Login
журналисты
06.01.07 07:39
И не найд╦тся в редакции ни одного честного и смелого журналиста, который от себя напишет какую нибудь статью против этого лохотрона, с ссылко&оумл;й на клиента которому не помогло, а такого клиента найти раз плюнуть. Или Политковской за смелость запад платил, а тут журналисту за ПРАВДУ никто не заплатит, а даже редактор пожурит.
in Antwort Пикуль 05.01.07 20:48
В ответ на:
добавлю... рекламу дают не журналисты, а издатель... который от журналистики может находиться очень далеко...
добавлю... рекламу дают не журналисты, а издатель... который от журналистики может находиться очень далеко...
И не найд╦тся в редакции ни одного честного и смелого журналиста, который от себя напишет какую нибудь статью против этого лохотрона, с ссылко&оумл;й на клиента которому не помогло, а такого клиента найти раз плюнуть. Или Политковской за смелость запад платил, а тут журналисту за ПРАВДУ никто не заплатит, а даже редактор пожурит.

06.01.07 07:41
Дак они все в доле.
in Antwort _kapitan_ 05.01.07 21:35
В ответ на:
Сбежались демократы Ваши чтоль газет╦нки ???
Не вас дустом не выведешь
Сбежались демократы Ваши чтоль газет╦нки ???
Не вас дустом не выведешь
Дак они все в доле.

06.01.07 08:18
in Antwort _kapitan_ 05.01.07 21:08
Не надо бестолку балаболить
так кто тут у нас бестолку баловолит? к целителю кто ходил я или вы?
Прессе я не верю ещё с тех пор как вы там работали, а вот попробуй докажи человеку лет 60и. Сколько теща моя денег перевела?
а кто заставляет вас в неё верить? не выцписывайте, не покупайте, не смотрите, не слушайте, не верьте... беда большая...
Лапшу не надо вешать. Вы не на работе
вы правы.. я дома... снимайте лапшу...
так кто тут у нас бестолку баловолит? к целителю кто ходил я или вы?
Прессе я не верю ещё с тех пор как вы там работали, а вот попробуй докажи человеку лет 60и. Сколько теща моя денег перевела?
а кто заставляет вас в неё верить? не выцписывайте, не покупайте, не смотрите, не слушайте, не верьте... беда большая...
Лапшу не надо вешать. Вы не на работе
вы правы.. я дома... снимайте лапшу...

майнер майнунг нах...
06.01.07 08:20
in Antwort MYPOM 05.01.07 21:12
Пока нет,у нас демократические традиции ещё слабые
дуст успешно приминялся как раз во временя очень далёких от демократии... во времена постороения социализма...
дуст успешно приминялся как раз во временя очень далёких от демократии... во времена постороения социализма...

майнер майнунг нах...
06.01.07 08:27
in Antwort turgai 06.01.07 07:28
Значит вы соглассны с тем что журналисты не несут объективной информации людям, а только то, за что платят.
???... повторюсь... издатель может быть и не жураналистом... и в большинстве случаев так оно и есть... издательноство размещает рекламу, а не журналист...
Я думаю Политковскую убили ребята Кадыроваза
вам виднее...
???... повторюсь... издатель может быть и не жураналистом... и в большинстве случаев так оно и есть... издательноство размещает рекламу, а не журналист...
Я думаю Политковскую убили ребята Кадыроваза
вам виднее...
майнер майнунг нах...
06.01.07 08:32
in Antwort turgai 06.01.07 07:39, Zuletzt geändert 06.01.07 08:32 (Пикуль)
вы меня удивляете... вы что действительно таких материалов еще не читали, не слушали, не видели, которые пишут о лохотронах и что самое ценное ДЛЯ лохотронов... 
или вы рискните написать... правду... я помогу вам в опубликовании...

