал "наказуемы", то имел в виду "высший суд", а не фарс с судейскими тяжбами, где расчитывать на справедливость можно только от большого ума
...
Собсна, может, для начала, нужно бы обеспечить безопасность пешеходов от велосипедистов?... этто поглобальней будет, чем пара журналистов, или?...

Собсна, может, для начала, нужно бы обеспечить безопасность пешеходов от велосипедистов?... этто поглобальней будет, чем пара журналистов, или?...

06.01.07 19:23
в ответ Schloss 06.01.07 19:05
Клоуны, которые в пролом году по поводу карикатур выступали, как раз и считали себя таким высшим судом. В России велосипеды пешеходам не угрожают, поэтому ничто не мешает заняться безопасностью журналистов. А вот в Германии в принципе можно и о пешеходах подумать, т. к. с журналистами все в порядке.
06.01.07 19:58
в ответ Schloss 06.01.07 19:50
Кто б спорил. Просто речь с самого начала идет не о том, какие журналисты продажные и какие они провокаторы, а о том, что их убивают. И этому никаких оправданий быть не может. Оправдыать такие вещи - все равно, что вспоминать о том, что жертвы маньяков имели задолженность по квартплате или плохо учились в школе.
06.01.07 21:04
Среди журналистов (или Врачей) есть Человеки, которые пытаются дотащить сою Правду до людей.
Не всегда это получается.
Так уж мы все устронены...
в ответ insh'allah 06.01.07 19:58
В ответ на:
Кто б спорил. Просто речь с самого начала идет не о том, какие журналисты продажные и какие они провокаторы, а о том, что их убивают. И этому никаких оправданий быть не может.
Кто б спорил. Просто речь с самого начала идет не о том, какие журналисты продажные и какие они провокаторы, а о том, что их убивают. И этому никаких оправданий быть не может.
Среди журналистов (или Врачей) есть Человеки, которые пытаются дотащить сою Правду до людей.
Не всегда это получается.
Так уж мы все устронены...
ИМХО
06.01.07 21:48
Интересное решение!
Ты умираешь от какой-то болезни. Перед носом лежат сотни таблеток. Одна из них - тво╦ выздоровление.
Предлагается ВСЕ таблетки выбросить в урну, согласившись с "уходом".
Может не правильно понял?
в ответ -Archimed- 06.01.07 21:18
В ответ на:
Лучше бы они сидели со своей правдой и не высовывалис.
Глядишь и заблуждений бы небыло и наверняка каждый знак что они из себя представляют.
Лучше бы они сидели со своей правдой и не высовывалис.

Глядишь и заблуждений бы небыло и наверняка каждый знак что они из себя представляют.

Интересное решение!

Ты умираешь от какой-то болезни. Перед носом лежат сотни таблеток. Одна из них - тво╦ выздоровление.
Предлагается ВСЕ таблетки выбросить в урну, согласившись с "уходом".
Может не правильно понял?
ИМХО
06.01.07 23:01
в ответ Schloss 06.01.07 17:27

вы же прекрано понимаете о чем я? поверьте мне, за свою многолетнюю деятельность в этой сфере, мне пришлось познать многих и очень многих журналистов... и я не могу ни об одном из них сказать, что он был продажным... может мне не повезло в жизни, но это имено так... скажу еще больше, что никто из них вообще не высказывался отрицательно о других профессиях... кто бы там нибыл... ко всем относились с уважением... шахтер или хлопкороб... это были люди грамотные, с призванием, талантливые...
что касается убийства журналистов... если журналист не был объективным, переступил закон, нарушил журналистскую этику, то его надо судить, а не грохать в подъезде... не в средневековье же живем?

