Login
журналисты
06.01.07 10:34
in Antwort kaputter roboter 06.01.07 10:30
Журналист, который будет менять свою позицию как перчатки, никому не интересен. Он постоянен в выборе своей позиции и для того, чтобы он этой позиции и далее придерживался совершенно необязательно его дальше подкупать.
Зачем платить Доренко, чтобы он ругал Лужкова, если он и так это делает?
Нонсенс.
Зачем платить Доренко, чтобы он ругал Лужкова, если он и так это делает?
Нонсенс.
06.01.07 10:36
Вышеназванные Вами Акса (судился с форштандом) имеет не очень хорошую репутацию вроде Намбург-Майнхаймер и можно предположить....
in Antwort kurban04 06.01.07 10:21
В ответ на:
читают тысячи людей.
А вас тут, типа, тысячи знают.читают тысячи людей.
Вышеназванные Вами Акса (судился с форштандом) имеет не очень хорошую репутацию вроде Намбург-Майнхаймер и можно предположить....
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
06.01.07 10:41
Дело не в том, знают или не знают.
Дело в том, что если на арену выходит ник, целью которого является лишь разливание помоев, то и мнение о н╦м у большинства соответствующее.
Впрочем, есть такие, которым вс╦-равно.
Дальше по теме...
in Antwort oldwalker 06.01.07 10:36
В ответ на:
вас тут, типа, тысячи знают
вас тут, типа, тысячи знают
Дело не в том, знают или не знают.
Дело в том, что если на арену выходит ник, целью которого является лишь разливание помоев, то и мнение о н╦м у большинства соответствующее.
Впрочем, есть такие, которым вс╦-равно.
Дальше по теме...
06.01.07 10:59
Не на етой ли фирме вы проходили международный семинар по биг маку, она действительно хватается за каждого клиента т. к. новых клиентов нету (мусульмане не берут страховки) а старым клиентам выплачивать надо. Вся надежда на ВАС.

in Antwort kurban04 06.01.07 09:57
В ответ на:
Швейцарская фирма Винтертур
Швейцарская фирма Винтертур
Не на етой ли фирме вы проходили международный семинар по биг маку, она действительно хватается за каждого клиента т. к. новых клиентов нету (мусульмане не берут страховки) а старым клиентам выплачивать надо. Вся надежда на ВАС.

06.01.07 11:04
in Antwort kurban04 06.01.07 10:41
Курбан, не в обиду. Вам надо было лет 15 назад начать заниматься страховым делом.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
06.01.07 11:11
in Antwort oldwalker 06.01.07 11:04
Олдвакер, не в обиду.
Мне не надо никаким страховым делом заниматься, у меня есть специальность, я по ней работаю в Германии уже 11 лет .
И поверьте, на ДК есть ники, которые меня знают ЛИЧНО, так что врать мне нет никакого резона.
Мне не надо никаким страховым делом заниматься, у меня есть специальность, я по ней работаю в Германии уже 11 лет .
И поверьте, на ДК есть ники, которые меня знают ЛИЧНО, так что врать мне нет никакого резона.
06.01.07 11:20
in Antwort kurban04 06.01.07 11:11
А чтобы внести ясность и закрыть вопрос моей причастности к страховому делу , сообщу: один из членов моей семьи работает в компании Акса ( бывшей Винтертур) финансовым математиком: актуаром.
Надеюсь с этим разобрались и можем спокойно вернуться к теме продажности журналистов.
Надеюсь с этим разобрались и можем спокойно вернуться к теме продажности журналистов.
06.01.07 11:54
Каратель.
Я уже неоднократно Вам указывал, что "индекс Биг Мака" это экономическое понятие.
То, что это у Вас вызывает лишь кулинарные ассоциации и дурацкие хиханьки, говорит лишь об уровне Вашей образованности, вернее необразованности.
in Antwort karatel 06.01.07 10:59
В ответ на:
Не на етой ли фирме вы проходили международный семинар по биг маку
Не на етой ли фирме вы проходили международный семинар по биг маку
Каратель.
Я уже неоднократно Вам указывал, что "индекс Биг Мака" это экономическое понятие.
То, что это у Вас вызывает лишь кулинарные ассоциации и дурацкие хиханьки, говорит лишь об уровне Вашей образованности, вернее необразованности.