майнер майнунг нах...
06.01.07 08:42
in Antwort turgai 06.01.07 07:41
не в доле дело, а очевидно некоторые оппоненты имеют представление о профессии журналистов... которые не позволяют себе попусту катить бочку в их сторону... типа, "продажные журналюги" и всё в этом роде... журналист получает деньги за свою работу... точно так же как вы, как учитель, как офицер, как врач и т.д.
а те, кто считает журналистов (причем абсолютно всех без исключения) продажными, имеет понятие - нуль! из периодики только программу телевидиния читают и рекламу выступлений знахарей...
а те, кто считает журналистов (причем абсолютно всех без исключения) продажными, имеет понятие - нуль! из периодики только программу телевидиния читают и рекламу выступлений знахарей...
майнер майнунг нах...
06.01.07 09:46
Я то рискну, только вы, даже при желании и добрых намерениях помочь, я думаю, не сможете.
in Antwort Пикуль 06.01.07 08:32
В ответ на:
Я то рискну, только вы, даже при желании и добрых намерениях помочь, я думаю, не сможете.
06.01.07 09:47
in Antwort turgai 06.01.07 07:41
Тургай, какой-то Вы однообразный. Вы б выводы делали, что ли... 
Диффамация преследуется законом, Вы в курсе?

Диффамация преследуется законом, Вы в курсе?
06.01.07 09:48
Соглассен.
in Antwort Пикуль 06.01.07 08:42
В ответ на:
а те, кто считает журналистов (причем абсолютно всех без исключения) продажными, имеет понятие - нуль!
а те, кто считает журналистов (причем абсолютно всех без исключения) продажными, имеет понятие - нуль!
Соглассен.

06.01.07 09:54
Романтизировать эту "вторую древнейшую" тоже не надо. А тем более сравнивать ТАМ и ЗДЕСЬ. Достаточно послушать-посмотреть русское ТВ, чтобы увидеть РАЗНИЦУ.
06.01.07 09:57
На Западе имеются независимые журналисты ( я не могу сказать сколько), но знаю точно, что имеются и они продают свой труд за огромные деньги именно потому, что они независимы.
Их мнение интересно тем, что оно объективно отражает существующие реалии. Мало того, та информация, которую они находят и на основе которой делают свои анализы и выводы, зачастую является более реалистичной, чем самые клятвенные заверения руководителей. Знаю это на примере, непосредственно меня касающемся.
Швейцарская фирма Винтертур на портяжении несколькох лет готовила б╦рзенганг, все работники были уверены, т.к. существовал специалъный отдел, который этим занимался, на всех производственных собраниях только об этом и говорили.
Но один очень авторитетный и очень компетентный журналист на основе имеющихся у него данных и анализов состояния Бранже, в которой данная компания работала, опубликовал статьи, в которых утверждал, что б╦рзенганг для Винтертура не выгоден и менеджмент компании в тайне ищет покупателя на свою фирму. Не имея данных, лишь на основе анализа, он назвал возможных покупателей.
После опубликования этих статей у работников Винтертура не осталосъ никаких сомнений, что компания будет продана, несмотря на заверения руководства о б╦рзеганг.
В конце концов так и случилась. Компанию купила Акса. Авторитет журнлиста, сделавшего выводы о невозможности б╦рзеганга и его продаже, вырос многократно. И вряд ли он захочет его продать, даже за очень большие деньги.
Их мнение интересно тем, что оно объективно отражает существующие реалии. Мало того, та информация, которую они находят и на основе которой делают свои анализы и выводы, зачастую является более реалистичной, чем самые клятвенные заверения руководителей. Знаю это на примере, непосредственно меня касающемся.
Швейцарская фирма Винтертур на портяжении несколькох лет готовила б╦рзенганг, все работники были уверены, т.к. существовал специалъный отдел, который этим занимался, на всех производственных собраниях только об этом и говорили.
Но один очень авторитетный и очень компетентный журналист на основе имеющихся у него данных и анализов состояния Бранже, в которой данная компания работала, опубликовал статьи, в которых утверждал, что б╦рзенганг для Винтертура не выгоден и менеджмент компании в тайне ищет покупателя на свою фирму. Не имея данных, лишь на основе анализа, он назвал возможных покупателей.
После опубликования этих статей у работников Винтертура не осталосъ никаких сомнений, что компания будет продана, несмотря на заверения руководства о б╦рзеганг.
В конце концов так и случилась. Компанию купила Акса. Авторитет журнлиста, сделавшего выводы о невозможности б╦рзеганга и его продаже, вырос многократно. И вряд ли он захочет его продать, даже за очень большие деньги.
06.01.07 10:10
in Antwort kurban04 06.01.07 09:57
Так то ж на Западе! Народ спорит за убиенных в России, возведя их априори в ранг народных героев и борцов за справедливость.
06.01.07 10:17
Вы бы уж по честному написали "Лохотронная страховая компания" в которои я подрабатываю.
in Antwort kurban04 06.01.07 09:57
В ответ на:
Швейцарская фирма Винтертур
Швейцарская фирма Винтертур
Вы бы уж по честному написали "Лохотронная страховая компания" в которои я подрабатываю.
06.01.07 10:19
in Antwort kaputter roboter 06.01.07 10:10
Давайте о России.
Возьм╦м, к примеру, двух журналистов, на которых наоболее часто "вешают собак", обвиняя их в продажности.
Леонтьев и Шендерович.
Вы можете себе представитъ, что есть такíе деньги, при которых они поменяют или хoтя бы смягчат свои позиции?
Никогда.
Их позиция - это их лицо. И если Шендерович спо╦т дифирамб Путину, а Леонтьев полюбит Ющенко -это будет конец их журналистской каръеры.
Продажность журналистов - любимая отмазка тех, против кого данный журналист выступает.
Если журналист с именем - он никогда сво╦ имя не продаст, если без имени - то и рад бы продать, да никто не купит.
Гораздо легче взять на работу журналиста с позицией, которой данное печатное издание придерживается. Благо недостатка в них нет.
Ну а если зарплату считать продажностью, тогда мы все продажны.
Единственное, что позволяют себе именитые журналисты -это скрытая реклама. Но это не тема данной ветки.
Возьм╦м, к примеру, двух журналистов, на которых наоболее часто "вешают собак", обвиняя их в продажности.
Леонтьев и Шендерович.
Вы можете себе представитъ, что есть такíе деньги, при которых они поменяют или хoтя бы смягчат свои позиции?
Никогда.
Их позиция - это их лицо. И если Шендерович спо╦т дифирамб Путину, а Леонтьев полюбит Ющенко -это будет конец их журналистской каръеры.
Продажность журналистов - любимая отмазка тех, против кого данный журналист выступает.
Если журналист с именем - он никогда сво╦ имя не продаст, если без имени - то и рад бы продать, да никто не купит.
Гораздо легче взять на работу журналиста с позицией, которой данное печатное издание придерживается. Благо недостатка в них нет.
Ну а если зарплату считать продажностью, тогда мы все продажны.
Единственное, что позволяют себе именитые журналисты -это скрытая реклама. Но это не тема данной ветки.
06.01.07 10:21
in Antwort turgai 06.01.07 10:17
Тургай.
Вас никогда не посещала такая банальная мысль, что весь бред, который Вы на форуме нес╦те, читают тысячи людей.
Посмотрите на количество заходов на ветки и постарайтесь это понять.

