Вход на сайт
Союзный договор разморожен не будет ...?
04.01.07 17:09
Знаете, Курбан, нам нужно сначала договориться о том что такое факт и что значит его элементарность, а потом спорить.
в ответ kurban04 04.01.07 16:59
В ответ на:
С чего Вы решили, что немцы живут хуже и хуже.
Безработица падает, экономика раст╦т, DAX kak бешеный в гору рванул и достиг рекордного уровня и т.д....
- и этот человек говорит мне о знании элементарных фактов. С чего Вы решили, что немцы живут хуже и хуже.
Безработица падает, экономика раст╦т, DAX kak бешеный в гору рванул и достиг рекордного уровня и т.д....
Знаете, Курбан, нам нужно сначала договориться о том что такое факт и что значит его элементарность, а потом спорить.
Всё проходит. И это пройдёт.
04.01.07 17:12
в ответ Ник Николс 04.01.07 17:06
Он грабит свой народ, если прода╦т по цене ниже себестоимости. Да и не народ, а себя лично.
Выгодно иметь прибыль 10 000, но и 1 доллар тоже прибыль
Есть так называемый "показатель Мак Дональдса".
Так вот котлета из этого заведения в каждой стране стоит по разному и есть специальные таблицы, рассчитывающие уровень жизни данной страны на основе этой цены. Очень любопытно. Советую поискать в инете.
Выгодно иметь прибыль 10 000, но и 1 доллар тоже прибыль
Есть так называемый "показатель Мак Дональдса".
Так вот котлета из этого заведения в каждой стране стоит по разному и есть специальные таблицы, рассчитывающие уровень жизни данной страны на основе этой цены. Очень любопытно. Советую поискать в инете.
04.01.07 17:16
Владимир.
Включите телевизор. Там это новость номер один про безработицу. Рост дакса на странице 301 телетекста NTV.
Вы немецкий понимаете?
Я могу дать Вам ссылки на официальные немецкие источники по поводу падения безработицы, роста экономики и роста дакса, если Вы немецким валдеете.
Но можете и сами. В инете есть вс╦.
в ответ Wladimir- 04.01.07 17:09
В ответ на:
Владимир.
Включите телевизор. Там это новость номер один про безработицу. Рост дакса на странице 301 телетекста NTV.
Вы немецкий понимаете?

Я могу дать Вам ссылки на официальные немецкие источники по поводу падения безработицы, роста экономики и роста дакса, если Вы немецким валдеете.
04.01.07 17:18
Это Вы про социал, Курбан на социале?
Так мне его мнение по барабану, Ваше было не по барабыну, вот и "сцену закатил". Насколько помню вроде не публично, а в группе?

в ответ Schloss 04.01.07 17:15
В ответ на:
Шо та слабенько, Курбан ... Помнится за подобные нам╦ки Вы закатили мне целую сцену...
Шо та слабенько, Курбан ... Помнится за подобные нам╦ки Вы закатили мне целую сцену...
Это Вы про социал, Курбан на социале?
Так мне его мнение по барабану, Ваше было не по барабыну, вот и "сцену закатил". Насколько помню вроде не публично, а в группе?

04.01.07 17:19
в ответ kurban04 04.01.07 17:16
Я понимаю по немецки. Не пойму только почему 1-евро-джоб правительство не считает безработными
Надо в других странах такую практику привить - сразу безработиццы как не бывало
Кстати про рост ДАКСа... Чтож вы Путина ругаете ... вы динамику РТС при н╦м видели? ДАКсам и не снилось

Кстати про рост ДАКСа... Чтож вы Путина ругаете ... вы динамику РТС при н╦м видели? ДАКсам и не снилось

04.01.07 17:22
в ответ kurban04 04.01.07 17:12
не не так... или продать 10 мерсов по 30 тыс. или продать 1000 мерсов по 20 тыс... тогда то же выгодно... а в макдональдсе сейчас плотишь один раз напиток и пьёшь пока из ушей не польётся... подсчитали всё... еще ниразу не видел, что бы у кого-то из ушей полилось... 

