Вход на сайт
журналисты
05.01.07 17:17
в ответ MYPOM 05.01.07 16:42
а я теперь твердо убеждена ПРАВДУ мы все будем знать ровно через 50 лет после СОБЫТИЯ...
а журналист-нелегкая профессия, но...извините, даже в Багдаде-что можно увидеть с улиц?, да убивают!да стреляют..взрывают..кровища и что?..за какими стенами там у них спокойно?опять только там, где долларами платят ?..кто скажет правду и когда? тоже, через 50 лет?
а журналист-нелегкая профессия, но...извините, даже в Багдаде-что можно увидеть с улиц?, да убивают!да стреляют..взрывают..кровища и что?..за какими стенами там у них спокойно?опять только там, где долларами платят ?..кто скажет правду и когда? тоже, через 50 лет?
05.01.07 17:27
Практически полностью согласен.
Только деньги получают все (правда разные).
А о журналистах ассоциации у меня такие...
Врачи и целители, политики и бизнесмены, психологи и учителя, журналисты и писатели, ....
Везде есть профессионалы с настоящими Человеческими качествами.
И никто из них без денег не обходится.
Но по внутреннему убеждению, на одного Целителя (и др.) приходится сотни шарлатанов "рубящих капусту".
И найти (узнать) настоящего крайне сложно.
Имхо, есть Журналисты с большой буквы "Ж", а есть просто через "ж..".
в ответ MYPOM 05.01.07 16:42
В ответ на:
Думаю,правду можно узнать только от человека,который за эту правду денег не получает.
И,вс╦ равно,не всегда,потому как правда у каждого своя
Думаю,правду можно узнать только от человека,который за эту правду денег не получает.
И,вс╦ равно,не всегда,потому как правда у каждого своя
Практически полностью согласен.
Только деньги получают все (правда разные).
А о журналистах ассоциации у меня такие...
Врачи и целители, политики и бизнесмены, психологи и учителя, журналисты и писатели, ....
Везде есть профессионалы с настоящими Человеческими качествами.
И никто из них без денег не обходится.
Но по внутреннему убеждению, на одного Целителя (и др.) приходится сотни шарлатанов "рубящих капусту".
И найти (узнать) настоящего крайне сложно.
Имхо, есть Журналисты с большой буквы "Ж", а есть просто через "ж..".

ИМХО
05.01.07 18:22
в ответ _kapitan_ 05.01.07 17:27
[цитата]цитата]с момента прихода к власти Владимира Путина произошло около 40 убийств журналистов и ни одно из них не было раскрыто.
Извините не понял, Путина что перевели из президентов в прокуратуру?
У демократов есть хорошо проплачиваемый заказ от международных олигархов (сильно они в обиде на него), в каждом убийстве обвинять Путина. ну а при Ельцине в четыре раза больше убиенные журналисты на в счет, свой ведь.
Извините не понял, Путина что перевели из президентов в прокуратуру?
У демократов есть хорошо проплачиваемый заказ от международных олигархов (сильно они в обиде на него), в каждом убийстве обвинять Путина. ну а при Ельцине в четыре раза больше убиенные журналисты на в счет, свой ведь.
05.01.07 18:25
в ответ Пикуль 05.01.07 18:21
Почему же?..
Только в то время, когда такое было, говорили: "Даром лечиться - это лечиться даром..."
То же и с журналистами. Только богатый человек, да к тому же еще и талантливый может себе позволить не получать деньги за свой труд.
Только в то время, когда такое было, говорили: "Даром лечиться - это лечиться даром..."
То же и с журналистами. Только богатый человек, да к тому же еще и талантливый может себе позволить не получать деньги за свой труд.
Не учи отца. I. Bastler