вы же прекрано понимаете о чем я? поверьте мне, за свою многолетнюю деятельность в этой сфере, мне пришлось познать многих и очень многих журналистов... и я не могу ни об одном из них сказать, что он был продажным... может мне не повезло в жизни, но это имено так... скажу еще больше, что никто из них вообще не высказывался отрицательно о других профессиях... кто бы там нибыл... ко всем относились с уважением... шахтер или хлопкороб... это были люди грамотные, с призванием, талантливые...
что касается убийства журналистов... если журналист не был объективным, переступил закон, нарушил журналистскую этику, то его надо судить, а не грохать в подъезде... не в средневековье же живем?
майнер майнунг нах...
06.01.07 23:12
А знал бы ты с 100% увереностью что все врачи(журналисты) шарлатаны и хапуги, то и не пошол к ним, а занялся самолечением и или обратиклся к опытному знахарю.
в ответ АлексСевер 06.01.07 21:48
В ответ на:
Ты ид╦ш к врачам их перед тобой навыбор и ты знаеш что из 100 может только 3-4 порядочных к тому же и специалисты... и нарываешся на хапугу который начинает тебя шприцевать дисцилированной водой, чтобы покачть из больничной кассы подольше за тебя денег.Ты умираешь от какой-то болезни. Перед носом лежат сотни таблеток. Одна из них - тво╦ выздоровление.
А знал бы ты с 100% увереностью что все врачи(журналисты) шарлатаны и хапуги, то и не пошол к ним, а занялся самолечением и или обратиклся к опытному знахарю.
06.01.07 23:38
Говорим об одном и том же, но разными языками..
Нет 100%-ов! Среди эти процентов есть настоящие Человеки (+профи).
Но найти их, мхо, весьма трудно.
в ответ -Archimed- 06.01.07 23:12
В ответ на:
А знал бы ты с 100% увереностью что все врачи(журналисты) шарлатаны и хапуги, то и не пошол к ним, а занялся самолечением и или обратиклся к опытному знахарю
.А знал бы ты с 100% увереностью что все врачи(журналисты) шарлатаны и хапуги, то и не пошол к ним, а занялся самолечением и или обратиклся к опытному знахарю
Говорим об одном и том же, но разными языками..
Нет 100%-ов! Среди эти процентов есть настоящие Человеки (+профи).
Но найти их, мхо, весьма трудно.
ИМХО
07.01.07 00:00
И познал он ее. И родила она ему сына. (с)
Вы к журналистике каким местом относитесь?
Всегда думал, что подобных стилистических ошибок журналисты делать не должны.
Или это не ошибка?
в ответ Пикуль 06.01.07 23:01
В ответ на:
мне пришлось познать многих и очень многих журналистов...
мне пришлось познать многих и очень многих журналистов...
И познал он ее. И родила она ему сына. (с)
Вы к журналистике каким местом относитесь?

Всегда думал, что подобных стилистических ошибок журналисты делать не должны.

Или это не ошибка?

07.01.07 00:05
Не жувал жувтину и не буду!
Выши посылы (неожиданные) понятны.
Именно таких бы (вместе с лже...) куда-нибудь переселить...
Как прошлый вариант с Австралией...
Но это не возможно!
Тошно слушать ваши "выводы"!!!
в ответ -Archimed- 06.01.07 23:41
В ответ на:
Так вот луче бы их не было настоящих Человеков и я разжувал почему.
Так вот луче бы их не было настоящих Человеков и я разжувал почему.
Не жувал жувтину и не буду!
Выши посылы (неожиданные) понятны.
Именно таких бы (вместе с лже...) куда-нибудь переселить...
Как прошлый вариант с Австралией...
Но это не возможно!
Тошно слушать ваши "выводы"!!!

ИМХО
07.01.07 00:27
в ответ -Archimed- 07.01.07 00:12
Так нет тут дЕлемы! 
Не в курсе, отловили там англичане ньюпотрошителя? Мне кажется им стоило бы поискать среди писателей ДК. На основании собственного мнения о продажности журналистов готовы собственноручно их душить. А уж убийству чужими руками, так просто рады!
Две партии просто не слышат друг друга. У меня вот тоже очень "тёплые" чувства к уроду - бородатому ведущему с TVCI. Редкостно продажная и брехливая тварь. Но при встрече, я б не стал вышибать ему мозг. А вот от соблазна плюнуть в брехливые зенки врядли удержался бы.
Думаю, он может спать спокойно. Настоящих проституток от пера не убивают. Им обеспечена сытая и спокойная старость.

Не в курсе, отловили там англичане ньюпотрошителя? Мне кажется им стоило бы поискать среди писателей ДК. На основании собственного мнения о продажности журналистов готовы собственноручно их душить. А уж убийству чужими руками, так просто рады!