майнер майнунг нах...
04.01.07 17:23
Рассказываю, а позже ссылку найду.
В мире существует так называемый "показатель макдональдса." Известно, что цена на его продукцию различна в разных странах. И есть специальная схема по которой эта цена рассчитывается и по ней можно видеть уровень экономического развития данной страны.
в ответ Ник Николс 04.01.07 17:16
В ответ на:
И прич╦м тут котлеты, да еше и из химкомпбината "Мак-Дональдс"?
И прич╦м тут котлеты, да еше и из химкомпбината "Мак-Дональдс"?
Рассказываю, а позже ссылку найду.
В мире существует так называемый "показатель макдональдса." Известно, что цена на его продукцию различна в разных странах. И есть специальная схема по которой эта цена рассчитывается и по ней можно видеть уровень экономического развития данной страны.
04.01.07 17:30
А ссылки Вы приведете водителям на заправках и получателям социала в Германии. Да и не только социала. Тем же врачам скажите, как им светлей и радостнее жить. Они Вам все объяснят.
в ответ kurban04 04.01.07 17:16
В ответ на:
Владимир.
Вы немецкий понимаете?
Знаете, не надо ссылок. Я уверен, что это будут ссылки, вроде снижения цен на нефть. Безработица в Германии который год неуклонно падает, цены на нефть, разумеется, так же неуклонно снижаются. Владимир.
Вы немецкий понимаете?
А ссылки Вы приведете водителям на заправках и получателям социала в Германии. Да и не только социала. Тем же врачам скажите, как им светлей и радостнее жить. Они Вам все объяснят.
04.01.07 17:30
в ответ Пикуль 04.01.07 17:22
Есть разные схемы.
Кому -то выгодно продать один банан за 10 евро, другому 100 за теже 10.
Ключевое слово " выгодно",
Возвращаясь к теме.
Россия не учла "небенвиркунген" в лице потери репутации и потери покупателя в войне с Украиной.
В случае с Белоруссией не учла ещ╦ и бесбашенность Лукашенко, вся власть которого держится на деш╦вых ценах на газ. Утеря этой цены означает для него потерю власти.
Ему отступать некуда. Даон и не собирается, Включите телевизор. " Империя нанесла ответный удар"
Кому -то выгодно продать один банан за 10 евро, другому 100 за теже 10.
Ключевое слово " выгодно",
Возвращаясь к теме.
Россия не учла "небенвиркунген" в лице потери репутации и потери покупателя в войне с Украиной.
В случае с Белоруссией не учла ещ╦ и бесбашенность Лукашенко, вся власть которого держится на деш╦вых ценах на газ. Утеря этой цены означает для него потерю власти.
Ему отступать некуда. Даон и не собирается, Включите телевизор. " Империя нанесла ответный удар"
04.01.07 17:31
в ответ Ник Николс 04.01.07 17:09
Это забастовки врачей - "признаки улучшающегося благополучия"????
Или повышение возраста выхода на пенсию?
Не знала...
Про экспорт не знаю, врать не буду... А вот социальщикам становится все хуже и хуже...

Не знала...
Про экспорт не знаю, врать не буду... А вот социальщикам становится все хуже и хуже...
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
04.01.07 18:00
РФ это вам не СССР, это СССРу понадобилось пары лет низких цен на нефть чтобы рухнуть, с РФ ещё прозаичней, ей ещё более короткого срока хватить чтобы сдутся газовому пузырю, но естественно что и лопнит как пузырь с газом, много вони и ......... шумно
А Китаю проще тихой сапой, в долгосрочной перспективе естесно, заселить все районы месторождений и будет тады Москва импортировать у Китая газ и нефть, но немного будет она импортировать, потомучто потреблять будет некому и никак
в ответ Wladimir- 04.01.07 17:05
В ответ на:
Энергоносители будут только дорожать. Я имею в виду долгосрочную перспективу. Обоснование - резкое увеличение потредления энергии во всем мире и в первую очередь новыми гигантами - Китаем и Индией.
Энергоносители будут только дорожать. Я имею в виду долгосрочную перспективу. Обоснование - резкое увеличение потредления энергии во всем мире и в первую очередь новыми гигантами - Китаем и Индией.
РФ это вам не СССР, это СССРу понадобилось пары лет низких цен на нефть чтобы рухнуть, с РФ ещё прозаичней, ей ещё более короткого срока хватить чтобы сдутся газовому пузырю, но естественно что и лопнит как пузырь с газом, много вони и ......... шумно

А Китаю проще тихой сапой, в долгосрочной перспективе естесно, заселить все районы месторождений и будет тады Москва импортировать у Китая газ и нефть, но немного будет она импортировать, потомучто потреблять будет некому и никак
Не делай сегодня то что
можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
04.01.07 18:08
в ответ kurban04 04.01.07 17:33
В ответ на:
Глупостъ.
Это будут ссылки на самые компетентные источники. И Вы это прекрасно знаете, зная, что я не буду чего либо заявлять не имея на это доказательств.
Лучший критерий истины - цены на продукты и услуги, а не ссылки на "компетентные источники". Для того, чтобы ощутить на своем кармане повышение налогога на добавленную стоимость (это Вам по поводу "как светлей и радостнее жить" в Германии) не нужен "компетентный источник". И это есть лучшее доказательство "улучшения благосостояния", а не повышения всяких индексов или мифического уменьшения безработицы.Глупостъ.
Это будут ссылки на самые компетентные источники. И Вы это прекрасно знаете, зная, что я не буду чего либо заявлять не имея на это доказательств.
04.01.07 18:13
Ага, доказанно, в медиа маркте свободных парплацев нет
Оне воообще без НДСа торгуют 
в ответ Wladimir- 04.01.07 18:08
В ответ на:
своем кармане повышение налогога на добавленную стоимость (это Вам по поводу "как светлей и радостнее жить" в Германии) не нужен "компетентный источник". И это есть лучшее доказательство "улучшения благосостояния",
своем кармане повышение налогога на добавленную стоимость (это Вам по поводу "как светлей и радостнее жить" в Германии) не нужен "компетентный источник". И это есть лучшее доказательство "улучшения благосостояния",
Ага, доказанно, в медиа маркте свободных парплацев нет

04.01.07 19:40
Вся причина в том что Курбан почемуто очень не любит этого дедушку который его вскормил, вырастил, образование дал али неблагодарный он такой али платят за нелюбовь, третьего не дано.
в ответ msn1 04.01.07 15:01
В ответ на:
Курбан, Вас послушать так дедушке репку надо за так отдать соседям и приплатить еще, что бы не обижались!
Курбан, Вас послушать так дедушке репку надо за так отдать соседям и приплатить еще, что бы не обижались!
Вся причина в том что Курбан почемуто очень не любит этого дедушку который его вскормил, вырастил, образование дал али неблагодарный он такой али платят за нелюбовь, третьего не дано.