06.01.07 11:59
Откуда дровишки?
Вот свидетели Иеговы действительно не страхуются, потому что "на все воля Божья"
А мусульмане страхуются точно так же как христиане, иудеи, буддисты и атеисты.
in Antwort karatel 06.01.07 10:59
В ответ на:
мусульмане не берут страховки
мусульмане не берут страховки
Откуда дровишки?

Früher an Später denken!
06.01.07 12:04
in Antwort turgai 06.01.07 09:46, Zuletzt geändert 06.01.07 12:06 (Пикуль)
вы рискните, а я в свою очередь постараюсь вам помочь... причем безвозмездно... 

майнер майнунг нах...
06.01.07 12:05
in Antwort kaputter roboter 06.01.07 09:54
Романтизировать эту "вторую древнейшую" тоже не надо.
и где вы уследили романтизацию?
и где вы уследили романтизацию?
майнер майнунг нах...
06.01.07 12:07
in Antwort Пикуль 06.01.07 12:05
Трое суток шагать,
Трое суток не спать
Ради нескольких строчек в газете...

Трое суток не спать
Ради нескольких строчек в газете...

Früher an Später denken!
06.01.07 12:25
in Antwort kurban04 06.01.07 09:57
точное количество фрайберуфлихе и я вам назвать не смогу... но они превалируют... штаты здесь не раздувают... например на "кабеле1" всего около 20 работников...
Их мнение интересно тем, что оно объективно отражает существующие реалии.
объективность - это первая и главная заповедь каждго журналиста... свободного и штатника, пишущего и снимающего...
приведенный вами пример напоминает мне аналитическую журналистику... я не был пишущим, поэтому особенные тонкости этого направления мне неизвестны... но то что это сложная штука спору нет... выяснять причины, наблюдать за условиями развития событий и их изменениями, оценивать ситуацию, анализировать собранную информацию (не разглашать при этом государственных и военных тайн
), вскрывать противоречия, имея при всём этом твёрдую позицию и конечно же объективность... кто так работает, тот и имеет имя.. соответственно и деньги... марка
стоит денег... авторитет само собой...
Их мнение интересно тем, что оно объективно отражает существующие реалии.
объективность - это первая и главная заповедь каждго журналиста... свободного и штатника, пишущего и снимающего...
приведенный вами пример напоминает мне аналитическую журналистику... я не был пишущим, поэтому особенные тонкости этого направления мне неизвестны... но то что это сложная штука спору нет... выяснять причины, наблюдать за условиями развития событий и их изменениями, оценивать ситуацию, анализировать собранную информацию (не разглашать при этом государственных и военных тайн

майнер майнунг нах...
06.01.07 12:27
in Antwort kurban04 06.01.07 10:34
Журналист, который будет менять свою позицию как перчатки, никому не интересен.
больше того... это уже не журналист...
больше того... это уже не журналист...
майнер майнунг нах...
06.01.07 12:29
in Antwort Leo_lisard 06.01.07 12:07
06.01.07 13:43
В Париже сейчас яркое солнце, но не радует оно парижан

in Antwort Пикуль 06.01.07 12:29
В ответ на:
то же романтику нашли... грязнейшая работа...
то же романтику нашли... грязнейшая работа...

06.01.07 13:54
in Antwort alte Wolf 06.01.07 13:43
06.01.07 15:00
Продажны все. Каждый из нас что-то продает: кто мозги, кто руки, кто тело.
Совершенно непродажным был только Робинзон Крузо... 
in Antwort kurban04 06.01.07 11:20
В ответ на:
можем спокойно вернуться к теме продажности журналистов.
можем спокойно вернуться к теме продажности журналистов.
Продажны все. Каждый из нас что-то продает: кто мозги, кто руки, кто тело.

Früher an Später denken!
06.01.07 15:08
in Antwort Leo_lisard 06.01.07 15:00
06.01.07 15:10
in Antwort ALAMO 06.01.07 15:08
Ему некому было продавать. Для того, чтобы что-то продать, нужны ДВОЕ: продавец и покупатель. А он был ОДИН. 

Früher an Später denken!