Две партии просто не слышат друг друга. У меня вот тоже очень "тёплые" чувства к уроду - бородатому ведущему с TVCI. Редкостно продажная и брехливая тварь. Но при встрече, я б не стал вышибать ему мозг. А вот от соблазна плюнуть в брехливые зенки врядли удержался бы.
Думаю, он может спать спокойно. Настоящих проституток от пера не убивают. Им обеспечена сытая и спокойная старость.
07.01.07 00:47
в ответ -Archimed- 07.01.07 00:12
Лично никогда не пытался просить научть меня Русскому языку.
Имею то. что именю! Ниже не свалюсь, а на "выше" времени нет.
Все дальнейшие приколы - с вашей подачи.
Оправдываться ни вам, ни мне смысла нет...
Спустим "на тормозах"...?
Имею то. что именю! Ниже не свалюсь, а на "выше" времени нет.
В ответ на:
Человеков и я разжувал почему.
Человеков и я разжувал почему.
Все дальнейшие приколы - с вашей подачи.
Оправдываться ни вам, ни мне смысла нет...
Спустим "на тормозах"...?
ИМХО
07.01.07 00:55
в ответ Пикуль 06.01.07 23:01
поверьте мне, за свою многолетнюю деятельность в этой сфере, мне пришлось познать многих и очень многих журналистов... и я не могу ни об одном из них сказать, что он был продажным...
-----------------------------------------------------------------------------
Это Ваше мнение и я его уважаю, НО мой собственный опыт говорит , что я не видел ни одного журналиста работающего только построчно(или окладно) на своё издание Своим мнением. IMHO
Основной заработок любого журналиста - это ЗАКАЗ на "информацию". Если я неправ , то поправьте, но я также в своё время имел дело с журналистами от местечковых изданий до центральных
- у всех на лбу написано - дадут бобло - совру и найду обоснования так , что станет "правдой".!!!
-----------------------------------------------------------------------------
Это Ваше мнение и я его уважаю, НО мой собственный опыт говорит , что я не видел ни одного журналиста работающего только построчно(или окладно) на своё издание Своим мнением. IMHO
Основной заработок любого журналиста - это ЗАКАЗ на "информацию". Если я неправ , то поправьте, но я также в своё время имел дело с журналистами от местечковых изданий до центральных
- у всех на лбу написано - дадут бобло - совру и найду обоснования так , что станет "правдой".!!!
07.01.07 01:29
Как вам повезло!!!
Кто-то спорит?
в ответ Forfeit 07.01.07 00:55
В ответ на:
поверьте мне, за свою многолетнюю деятельность в этой сфере, мне пришлось познать многих и очень многих журналистов... и я не могу ни об одном из них сказать, что он был продажным...
----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
Как вам повезло!!!
В ответ на:
Основной заработок любого журналиста - это ЗАКАЗ на "информацию
Основной заработок любого журналиста - это ЗАКАЗ на "информацию
Кто-то спорит?
ИМХО
07.01.07 02:20
Хоть убей, не могу вспомнить нашего знакомства...
Если есть "базар", значит он стоит того.
В Форуме встречал Пикуля, но его не знаю.
Ваши бредни-домыслы мне глубоко противны.
Есть вопросы? Отвечу!!!
в ответ Forfeit 07.01.07 01:40
В ответ на:
Вы знаете, если бы я Вас не знал, то подумал бы...
Вы знаете, если бы я Вас не знал, то подумал бы...
Хоть убей, не могу вспомнить нашего знакомства...

В ответ на:
Вы специально подготовили коллаж из слов Пикуля (в моем посте отчеркнутых линией) и моих.
Вам такая подлость не идет!
Вы специально подготовили коллаж из слов Пикуля (в моем посте отчеркнутых линией) и моих.
Вам такая подлость не идет!
Если есть "базар", значит он стоит того.
В Форуме встречал Пикуля, но его не знаю.
Ваши бредни-домыслы мне глубоко противны.
Есть вопросы? Отвечу!!!
ИМХО
07.01.07 08:49
архимед вам правильно подсказывает... слЭнг это такой... то что я без заглавных букв пишу, вас не смущает?
пс.. не все такие одаренные как некоторые... я вв 21 только экзамены вступительные сдал...

пс.. не все такие одаренные как некоторые... я вв 21 только экзамены вступительные сдал...
майнер майнунг нах...
07.01.07 09:04
Основной заработок любого журналиста - это ЗАКАЗ на "информацию".
основной заработок у штатного - зарплата, а у свбодного - гонорар... информацию собирать - это работа такая... что бы читатель сми ПОЗНАВАЛ общество и происходящие в нём процессы...
у всех на лбу написано - дадут бобло
у всех журналистов и вообще у всех кому бабло необходимо?
основной заработок у штатного - зарплата, а у свбодного - гонорар... информацию собирать - это работа такая... что бы читатель сми ПОЗНАВАЛ общество и происходящие в нём процессы...