Вас никогда не посещала такая банальная мысль, что весь бред, который Вы на форуме нес╦те, читают тысячи людей.
Посмотрите на количество заходов на ветки и постарайтесь это понять.

06.01.07 10:27
in Antwort kurban04 06.01.07 10:19
В ответ на:
И если Шендерович споёт дифирамб Путину, а Леонтьев полюбит Ющенко -это будет конец их журналистской каръеры.
Угу.. эти то хоть открыты. А вот как вспомню С. Доренко с критикой о Лужкове и внезапную любовь к Березовскому - праститутка ешё та...И если Шендерович споёт дифирамб Путину, а Леонтьев полюбит Ющенко -это будет конец их журналистской каръеры.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
06.01.07 10:30
in Antwort kurban04 06.01.07 10:19
Актер одной роли?
Я за событиями в Р. не слежу. Время от времени заглядываю в рос. ТВ. Кто за кого - для меня китайская грамота. Разобраться не пытаюсь - неинтересно.
Я за событиями в Р. не слежу. Время от времени заглядываю в рос. ТВ. Кто за кого - для меня китайская грамота. Разобраться не пытаюсь - неинтересно.
06.01.07 10:30
in Antwort oldwalker 06.01.07 10:27
Насколько я помню, Доренко всегда был "правым" и в этом смысле критика Лужкова им неудивительна.
06.01.07 10:34
in Antwort turgai 06.01.07 10:17