Deutsch

Кто же виноват, што они утомленные солнцем?

1466  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Altwad патриот03.01.07 15:53
Altwad
03.01.07 15:53 
в ответ oldwalker 03.01.07 15:27
В ответ на:
Путин создаёт программу по возвращению наших соотечественников в Россию. Правда, на эту программу на сей день могут рассчитывать лишь специалисты по договорённости с предприятием. К тому же могу могут претендовать на программу " Доступное жильё".

К тому же и правда тут ещё очень всяких этих будет, как и было уже и ни одна програма не была никогда выполнена
В ответ на:
Что нибудь подобное в Германии имеется?

Не , ни имеется вам и Фридланд приснился и хайм и щпрахи
oldwalker коренной житель03.01.07 15:55
oldwalker
03.01.07 15:55 
в ответ -Archimed- 03.01.07 15:49
В ответ на:
даже женщин из других стран прихватывают.
Ну тут ответ прост. Эмансипированые они немки, вот и не хотят местные на таких жениться, себе дороже...
Сколько разводов здесь именно на этой почве, даже среди переселенцев. там была за мужем как за каменной стеной и боялась шаг в сторону без него зделать, кормилец, а здесь все на их стороне.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
oldwalker коренной житель03.01.07 15:58
oldwalker
03.01.07 15:58 
в ответ Altwad 03.01.07 15:53
Вижу дисскусию вести не можешь, всё на ёрничество пробивает.
Ну так ответь: возможно ли опять великое переселение народов?
  DRACHEvonPILATUS гость03.01.07 17:18
03.01.07 17:18 
в ответ oldwalker 03.01.07 15:55, Последний раз изменено 03.01.07 17:18 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Эмансипированые они немки, вот и не хотят местные на таких жениться, себе дороже...

Непросто конечно с эмансипированными... не купишь их на фсякую туфту, поэтому и возят себе некоторые отвергнутые немками типы русских девок на пару лет.. Пока она еще поумнеет, и ему надоест к этому времени
В ответ на:
Сколько разводов здесь именно на этой почве, даже среди переселенцев. там была за мужем как за каменной стеной и боялась шаг в сторону без него зделать,

Неужели кому то такую дремучую жену хочется которая как деревенская лошадь от любого шороха шарахается и для которой еще и каменную стену изображать приходится?
Джакоми2 завсегдатай03.01.07 18:14
Джакоми2
03.01.07 18:14 
в ответ DRACHEvonPILATUS 03.01.07 17:18
В ответ на:
Неужели кому то такую дремучую жену хочется которая как деревенская лошадь от любого шороха шарахается и для которой еще и каменную стену изображать приходится?

Стеной она сама запросто станет, как во вкус войдет, коня на скаку остановит...
а вот швейцарские например жены такие эмансипированные, что от них в инет сбежишь с тоски, озлобишься на весь мир,
а итальянки - вот те точно стену потребуют от мужика
Потому как они, швейцарки и итальянки утомленные цивилизацией
несладко с ними.
Altwad патриот03.01.07 18:43
Altwad
03.01.07 18:43 
в ответ Osti 03.01.07 15:49
В ответ на:
Да бросьте! Это ж там, в России корреспондент вторым вопросом у обывателя спрашивает про любимую Кнайпе!

Не думаю что там дойдёт до второго вопроса, потомучто первым вопросом будет " а чего ты гад, не проставился?"
Altwad патриот03.01.07 18:51
Altwad
03.01.07 18:51 
в ответ oldwalker 03.01.07 15:58
В ответ на:
Вижу дисскусию вести не можешь, всё на ёрничество пробивает

А что вам ответить?
Разве что только то что странно вести разговоры об исконно русских ресторанах, достаточно знать происхождение слова ресторан.
И как не ёрничать, есле вы даже в ресторане не были, захотели там в кудать зайти, и то только на забегаловку смогли.
А ещё я от москвичей слышал что макдоналс это у них ресторан
В ответ на:

И даже нужно
  DRACHEvonPILATUS гость03.01.07 18:52
03.01.07 18:52 
в ответ Джакоми2 03.01.07 18:14, Последний раз изменено 03.01.07 19:00 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Стеной она сама запросто станет, как во вкус войдет, коня на скаку остановит...

