Deutsch

Уголовная психология

1275  1 2 3 4 5 6 7 все
Джакоми2 завсегдатай03.01.07 19:42
Джакоми2
03.01.07 19:42 
в ответ kurban04 03.01.07 19:24
Это маргиналам нужны Марьи Ивановны, а величественный, как вы пишите, человек сам себя воспитывает и сам себя образовывает, не знали?
На том жизнь построена - уважающему себя человеку приходится противостоять злобе, которая действует исподтишка, то есть не прямой уголовной угрозе,
а уголовной психологии.

Bastler Добрый Эх03.01.07 19:46
Bastler
03.01.07 19:46 
в ответ kennen 03.01.07 19:41
ban
Не учи отца. I. Bastler
  kurban04 коренной житель03.01.07 19:46
kurban04
03.01.07 19:46 
в ответ Джакоми2 03.01.07 19:42
В ответ на:
а величественный, как вы пишите, человек сам себя воспитывает и сам себя образовывает, не знали?

Не, не знал..
всегда думал, что это родители, школа, отделение милиции наконец воспитывают и образовывают.
Буду знатъ.
  -Archimed- коренной житель03.01.07 19:47
03.01.07 19:47 
в ответ kennen 03.01.07 19:41
А ты не пробовал сам с собой дискутировать, глядиш бы и не забанили ?
Bastler Добрый Эх03.01.07 19:49
Bastler
03.01.07 19:49 
в ответ Джакоми2 03.01.07 19:42
ban
Не учи отца. I. Bastler
Alex_rakhimov коренной житель03.01.07 22:41
Alex_rakhimov
03.01.07 22:41 
в ответ kurban04 03.01.07 19:46
отделение милиции наконец воспитывают и образовывают
Нема у милиции такой функции-воспитывать. Они уже пытаются исправить ошибки воспитания-перевоспитанием. Хотя это уже смешно.
oldwalker коренной житель03.01.07 22:50
oldwalker
03.01.07 22:50 
в ответ Alex_rakhimov 03.01.07 22:41
В ответ на:
Нема у милиции такой функции-воспитывать. Они уже пытаются исправить ошибки воспитания-перевоспитанием. Хотя это уже смешно.
А чего так громко. Не ты ли бОльший демократ на Германке. Так прикинь, что виной всей этой катовасии.
З.Ы. Алекс, я проникаю к тебе всё большим уважением.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
turgai свой человек03.01.07 23:07
turgai
03.01.07 23:07 
в ответ zzz5 03.01.07 18:44
В ответ на:
Период романтического капитализма закончился в Р. недавно, а во время его рассвета большинство граждан относили себя к той или иной банде.милиция во многих регионах Р. была полностью деморализованна. Люди решали проблемы с помощью тритейских судей - авторитетов.если вы в этот период были уже здесь - вам крупно повезло.

Поэтому я не понимаю демократов которые в России всегда поддрживали бандитов, и понимаю Путина который "закручивает" гайки.
LuzernCat прохожий04.01.07 00:28
LuzernCat
04.01.07 00:28 
в ответ Mood 03.01.07 13:26, Последний раз изменено 04.01.07 01:21 (LuzernCat)
В ответ на:
Я ещё раз повторю, что Вы не только плаваете в Вашей же теме, но и начинаете обманывать.

А я Вам еще раз повторяю что в этом вопросе действительно некомпетентен и ветку открыл в чисто познавательных целях.. и кстати на самом деле много нового о "бандитской жизни" уже почерпнул...
Но аналогию к форумным "героям" зря конечно провел.. повод кое у кого появился поскандалить...
В ответ на:
Но опять же Вы не дали ответа о Вашем общем термине - "уголовник" для всех каст ЗК. Какую категорию осужденных Вы имеете в виду?

Ну а к какой касте Вы сами отнесете человека, склонного к бахвальству своими "ходками" и подвигами в виде угона машин, краж и грабежей? С двумя подобными типами я уже встречался но сразу после подобных откровений порвал с ними всякие отношения.. Был еще один знакомый - бывший уголовник,сосед по хайму.. но он мне даже нравился.. золотой души был человек, всегда помочь был готов и вообще.. недавно узнал что умер он 2 года назад от передозировки наркотиков... но как ни крути а именно 10 лет заключения его и сгубили..
LuzernCat прохожий04.01.07 00:43
LuzernCat
04.01.07 00:43 
в ответ Мухтар 03.01.07 19:09, Последний раз изменено 04.01.07 00:51 (LuzernCat)
эх Феникс, Феникс... утомили Вы меня уже своей дикой реакцией на казалось бы безобидные шутки... Угомонитесь Вы когда нибудь или все таки психушкой кончите, в очередной раз в подобный раж войдя?
В ответ на:
Уже много месяцев тому назад по причинам, далёким от криминала, автор ветки затаил лютую злобу на одного из участников данного форума. А оказавшись не в состоянии эффективно и убедительно противостоять этому человеку, он избрал весьма позорную тактику, обычно свойственную злобным, но неумным и трусоватым людям - автор стал поливать своего "врага" помоями исподтишка, искусственно приплетая его к самым различным темам и обвиняя то в высокомерии, то в пособничестве террористам, то в уголовных наклонностях.

Хорошо хоть не додумался этот самый "автор" подобно его "жертве" ник "врага" подделать и гадости писать от его имени узерам из списка его друзей... не говоря уже о кривлянии на форумах...
А в остальном,кроме этой неточности просто замечательный пост и характеризует Вас как вполне положительного человека (но ни в коем случае не как истеричного кляузника)...
Два раза прочитал и получил истинное наслаждение.... Ни дать ни взять вопль простреленной на вылет волчицы.. Спасибо. Займет достойное место в моей коллекции...
Му-му постоялец04.01.07 01:45
Му-му
04.01.07 01:45 
в ответ LuzernCat 04.01.07 00:43, Последний раз изменено 04.01.07 01:51 (Му-му)
В ответ на:
утомили Вы меня уже своей дикой реакцией на казалось бы безобидные шутки...

Шой-то я ни шуток не разглядела, ни дикой на енти шутки реакции. Видать старая стала, тупая да невнимательная. Ты уж отредахтируй задним числом пару своих писанин, шуток туды навставляй для ради пущего правдоподобию. А то ведь и другие шуток не заметють, стыдобища получится.
А как память-то у тебя, милок, сразу освежилася опосля того, как бусурман ентот Мухтар усю твою интригу хитросплетённую на божий свет выволок! Сразу начал ты других злодеев-разбойников поминать, дескать неправда енто всё, не того ты в виду имемши. И шо характерно, усех их под рукой-то и нет - один помер, от других ты сам отвернумшись, короче, таперича концов не сыскать. Эх, изворотливости тебе, милок, не занимать - сущий гений ты в ентом деле! Да токмо вот усё шито белыми нитками.
В ответ на:
Хорошо хоть не додумался этот самый "автор" подобно его "жертве" ник "врага" подделать и гадости писать от его имени узерам из списка его друзей...

Дык я вот на тебя, милок, глядючи, тоже думаю к Мухтару ентому в друзья записаться. А Мухтар ко мне запишется. А там глядишь и ещё кто подтянется. И получится, шо нас цельная куча и мы не просто так, а Общественное Мнение.
В ответ на:
...но ни в коем случае не как истеричного кляузника...

Вот тут ты, милок, кругом прав! Как же на тебе кляузничать-то можно, ежели ты сам своею рукою всю свою писанину напоказ выставляешь? Неужто твои посты за тебе кляузники пишуть? Нет, милок, ты их сам калякаешь да сам же кликаешь на кнопочку "далее". Вот люди и читають, уму твоему дивятся. Шоб кляузничать, надобно шо-нить про другого сочинить, да другим порассказать. А ты сам же и сочиняешь, и рассказуешь. Вот оно и получаетси, шо ты сам себе и писатель-сочинитель, и кляузник. Аль скажешь, шо твои посты за тебе Мухтары с Фениксами малюють?
В ответ на:
Ни дать ни взять вопль простреленной на вылет волчицы..