у всех на лбу написано - дадут бобло
у всех журналистов и вообще у всех кому бабло необходимо?
майнер майнунг нах...
07.01.07 10:26
Какой умный и проницательный ваш журналист !
Да спросил бы он у путцфрау Зейнап или Айши и они ему сразу без анализа сказали бы , что всё , что ни делает руководство ,всё в свой карман , а белегшафт в последнюю очередь , потому верить им нельзя
И журналиста ввели в курс , чтоб коллектив готовил.
Что, после его статей не стали продавать ?
Ивы так и не сказали , чем бёрзенганг был бы лучше для фирмы , для коллектива и кунден в частности ?
В ответ на:
Швейцарская фирма Винтертур на портяжении несколькох лет готовила бёрзенганг, все работники были уверены, т.к. существовал специалъный отдел, который этим занимался, на всех производственных собраниях только об этом и говорили.
Но один очень авторитетный и очень компетентный журналист на основе имеющихся у него данных и анализов состояния Бранже, в которой данная компания работала, опубликовал статьи, в которых утверждал, что бёрзенганг для Винтертура не выгоден и менеджмент компании в тайне ищет покупателя на свою фирму. Не имея данных, лишь на основе анализа, он назвал возможных покупателей.
После опубликования этих статей у работников Винтертура не осталосъ никаких сомнений, что компания будет продана, несмотря на заверения руководства о бёрзеганг.
Швейцарская фирма Винтертур на портяжении несколькох лет готовила бёрзенганг, все работники были уверены, т.к. существовал специалъный отдел, который этим занимался, на всех производственных собраниях только об этом и говорили.
Но один очень авторитетный и очень компетентный журналист на основе имеющихся у него данных и анализов состояния Бранже, в которой данная компания работала, опубликовал статьи, в которых утверждал, что бёрзенганг для Винтертура не выгоден и менеджмент компании в тайне ищет покупателя на свою фирму. Не имея данных, лишь на основе анализа, он назвал возможных покупателей.
После опубликования этих статей у работников Винтертура не осталосъ никаких сомнений, что компания будет продана, несмотря на заверения руководства о бёрзеганг.
Какой умный и проницательный ваш журналист !
Да спросил бы он у путцфрау Зейнап или Айши и они ему сразу без анализа сказали бы , что всё , что ни делает руководство ,всё в свой карман , а белегшафт в последнюю очередь , потому верить им нельзя
И журналиста ввели в курс , чтоб коллектив готовил.
Что, после его статей не стали продавать ?
Ивы так и не сказали , чем бёрзенганг был бы лучше для фирмы , для коллектива и кунден в частности ?
07.01.07 10:32
А я разве хоть одним словом обмолвился об этой фирме ?
Это у Курбана
Всё о журналисте , и откуда он черпает сведения , и что без него работники знают не меньше , просто у некоторых мания увидеть своё мнение на бумаге
И о том , что его "журналисткое " расследование ни к чему не привело
Здесь что , вообще не понимают о чём другие пишут или нужно писать , что вам угодно ?
в ответ Bastler 07.01.07 10:28
В ответ на:
Здесь рассматривается вопрос о журналистике, а не о фирме Винтертур.
Здесь рассматривается вопрос о журналистике, а не о фирме Винтертур.
Это у Курбана
Всё о журналисте , и откуда он черпает сведения , и что без него работники знают не меньше , просто у некоторых мания увидеть своё мнение на бумаге
И о том , что его "журналисткое " расследование ни к чему не привело
Здесь что , вообще не понимают о чём другие пишут или нужно писать , что вам угодно ?
07.01.07 10:43
Сразу скажу -
за обсждение модерирования.
Затем поясняю.
Клоуном здесь быть не следует.
в ответ Серикбай 07.01.07 10:32
В ответ на:
Здесь что , вообще не понимают о ч╦м другие пишут или нужно писать , что вам угодно ?
Здесь что , вообще не понимают о ч╦м другие пишут или нужно писать , что вам угодно ?
Сразу скажу -

Затем поясняю.
В ответ на:
Цитата, завершающая предыдущий пост Ивы так и не сказали , чем б╦рзенганг был бы лучше для фирмы , для коллектива и кунден в частности ? А я разве хоть одним словом обмолвился об этой фирме ?
Клоуном здесь быть не следует.
Не учи отца. I. Bastler
07.01.07 10:57
Вы арифметику знаете, посчитайте количество заходов на ДК, а не на этой ветке, которую я открыл и вы убедитесь КТО из нас больше заходит,
а БРЕД который вы несёте в газовом вопросе не поддерживают даже ваши друзья русофобы. Именно так 0000 западные журналисты, работающие вашими методами, сделало из большой части немецкого народа тупое зомбированное быдло.
В ответ на:
что весь бред, который Вы на форуме несёте, читают тысячи людей.
Посмотрите на количество заходов на ветки и постарайтесь это понять.
что весь бред, который Вы на форуме несёте, читают тысячи людей.
Посмотрите на количество заходов на ветки и постарайтесь это понять.
Вы арифметику знаете, посчитайте количество заходов на ДК, а не на этой ветке, которую я открыл и вы убедитесь КТО из нас больше заходит,
а БРЕД который вы несёте в газовом вопросе не поддерживают даже ваши друзья русофобы. Именно так 0000 западные журналисты, работающие вашими методами, сделало из большой части немецкого народа тупое зомбированное быдло.
07.01.07 11:04 
в ответ MYPOM 06.01.07 16:59
В ответ на:
Наши - ваши...
Вот интервью Марка Эймса,вроде с темой перекликается...и не раз...я серь╦зно[/url]
хттп://щщщ.кп.ру/даилы/23810/60074/
Хорошее интервью, советую всем демократам почитать, жаль что такие честные журналисты не имеют шансов в западной "свободной прессе" Наши - ваши...
Вот интервью Марка Эймса,вроде с темой перекликается...и не раз...я серь╦зно[/url]
хттп://щщщ.кп.ру/даилы/23810/60074/

