Вход на сайт
Ребенок как вид на жительство.
09.05.03 00:53
в ответ Пушистик 09.05.03 00:48
давайте забросаем их камнями
Мда, похоже аргументы у вас закончились. Может, еще что-нибудь расскажите про контрацептивы из своего информационного агентства ОБС ("одна бабка сказала"). Ну или какие-нибудь истории про подружек, которые в Германию уехали.
Мда, похоже аргументы у вас закончились. Может, еще что-нибудь расскажите про контрацептивы из своего информационного агентства ОБС ("одна бабка сказала"). Ну или какие-нибудь истории про подружек, которые в Германию уехали.
09.05.03 01:04
в ответ Пушистик 09.05.03 00:58
И там написано, "что только имея идеальное здоровье можно их употреблять - дабя подорвать его в результате"?
Ох-ох-ох... Мой совет - сходите на консультацию к врачу, который поможет вам индивидуально подобрать контрацептив.
Но если вы скоро едете в Германию, то конечно совершенно другое дело.
Но если вы скоро едете в Германию, то конечно совершенно другое дело.
09.05.03 01:07
в ответ Пушистик 09.05.03 01:02
Вы не можете со мной не согласится, что зачатие и появление малыша на свет должно происходить при обоюдном желании обоих партнеров. В интересах самого же ребенка.
Когда одна сторона осознает, что другой не будет согласен, но все таки намеренно идет против его воли ради своих интересов, то именно эта сторона приносит еще неродившемуся ребенку максимальный вред.
Когда одна сторона осознает, что другой не будет согласен, но все таки намеренно идет против его воли ради своих интересов, то именно эта сторона приносит еще неродившемуся ребенку максимальный вред.
09.05.03 01:17
в ответ scorpi_ 09.05.03 00:57
У меня есть несколько хороших знакомых - женились таким образом. В семьях - постоянный разлад, скандалы. У одного жена постоянно грозится в Казахстан уехать и ребенка забрать. А для него Казахстан - все равно что концлагерь. Это разве нормально, когда родного сына используют как заложника?
Или другой пример. Была у человека подруга, за год до его отъезда они разошлись, а после отъезда в ней вдруг снова любовь вспыхнула - каждую неделю по два письма писала. А парень в лагере в лесу сидит, от спермотоксикоза мается, ну у него крышу слегка и сдвинуло на этой почве. Наделал целую кучу глупостей чтобы ее поскорее к себе перетащить. Он за первую попавшуюся работу схватился чтобы времени не терять, теперь так на ней и застрял. Немецкий не выучил, переподготовку не оплатили (работа есть - свободен). А эта б;%дь год прождала и нашла себе более выгодную партию.
Я понимаю, что это не совсем в тему, но это факты, говорящие о том, что МУЖИКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Или другой пример. Была у человека подруга, за год до его отъезда они разошлись, а после отъезда в ней вдруг снова любовь вспыхнула - каждую неделю по два письма писала. А парень в лагере в лесу сидит, от спермотоксикоза мается, ну у него крышу слегка и сдвинуло на этой почве. Наделал целую кучу глупостей чтобы ее поскорее к себе перетащить. Он за первую попавшуюся работу схватился чтобы времени не терять, теперь так на ней и застрял. Немецкий не выучил, переподготовку не оплатили (работа есть - свободен). А эта б;%дь год прождала и нашла себе более выгодную партию.
Я понимаю, что это не совсем в тему, но это факты, говорящие о том, что МУЖИКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов