Вход на сайт
Ребенок как вид на жительство.
08.05.03 19:11
Привет, форумцы!
На досках "Право", "Въезд и пребывание" частенько появляются запросы следующего рода.
Я - студентка/au-pair Маня. Встречалась с немцем и (вот-так получилось, совершенно случайно) тутже забеременела. Он против - а я за! Потому что... Так надо.
Как мне и ребенку остаться в Германии??? Как заставить его за все платить??? Помогитя!
Уважаемые форумцы, чевой вы думаете о таком феномене - ребенке как вид на жительство?
На досках "Право", "Въезд и пребывание" частенько появляются запросы следующего рода.
Я - студентка/au-pair Маня. Встречалась с немцем и (вот-так получилось, совершенно случайно) тутже забеременела. Он против - а я за! Потому что... Так надо.
Как мне и ребенку остаться в Германии??? Как заставить его за все платить??? Помогитя!
Уважаемые форумцы, чевой вы думаете о таком феномене - ребенке как вид на жительство?
08.05.03 19:26
в ответ TheUmka 08.05.03 19:11
В наше тяжелое экономичском плане время, годится, все как бы омарально это не было. Тот факт что Младенец является средством, то выходит так, что Цель оправдывает задуманное, и мне не кажется что рождение ребенка явилось случайностю не предусмотренной в процессе общения с гражданином германии, с этим " новоиспеченным алименчиком".
Так что ничто не делается у таких людей случайно, а использование детей не делает им угрозов от совести.
Так что ничто не делается у таких людей случайно, а использование детей не делает им угрозов от совести.
08.05.03 20:20
Каждый - кузнец своего счатья, кто головой "кует", кто пипиской, кто ноги раскидывает...Только не завидую я их жизни. Сааавсем. У знакомых знакомых кобучя немца на женитьбу "развела". Теперь жалеет - он ее избивает...но как кому повезет, мож кто то тихого затурканного иудейчика - русского немчика захамутает (или иудейку)
|Lex salus populi suprema
|Lex salus populi suprema
08.05.03 22:08
То#е самое в Америке.Любои человек, ро#дающиися на территории США, автоматически становится ее по#иузненным гра#данином.Так что здес это то#е делается, да я думаю как отчаянная попутка остатся, люди идут на все.
I am invincible as long as I am alive...
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
08.05.03 22:39
в ответ Kelly2003 08.05.03 22:08
Получается так, что каждая китаянка которая приедет и родит на территории Германии автоматически имеет право обладать ПМЖ, Товарищи нам место тогда лет через 5 нехватит.Недолжен быть ребенок средством. А темболее в данном случаи присутсвует объман Мужчины. Который и наверное и не догадывался до 4 месяца беремености , а когда узнал, было поздно.Так что Господа Мужчины, как говорится Минздрав предупреждает- может ударить по финансам. "Сразу требуйте покозать паспорт."
08.05.03 22:48
в ответ Brave 08.05.03 22:39
Получается так, что каждая китаянка которая приедет и родит на территории Германии автоматически имеет право обладать ПМЖ
Не совсем. Самое главное - это забеременеть от гражданина Германии. Если это удается и она рожает здесь - ПМЖ, дотации, алиметны ей обеспечены.
А темболее в данном случаи присутсвует объман Мужчины.
С точки зрения закона, это не важно. Главное - биологический факт отцовства. И все!
Не совсем. Самое главное - это забеременеть от гражданина Германии. Если это удается и она рожает здесь - ПМЖ, дотации, алиметны ей обеспечены.
А темболее в данном случаи присутсвует объман Мужчины.
С точки зрения закона, это не важно. Главное - биологический факт отцовства. И все!
08.05.03 22:49
в ответ Brave 08.05.03 22:39
не догадывался до 4 месяца беремености
ну мо#ет быт он еще не знает откуда дети берутся?И вообще #енщину во всем виноваты?
ну мо#ет быт он еще не знает откуда дети берутся?И вообще #енщину во всем виноваты?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
08.05.03 22:54
в ответ Agnitum 08.05.03 20:20
...прав, ой как прав....
Но правда, рано или поздно, неизбежно и неизменно проявляется. Лгать подобным образом можно лишь себе, а от себя не убежишь даже на край света..
Жаль тех, кто на "горбу" ( пожизненном) еще не родившегося ребенка, пытается "въехать в рай", но ничего кроме ада, поделенного на троих не получает.
Но правда, рано или поздно, неизбежно и неизменно проявляется. Лгать подобным образом можно лишь себе, а от себя не убежишь даже на край света..
Жаль тех, кто на "горбу" ( пожизненном) еще не родившегося ребенка, пытается "въехать в рай", но ничего кроме ада, поделенного на троих не получает.
08.05.03 22:59
в ответ Kelly2003 08.05.03 22:49
И вообще #енщину во всем виноваты?
Здесь рассматривается вполне конкретный случай - молодая женщина хочет остаться в западной стране и получать здесь деньги. Работать она не может или не хочет, язык толком не знает... Что делать?
Лечь под какого-нибудь местного и забеременеть от него. Закон будет на ее стороне. Ради собственного благополучия, из абсолютно эгоистичных соображений она готова инструментализировать и этого мужчину, и собственного ребенка, которому она без вранья так никогда и не сможет обьяснить, зачем он оказался на свете.
И в этом конкретном случае вина полностью ее.
Здесь рассматривается вполне конкретный случай - молодая женщина хочет остаться в западной стране и получать здесь деньги. Работать она не может или не хочет, язык толком не знает... Что делать?
Лечь под какого-нибудь местного и забеременеть от него. Закон будет на ее стороне. Ради собственного благополучия, из абсолютно эгоистичных соображений она готова инструментализировать и этого мужчину, и собственного ребенка, которому она без вранья так никогда и не сможет обьяснить, зачем он оказался на свете.
И в этом конкретном случае вина полностью ее.
08.05.03 23:02
в ответ TheUmka 08.05.03 22:59
Лечь под какого-нибудь местного и забеременеть от него???
Для умныи местных ест презервативы, а глупые пуст платят.
Для умныи местных ест презервативы, а глупые пуст платят.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
08.05.03 23:09
в ответ Пушистик 08.05.03 23:08
08.05.03 23:12
в ответ Finder2002 08.05.03 23:10
Как я попала в Америкы не является темои данного топика.Переход на личности с тобои мне не интересен.Детеи у меня нет. 
И ам инвинцибле ас лонг ас И ам аливе...
И ам инвинцибле ас лонг ас И ам аливе...
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
08.05.03 23:16
в ответ Пушистик 08.05.03 23:08
А как вы расцениваете подобную ситуацию с моральной точки зрения?
Эгоизм? Эгоизм. Ребенок не более, чем инструмент? Инструмент. Ей нас#ать на своего "партнера", на чувства его жизненные планы - в ее планы четко входить беременность и остальное ее не касается.
Она использует двух людей против их воли (да, ребенку тоже хочется иметь отца!!!) ради достижения личных целей.
А вы продолжайте ей аплодировать из "женской солидарности".
Эгоизм? Эгоизм. Ребенок не более, чем инструмент? Инструмент. Ей нас#ать на своего "партнера", на чувства его жизненные планы - в ее планы четко входить беременность и остальное ее не касается.
Она использует двух людей против их воли (да, ребенку тоже хочется иметь отца!!!) ради достижения личных целей.
А вы продолжайте ей аплодировать из "женской солидарности".