07.01.07 11:17
Я понимаю, поверьте я не сторонник "того коммунизма", я ведь в СССР даже будучи руководителем получал меньше рабочих, но в той системе существовал один парадокс, мне кажется, что даже большинство учителеи, врачей, инженеров, журналистов, музыкантов и др. интеллигенции работали очень добросовестно, отдавая всего себя за низкую зарплату, я бы сказал роботали на СОВЕСТь, о котой западный мир понятия не имеет.
И даже когда в 90х при, ельцинской демократии, им не платили зарплату по полгода они работали дальше, я бы осбо отметил учителей и врачеи!
В ответ на:
Я понимаю, поверьте я не сторонник "того коммунизма", я ведь в СССР даже будучи руководителем получал меньше рабочих, но в той системе существовал один парадокс, мне кажется, что даже большинство учителеи, врачей, инженеров, журналистов, музыкантов и др. интеллигенции работали очень добросовестно, отдавая всего себя за низкую зарплату, я бы сказал роботали на СОВЕСТь, о котой западный мир понятия не имеет.
И даже когда в 90х при, ельцинской демократии, им не платили зарплату по полгода они работали дальше, я бы осбо отметил учителей и врачеи!
07.01.07 11:32
Доброе утро тургай.
Ну что ж, давайте про БРЕД разбираться.
Я назвал бредом Ваш следующий постинг:
Вы бы уж по честному написали "Лохотронная страховая компания" в которои я подрабатываю.
Теперь обоснование, почему я назвал брдом этот постинг.
Винтертур - одна из крупнейших европейских страховых компаний, принадлежащая швейцарскому банку Кредитсвисс. В штате только постоканных сотрудников было около 20 000 человек. Шверпункт -страхование врачей.
Назвать Винтертур лохотроном - это бред.
Далее.
Вы утверждаете, что я там "подрабатываю" не имея ни малейшего на то основания. Вы не знакомы со мной лично, Вы не знаете обо мне ничего.
Поэтому ваше утверждение о моей подработке -бред.
Есть у Вас возражения - приведите. Расскажите и подтвердите ссылкой .
Данные обо мне есть в инете, в той организации, где я работаю есть собственный сайт и на нём есть страница со всеми моими данными.
Подтвердите ссылкой, что тот род деятельности, которым я занимаюсь - лохотрон.
А теперь пойдём дальше.
Вы написали:
БРЕД который вы несёте в газовом вопросе
Поцитируйте БРЕД, который я по-вашему несу и разберите его таким же образом, как я это сделал с вашим бредовым постингом.
Ну что ж, давайте про БРЕД разбираться.
Я назвал бредом Ваш следующий постинг:
Вы бы уж по честному написали "Лохотронная страховая компания" в которои я подрабатываю.
Теперь обоснование, почему я назвал брдом этот постинг.
Винтертур - одна из крупнейших европейских страховых компаний, принадлежащая швейцарскому банку Кредитсвисс. В штате только постоканных сотрудников было около 20 000 человек. Шверпункт -страхование врачей.
Далее.
Вы утверждаете, что я там "подрабатываю" не имея ни малейшего на то основания. Вы не знакомы со мной лично, Вы не знаете обо мне ничего.
Поэтому ваше утверждение о моей подработке -бред.
Есть у Вас возражения - приведите. Расскажите и подтвердите ссылкой .
Данные обо мне есть в инете, в той организации, где я работаю есть собственный сайт и на нём есть страница со всеми моими данными.
Подтвердите ссылкой, что тот род деятельности, которым я занимаюсь - лохотрон.
А теперь пойдём дальше.
Вы написали:
БРЕД который вы несёте в газовом вопросе
Поцитируйте БРЕД, который я по-вашему несу и разберите его таким же образом, как я это сделал с вашим бредовым постингом.
07.01.07 11:37
в ответ Bastler 07.01.07 11:24
Блин, да что ж это такое.
Я не успеваю написать, а его в Бан выталкивают.
Я понимаю, что нарушает правила, но поймите. это же ТАКТИКА и Вы подыгрываете ему. Мне нужна дискуссия, в которой я смогу доказать свою правоту ( или не смогу). При таких Банах оппонент уходит с высоко поднятой головой: модераторы, дескать, имеют любимчиков и их прикрывают.

Я не успеваю написать, а его в Бан выталкивают.
Я понимаю, что нарушает правила, но поймите. это же ТАКТИКА и Вы подыгрываете ему. Мне нужна дискуссия, в которой я смогу доказать свою правоту ( или не смогу). При таких Банах оппонент уходит с высоко поднятой головой: модераторы, дескать, имеют любимчиков и их прикрывают.