.... и под мужским ником зарегистрируется?
В ответ на:
а вот швейцарские например жены такие эмансипированные, что от них в инет сбежишь с тоски, озлобишься на весь мир,
а итальянки - вот те точно стену потребуют от мужика

А как же француженки - испанки и прочая "европейская шпана" ?
Или Вас только швейцарки "заимансипировали"?
  DRACHEvonPILATUS гость03.01.07 19:04
03.01.07 19:04 
в ответ oldwalker 03.01.07 15:58
В ответ на:

Ну а зачем сразу великое? Можно ведь тихо мирно... каждый на горячо любимую Родину..
По волчьи выть - с волками жить... не в этом ли великая сермяжная правда?
oldwalker коренной житель03.01.07 22:41
oldwalker
03.01.07 22:41 
в ответ Altwad 03.01.07 18:51
В ответ на:
А ещё я от москвичей слышал что макдоналс это у них ресторан
Но ты мне так и не ответил, когда был последний раз в России, если вообще сей факт имеет место в твоей биографии.
Откуда инфа про макДи как всегда из твоих дебиловатых ссылок? дай мне того москвича что мак рестораном назвал.
Если не дашь то ты трепло.
В ответ на:
И даже нужно
Вот такой ответ меня устраивает. Только уж как то сухо сказанно. Хотелось бы с коментариями тебе присущими.
oldwalker коренной житель03.01.07 22:44
oldwalker
03.01.07 22:44 
в ответ DRACHEvonPILATUS 03.01.07 19:04
В ответ на:
По волчьи выть - с волками жить... не в этом ли великая сермяжная правда?
Ха ... Ну покажи мне кто по-волчьи воете, я тебе в Германии в отмеску с десяток примеров приведу.
turgai свой человек03.01.07 23:19
turgai
03.01.07 23:19 
в ответ Altwad 03.01.07 13:49
В ответ на:
Так что возвразатся абсолютно у всех патриотов есть куда

Ну и покажите пример как патриот Казахстана.
turgai свой человек03.01.07 23:20
turgai
03.01.07 23:20 
в ответ Altwad 03.01.07 13:53
В ответ на:
Вы не подскажете, что необходимо для правильного патриотического секса

Говорить на языке хозяев без диалекта.
Altwad патриот04.01.07 00:01
Altwad
04.01.07 00:01 
в ответ turgai 03.01.07 23:19
В ответ на:
Ну и покажите пример как патриот Казахстана.

Вы меня с туристом безграмотным путаете?
Altwad патриот04.01.07 00:06
Altwad
04.01.07 00:06 
в ответ oldwalker 03.01.07 22:41
В ответ на:
Но ты мне так и не ответил, когда был последний раз в России, если вообще сей факт имеет место в твоей биографии.

К сожалению, не раз и не два, а столько раз что и сосчитать невозможно
И уличные кафешки, я в отличии от вас стороной обходилЮ там всякие бомжи и др.сброд на похмелку собирает и кидаются к недопитому и недоеденному
В ответ на:
Откуда инфа про макДи как всегда из твоих дебиловатых ссылок? дай мне того москвича что мак рестораном назвал.
Если не дашь то ты трепло.

В настоящее время в тридцати семи городах России: Москве, Мытищах, Реутове, Люберцах, Одинцово, Троицке, Дмитрове, Клину, Красногорске, Балашихе, Химках, Сергиевом Посаде, Щелково, Наро-Фоминске, Подольске, Пушкино, Коломне, Раменском, Электростали, Солнечногорске, Орехове-Зуеве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ярославле, Казани, Самаре, Нижнекамске, Чебоксарах, Ростове-на-Дону, Альметьевске, Набережных Челнах, Новочеркасске, Воронеже, Оренбурге, Сочи, Саратове и Уфе, ≈ работают 156 Ресторанов "Макдоналдс".
Первый Ресторан "Макдоналдс" в России открылся в 1990 году, на Пушкинской площади в Москве. Соглашение об открытии Ресторанов в Москве, подписанное в 1988 г., завершило 12 лет упорных переговоров, начатых Джорджем А. Кохоном √ старшим председателем правления компании "Макдоналдс" Ресторантс оф Канада Лимитед", старшим председателем компании "Макдоналдс" в России и председателем совета директоров ЗАО "Москва-Макдоналдс".
"Макдоналдс" расширяет свою деятельность в России. В планах компании - открытие новых Ресторанов в различных регионах страны.

