Deutsch

Studiengebuehr

158  1 2 все
Leo_lisard постоялец08.05.03 20:13
Leo_lisard
08.05.03 20:13 
в ответ Finder2002 08.05.03 20:05
1. В ряде других топиков я с вами или спорил, или соглашался, но чаще спорил. Все это было вполне корректно и в рамках нормального диалога. Но своим последним заявлением вы перешли все границы. С этой минуты я перестаю вас уважать как оппонента.
2. Ругань - показатель неправоты и бессилия. Это значит, что свое поражение в споре вы признали сами. Действительно, в немецких университетах что-то неладно: не учат студентов приемам полемики.
Früher an Später denken!
  Finder2002 Think different08.05.03 21:52
08.05.03 21:52 
в ответ Leo_lisard 08.05.03 20:13
Ну извини, когда человек начинает с умным видом утверждать что черное - это белое и наоборот, то никакая полемика с ним невозможна.
А бессилие - это ты прав. Я действительно бессилен что-то изменить и как-то повлиять на ситуацию.
И когда кто-то вместо обсуждения проблемы самодовольно заявляет что никакой проблемы нет и теоретизирует по поводу того, кто что должен и кому сколько должно хватать, то что я должен делать, если эта его теория не работает?
Кстати, весьма типично для тебя и тебе подобных представителей псевдоинтеллигенции. Сидя перед экраном компа авторитетно рассуждать о чужих проблемах.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
1 2 все