07.01.07 11:54
в ответ -Archimed- 07.01.07 11:47
Я не понял.
Что Вы имеете ввиду?
Вы хотите попробовать доказать, что Винтертур лохотрон и утверждение тургая не есть бред?
Попробуйте.
Хотите разобрать любую мою цитату по газовому вопросу и доказать, что это бред - начинайте.
Хотите обсудить модерирование на форуме -идите в группу Бастлера, там это разрешается.
Я и так по краешку прош╦л, не думаю, что дальнейшее продолжение в этом направлении не привед╦т меня к Бану.
Хотя, повторяю, с такими Банами, как получил тургай, я НЕ СОГЛАСЕН.
Провести с ним открытую дискуссию и показать, что он действительно нес╦т бред было бы гораздо продуктивнее и, может быть, в следующий раз заставило перед написанием постинга задуматься.
Уш╦л...
Что Вы имеете ввиду?
Вы хотите попробовать доказать, что Винтертур лохотрон и утверждение тургая не есть бред?
Попробуйте.
Хотите разобрать любую мою цитату по газовому вопросу и доказать, что это бред - начинайте.
Хотите обсудить модерирование на форуме -идите в группу Бастлера, там это разрешается.
Я и так по краешку прош╦л, не думаю, что дальнейшее продолжение в этом направлении не привед╦т меня к Бану.
Хотя, повторяю, с такими Банами, как получил тургай, я НЕ СОГЛАСЕН.
Провести с ним открытую дискуссию и показать, что он действительно нес╦т бред было бы гораздо продуктивнее и, может быть, в следующий раз заставило перед написанием постинга задуматься.
Уш╦л...
08.01.07 01:28
Каюсь, стащил с Яблочного сайта. Уж больно понравилось :)
Истеблишмент.
Слово бусурманское, длинное.
Можно в словаре посмотреть объяснение - но все равно непонятно, зачем это нужно, когда есть масса других.
А чтобы было понятно - представьте, что это пирамидальная структура.
Представьте себе на ее вершине некоего гражданина Суркова*.
Он пишет какие-то взаимоувязанные предложения о стране, государстве, политике и экономике. У него такая работа.
Они, предложения эти, поступают к группе Белковский-Павловский-и т.п., которые - анонсирют сие как "идеологию";
- Суркова анонсируют как "политического тяжеловеса"; - себя анонсируют как "политтехнологов";
- выделяют у Суркова какое-нибудь курьезное словосочетание, типа "суверенной демократии" и начинают глубокомысленно его обвешивать ассоцициями.
То что при это получается несуразное слововерчение, их не волнует нисколечки, и это подается как таинственность и недосказанность идеологии Суркова. Они же все-таки политтехнологи, не хухры-мухры.
Далее все эти гроздья ассоциаций опускаются на следюущий уровень, где пасутся "аналитики", "эксперты", "политологи" и "обозреватели".
Они, как муравьи, хватают каждую из ассоциацию и разжевывают далее, выделяя каждый ферменты своей специфической способности к аналитике, и от этого добавляя свои несуразности, а затем подают это месиво через СМИ. Появляется ежедневная пачка статей не тему "что сказал Х по поводу того, что сказал Y по поводу того, что сказал...(и т.д. )...по поводу того, что сказал Сурков - и что все это могло бы значить?" Этакая каша.
Еще ниже уровнем суетятся журналисты, которые каждому такому предложению пришивают свои измышления о скором конце России и ужасают всякими конспирологическими ужасами.
Кому они это все пихают?
Считается что народу.
Но на самом деле нет - народ уже давно не воспринмает эти монотонные звуки, сопровождающие ихнее жевание.
Будучи интенсивными и назойливыми, эти звуки где-то в "передней" сознания еще задерживаются, но далее, в глубину, где человеком оценивается ситуация и принимаются решения, эту фигню не пускают. Это не тот язык, не те проблемы. Никому не интересно, что сказал X по поводу того, что сказал Y (и т.п.). Разъяснение "иделогий" Суркова сама по себе задача тяжелая, а после того, как ее последовательно пропустили через мясорубку политтехнологий, ферментацию "аналитикой" и заправили газетными байками - выделить из этой разоцветной жвачки сколько-нибудь полезный продукт уже невозможно.
Разумеется, деятели "пирамиды" тратят массу усилий на то, чтобы доказать, что "этот народ" их напряженно слушает и мыслит именно теми вычурными словосочетаниями, которые они вчера придумали и ужасно боится неминучей катастрофы. Как баре в 19 веке они важно рассуждают о том о сем, приговаривая "я знаю наш народ". К этой возне присоединяются иностранцы, повторяющие сию белиберду на свой лад со смешным акцентом.
Кому они это доказывают?
Тем, кто им платит, ибо невозможно представить себе "аналитика" или журналиста, который живет чисто на гонорары от "аналитики". Тем более такой, как сейчас.
А зачем плятящим за такую "аналитику" оная нужна?
На первый взгляд - чисто чтобы не скучать. Они, насладившись ощущением силы денег, хотят другого - контроля некоего "общественного мнения" - но пока они отлично понимают, что выйдя на улицу они нигде не найдут двух граждан, судачащих о недостатках идеологии Суркова. Да и не выходят они на улицу, узнавая о том, что приоисходит на улицах из тех же газет и от тех же "аналитиков". И скоро они начинают им верить всерьез. И чем больше платят "аналитикам", тем больше им верят.