Да ты, милок, ещё и охотник! Токмо не за волчицами, а за курями да за мышами, как котам и положено.
P.S.: Знаю-ведаю, шо в баню пойду. Дык иначе ж от тебя, милок, не отмоешьси - за версту смердеть будеть.
Му-му постоялец04.01.07 02:05
Му-му
04.01.07 02:05 
в ответ LuzernCat 04.01.07 00:43, Последний раз изменено 04.01.07 02:09 (Му-му)
Эх, милок! Не оправдывался б ты, тебе же меньше срамотищи-то было бы. А так получается, шо навроде как воздух спортил да ещё и отнекиваешьси во весь голос. И ентим своим отнекиванием токмо ещё больше внимания привлекаешь.
LuzernCat гость04.01.07 02:09
LuzernCat
04.01.07 02:09 
в ответ LuzernCat 04.01.07 00:43, Последний раз изменено 04.01.07 02:16 (LuzernCat)
Проигнорирую я пожалуй этот очередной бред "гиганта пустобольства"... еще прабабушка ведь меня учила "дер Клюгсте гибт нах.."
К тому же не просто так старается а месть очередную задумал - мне ветку зафлудить чтобы закрыли... на которой он в очередной раз опозорился...
"хитрост - ум дурака" и с этим тоже приходится считаться.. как бы в очередной раз не озверел и ники мои опять не начал подделывать... уж больно противно он ими кривляется..
Му-му постоялец04.01.07 02:21
Му-му
04.01.07 02:21 
в ответ LuzernCat 04.01.07 02:09
В ответ на:
Проигнорирую я пожалуй этот очередной бред "гиганта пустобольства"... еще прабабушка ведь меня учила "дер Клюгсте гибт нах.."

А уж когда ентот "Клюгсте" вместо "гибт нах" уже давно "лиегт флях", то брыкаться и подавно не надобно. Поздно брыкаться-то. На том и остановимси.
LuzernCat гость04.01.07 02:25
LuzernCat
04.01.07 02:25 
в ответ Му-му 04.01.07 02:21, Последний раз изменено 04.01.07 03:52 (LuzernCat)
В ответ на:
Поздно брыкаться-то. На том и остановимси.

Хорошо, хорошо...
Но всетаки последний вопрос Феникс... Вас когда последний раз на свежий воздух выпускали?
Это сколько же надо взаперти просидеть чтобы так дико брыкаться за место под солнцем (и даже виртуальным - форумным)...
В ответ на:
А уж когда ентот "Клюгсте" вместо "гибт нах" уже давно "лиегт флях", то брыкаться и подавно не надобно.

Но если Вы брыкаетесь только чтобы меня повеселить то ничего против не имею... Я Вам уже говорил что Вы очень забавны в своем "благородном гневе" ?
  Phoenix демагог и словоблуд04.01.07 05:55
Phoenix
04.01.07 05:55 
в ответ LuzernCat 04.01.07 02:25
В ответ на:
Вас когда последний раз на свежий воздух выпускали?
Это сколько же надо взаперти просидеть чтобы так дико брыкаться за место под солнцем (и даже виртуальным - форумным)...

Противодействие человеческой низости это борьба никак не за место под солнцем, а скорее как раз за свежий воздух. Если эту борьбу не вести, то свежего воздуха скоро совсем не останется - будет одна вонь.
В ответ на:
Но если Вы брыкаетесь только чтобы меня повеселить то ничего против не имею... Я Вам уже говорил что Вы очень забавны в своем "благородном гневе" ?

Сообщение написано в 02:25 и отредактировано (т.е. приписан этот "довесок") в 03:52. То есть, чтобы сочинить эту жалкую муру, Вам понадобилось почти полтора часа??? Да Вы большой талант!
LuzernCat гость04.01.07 06:34
LuzernCat
04.01.07 06:34 
в ответ Phoenix 04.01.07 05:55, Последний раз изменено 04.01.07 07:14 (LuzernCat)
В ответ на:
Противодействие человеческой низости это борьба никак не за место под солнцем, а скорее как раз за свежий воздух. Если эту борьбу не вести, то свежего воздуха скоро совсем не останется - будет одна вонь.

А Вы конуру свою почаще проветривайте, не курите в помещении и мойтесь почаще... может быть и избавитесь от собственного зловония а заодно и от низости в виде идей своих подло-бредовых вроде той что детей малых обкуривать якобы полезно...если сами не бегут от Феникса с его вонючими самокрутками
В ответ на:
Сообщение написано в 02:25 и отредактировано (т.е. приписан этот "довесок") в 03:52. То есть, чтобы сочинить эту жалкую муру, Вам понадобилось почти полтора часа???

Это ли не показатель того как низко Вы упали в свих жалких потугах меня хоть чем нибудь но поддеть... но вместо этого лишь погрязли еще больше в собственной, чисто фениксовской вони...
golma1 злая мачеха04.01.07 09:45
golma1
04.01.07 09:45 
в ответ LuzernCat 04.01.07 06:34
Не спится?
LuzernCat, Phoenix, Му-му - ban. Надолго.
Ветка закрыта.
1 2 3 4 5 6 7 все