http://www.mcdonalds.ru/index.html?he_id=331
Сам пришел посетитель04.01.07 00:36
Сам пришел
04.01.07 00:36 
в ответ Altwad 04.01.07 00:06
Альтвад, уважаемый, а вы сами то понимаете, что вам предложили дать ссылку хотя бы одного москвича, который Макдональд
называет рестораном?
А вы что даете? рекламу самого Макдональдса, их сети
Так ведь и вы можете рекламировать себя Рокфеллером, с таким же успехом
А москвича нет ни одного, кто бы Макдональдс даже во сне рестораном назвал:))))
В ответ на:
И уличные кафешки, я в отличии от вас стороной обходилЮ там всякие бомжи и др.сброд на похмелку собирает и кидаются к недопитому и недоеденному

Это было более 12 лет назад...
Он боялся всякой мечты
Altwad патриот04.01.07 01:00
Altwad
04.01.07 01:00 
в ответ Сам пришел 04.01.07 00:36
В ответ на:
Альтвад, уважаемый, а вы сами то понимаете, что вам предложили дать ссылку хотя бы одного москвича, который Макдональд
называет рестораном?

А что ? уже придуманны ссылки на москвичей?
Куда надо послать москвича, чтобы получить на него ссылку?
В ответ на:
А вы что даете? рекламу самого Макдональдса, их сети

Это официальный сайт сети РЕСТОРАНОВ макдональс, есле у вас какие либо претензии к названию ресторанов макдоналс в РФ, обжалуйте и жалуйтесь куда хотите
В ответ на:
А москвича нет ни одного, кто бы Макдональдс даже во сне рестораном назвал:))))

Странно, неужели москвичи настолько безграмотны что не знают что у них в городе есть?
В ответ на:
Это было более 12 лет назад..

Странно, 2004 ........ был так давно?
У вас там уже не только догоним и перегоним и удвоим ВВП, но и со временем вы разные разности фокусничаете
Darja68 коренной житель04.01.07 14:28
Darja68
04.01.07 14:28 
в ответ Altwad 04.01.07 01:00
В ответ на:
Странно, неужели москвичи настолько безграмотны что не знают что у них в городе есть
Ну как же, знаем: есть у нас рестораны, например, "Прага", "Пекин", "Националь" и все такое - вот ссылка http://www.restoran.ru/msk/catalog/restaurants/all
Есть бары, есть кафе, есть закусочные, есть забегаловки.
Как Вы видите, Мак-дональдса в списке московских ресторанов действительно нет. Как ОНИ себя называют, не важно. Важно то, ЧТО они есть на самом деле. Американский Сент-Питсбург не тянет на Санкт-Петербург, "ресторан" Мак-Дональдс не является рестораном по целому ряду критериев.
Опять вы флеймите, Альтвад, хорошую, интересную ветку зафлудили...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Opa_Mazzaj maestro04.01.07 15:33
Opa_Mazzaj
04.01.07 15:33 
в ответ Darja68 03.01.07 15:25
В ответ на:
ето автор ветки ее философски задумал, а в каком направлении ее зафлудили - это уже другой вопрос. Флудня тут всегда в одну и ту же сторону...

автор просто поделился впечатлениями, как получилось...тоскааа в Германии... даже те кто умеют думать, уже не хотят, а те кто хотят - сюда почти не ходют... или просто балакают... отом- осем
иногда вдруг проявляются некоторые думальщики - подменяют процесс
работы разума потоками работы речевого центра и за мученной информации
В ответ на:
ЧТО есть разум, есть ли он ЧТО, или он - НИЧТО.

разум ничто для нас, так как нам не принадлежит, мы не в состоянии его удержать без усилий.
Большинство подменяет эти усилия привычкой жить в обществе, как только привычка не сформирована или разрушена алкоголем - что мы имеем?
хаос...
Хорошо идти по улице С теплым зайчиком за пазухой... ля-ля-ля-ля-ля-ля... слушая Сердца маленького стук
  -Archimed- коренной житель04.01.07 15:41
04.01.07 15:41 
в ответ Opa_Mazzaj 04.01.07 15:33
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ето автор ветки ее философски задумал, а в каком направлении ее зафлудили - это уже другой вопрос. Флудня тут всегда в одну и ту же сторону...
Раум - ето накопленный жизненый опыт и способность етот опыт ососзнать.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все