Цена жизни по-мусульмански
Моя мысль проста, как трусы за рубль двадцать: пока в в исламофашистских странах уничтожают миллионы ни в чём не повинных людей, женщин, стариков и детей, пытают их и всячески измываются, вопрос о мере наказания для убийц в цивилизованных странах является с моей точки зрения второстепенным и даже неуместным.
Кроме того, именно этот вопрос был основной темой топика, пока Вы не увели его в оффтопик, в десятке постингов нудно доказывая Келли, что два её высказывания слегка противоречат друг другу. Для чего вполне можно было обойтись и одним предложением

Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
В чём проблемы? Чё, самолётов боишься?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
-----------------------------------------------------------------
В данном контексте написанного, становится ещё труднее понять, что вы хотели этим выразить.
Но съездить и посмотреть, чтоб потом сравнивать, никому не вредно, а даже и полезно и приятно.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Я тоже так думаю. Надо было подождать, пока Гитлер Ваших родителей прикончит, чтобы они такое исчадие не рожали.
Щой такое, Мущщщина, праведный гнев в крови бурлит? Лично я русским, украинцам, белларусам благодарен за освобождение , но никак не ами и англичанам. А коль у васл гнев такой так не чего было в Херманию ехать то, на родину фашистов...
|Lex salus populi suprema
В ответ на:зачем мне шагат??Смертнои казни подвергают преступников, которые подвергают мойи #изн и блаgосостояние опасности.Я не хочу, что бы они были на свободе.
Ага. Т.е. за кражу - казнить? Ню-ню.
В ответ на:И не хочу что бы из содер#али за счет моих налогов, которые я плачу.
Ага. Получается морально только то, что Вам нравится.
Не удивляйтесь только, если и к Вам так же будут относиться - по принципу "морально то, что мне нравится". Или выгодно. Или просто захотелось...
Эээх, люди-люди. И ведь некоторые такие считают себя христианами. Гуманистами даже. А ведь на самом деле - каменный век, звериное "око за око"...
Do we really exist? Do we really care?
SKY IS THE LIMIT,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for unlimited time.

SKY IS THE LIMIT,,,,

Много где, отчасти даже в Турции, не говоря уж о более "отсталых" странах.
"я про свою страну, где #иву я"
Ага. Только у нас, значит, правильные закон и мораль, у других соответстеноо неправильные. Угу. Мы, значит, посланцы света, а они, естессно - исчадия тьмы.
"Добро победит зло, поставит его на колени и выстрелит в затылок" (с) [не знаю кто]
"Девочка, вы самые умные? Это вам кто-то сказал, или вы сами решили?" (с) [Кин-дза-дза]
Do we really exist? Do we really care?

SKY IS THE LIMIT,,,,