Выходит, мы имеем некую замкнутую пирамиду, живущую своей оторванной от всего и иллюзорной жизнью. Сверху ее сидит Сурков, а снизу люди, которые оплачивают перенаправления информационных потоков. Это дает последним ощущение власти над умами и делает их как будто-то творцами чего-то (и за их деньги им объясняют чего). Что где-то существует народ, который они, еще немного поднакопив денег и наняв "аналитиков" и "политтехнологов" побольше и поискуснее, поведут за собой и возьмут главный приз. Разумеется, работа политтехнолога состоит в том, чтобы спонсор как можно дольше пребывал в глубокой подсознательной увернности, что это вполне возможно.
Это и есть истеблишмент - сложившаяся устойчивая система, где все играют по опредленным правилам во что-то совершенно непонятное наблюдателю, расположнному вне системы.
Это не политический режим.
Это сложившийся симбиоз группы лиц, которые удерживают власть и лиц, у которых ее нет (плюс носители вспомогательных форм политической активности). Они, в общем-то обжили в этой пирамиде свои экологические ниши и вовсе не желают их менять. В телевизоре они устраивают потешные "дуэли", комично скалят друг на друга зубы, а после пожимают друг другу ручки и идут квасить в ближайший супер-пупер кабак. На заработанное по законам истеблишмента.
Танкист Сегодня, 2:53 Сообщение #2
Кде не так?
К сожалению, это есть издержки "демократического" строя.
Ни тебе бритвой по горлу, ни мышьяка в ушную раковину...
Чем больше страна, тем более возможностей замутить водицы - у нас сурковы и сибнефти, там рамсфельды и халибертоны.
Пора искать другой глобус...
Истеблишмент.
Слово бусурманское, длинное.
Можно в словаре посмотреть объяснение - но все равно непонятно, зачем это нужно, когда есть масса других.
А чтобы было понятно - представьте, что это пирамидальная структура.
Представьте себе на ее вершине некоего гражданина Суркова*.
Он пишет какие-то взаимоувязанные предложения о стране, государстве, политике и экономике. У него такая работа.
Они, предложения эти, поступают к группе Белковский-Павловский-и т.п., которые - анонсирют сие как "идеологию";
- Суркова анонсируют как "политического тяжеловеса"; - себя анонсируют как "политтехнологов";
- выделяют у Суркова какое-нибудь курьезное словосочетание, типа "суверенной демократии" и начинают глубокомысленно его обвешивать ассоцициями.
То что при это получается несуразное слововерчение, их не волнует нисколечки, и это подается как таинственность и недосказанность идеологии Суркова. Они же все-таки политтехнологи, не хухры-мухры.
Далее все эти гроздья ассоциаций опускаются на следюущий уровень, где пасутся "аналитики", "эксперты", "политологи" и "обозреватели".
Они, как муравьи, хватают каждую из ассоциацию и разжевывают далее, выделяя каждый ферменты своей специфической способности к аналитике, и от этого добавляя свои несуразности, а затем подают это месиво через СМИ. Появляется ежедневная пачка статей не тему "что сказал Х по поводу того, что сказал Y по поводу того, что сказал...(и т.д. )...по поводу того, что сказал Сурков - и что все это могло бы значить?" Этакая каша.
Еще ниже уровнем суетятся журналисты, которые каждому такому предложению пришивают свои измышления о скором конце России и ужасают всякими конспирологическими ужасами.
Кому они это все пихают?
Считается что народу.
Но на самом деле нет - народ уже давно не воспринмает эти монотонные звуки, сопровождающие ихнее жевание.
Будучи интенсивными и назойливыми, эти звуки где-то в "передней" сознания еще задерживаются, но далее, в глубину, где человеком оценивается ситуация и принимаются решения, эту фигню не пускают. Это не тот язык, не те проблемы. Никому не интересно, что сказал X по поводу того, что сказал Y (и т.п.). Разъяснение "иделогий" Суркова сама по себе задача тяжелая, а после того, как ее последовательно пропустили через мясорубку политтехнологий, ферментацию "аналитикой" и заправили газетными байками - выделить из этой разоцветной жвачки сколько-нибудь полезный продукт уже невозможно.
Разумеется, деятели "пирамиды" тратят массу усилий на то, чтобы доказать, что "этот народ" их напряженно слушает и мыслит именно теми вычурными словосочетаниями, которые они вчера придумали и ужасно боится неминучей катастрофы. Как баре в 19 веке они важно рассуждают о том о сем, приговаривая "я знаю наш народ". К этой возне присоединяются иностранцы, повторяющие сию белиберду на свой лад со смешным акцентом.
Кому они это доказывают?
Тем, кто им платит, ибо невозможно представить себе "аналитика" или журналиста, который живет чисто на гонорары от "аналитики". Тем более такой, как сейчас.
А зачем плятящим за такую "аналитику" оная нужна?
На первый взгляд - чисто чтобы не скучать. Они, насладившись ощущением силы денег, хотят другого - контроля некоего "общественного мнения" - но пока они отлично понимают, что выйдя на улицу они нигде не найдут двух граждан, судачащих о недостатках идеологии Суркова. Да и не выходят они на улицу, узнавая о том, что приоисходит на улицах из тех же газет и от тех же "аналитиков". И скоро они начинают им верить всерьез. И чем больше платят "аналитикам", тем больше им верят.
Выходит, мы имеем некую замкнутую пирамиду, живущую своей оторванной от всего и иллюзорной жизнью. Сверху ее сидит Сурков, а снизу люди, которые оплачивают перенаправления информационных потоков. Это дает последним ощущение власти над умами и делает их как будто-то творцами чего-то (и за их деньги им объясняют чего). Что где-то существует народ, который они, еще немного поднакопив денег и наняв "аналитиков" и "политтехнологов" побольше и поискуснее, поведут за собой и возьмут главный приз. Разумеется, работа политтехнолога состоит в том, чтобы спонсор как можно дольше пребывал в глубокой подсознательной увернности, что это вполне возможно.
Это и есть истеблишмент - сложившаяся устойчивая система, где все играют по опредленным правилам во что-то совершенно непонятное наблюдателю, расположнному вне системы.
Это не политический режим.
Это сложившийся симбиоз группы лиц, которые удерживают власть и лиц, у которых ее нет (плюс носители вспомогательных форм политической активности). Они, в общем-то обжили в этой пирамиде свои экологические ниши и вовсе не желают их менять. В телевизоре они устраивают потешные "дуэли", комично скалят друг на друга зубы, а после пожимают друг другу ручки и идут квасить в ближайший супер-пупер кабак. На заработанное по законам истеблишмента.
Танкист Сегодня, 2:53 Сообщение #2
Кде не так?
К сожалению, это есть издержки "демократического" строя.
Ни тебе бритвой по горлу, ни мышьяка в ушную раковину...
Чем больше страна, тем более возможностей замутить водицы - у нас сурковы и сибнефти, там рамсфельды и халибертоны.
Пора искать другой глобус...
Легче нести ахинею, чем бревно.
08.01.07 18:50
Западный мир работает на СОВЕСТЬ а за деньги,или вернее сказать деньги заменяют ему совесть,перестань всем им сегодня платить вовремя зарплату завтра наступит невиданных размеров гуманитарная катастрофа.
в ответ turgai 07.01.07 11:17
В ответ на:
я бы сказал роботали на СОВЕСТь, о котой западный мир понятия не имеет.
я бы сказал роботали на СОВЕСТь, о котой западный мир понятия не имеет.
Западный мир работает на СОВЕСТЬ а за деньги,или вернее сказать деньги заменяют ему совесть,перестань всем им сегодня платить вовремя зарплату завтра наступит невиданных размеров гуманитарная катастрофа.
08.01.07 20:55
Вот эти 20000 человек и надо кормить а, лоханули они мою дочь и е╦ подругу, я понимаю по этим данным вы меня можете вычислить, но я никогда ничего не таил и секретов не держу в отличие от демократов, в прошлом году после сдачи 3 госэкзамена, а сдала она его на отлично, к неи подошла одна дама из Винтертура и навязала пакет страховок без которых она якобы не сможет работать, а они ей не нужны т.к. она работает в клинике. Моя жена не имеет никаких врачебных страховок и работает врачем в больнице с 1998года. Моя сестра имеет собсвенную праксис, та имеет естественно часть таких страховок но не от Винтертура. Я бы даже сказал что все страховые компании работают очень навязчиво а это и есть лохотрон. Пару лет назад был в Хайме в Каменце (Саксен), там там вновь прибывшим сходу навызывалим полный пакет ненужных страховок, хорошо хоть я знакомых успел предупредить.
в ответ kurban04 07.01.07 11:32
В ответ на:
В штате только постоканных сотрудников было около 20 000 человек. Шверпункт -страхование врачей.
В штате только постоканных сотрудников было около 20 000 человек. Шверпункт -страхование врачей.
Вот эти 20000 человек и надо кормить а, лоханули они мою дочь и е╦ подругу, я понимаю по этим данным вы меня можете вычислить, но я никогда ничего не таил и секретов не держу в отличие от демократов, в прошлом году после сдачи 3 госэкзамена, а сдала она его на отлично, к неи подошла одна дама из Винтертура и навязала пакет страховок без которых она якобы не сможет работать, а они ей не нужны т.к. она работает в клинике. Моя жена не имеет никаких врачебных страховок и работает врачем в больнице с 1998года. Моя сестра имеет собсвенную праксис, та имеет естественно часть таких страховок но не от Винтертура. Я бы даже сказал что все страховые компании работают очень навязчиво а это и есть лохотрон. Пару лет назад был в Хайме в Каменце (Саксен), там там вновь прибывшим сходу навызывалим полный пакет ненужных страховок, хорошо хоть я знакомых успел предупредить.